|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет, Саша! Привет, Нат! натаниэлла писал(а):
Да это же хорошо! Вдохновение и общение с музом - это самое лучшее, что может быть в этом мире. Ну, одно из ![]() "Муз"))) никогда не называла так свою тягу графоманить))) А так, я согласна, что вдохновение в любом творческом проявлении, делает жизнь ярче и интереснее!!! ![]() натаниэлла писал(а):
Знаешь, я услышала про бет год назад и очень долго вообще не понимала, с чем это едят. так что, могу и ошибаться в толковании, опыт у меня небольшой. И потом, мне кажется, что все это индивидуально. Раньше это называлось непрофессиональное редактирование, а теперь придумали бета-ридеры))) Но мне, кажется, сути это не меняет. Просто общаюсь по работе с пишущими людьми, которые публикуются или "самопубликуются" (за свой счет). Последних сейчас много, заплатил издательству денежку, тебе издали книжечку и ты теперь носишь гордое звание "писатель"))) Если честно, некоторые такую муру печатают, приносят, предлагают купить или устроить творческий вечер "себя любимых" с поклонниками, которые автора знать не знают. Издержки профессии)))) Один ко мне второй год ходит, местная "звезда", я от него периодически прячусь, а если не удается, поймал на рабочем месте, то "обученные" сотрудники, вбегают с взволнованными лицами и говорят, что меня срочно вызывает генеральный директор!)))) Но обычно, после таких бесед, я такая неспокойная... ![]() натаниэлла писал(а):
Дорого, однако. Это, если править рукопись целиком, во сколько же обойдется? Все зависит от объема и неуемной фантазии автора) Объем романа - несколько тысяч набежит. натаниэлла писал(а):
Даже считать не хочу. Я уже посчитала, лучше самим учится править))) Учится-учится и учится, как завещал нам товарищ Ленин)) натаниэлла писал(а):
и потом, а зачем? Неужто самим трудно вычитать? Ну, не до идеала, понятно, но грамотные же мы все люди. и я слышала, существуют специальные программы в помощь писателям. Скачай из интернета -и работай в свое удовольствие. Вот, до этого новшества я не дошла, хотя слышала... А ты чем пользуешься? Есть, что посоветовать? натаниэлла писал(а):
Кстати, Саша, у тебя сегодня повышение - Коралловая леди! поздравляю! Нат, спасибо!!! Я даже сразу и не заметила, если честно) натаниэлла писал(а):
Еще раз спасибо!!! ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
Присоединяюсь к читателям :-) Начала с "Души", увидела, что вторая часть еще не закончена. Мне нравится сюжет, продолжайте творить, у вас это хорошо получается! Катя, доброго дня!!! Спасибо вам огромное! Я особенно радуюсь, когда нравится это произведение, "Береги мою душу", оно для меня глобальное и центровое в серии! Приостановлено по причине того, что во время написания продолжения, отпочковалась от этой истории "Босиком по траве", которую я вроде как уже заканчиваю, если будет желание, присоединяйтесь и в ту тему, мне будет вдвойне приятно!!! Некоторые герои будут вам хорошо знакомы))) Сюжет тут многослойный, героев много... Я обязательно буду завершать рассказ об этих двух парах, что образовались в результате обстоятельств или капризов судьбы, и немного фантазии автора))) Спасибо вам еще раз!!! От всей души! _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет!
библиотечная мышка писал(а):
Но обычно, после таких бесед, я такая неспокойная... Могу представить ![]() библиотечная мышка писал(а):
Вот, до этого новшества я не дошла, хотя слышала... А ты чем пользуешься? Есть, что посоветовать? Я ничем не пользуюсь, кроме собственных мозгов. В компьютерах я такой валенок, что тупо боюсь качать из интернета непроверенные проги. Но слышала здесь на форуме, уж не помню, от кого, что подобная вещь существует. Я набирала в поисковике - и правда, выпадает множество ссылочек. Но поскольку мне это особо ни к чему, я не стала углубляться. Потому как неверные окончания, конечно, жизнь портят, но их можно и самим отловить. А на что-то более масштабное в смысле красоты слога, достоверности, психологизма и образности эти программы вряд ли рассчитаны. Но если честно, я не знаю всех их возможностей. Какую-то корректуру она наверняка способны провести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Саша, привет! Нат, привет! натаниэлла писал(а):
Я ничем не пользуюсь, кроме собственных мозгов. В компьютерах я такой валенок, что тупо боюсь качать из интернета непроверенные проги. Но слышала здесь на форуме, уж не помню, от кого, что подобная вещь существует. Я набирала в поисковике - и правда, выпадает множество ссылочек. Та же проблема, что выбрать... натаниэлла писал(а):
А на что-то более масштабное в смысле красоты слога, достоверности, психологизма и образности эти программы вряд ли рассчитаны. Аааа, ты меня убила) ![]() Я прямо так и представила, вводишь имена и описание героев, место действия и кратко сюжет, и "программа" для тебя, на твой вкус пишет историю))) _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() библиотечная мышка писал(а):
Я прямо так и представила, вводишь имена и описание героев, место действия и кратко сюжет, и "программа" для тебя, на твой вкус пишет историю))) Уверена, что лет через - цать так оно и будет. ![]() в кино уже играют компьютерные актеры. скоро, глядишь, и за писателей вкалывать роботы начнут )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Уверена, что лет через - цать так оно и будет. ![]() в кино уже играют компьютерные актеры. скоро, глядишь, и за писателей вкалывать роботы начнут )) Нат, я вчера как раз "фантазировала" в этом направлении))) Заказал книжку с милым для сердца сюжетом, под любой стиль, и наслаждайся "шедевром" ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() библиотечная мышка писал(а):
kanifolka писал(а):
Присоединяюсь к читателям :-) Начала с "Души", увидела, что вторая часть еще не закончена. Мне нравится сюжет, продолжайте творить, у вас это хорошо получается! Катя, доброго дня!!! Спасибо вам огромное! Я особенно радуюсь, когда нравится это произведение, "Береги мою душу", оно для меня глобальное и центровое в серии! Приостановлено по причине того, что во время написания продолжения, отпочковалась от этой истории "Босиком по траве", которую я вроде как уже заканчиваю, если будет желание, присоединяйтесь и в ту тему, мне будет вдвойне приятно!!! Некоторые герои будут вам хорошо знакомы))) Сюжет тут многослойный, героев много... Я обязательно буду завершать рассказ об этих двух парах, что образовались в результате обстоятельств или капризов судьбы, и немного фантазии автора))) Спасибо вам еще раз!!! От всей души! приду обязательно! Если мне нравится автор, читаю все, что у него есть :-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
приду обязательно! Если мне нравится автор, читаю все, что у него есть :-) Спасибо, Катя, буду ждать вашего вердикта! С благодарностью, Саша! ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
с нетерпением жду продолжение! а пока переселяюсь- ушла читать "босиком" :-) Спасибо, буду ждать ваше мнение! "Босиком..." в эмоциональном плане самое сложное произведение, эпизоды, связанные с войной очень тяжелые. Единственное, есть перекрестные эпизоды (повторы) с 2-ой книгой, так как в "Босиком..." главная героиня Юля Синичкина, уже взрослая. Милая школьница выросла... Надеюсь, что вам понравится) Если будут замечания, критику я принимаю адекватно))) _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Aрахна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет! Я пока не догнала, но тема интересная, поэтому я в читателях! И отпишусь, чтобы не потеряться)))
Леша мне уже нравится, серьёзный и ответственный, и дар его вызывает симпатию лично у меня) Момент с фантомом девочки впечатлил! Спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Aрахна писал(а):
Саша, привет! Я пока не догнала, но тема интересная, поэтому я в читателях! И отпишусь, чтобы не потеряться))) Юля, рада приветствовать! Буду рада, если понравится. ![]() Если нет, то тоже напишите критическое замечание, где нужно исправить) Aрахна писал(а):
Леша мне уже нравится, серьёзный и ответственный, и дар его вызывает симпатию лично у меня) Единственное, приношу извинение, что книга не дописана, увлеклась почти "не мистическим" ответвлением от этой книги, про друга Алексея. Надеюсь, что Алексей не разочарует вас, хотя он очень специфический герой и тяготиться своими способностями. Aрахна писал(а):
Момент с фантомом девочки впечатлил! Вы первая пишете об этом моменте, который мне кажется очень важным для этой книги. Aрахна писал(а):
Спасибо! Юля, спасибо вам! ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Aрахна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Саш! Да он и понравился мне именно своей специфичностью))
Саш, я зареклась выносить критические замечания, если не нравится, просто закрывают тему и не возвращаюсь))) Удачного дня и Вдохновленного Муза! ps Так я же и выбрала мистику, моя любимая тема, чистые ЛР почти не читаю;) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Aрахна писал(а):
Привет, Саш! Да он и понравился мне именно своей специфичностью)) Привет, Юля! Алексей в книге не один такой) Есть еще один из главных персонажей, его кузина Аринушка. Это два героя на контрасте, один давит в себе и отрицает способности, другая принимает, как неизбежность. Надеюсь, что Арина тоже будет симпатична) Aрахна писал(а):
Саш, я зареклась выносить критические замечания, если не нравится, просто закрывают тему и не возвращаюсь))) Может, и правильно) Деликатно все) Но я к ому, что критику переношу адекватно, исключительно в целях улучшения качества текста. Aрахна писал(а):
Удачного дня и Вдохновленного Муза! Спасибо! Если бы еще времени было больше и не приходилось ходить на работу))) Aрахна писал(а):
ps Так я же и выбрала мистику, моя любимая тема, чистые ЛР почти не читаю;) Я тоже больше всего, люблю такие темы, с мистикой! Но для меня все зависит от истории... если хорошо написано и интересные герои, то буду читать в любом жанре. _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19843] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |