История моей жизни. Часть 2 (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Каштанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>14 Июн 2015 20:32

» Глава 4

Я вернулась в город днём. Погода полностью соответствовала моему настроению. Шёл сильный дождь, подгоняя меня, заставляя двигаться решительней и быстрей. Квартира встретила холодом и темнотой. Я везде включила свет, настроила радио и поставила греться чайник. Второпях приняв душ, я позвонила адвокату Смирнова и подтвердила, что буду в назначенный ранее день. Звонок прозвенел, когда я наливала себе чашечку ароматного горячего чая. Рука дрогнула, пролив кипяток. Я аккуратно поставила чайник на место и не спеша вытерла стол. В дверь позвонили ещё раз. Осторожно посмотрев в глазок, я увидела лишь чьи-то смутные очертания.

- Кто там? -спросила я , видя что очертания остаются на месте и уходить никуда не собираются.

- Я.

Громко взвизгнув от радости, я открыла дверь и бросилась в объятия подруги.

- Любка, как же я рада тебя видеть! Заходи быстрее, чай только что согрелся!

- Я с тобой чай пить не договаривалась, - фыркнула она, - Доставай что-нибудь покрепче.

Я спорить абсолютно не собиралась и пошла к бару. Достав бутылку коньяка, вернулась на кухню, где уже вовсю хозяйничали без меня. Я, довольная, села на стул, следя глазами за резвыми, чётко отработанными движениями подруги.

- Ну, за нас, что ли, - философски произнесла и опрокинула коньяк в рот Люба.

- Ну кто же так его пьёт?! Тебя ни в одном приличном обществе не примут, - завозмущалась я.

- Плевать, - щуря глаз от вкуса лимона и отдирая зубами мякоть, равнодушно отмахнулась она, - Я в приличное и не рвусь, скукотища там одна. Ты лучше мне поведай, что у вас стряслось с Андрейкой. Почему он, словно в жопу раненый бегал по городу в поисках тебя, а также доставал каждого, кто тебя хоть раз в жизни видел? Что ты ему такого радостного сделала, а?

Я сидела, слушала её такой родной голос с привычными нотками и переливами и улыбалась. Андрейка...Как давно это, кажется, было.

- Ну? Чего сидишь, как олигофрен? Или олигофренша? А может, олигофрениха? Чёрт, как правильно-то будет?

- Тебя даже в неприличное общество не возьмут, - засмеялась я, - Ничего ему я не делала, позвонила тогда, когда телефон его домашний искала и нарвалась на нашего администратора Машеньку. А она, находясь в его квартире, ласковым голосом ему ответила "дорогой". Вот и всё.

- Вот и кончилось тёплое лето, - пропела подруга, - И что , теперь у вас не родятся олигофренята?

Я в неё бросила оливку и не попала. Люба, смеясь, разлила по второму бокалу.

- Дура ты, Ксюха, ох ты и дура. За это выпьем, - она также управилась в один глоток, - А почему ты - дура?

- Почему?

- Да потому, что Машенька эта припёрлась к твоему Андрею Викторовичу внезапно. Он забежал на минуту к себе, а там - о-па, сюрприз! Глазки невинно хлопают, ножки от долгого ожидания устали, рот от жажды пересох. Ну, он и пригласил её к себе. Пока, мол, переодевается, она и расскажет зачем пожаловала. А звонок раздался как раз, когда он застёгивал первую пуговицу рубашки. Представь его удивление, когда Машенька не только трубку подняла, но и бред какой-то озвучила. Он потом нам с Анатолием поведал, как она подошла помочь ему застегнуть пуговки и расстегнуть кое-что ниже, но наш герой, то есть твой герой выставил её вежливо за дверь. И как потом помчался к тебе. И как увидел записку. И как...

- Что - как?

- Ничего! - Люба налила в этот раз только себе, - ничего! Ты просто дура! Любит он тебя!

- Любовь - обман, курите план. А чего тогда не позвонил? Где целый день шлялся? И почему тогда ты спрашиваешь что у нас с ним случилось, если уже знаешь?

- Сотовые телефоны - штука не надёжная, с домашнего - не хотел задерживаться, спешил. Что мог означать звонок, если он тебя скоро уже сам увидит? А спрашиваю - знать хочу твою версию. Может, ты меня обмануть решила, а Андрея оклеветать?

- Да ты сама...женщина - олигофренщина, - я покрутила у виска и сделала глоток янтарного напитка, - ты сама такая. И вы все.

- Ну ладно, не переживай. Вернётся он, никуда не денется. А хочешь, я расскажу тебе, чем Толик со мной поделился? - Люба наклонилась ко мне, положив свою грудь на стол.

- Ну и чем? Тем, как он по мне три года страдал? Так я это уже знаю.

- А то, что его застукали в туалете с твоей фотографией, знаешь? А как на одной вечеринке они, в доску пьяные, вырубились, и ночью он полез к Толяну обниматься, шепча "Ксюша, милая", знаешь? А как татуировку в интересном месте сделал, тоже знаешь? Да если бы не мой Толя и родители Андрея, тот с ума бы сошёл давно! Чего ты ржёшь?!

Я не могла дышать от смеха. Моя голова упала на стол, а плечи ходили ходуном от дикого хохота. Люба вскоре стала издавать странные, лающие звуки. Через несколько минут мы обе ржали, как самые настоящие олигофреньи.

- Можно я у тебя пока поживу? -спросила я подругу, отсмеявшись.

- Почему?

- Мне надо всего несколько дней. Я очень тебя прошу.

- Да не вопрос, только Андрей ведь искать тебя будет.

- Всего несколько дней.

- Ладно. Но если он меня спрjсит о тебе, я молчать не буду.

- Как знаешь, - и я пошла собирать необходимое.

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Июн 2015 21:15

Оксана, девочки, привет!
Ну слава богу, теперь мы всё знаем, и даже то, что не для посторонних ушей. Тяжко парню пришлось, эко его взяло, так влюбиться с первого взгляда! Я вот думаю, Машенька-змеища ещё жива? Не удивлюсь если нет))) Сама б с удовольствием прикопала))) Разговор подружек постоянно улёт))) Так, не поняла я, вроде парня реабилитировали, в чём проблема? Бежать и спасать Андрюшеньку, пока его кондратий не хватил )))
Спасибо, Оксана, очень понравилась глава ))) Такое удовольствие получила, столько положительный эмоций, класс)))

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.05.2015
>14 Июн 2015 21:54

Ксюша)) глава море позитива))смеялась до коликов))) Любашкины выражения, нечто))) тоже так буду теперь говорить:"Что я тебе такого радостного сделала...?" А секретик? я думала там что-то страшное,а там, слушай,а где это у него татушка, или я чего-то пропустила?? И чуть не проболталась, чуть секрет не выдала, где Андрейка(а то потом устроили бы ей "радостного") Эх хорошо, что есть такая подруга, поддержит, поругает, правду в глаза скажет, и расслабиться есть с кем, а самое главное любит Ксюху.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>14 Июн 2015 22:11

Ксюша, привет!
С возвращением тебя, не можешь уже без нас, ломка))))
Бедные мужья будут у этих подружек, мужиков жалко))) у них нет шансов, если девочки что-то замыслят)
И даже подруга на Андрейкиной стороне. Адвокат - это часть плана? или я что-то пропустила?
Спасибо тебе!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>14 Июн 2015 22:34

Каштанка писал(а):
А то, что его застукали в туалете с твоей фотографией, знаешь? А как на одной вечеринке они, в доску пьяные, вырубились, и ночью он полез к Толяну обниматься, шепча "Ксюша, милая", знаешь? А как татуировку в интересном месте сделал, тоже знаешь?

Мой хороший!!! Это ж надо сколько всего пришлось пережить ему))) Срочно, срочно надо А.В. осчастливливать!!!
И вообще, им нельзя друг без друга, мало ли чё натворить могут.
Ну и само собой, мне жизненно необходимо увидеть это самое интересное место на теле А.В. с татухой)) А то я уже два ногтя сгрызла пытаясь угадать на кокой ягодице у него kiss me)) Или там что-то другое?
Оксаночка, нет слов просто!!! Олигофреню вместе с Ксюхой и Любаней - счастливо улыбаюсь)))

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>14 Июн 2015 23:10

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 13:43

Девчата, всех вас приветствую сегодня!)) В этот славный дождливый денёк)))

ma ri na писал(а):
теперь мы всё знаем, и даже то, что не для посторонних ушей

Ещё не всё))

ma ri na писал(а):
Тяжко парню пришлось, эко его взяло, так влюбиться с первого взгляда

Гыыы)) И не говори)))

ma ri na писал(а):
Разговор подружек постоянно улёт

Да уж, Люба кого хочешь доведёт))

ma ri na писал(а):
Так, не поняла я, вроде парня реабилитировали, в чём проблема?

Ксюше надо подумать. Это она перед подругой храбрится, а сама в шоке от новостей))

ma ri na писал(а):
очень понравилась глава

Ну, я рада очень)) Не зря значица старалась))

innapavlova ,Пожалуйста))

mariy писал(а):
глава море позитива))смеялась до коликов

Отлично)))

mariy писал(а):
А секретик? я думала там что-то страшное,а там

Это ещё не весь секретик)))

mariy писал(а):
слушай,а где это у него татушка, или я чего-то пропустила

Вот. И мы пока не знаем где. Ты ничего не пропустила))

mariy писал(а):
Эх хорошо, что есть такая подруга, поддержит, поругает, правду в глаза скажет, и расслабиться есть с кем, а самое главное любит Ксюху.

Точно. Но Андрюху уже тоже любит))) Как друга естессно))

felice cielo писал(а):
С возвращением тебя, не можешь уже без нас, ломка))))

А я вот думаю рано ещё мне диагноз ставить или уже пора?)))

felice cielo писал(а):
Бедные мужья будут у этих подружек, мужиков жалко

Та брось, счастливые они будут))) А если учесть, что сами вытворяют, то ничья))

felice cielo писал(а):
Адвокат - это часть плана? или я что-то пропустила?

Смирнов-то умер...Упомянул Ксюшу в завещании, отсюда и адвокат

kori писал(а):
Это ж надо сколько всего пришлось пережить ему)

Да, да, бедненький) А знаешь, как больно было татуировку делать?))) plach Место ведь нежное)))

kori писал(а):
И вообще, им нельзя друг без друга, мало ли чё натворить могут.

Отлично! Вот хоть кому-то стало это понятно!))

kori писал(а):
Ну и само собой, мне жизненно необходимо увидеть это самое интересное место на теле А.В. с татухой))

Ксюха на очереди первая)))

kori писал(а):
А то я уже два ногтя сгрызла пытаясь угадать на кокой ягодице у него kiss me)) Или там что-то другое?

Вот плохо ты знаешь своего любимчика!)) Неее, не на ягодице, и без киссов)) Он же не банален, ёклмн))) Там интереснее - и место, и надпись))

kori писал(а):
Олигофреню вместе с Ксюхой и Любаней

Это заразно)))

IrinaAlex, Evgesha/ Женя, Пожалуйста)))

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.05.2015
>15 Июн 2015 14:24

Ксюшенька, Девочки всем Привет!!!
Вот мне теперь очень, ну о-очень интересно, и Хдеже у него татушка. Если не на попке))), а в очень интересном месте? Причём, Ксюха должна по идее знать все места-ВИДНЫЕ))))!!!! Эт куда же он её набил??))))) Ведь сделал он её до того как стали вместе? да? или я все-таки что-то упустила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 14:41

mariy писал(а):
Вот мне теперь очень, ну о-очень интересно, и Хдеже у него татушка

Хе-хе))) Пока секретик))) В нежном, но надёжном месте))) Tongue

mariy писал(а):
Ведь сделал он её до того как стали вместе? да?

Абсолютно верно))) Laughing

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Molecule Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>15 Июн 2015 17:20

Здравствуйте, Каштанка. Принимайте в читатели. Я уже прочла все главы и уже хочу еще))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>15 Июн 2015 17:21

Оксанапришёл к тебе с приветом(с)...
Да,девки расслабили Люблю Любаню,я это уже говорила по-моему,но повторюсь.Классная барышня,веселая,заводная и преданная,что самое главное. А на татуху А.В., я бы тоже не прочь посмотреть так интересно что там
Спасибо за главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 19:14

Molecule, Я рада тебе))) Присоединяйся к нашей тёплой компании)))

Люсенька писал(а):
Да,девки расслабили

Автор плохого не посоветует))

Люсенька писал(а):
Классная барышня,веселая,заводная и преданная,что самое главное

Историю про Любаву может замутить? Wink

Люсенька писал(а):
А на татуху А.В., я бы тоже не прочь посмотреть

Ох, ничё себе, аншлаг создал этот "парень с тату"!)))

Люсенька писал(а):
так интересно что там

Там слова, не рисунок)) Фраза относится к Ксюше)))

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 20:35

» Глава 5

Я вышла от адвоката всё ещё плохо соображающей. Никогда даже представить не могла, что такой вот скромный, интеллигентный, неяркий мужчина окажется такой уникальной личностью, таким добрым и светлым человеком. Мне очень понравились его дети и супруга, искренне скорбящие по Петру Ивановичу. И даже адвокат понравился.Было сразу видно, что он не только поверенное лицо, но и преданный друг. Как ни странно, завещание родственники оспаривать не собирались. Хоть это и не имело смысла, но всё же, если бы у них была в этом деле доля сомнения или жадности, или зависти, они бы с успехом попили моей крови. Но все были рады за меня, рады по-человечески.Конечно, сумма по сравнению с их была очень небольшой, но для меня лично - огромной. Плюс недвижимость. Плюс письмо. Интересно, что он написал мне? Эх, как жаль, что я не успела его повидать ещё раз. И как хорошо, что он подарил мне браслет, оставил о себе память. Я посмотрела в чистое небо, зажмурив от яркого света глаза и полной грудью вдохнула. "Как же здорово, всё-таки жить!" - вспомнила слова песни. Кажется, её исполняет группа "Рождество". Постояв несколько минут, полностью расслабившись, я захотела куда-нибудь прилечь. Например, на кровать с ортопедическим матрацем. "Старею, наверное". Мою релаксацию как всегда прервали. На этот раз виновником оказался звонок мобильника. Увидев на экране зубоскалющуюся морду лица, я улыбнулась. Потому что совершенно невозможно было спокойно смотреть на кривляния Любы.

- Алло, привет, ну где тебя леший носит? - раздалась автоматная очередь приятных слов приветствия.

- И я рада тебя слышать. Что произошло, пока мы не виделись?

- Твой Андрей сейчас звонил.

- И что? Волнуется? Ищет?

- Да не-е-ет, что ты, - затянула противным голосом эта прекрасная женщина, - он уже и не думает о тебе. Так, мимоходом спросил о твоём самочувствии и о том, как ты выглядишь. Ещё поинтересовался не знаю ли я о твоих ближайших планах, о маршруте перемещений. Ненавязчиво отметил, что он прекрасный человек, и если я не буду ему помогать в делах государственной важности, то он позаботится и о моём личном благополучии,связанном с Анатолием. Но - да, всё это он преподнёс скучающим, и главное - совершенно незаинтересованным тоном. Так где ты?! - вдруг рявкнула она.

Я чуть не выронила трубку от резкой смены тональности её голоса.

- Так, значит сейчас я нахожусь в центре города и собираюсь посетить одну медицинскую клинику. А Андрею твоему лучше купить навигатор, удобнее будет меня искать.

- Вот ты, подколодная!

- От подколодной и слышу. Всё, мне пора, созвонимся.

- Ну, овощ нам в помощь! - услышала я перед тем, как нажала отбой.

Я действительно поехала в медицинскую клинику. Потому что замеченные мной ранее красные пятна на нижнем белье больше не появлялись. А для ежемесячных четырёх пачкающих дней, это было, по меньшей мере, странно. Да и вообще, я чувствовала себя как-то не очень. Подъехав к клинике, где всегда наблюдалась, я взяла номерок и стала ждать. Да, мне повезло, потому как народу было мало. Разгар отпусков, что тут странного?

- Проходите, Ксения, - пригласила меня гинеколог, - как ваши дела? Что беспокоит?

Я ей рассказала о своих проблемах и подозрении. Записав в карту данные, она предложила:

- Заходите за ширму и раздевайтесь, сейчас вас посмотрим.

И вот на этих словах для меня закончилось всё плохое. Потому что, мамочка родная, я была действительно беременна! Боже, беременна! От него! Господи, спасибо! Какое счастье! Я! Беременна! Я танцевала в кабинете врача, подпрыгивая и обнимая растерянно улыбающуюся женщину. Я кричала от радости, вращая глазами, как безумная.

- Спасибо! Спасибо вам! Спасибо! - я отстранилась от уже испуганного доктора и снова крепко её обняла.

- Да что вы, успокойтесь. Да не за что. Вам нельзя так волноваться, - уговаривала она, мечтая, чтоб я уже заткнулась и села, наконец, на стул. Я села. Сидела ровно, спокойно, а ноги ходили ходуном, "чмокая" линолеум. Получив рекомендации, план питания и прочую ерунду, я выбежала на крыльцо. Я смотрела на людей и хотела со всеми поделиться своей радостью. Я хотела кричать, что есть силы, вопить о счастье, которое появится у меня уже почти через восемь месяцев. Я готова была простить всех, даже Машеньку. И я захотела увидеть Андрея. Захотела посмотреть на него, зная секрет. Прекрасную тайну. И только я подумала, что мне от него потребовать за это, как раздался звонок.

- Ну, конечно, разве счастье может быть долгим? - ворчала я, доставая из сумки телефон. Люба! Она что, совсем там с ума посходила? - Алло, - ответила я.

- Ну где ты? - голос был немного истеричным. - Давай, живо, дуй домой!

- К кому домой? - решила я уточнить.

- Ко мне домой! Живёшь-то где сейчас? У меня! Значит, и домой - ко мне!

- Да что происходит? - недоумевала я. Любино поведение в рамки не вписывалось абсолютно.

- Давай уже быстрее, заклинаю!

Я напряглась.

- Что случилось? - спросила я с тревогой, а ноги уже несли меня в сторону остановки.

- Прошу, шевелись. старая ты курица! Я что, так часто тебя о чём-то прошу?

- Да бегу я, бегу, - только успела пропыхтеть я в трубку, как увидела подъезжающий автобус, - Подождите, не уезжайте! - крикнула я водителю, одновременно нажимая отбой.

Приехала я быстро, пробок не было. Идя быстрым шагом к подъезду подруги, я была вся в своих мыслях. Поэтому не слышала осторожных, крадущихся движений сзади. А зря! Иначе бы успела добежать. А так - оказалась с мешком на голове и плывущей по воздуху.

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Июн 2015 20:47

Ахахаха))) Добегалась дамочка))) Мешок на голову и поплыла в ... ЗАГС))) rofl
Если серьезно: до ЗАГСа ещё далековато, но похищение уже случилось, прям средь бела дня умыкнул!wo А Любаня-то подельница или ни сном, ни духом?
Оксан, спасибо за отличные эмоции! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>15 Июн 2015 21:10

Ну все, древнейший обряд похищения невесты свершился!
Правда, я теперь за жениха нашего начинаю переживать, как бы он из-за этого обряда на свадебных фото с фингалом не оказался, невеста то у нас боевая))
Каштанка писал(а):
Ненавязчиво отметил, что он прекрасный человек,

Моя умничка, скромняшка моя!!! Это наверное чтобы Люба за подругу не переживала)))
Каштанка писал(а):
Боже, беременна! От него!

Спасибо!!! Got Фотку доченьки уже сбегала еще раз посмотрела - очень похожа на А.В))
Каштанка писал(а):
Правда, пока без тату)))

Оксана, я все еще фантазирую на эту тему. Чего только в голову не приходит и про нежные места и про надписи))
Спасибо!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Русские сериалы»: Sпарта (2016 г.) Безобидной лжи не бывает. Даже самая потаенная мысль рано или поздно пересекает границы души и оказывается в реальности... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История моей жизни. Часть 2 (СЛР, 18+) [19916] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение