Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 4Я вернулась в город днём. Погода полностью соответствовала моему настроению. Шёл сильный дождь, подгоняя меня, заставляя двигаться решительней и быстрей. Квартира встретила холодом и темнотой. Я везде включила свет, настроила радио и поставила греться чайник. Второпях приняв душ, я позвонила адвокату Смирнова и подтвердила, что буду в назначенный ранее день. Звонок прозвенел, когда я наливала себе чашечку ароматного горячего чая. Рука дрогнула, пролив кипяток. Я аккуратно поставила чайник на место и не спеша вытерла стол. В дверь позвонили ещё раз. Осторожно посмотрев в глазок, я увидела лишь чьи-то смутные очертания.- Кто там? -спросила я , видя что очертания остаются на месте и уходить никуда не собираются. - Я. Громко взвизгнув от радости, я открыла дверь и бросилась в объятия подруги. - Любка, как же я рада тебя видеть! Заходи быстрее, чай только что согрелся! - Я с тобой чай пить не договаривалась, - фыркнула она, - Доставай что-нибудь покрепче. Я спорить абсолютно не собиралась и пошла к бару. Достав бутылку коньяка, вернулась на кухню, где уже вовсю хозяйничали без меня. Я, довольная, села на стул, следя глазами за резвыми, чётко отработанными движениями подруги. - Ну, за нас, что ли, - философски произнесла и опрокинула коньяк в рот Люба. - Ну кто же так его пьёт?! Тебя ни в одном приличном обществе не примут, - завозмущалась я. - Плевать, - щуря глаз от вкуса лимона и отдирая зубами мякоть, равнодушно отмахнулась она, - Я в приличное и не рвусь, скукотища там одна. Ты лучше мне поведай, что у вас стряслось с Андрейкой. Почему он, словно в жопу раненый бегал по городу в поисках тебя, а также доставал каждого, кто тебя хоть раз в жизни видел? Что ты ему такого радостного сделала, а? Я сидела, слушала её такой родной голос с привычными нотками и переливами и улыбалась. Андрейка...Как давно это, кажется, было. - Ну? Чего сидишь, как олигофрен? Или олигофренша? А может, олигофрениха? Чёрт, как правильно-то будет? - Тебя даже в неприличное общество не возьмут, - засмеялась я, - Ничего ему я не делала, позвонила тогда, когда телефон его домашний искала и нарвалась на нашего администратора Машеньку. А она, находясь в его квартире, ласковым голосом ему ответила "дорогой". Вот и всё. - Вот и кончилось тёплое лето, - пропела подруга, - И что , теперь у вас не родятся олигофренята? Я в неё бросила оливку и не попала. Люба, смеясь, разлила по второму бокалу. - Дура ты, Ксюха, ох ты и дура. За это выпьем, - она также управилась в один глоток, - А почему ты - дура? - Почему? - Да потому, что Машенька эта припёрлась к твоему Андрею Викторовичу внезапно. Он забежал на минуту к себе, а там - о-па, сюрприз! Глазки невинно хлопают, ножки от долгого ожидания устали, рот от жажды пересох. Ну, он и пригласил её к себе. Пока, мол, переодевается, она и расскажет зачем пожаловала. А звонок раздался как раз, когда он застёгивал первую пуговицу рубашки. Представь его удивление, когда Машенька не только трубку подняла, но и бред какой-то озвучила. Он потом нам с Анатолием поведал, как она подошла помочь ему застегнуть пуговки и расстегнуть кое-что ниже, но наш герой, то есть твой герой выставил её вежливо за дверь. И как потом помчался к тебе. И как увидел записку. И как... - Что - как? - Ничего! - Люба налила в этот раз только себе, - ничего! Ты просто дура! Любит он тебя! - Любовь - обман, курите план. А чего тогда не позвонил? Где целый день шлялся? И почему тогда ты спрашиваешь что у нас с ним случилось, если уже знаешь? - Сотовые телефоны - штука не надёжная, с домашнего - не хотел задерживаться, спешил. Что мог означать звонок, если он тебя скоро уже сам увидит? А спрашиваю - знать хочу твою версию. Может, ты меня обмануть решила, а Андрея оклеветать? - Да ты сама...женщина - олигофренщина, - я покрутила у виска и сделала глоток янтарного напитка, - ты сама такая. И вы все. - Ну ладно, не переживай. Вернётся он, никуда не денется. А хочешь, я расскажу тебе, чем Толик со мной поделился? - Люба наклонилась ко мне, положив свою грудь на стол. - Ну и чем? Тем, как он по мне три года страдал? Так я это уже знаю. - А то, что его застукали в туалете с твоей фотографией, знаешь? А как на одной вечеринке они, в доску пьяные, вырубились, и ночью он полез к Толяну обниматься, шепча "Ксюша, милая", знаешь? А как татуировку в интересном месте сделал, тоже знаешь? Да если бы не мой Толя и родители Андрея, тот с ума бы сошёл давно! Чего ты ржёшь?! Я не могла дышать от смеха. Моя голова упала на стол, а плечи ходили ходуном от дикого хохота. Люба вскоре стала издавать странные, лающие звуки. Через несколько минут мы обе ржали, как самые настоящие олигофреньи. - Можно я у тебя пока поживу? -спросила я подругу, отсмеявшись. - Почему? - Мне надо всего несколько дней. Я очень тебя прошу. - Да не вопрос, только Андрей ведь искать тебя будет. - Всего несколько дней. - Ладно. Но если он меня спрjсит о тебе, я молчать не буду. - Как знаешь, - и я пошла собирать необходимое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, девочки, привет! ![]() Ну слава богу, теперь мы всё знаем, и даже то, что не для посторонних ушей. Тяжко парню пришлось, эко его взяло, так влюбиться с первого взгляда! Я вот думаю, Машенька-змеища ещё жива? Не удивлюсь если нет))) Сама б с удовольствием прикопала))) Разговор подружек постоянно улёт))) ![]() ![]() Спасибо, Оксана, очень понравилась глава ))) Такое удовольствие получила, столько положительный эмоций, класс))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша)) глава море позитива))смеялась до коликов))) Любашкины выражения, нечто))) тоже так буду теперь говорить:"Что я тебе такого радостного сделала...?" А секретик? я думала там что-то страшное,а там ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, привет!
С возвращением тебя, не можешь уже без нас, ломка)))) Бедные мужья будут у этих подружек, мужиков жалко))) у них нет шансов, если девочки что-то замыслят) И даже подруга на Андрейкиной стороне. Адвокат - это часть плана? или я что-то пропустила? Спасибо тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каштанка писал(а):
А то, что его застукали в туалете с твоей фотографией, знаешь? А как на одной вечеринке они, в доску пьяные, вырубились, и ночью он полез к Толяну обниматься, шепча "Ксюша, милая", знаешь? А как татуировку в интересном месте сделал, тоже знаешь? Мой хороший!!! Это ж надо сколько всего пришлось пережить ему))) Срочно, срочно надо А.В. осчастливливать!!! И вообще, им нельзя друг без друга, мало ли чё натворить могут. Ну и само собой, мне жизненно необходимо увидеть это самое интересное место на теле А.В. с татухой)) А то я уже два ногтя сгрызла пытаясь угадать на кокой ягодице у него kiss me)) Или там что-то другое? ![]() Оксаночка, нет слов просто!!! Олигофреню вместе с Ксюхой и Любаней - счастливо улыбаюсь))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчата, всех вас приветствую сегодня!)) В этот славный дождливый денёк)))
ma ri na писал(а):
теперь мы всё знаем, и даже то, что не для посторонних ушей Ещё не всё)) ![]() ma ri na писал(а):
Тяжко парню пришлось, эко его взяло, так влюбиться с первого взгляда Гыыы)) И не говори))) ma ri na писал(а):
Разговор подружек постоянно улёт Да уж, Люба кого хочешь доведёт)) ma ri na писал(а):
Так, не поняла я, вроде парня реабилитировали, в чём проблема? Ксюше надо подумать. Это она перед подругой храбрится, а сама в шоке от новостей)) ma ri na писал(а):
очень понравилась глава Ну, я рада очень)) Не зря значица старалась)) innapavlova ,Пожалуйста)) mariy писал(а):
глава море позитива))смеялась до коликов Отлично))) mariy писал(а):
А секретик? я думала там что-то страшное,а там Это ещё не весь секретик))) mariy писал(а):
слушай,а где это у него татушка, или я чего-то пропустила Вот. И мы пока не знаем где. Ты ничего не пропустила)) mariy писал(а):
Эх хорошо, что есть такая подруга, поддержит, поругает, правду в глаза скажет, и расслабиться есть с кем, а самое главное любит Ксюху. Точно. Но Андрюху уже тоже любит))) Как друга естессно)) felice cielo писал(а):
С возвращением тебя, не можешь уже без нас, ломка)))) А я вот думаю рано ещё мне диагноз ставить или уже пора?))) ![]() felice cielo писал(а):
Бедные мужья будут у этих подружек, мужиков жалко Та брось, счастливые они будут))) А если учесть, что сами вытворяют, то ничья)) felice cielo писал(а):
Адвокат - это часть плана? или я что-то пропустила? Смирнов-то умер...Упомянул Ксюшу в завещании, отсюда и адвокат kori писал(а):
Это ж надо сколько всего пришлось пережить ему) Да, да, бедненький) А знаешь, как больно было татуировку делать?))) ![]() kori писал(а):
И вообще, им нельзя друг без друга, мало ли чё натворить могут. Отлично! Вот хоть кому-то стало это понятно!)) kori писал(а):
Ну и само собой, мне жизненно необходимо увидеть это самое интересное место на теле А.В. с татухой)) Ксюха на очереди первая))) kori писал(а):
А то я уже два ногтя сгрызла пытаясь угадать на кокой ягодице у него kiss me)) Или там что-то другое? Вот плохо ты знаешь своего любимчика!)) Неее, не на ягодице, и без киссов)) Он же не банален, ёклмн))) Там интереснее - и место, и надпись)) kori писал(а):
Олигофреню вместе с Ксюхой и Любаней Это заразно))) IrinaAlex, Evgesha/ Женя, Пожалуйста))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюшенька, Девочки всем Привет!!! ![]() Вот мне теперь очень, ну о-очень интересно, и Хдеже у него татушка. Если не на попке))), а в очень интересном месте? Причём, Ксюха должна по идее знать все места-ВИДНЫЕ))))!!!! Эт куда же он её набил??))))) Ведь сделал он её до того как стали вместе? да? или я все-таки что-то упустила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariy писал(а):
Вот мне теперь очень, ну о-очень интересно, и Хдеже у него татушка Хе-хе))) Пока секретик))) В нежном, но надёжном месте))) ![]() mariy писал(а):
Ведь сделал он её до того как стали вместе? да? Абсолютно верно))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Molecule | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Каштанка. Принимайте в читатели. Я уже прочла все главы и уже хочу еще)) |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана,я пришёл к тебе с приветом(с)... ![]() Да,девки расслабили ![]() ![]() ![]() Спасибо за главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Molecule, Я рада тебе))) Присоединяйся к нашей тёплой компании)))
Люсенька писал(а):
Да,девки расслабили Автор плохого не посоветует)) Люсенька писал(а):
Классная барышня,веселая,заводная и преданная,что самое главное Историю про Любаву может замутить? ![]() Люсенька писал(а):
А на татуху А.В., я бы тоже не прочь посмотреть Ох, ничё себе, аншлаг создал этот "парень с тату"!))) Люсенька писал(а):
так интересно что там Там слова, не рисунок)) Фраза относится к Ксюше))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 5Я вышла от адвоката всё ещё плохо соображающей. Никогда даже представить не могла, что такой вот скромный, интеллигентный, неяркий мужчина окажется такой уникальной личностью, таким добрым и светлым человеком. Мне очень понравились его дети и супруга, искренне скорбящие по Петру Ивановичу. И даже адвокат понравился.Было сразу видно, что он не только поверенное лицо, но и преданный друг. Как ни странно, завещание родственники оспаривать не собирались. Хоть это и не имело смысла, но всё же, если бы у них была в этом деле доля сомнения или жадности, или зависти, они бы с успехом попили моей крови. Но все были рады за меня, рады по-человечески.Конечно, сумма по сравнению с их была очень небольшой, но для меня лично - огромной. Плюс недвижимость. Плюс письмо. Интересно, что он написал мне? Эх, как жаль, что я не успела его повидать ещё раз. И как хорошо, что он подарил мне браслет, оставил о себе память. Я посмотрела в чистое небо, зажмурив от яркого света глаза и полной грудью вдохнула. "Как же здорово, всё-таки жить!" - вспомнила слова песни. Кажется, её исполняет группа "Рождество". Постояв несколько минут, полностью расслабившись, я захотела куда-нибудь прилечь. Например, на кровать с ортопедическим матрацем. "Старею, наверное". Мою релаксацию как всегда прервали. На этот раз виновником оказался звонок мобильника. Увидев на экране зубоскалющуюся морду лица, я улыбнулась. Потому что совершенно невозможно было спокойно смотреть на кривляния Любы.- Алло, привет, ну где тебя леший носит? - раздалась автоматная очередь приятных слов приветствия. - И я рада тебя слышать. Что произошло, пока мы не виделись? - Твой Андрей сейчас звонил. - И что? Волнуется? Ищет? - Да не-е-ет, что ты, - затянула противным голосом эта прекрасная женщина, - он уже и не думает о тебе. Так, мимоходом спросил о твоём самочувствии и о том, как ты выглядишь. Ещё поинтересовался не знаю ли я о твоих ближайших планах, о маршруте перемещений. Ненавязчиво отметил, что он прекрасный человек, и если я не буду ему помогать в делах государственной важности, то он позаботится и о моём личном благополучии,связанном с Анатолием. Но - да, всё это он преподнёс скучающим, и главное - совершенно незаинтересованным тоном. Так где ты?! - вдруг рявкнула она. Я чуть не выронила трубку от резкой смены тональности её голоса. - Так, значит сейчас я нахожусь в центре города и собираюсь посетить одну медицинскую клинику. А Андрею твоему лучше купить навигатор, удобнее будет меня искать. - Вот ты, подколодная! - От подколодной и слышу. Всё, мне пора, созвонимся. - Ну, овощ нам в помощь! - услышала я перед тем, как нажала отбой. Я действительно поехала в медицинскую клинику. Потому что замеченные мной ранее красные пятна на нижнем белье больше не появлялись. А для ежемесячных четырёх пачкающих дней, это было, по меньшей мере, странно. Да и вообще, я чувствовала себя как-то не очень. Подъехав к клинике, где всегда наблюдалась, я взяла номерок и стала ждать. Да, мне повезло, потому как народу было мало. Разгар отпусков, что тут странного? - Проходите, Ксения, - пригласила меня гинеколог, - как ваши дела? Что беспокоит? Я ей рассказала о своих проблемах и подозрении. Записав в карту данные, она предложила: - Заходите за ширму и раздевайтесь, сейчас вас посмотрим. И вот на этих словах для меня закончилось всё плохое. Потому что, мамочка родная, я была действительно беременна! Боже, беременна! От него! Господи, спасибо! Какое счастье! Я! Беременна! Я танцевала в кабинете врача, подпрыгивая и обнимая растерянно улыбающуюся женщину. Я кричала от радости, вращая глазами, как безумная. - Спасибо! Спасибо вам! Спасибо! - я отстранилась от уже испуганного доктора и снова крепко её обняла. - Да что вы, успокойтесь. Да не за что. Вам нельзя так волноваться, - уговаривала она, мечтая, чтоб я уже заткнулась и села, наконец, на стул. Я села. Сидела ровно, спокойно, а ноги ходили ходуном, "чмокая" линолеум. Получив рекомендации, план питания и прочую ерунду, я выбежала на крыльцо. Я смотрела на людей и хотела со всеми поделиться своей радостью. Я хотела кричать, что есть силы, вопить о счастье, которое появится у меня уже почти через восемь месяцев. Я готова была простить всех, даже Машеньку. И я захотела увидеть Андрея. Захотела посмотреть на него, зная секрет. Прекрасную тайну. И только я подумала, что мне от него потребовать за это, как раздался звонок. - Ну, конечно, разве счастье может быть долгим? - ворчала я, доставая из сумки телефон. Люба! Она что, совсем там с ума посходила? - Алло, - ответила я. - Ну где ты? - голос был немного истеричным. - Давай, живо, дуй домой! - К кому домой? - решила я уточнить. - Ко мне домой! Живёшь-то где сейчас? У меня! Значит, и домой - ко мне! - Да что происходит? - недоумевала я. Любино поведение в рамки не вписывалось абсолютно. - Давай уже быстрее, заклинаю! Я напряглась. - Что случилось? - спросила я с тревогой, а ноги уже несли меня в сторону остановки. - Прошу, шевелись. старая ты курица! Я что, так часто тебя о чём-то прошу? - Да бегу я, бегу, - только успела пропыхтеть я в трубку, как увидела подъезжающий автобус, - Подождите, не уезжайте! - крикнула я водителю, одновременно нажимая отбой. Приехала я быстро, пробок не было. Идя быстрым шагом к подъезду подруги, я была вся в своих мыслях. Поэтому не слышала осторожных, крадущихся движений сзади. А зря! Иначе бы успела добежать. А так - оказалась с мешком на голове и плывущей по воздуху. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ахахаха))) Добегалась дамочка))) Мешок на голову и поплыла в ... ЗАГС))) ![]() Если серьезно: до ЗАГСа ещё далековато, но похищение уже случилось, прям средь бела дня умыкнул! ![]() Оксан, спасибо за отличные эмоции! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну все, древнейший обряд похищения невесты свершился!
Правда, я теперь за жениха нашего начинаю переживать, как бы он из-за этого обряда на свадебных фото с фингалом не оказался, невеста то у нас боевая)) ![]() Каштанка писал(а):
Ненавязчиво отметил, что он прекрасный человек, Моя умничка, скромняшка моя!!! Это наверное чтобы Люба за подругу не переживала))) Каштанка писал(а):
Боже, беременна! От него! Спасибо!!! ![]() Каштанка писал(а):
Правда, пока без тату))) Оксана, я все еще фантазирую на эту тему. Чего только в голову не приходит и про нежные места и про надписи)) ![]() Спасибо!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |