ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 5:40
Приветик, мои хорошие!!! Мы тут с Альбертом сидим, пишем 3 главу. Вот решили немного с вами поделиться))))
"- Тебе стоит поспать, - раскуривая уже черт, знает какую по счёту сигарету, заметил Шейн. Он сидел на стуле, поставив локти на колени, и курил. Его глаза были темнее, чем раньше, хотя может это был обман зрения. Вся его поза говорила о напряжении, которое никак не покидало его. - Я не смогу заснуть, - прижавшись щекой к стене, ответила она. - Но ты должна. Силы тебе ещё понадобятся. Она отвернулась. Да, силы ей понадобятся. Понадобятся для того, чтобы отбиться от этого Гленна. Возможно, она погибнет, пусть так, но она устроит этому выр…дку «жаркое представление». После того, как надежда на то, что Шейн позаботится о ней, исчезла, Диана принялась обдумывать свои действия, когда её отдадут Гленну. Что она будет делать? Покориться? Нет. Позволит себя изнасиловать? Нет. Она будет драться за свою жизнь? Да. Пусть у неё не было в этом опыта, но она верила, что инстинкты подскажут, что делать. Вот только её волновало одно – почему эти самые инстинкты плохо сработали с Шейном? Притянув колени к груди, девушка тяжело вздохнула. С этим мужчиной было что-то не так, или же это с ней не так. Он вроде был истинным представителем своего общества, но в тоже время… - Спи, - снова повторил Шейн, обрывая её мысли. - Не хочу. - А мне плевать на твои желания, девочка. Ты должна поспать. - А ты на моём месте смог бы уснуть? - Я никогда не буду на твоём месте." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mariame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 9:00
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 9:49
Ирэна, дразнишься, да?! Коварный любимый автор в действии))) Конечно, решительность Ди похвальна, вызывает уважение и восхищение, только понятно,что это самоубийство!!! А чего-то Шейн такой задумчивый? Ага, спи !!! Заснёшь тут!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 15:26
Ирина, с новым начинанием Ты не перестаешь удивлять своим талантом . |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 17:55
Ира,с новым романом тебя!Я в читателях!Ничего себе так Шейн и остальные мальчики.Диана все детство видела насилие со стороны отца,и боялась этого больше всего на свете.В итоге она именно это и получила.Всегда так!Не хочу загадывать и додумывать,что будет дальше.Жду проды! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 10:19
Привет-привет!!!
Mariame писал(а):
Ирэночка, спасибо за спойлер!!! Мария, пожалуйста))) Mariame писал(а):
другого я от неё не ожидала Да, другого и не будет)))) ma ri na писал(а):
Ирэна, дразнишься, да?! Коварный любимый автор в действии))) Марина, да-да-да!!! ma ri na писал(а):
А чего-то Шейн такой задумчивый? Сомнения одолевают его. Чувства чувствует. sweta писал(а):
Ирина, с новым начинанием sweta, большое спасибо)))) sweta писал(а):
Ты не перестаешь удивлять своим талантом Даже не знаю что и сказать, смутилась - это да-а-а-а... Спасибо)))))))) agafena писал(а):
Ира,с новым романом тебя!Я в читателях! agafena, большое спасибо))) Добро пожаловать!!! agafena писал(а):
Ничего себе так Шейн и остальные мальчики. А скоро, очень-очень скоро я покажу вам Гленна! Бугагашенька!!! SexyLady писал(а):
Где же ты, прода? Вика, сейчас будет небольшой кус. pantera wite писал(а):
Спасибо за надкусить,ждём целый кусок новой главы! Миле, пожалуйста)))) Увы, на всю главу меня не хватило, времени мало, работы много((( Так всегда!!! pantera wite писал(а):
Вдохновения и сил Вам обоим на творчество!! Большое спасибо за пожелание)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 10:22
» Глава 3. Часть 1Глава 3. Часть 1.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 10:32
Спасибо за продолжение. так мало. хочется еще. интересно как у героини пройдет встреча с Гленном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 12:07
Ирэна, спасибо за продолжение!
Блин, пока не вижу никакой надежды на то, что Ди удастся таки избежать этого чёртова Гленна! Похоже это может остановить только внезапная скоропостижная, так сказать, смерть последнего. Вообще-то, он красавец - брутал, и чего ж такой придурок - садист? Мда..... И Шейн какой-то мутный((( А нормальные мужики у них там вообще водятся? Похоже нет,раз воинствующие амазонки имеются. Не ну нельзя Ди отдавать на растерзание, надо что-то делать!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Mariame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 12:44
Ирэна, спасибо за продолжение. Я верю, что Диана сможет пережить трудности, что ожидают её... хочется верить... в ней есть стержень..ведь не сдавалась же она дома, хотя мать уже смирилась со своей участью... Диана - боец по натуре. Гленн пугает, что уж говорить... только боюсь, что активное сопротивление девушки только раззадорит его ещё больше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 15:10
Спасибо за проду. Мне очень страшно за Диану. Ее окружают одни сплошные извращенцы и моральные уроды. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:13
|
|||
|
[19835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |