Береги мою душу (СЛР+мистика 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Уважаемые Леди, скажите, кто из героев вам наиболее симпатичен?
Алексей Морозов
50%
 50%  [ 5 ]
Андрей "Чечен" Уваров
10%
 10%  [ 1 ]
Арина Лазарева
0%
 0%  [ 0 ]
Василий
0%
 0%  [ 0 ]
Иван Гончаров
0%
 0%  [ 0 ]
Катя Гончарова
0%
 0%  [ 0 ]
Максим Подгорный
0%
 0%  [ 0 ]
Ника Савельева
0%
 0%  [ 0 ]
Николай Земцов
0%
 0%  [ 0 ]
Нина Салтыкова
0%
 0%  [ 0 ]
Олеся
0%
 0%  [ 0 ]
Руслан
20%
 20%  [ 2 ]
Саша Савельев
10%
 10%  [ 1 ]
У каждого из героев есть своя изюминка.
10%
 10%  [ 1 ]
Юлия Синичкина
0%
 0%  [ 0 ]
Юрий Воронцов
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

библиотечная мышка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>12 Сен 2015 23:33

натаниэлла писал(а):
Привет, Саша!

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Да это же хорошо! Вдохновение и общение с музом - это самое лучшее, что может быть в этом мире. Ну, одно из Wink

"Муз"))) никогда не называла так свою тягу графоманить))) А так, я согласна, что вдохновение в любом творческом проявлении, делает жизнь ярче и интереснее!!! preved
натаниэлла писал(а):
Знаешь, я услышала про бет год назад и очень долго вообще не понимала, с чем это едят. так что, могу и ошибаться в толковании, опыт у меня небольшой. И потом, мне кажется, что все это индивидуально.

Раньше это называлось непрофессиональное редактирование, а теперь придумали бета-ридеры)))
Но мне, кажется, сути это не меняет. Просто общаюсь по работе с пишущими людьми, которые публикуются или "самопубликуются" (за свой счет).
Последних сейчас много, заплатил издательству денежку, тебе издали книжечку и ты теперь носишь гордое звание "писатель"))) Если честно, некоторые такую муру печатают, приносят, предлагают купить или устроить творческий вечер "себя любимых" с поклонниками, которые автора знать не знают. Издержки профессии))))
Один ко мне второй год ходит, местная "звезда", я от него периодически прячусь, а если не удается, поймал на рабочем месте, то "обученные" сотрудники, вбегают с взволнованными лицами и говорят, что меня срочно вызывает генеральный директор!))))
Но обычно, после таких бесед, я такая неспокойная...
натаниэлла писал(а):
Дорого, однако. Это, если править рукопись целиком, во сколько же обойдется?

Все зависит от объема и неуемной фантазии автора) Объем романа - несколько тысяч набежит.
натаниэлла писал(а):
Даже считать не хочу.

Я уже посчитала, лучше самим учится править))) Учится-учится и учится, как завещал нам товарищ Ленин))
натаниэлла писал(а):
и потом, а зачем? Неужто самим трудно вычитать? Ну, не до идеала, понятно, но грамотные же мы все люди. и я слышала, существуют специальные программы в помощь писателям. Скачай из интернета -и работай в свое удовольствие.

Вот, до этого новшества я не дошла, хотя слышала... А ты чем пользуешься? Есть, что посоветовать?
натаниэлла писал(а):
Кстати, Саша, у тебя сегодня повышение - Коралловая леди! поздравляю!

Нат, спасибо!!! Я даже сразу и не заметила, если честно)
натаниэлла писал(а):

Еще раз спасибо!!!

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>14 Сен 2015 15:25

Присоединяюсь к читателям :-) Начала с "Души", увидела, что вторая часть еще не закончена. Мне нравится сюжет, продолжайте творить, у вас это хорошо получается!

>14 Сен 2015 16:21

kanifolka писал(а):
Присоединяюсь к читателям :-) Начала с "Души", увидела, что вторая часть еще не закончена. Мне нравится сюжет, продолжайте творить, у вас это хорошо получается!

Катя, доброго дня!!!
Спасибо вам огромное! Я особенно радуюсь, когда нравится это произведение, "Береги мою душу", оно для меня глобальное и центровое в серии!
Приостановлено по причине того, что во время написания продолжения, отпочковалась от этой истории "Босиком по траве", которую я вроде как уже заканчиваю, если будет желание, присоединяйтесь и в ту тему, мне будет вдвойне приятно!!! Некоторые герои будут вам хорошо знакомы)))
Сюжет тут многослойный, героев много... Я обязательно буду завершать рассказ об этих двух парах, что образовались в результате обстоятельств или капризов судьбы, и немного фантазии автора)))
Спасибо вам еще раз!!! От всей души!

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Сен 2015 20:29

Саша, привет!
библиотечная мышка писал(а):
Но обычно, после таких бесед, я такая неспокойная...

Могу представить Laughing

Вот, до этого новшества я не дошла, хотя слышала... А ты чем пользуешься? Есть, что посоветовать?

Я ничем не пользуюсь, кроме собственных мозгов. В компьютерах я такой валенок, что тупо боюсь качать из интернета непроверенные проги. Но слышала здесь на форуме, уж не помню, от кого, что подобная вещь существует. Я набирала в поисковике - и правда, выпадает множество ссылочек.
Но поскольку мне это особо ни к чему, я не стала углубляться. Потому как неверные окончания, конечно, жизнь портят, но их можно и самим отловить. А на что-то более масштабное в смысле красоты слога, достоверности, психологизма и образности эти программы вряд ли рассчитаны.
Но если честно, я не знаю всех их возможностей. Какую-то корректуру она наверняка способны провести.

>14 Сен 2015 20:55

натаниэлла писал(а):
Саша, привет!

Нат, привет!

натаниэлла писал(а):
Я ничем не пользуюсь, кроме собственных мозгов. В компьютерах я такой валенок, что тупо боюсь качать из интернета непроверенные проги. Но слышала здесь на форуме, уж не помню, от кого, что подобная вещь существует. Я набирала в поисковике - и правда, выпадает множество ссылочек.

Та же проблема, что выбрать...

натаниэлла писал(а):
А на что-то более масштабное в смысле красоты слога, достоверности, психологизма и образности эти программы вряд ли рассчитаны.

Аааа, ты меня убила)
Я прямо так и представила, вводишь имена и описание героев, место действия и кратко сюжет, и "программа" для тебя, на твой вкус пишет историю)))

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>15 Сен 2015 16:11

Я прямо так и представила, вводишь имена и описание героев, место действия и кратко сюжет, и "программа" для тебя, на твой вкус пишет историю)))

Уверена, что лет через - цать так оно и будет. Wink
в кино уже играют компьютерные актеры. скоро, глядишь, и за писателей вкалывать роботы начнут ))

>15 Сен 2015 19:46

натаниэлла писал(а):
Уверена, что лет через - цать так оно и будет. Wink
в кино уже играют компьютерные актеры. скоро, глядишь, и за писателей вкалывать роботы начнут ))

Нат, я вчера как раз "фантазировала" в этом направлении)))
Заказал книжку с милым для сердца сюжетом, под любой стиль, и наслаждайся "шедевром"

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2015 0:02

kanifolka писал(а):

Катя, доброго дня!!!
Спасибо вам огромное! Я особенно радуюсь, когда нравится это произведение, "Береги мою душу", оно для меня глобальное и центровое в серии!
Приостановлено по причине того, что во время написания продолжения, отпочковалась от этой истории "Босиком по траве", которую я вроде как уже заканчиваю, если будет желание, присоединяйтесь и в ту тему, мне будет вдвойне приятно!!! Некоторые герои будут вам хорошо знакомы)))
Сюжет тут многослойный, героев много... Я обязательно буду завершать рассказ об этих двух парах, что образовались в результате обстоятельств или капризов судьбы, и немного фантазии автора)))
Спасибо вам еще раз!!! От всей души!

приду обязательно! Если мне нравится автор, читаю все, что у него есть :-)

>16 Сен 2015 0:25

kanifolka писал(а):
приду обязательно! Если мне нравится автор, читаю все, что у него есть :-)

Спасибо, Катя, буду ждать вашего вердикта! С благодарностью, Саша! tender

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2015 11:12

с нетерпением жду продолжение! а пока переселяюсь- ушла читать "босиком" :-)

>17 Сен 2015 15:56

kanifolka писал(а):
с нетерпением жду продолжение! а пока переселяюсь- ушла читать "босиком" :-)

Спасибо, буду ждать ваше мнение! "Босиком..." в эмоциональном плане самое сложное произведение, эпизоды, связанные с войной очень тяжелые.
Единственное, есть перекрестные эпизоды (повторы) с 2-ой книгой, так как в "Босиком..." главная героиня Юля Синичкина, уже взрослая.
Милая школьница выросла... Надеюсь, что вам понравится) Если будут замечания, критику я принимаю адекватно)))

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aрахна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2015 23:10

Саша, привет! Я пока не догнала, но тема интересная, поэтому я в читателях! И отпишусь, чтобы не потеряться)))
Леша мне уже нравится, серьёзный и ответственный, и дар его вызывает симпатию лично у меня)
Момент с фантомом девочки впечатлил!
Спасибо!

>20 Сен 2015 23:29

Aрахна писал(а):
Саша, привет! Я пока не догнала, но тема интересная, поэтому я в читателях! И отпишусь, чтобы не потеряться)))

Юля, рада приветствовать! Буду рада, если понравится. tender
Если нет, то тоже напишите критическое замечание, где нужно исправить)

Aрахна писал(а):
Леша мне уже нравится, серьёзный и ответственный, и дар его вызывает симпатию лично у меня)

Единственное, приношу извинение, что книга не дописана, увлеклась почти "не мистическим" ответвлением от этой книги, про друга Алексея.
Надеюсь, что Алексей не разочарует вас, хотя он очень специфический герой и тяготиться своими способностями.

Aрахна писал(а):
Момент с фантомом девочки впечатлил!

Вы первая пишете об этом моменте, который мне кажется очень важным для этой книги.

Aрахна писал(а):
Спасибо!

Юля, спасибо вам! Flowers

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aрахна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2015 11:04

Привет, Саш! Да он и понравился мне именно своей специфичностью))
Саш, я зареклась выносить критические замечания, если не нравится, просто закрывают тему и не возвращаюсь)))
Удачного дня и Вдохновленного Муза!

ps Так я же и выбрала мистику, моя любимая тема, чистые ЛР почти не читаю;)

>21 Сен 2015 11:24

Aрахна писал(а):
Привет, Саш! Да он и понравился мне именно своей специфичностью))

Привет, Юля! Алексей в книге не один такой) Есть еще один из главных персонажей, его кузина Аринушка. Это два героя на контрасте, один давит в себе и отрицает способности, другая принимает, как неизбежность. Надеюсь, что Арина тоже будет симпатична)

Aрахна писал(а):
Саш, я зареклась выносить критические замечания, если не нравится, просто закрывают тему и не возвращаюсь)))

Может, и правильно) Деликатно все) Но я к ому, что критику переношу адекватно, исключительно в целях улучшения качества текста.

Aрахна писал(а):
Удачного дня и Вдохновленного Муза!

Спасибо! Если бы еще времени было больше и не приходилось ходить на работу)))

Aрахна писал(а):
ps Так я же и выбрала мистику, моя любимая тема, чистые ЛР почти не читаю;)

Я тоже больше всего, люблю такие темы, с мистикой! Но для меня все зависит от истории... если хорошо написано и интересные герои, то буду читать в любом жанре.

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Мёртвые не лгут» Саймон Бекетт Пожалуй, именно эта книга стала моей самой любимой из всех прочитанных в серии. Она написана позднее,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Береги мою душу (СЛР+мистика 18+) [19843] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение