Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 14:55
Гыгыыгы, Боже ж ты мой, а еще взрослые как бы люди Как говорится, от ненависти к любви... одна упаковка кетчупа и горчицы))) Да, Челентано действительно не промах, и такой же холерик видимо как и Любаня наша Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 15:03
Очень понравилось, я в читателях))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 15:08
Ксюша, я валяюсь под столом !
Кетчуп, горчица, ну, ты разошлась, устроила ролевые игры в супермаркете))) Спасибо за продку |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 15:39
Что это было? Игры в песочнице, гастрономическое побоище или испанские страсти, приправленные кетчупом и горчицей? )))
Мужиков-блондинов я не перевариваю, но уже начинаю любить Эдика: он оказался редким мужчиной, способным дать отпор харизматичной хулиганке и сквернословке Любани))) Да вообще ни в чем ей не уступил! Не парочка, а гремучая взрывоопасная смесь: устроили цирковое представление, посмешили народ и разошлись по домам - отмываться, ахаха))) Оксан, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 16:34
Ирэн Рэйн писал(а):
Я тоже здесь Ириш, ну ты прям звезда))) Очень красивый наряд))) Рада тебе, располагайся)) Люсенька писал(а):
а еще взрослые как бы люди Как бы да))) Как бы)) Люсенька писал(а):
Челентано действительно не промах Бедная Люба))) RUSmatreshka писал(а):
я в читателях) Катя, приветствую))) felice cielo писал(а):
я валяюсь под столом Ещё рано, Ленок)) felice cielo писал(а):
устроила ролевые игры в супермаркете) Я об этом подумаю))) Nimeria писал(а):
Что это было? Мозговой клин))) Nimeria писал(а):
Мужиков-блондинов я не перевариваю Я вот тоже, но бывают исключения))) Nimeria писал(а):
Да вообще ни в чем ей не уступил! И не уступит))) Укажет место))) Nimeria писал(а):
устроили цирковое представление, посмешили народ и разошлись по домам Да, только за все покупки заплатил Эдик))) А достались они Любе))) Включая презервативы)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 17:06
Каштанка писал(а):
Включая презервативы)))) Это намёк))) Типа потом:"Дорогая, я в пакет кидал, точно знаю,неси" Ксюша, Девочки всем Привет!!! Поход в магазин совсем не принес наслаждение Любоньке, как так, не порядок))) Эдичка прям с гонором, никого и ничего не вижу, да сколько неприличного наговорил. Нам можно, мы дамы)) нам простительно. А он джентльмен, рыцарь называется)) Нужно было Любаньке на него молока ещё вылить, а то как "лялька" в отместку горчицей намазал))) Ну точно детский сад: Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок!!! Каштанка писал(а):
Да, только за все покупки заплатил Эдик))) А достались они Любе))) Ой, да ладно! Можно подумать он ей за шубу заплатил))) А так чЁ, зря что ли он Челентано)))пусть оправдывает своё второе "имечко" Ксюша, офигела от их диалога, от их любезностей))) Что же дальше то будет? Спасибо за главу За образы спасибо! Ну не могу представить его с синяками))) какой то он прям интеллигент))) kori писал(а):
Распечатала, сижу теперь синим маркером балуюсь))) Восстанавливаю утро после свадьбы на лице Эдуарда))) Лена, ну как получилось? Вылитый бомж, или как? Показала бы)) А то прям "Сладковатый" уж больно. |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 17:46
Оксана, примите и меня в читатели. У героев просто талант вести сумасшедшие перепалки Надеюсь, они и дальше будут так остры на язык. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 18:59
Оксана я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 19:55
mariy писал(а):
Это намёк))) Типа потом:"Дорогая, я в пакет кидал, точно знаю,неси" Не, не так))) Ну, почти не так))) mariy писал(а):
Нужно было Любаньке на него молока ещё вылить, а то как "лялька" в отместку горчицей намазал))) Показал, что её шутки должны быть выборочны)) И уместны))) mariy писал(а):
Можно подумать он ей за шубу заплатил) Ну, знаете ли, Мария))) В наше время и продукты редкость))) Тем более после такого "общения"))) mariy писал(а):
офигела от их диалога, от их любезностей))) Что же дальше то будет? А вот и не скажу))) Но иногда спойлеры кидать буду))) mariy писал(а):
А то прям "Сладковатый" уж больно. Ну...да, есть немного))) blair писал(а):
примите и меня в читатели Ларсон писал(а):
я в читателях! С радостью приветствую))) blair писал(а):
Надеюсь, они и дальше будут так остры на язык Конечно)) Это в крови)) Или в кетчупе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 22:17
Фух.... добралась)))
И прям с разбега хочу уточнить: а насколько у нас Любаша старше Эдика??? Как-то упустила столь важную деталь mariy писал(а):
Лена, ну как получилось? Вылитый бомж, или как? Показала бы)) А то прям "Сладковатый" уж больно Маш, а вот и не покажу Я как-то неправильно баловалась и на моем фото Эдик точно "сладеньким" получился: губы подкрасила и тени на глаза наложила, а вот фингалы подрисовать так и не смогла)))) Так что мое творчество выкладывать нельзя!!! Начинаем полюблять Эдуарда, нам за него еще Любу замуж выдавать, ага))) И кстати, Оксана, у меня закрались подозрения насчет того, что Эдик будет сопротивляться Любе)))) Сам поди спецом приехал на ее район в магазин, хотя живет на другом конце города)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 22:28
kori писал(а):
Фух.... добралась)) Ну вот, теперь я успокоилась)) kori писал(а):
а насколько у нас Любаша старше Эдика? Всего на один год))) Но она ещё об этом не знает)) kori писал(а):
Начинаем полюблять Эдуарда Пойду, налью себе от радости))) kori писал(а):
у меня закрались подозрения насчет того, что Эдик будет сопротивляться Любе)) И Любе будет, и чувству будет))) kori писал(а):
Сам поди спецом приехал на ее район в магазин, хотя живет на другом конце города)))) У него в этом районе друг живёт))Пригласил его на спагетти))) А Эдик решил прикупить к ним свой любимый (и Любин, кстати, тоже!) кетчуп...Не судьба))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 22:38
Каштанка писал(а):
...Не судьба))) Как раз таки - это была судьба))) А про пол пачки ребристых - так и вообще сам накаркал (ну эт я надеюсь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 23:10
Каштанка писал(а):
Ну вот, а говоришь не судьба...Судьба!!! Опять встреча, опять Любушка))) И чЁйт он на неё так смотрит, а? Влюбился? И значит у них опять общие друзья есть)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:33
|
|||
|
[19976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |