таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 16:58
Прочитала пролог, жуткое состояние. Кто умер? И какое время: до амнезии Кристины или после? Женя беременна или это до... или глубоко после.....? Жду до первой главы, автор поможет разобраться. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 17:04
О да! О да! О да! *прыгаю по комнате от радости и пугаю соседей* Дерзай!!!!!!!!
Обложки просто шикарны!!!!! Это же не Вадим умер? Ох, я ж теперь буду изнывать от желания узнать продолжение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 17:21
Ирэн Рэйн писал(а):
О да! О да! О да! *прыгаю по комнате от радости и пугаю соседей* Дерзай!!!!!!!!
Обложки просто шикарны!!!!! Это же не Вадим умер? Ох, я ж теперь буду изнывать от желания узнать продолжение... Ахххаах, спасибо Обложки - мммм, да, девочки постарались на славу. Неее, это не Вадя. НиХто не умрет, но момент бцдет очень тяжелый и эмоциональный. таняюшка писал(а):
Прочитала пролог, жуткое состояние. Кто умер? И какое время: до амнезии Кристины или после? Женя беременна или это до... или глубоко после.....? Жду до первой главы, автор поможет разобраться. Это время - тригода после примирения Крис и Олега , Женя уже родила, и маленькому Кирюше уже три с половиной года. Ирина Барта писал(а):
чень эмоциональное начало. Когда теряешь близких всегда боль и слезы.
Спасибо, я старалась вместе с г.г пережить эти эмоции и поведать Вам. Нудеюсь, получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 18:46
О господи боже прям в шоке!! Спасибки |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 20:50
А, по-моему, очень неплохой пролог. Замечания если и есть, то чисто с технической точки зрения. Тех, кто читал первую часть и немного знает расклад, не нужно завлекать прям уж сильно, главное чувства показать. Но это на мой взгляд _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 20:59
вот это пролог а это начало повествования или отрывок из будущего?
Лидочка, срочно требую проду! _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Агри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Carmen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2015 11:47
Я тоже сюда переезжаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2015 15:01
Смородинка писал(а): пожалуйста. О господи боже прям в шоке!! Спасибки lor-engris писал(а):
А, по-моему, очень неплохой пролог. Замечания если и есть, то чисто с технической точки зрения. Тех, кто читал первую часть и немного знает расклад, не нужно завлекать прям уж сильно, главное чувства показать. Но это на мой взгляд Светочка, спасибо. А можно про замечания поподробней. lisssa писал(а):
вот это пролог а это начало повествования или отрывок из будущего? Лидочка, срочно требую проду! Спасибочки Это ближе к концу. Агри писал(а):
Добрый вечер. Только что закончила читать первую часть. Понравилось. Люблю ХЭ. С удовольствием буду следить за развитием этой истории Очень рада, располагайтесь поудобней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2015 16:03
lidiy писал(а):
Светочка, спасибо. А можно про замечания поподробней. Можно, почему нет? По сюжету не придираюсь, потому что в любом сюжете творец - это автор, и только автор знает, что будет происходить в его книге. Придирки чисто технические-механические Первое, что бросилось в глаза - несогласование времён. Его у тебя очень мало, но оно есть. Повествование в настоящем времени создает напряжение - это хорошо, но когда проскакивает глагол в прошедшем, взгляд "спотыкается". Цитата:
Впиваюсь ногтями в штукатурку, раздается противный скрип. Сползаю по стене на пол и обхватываю голову руками. Мерзкое пищание участилось. Я вскакиваю и подбегаю к кровати..
"Участилось" немного выбивается, видишь? Хотя это, конечно, уже придирки-придирки Ритм любого текста здорово "садят" лишние слова. Нет-нет, я понимаю, что это черновик, но ведь хорошему тексту - хорошую судьбу, правда? Цитата:
Противное пищание прибора эхом разносится по палате — единственное подтверждение того, что он все еще жив. Слезы ручейками бегут по моим щекам, оставляя черные подтеки от туши. Я не пытаюсь их стереть, знаю, что выгляжу ужасно, но мне плевать. Единственное, что меня сейчас заботит — это его состояние. Уже трое суток он не выходит из комы, травмы настолько серьезные, что врачи до сих пор удивляются, как вообще выжил. Я смотрю на почти бездыханное тело, и едва сдерживаю себя чтобы не завыть. А так хочется. Выплеснуть все наружу, вырвать из сердца эту боль. Чтоб хоть немного стало легче. Противное пищание прибора, эхом разносящееся по палате — единственное подтверждение тому, что он еще жив. Слезы бегут по моим щекам, оставляя черные подтеки туши, но я не пытаюсь их стереть. Знаю, что выгляжу ужасно, но мне плевать на это. Всё, что меня сейчас заботит — его состояние. Уже трое суток он не выходит из комы, травмы слишком серьезные. Врачи удивляются, что он вообще остался жив. Я смотрю на практически бездыханное тело и едва сдерживаюсь, чтобы не завыть. Хочется выплеснуть все наружу, вырвать из сердца эту боль, чтобы стало немного легче. (криминальное прошлое беты не дает мне покоя ) Но всё это - мое скромное мнение))) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2015 16:44
замечательно.
Цитата: не могу не согласиться, это моя болезнь еще со времен универа. Действие в одном времени - эмоции в другом.
По сюжету не придираюсь, потому что в любом сюжете творец - это автор, и только автор знает, что будет происходить в его книге. Придирки чисто технические-механические Первое, что бросилось в глаза - несогласование времён. Его у тебя очень мало, но оно есть. Повествование в настоящем времени создает напряжение - это хорошо, но когда проскакивает глагол в прошедшем, взгляд чисто механически "спотыкается". Цитата: Я это заметила. У меня вообще слишком много глаголов, прич и дееприч. оборотов.
Цитата:
Цитата: Впиваюсь ногтями в штукатурку, раздается противный скрип. Сползаю по стене на пол и обхватываю голову руками. Мерзкое пищание участилось. Я вскакиваю и подбегаю к кровати..
"Участилось" немного выбивается, видишь? Хотя это, конечно, уже придирки-придирки Ритм любого текста здорово "садят" лишние слова. Нет-нет, я понимаю, что это черновик, но ведь хорошему тексту - хорошую судьбу, правда? [ Цитата:
quote]Противное пищание прибора эхом разносится по палате — единственное подтверждение того, что он все еще жив. Слезы ручейками бегут по моим щекам, оставляя черные подтеки от туши. Я не пытаюсь их стереть, знаю, что выгляжу ужасно, но мне плевать. Единственное, что меня сейчас заботит — это его состояние. Уже трое суток он не выходит из комы, травмы настолько серьезные, что врачи до сих пор удивляются, как вообще выжил. Я смотрю на почти бездыханное тело, и едва сдерживаю себя чтобы не завыть. А так хочется. Выплеснуть все наружу, вырвать из сердца эту боль. Чтоб хоть немного стало легче. Противное пищание прибора, эхом разносящееся по палате — единственное подтверждение тому, что он еще жив. Слезы бегут по моим щекам, оставляя черные подтеки туши, но я не пытаюсь их стереть. Знаю, что выгляжу ужасно, но мне плевать на это. Всё, что меня сейчас заботит — его состояние. Уже трое суток он не выходит из комы, травмы сдишком серьезные. Врачи удивляются, что он вообще остался жив. Я смотрю на практически бездыханное тело и едва сдерживаюсь, чтобы не завыть. Хочется выплеснуть все наружу, вырвать из сердца эту боль, чтобы стало немного легче. (криминальное прошлое беты не дает мне покоя ) Но всё это - мое скромное мнение)))[/quote] [/quote] Твой вариант мне больше нравится. У меня, к сожалению, беты нет. Все сама. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2015 17:28
lidiy писал(а):
не могу не согласиться, это моя болезнь еще со времен универа. Действие в одном времени - эмоции в другом. Это нормально Творческий процесс такой творческий. Зря я сейчас, наверное, с правкой полезла. Только бы вдохновение твое не спугнуть lidiy писал(а):
У меня вообще слишком много глаголов, прич и дееприч. оборотов. Кстати, нет. И тех, и тех оборотов у тебя нормальное количество, глаз не режут. И предложения в большинстве своем не перегружены, это сейчас редкость. lidiy писал(а):
Твой вариант мне больше нравится. У меня, к сожалению, беты нет. Все сама. Спасибо Честно говоря, я завязала с беттингом, большой объем слишком много времени отнимает, но привычку не пропьешь Сейчас помогаю подруге с правкой, по мере сил. Чужие тексты вычитывать всегда легче, с собственными фиками неделю бьюсь, и всё недовольна. Но если главы будут небольшими, могу помочь, конечно. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2015 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2015 18:57
lidiy писал(а):
Главы не особо большие. У меня выработался свой стандартный размер, это я заметила по первой книге серии. Я была бы безумно рада. Мне очень-очень не хватает беты. И в первую очередь для того чтобы учиться, сравнивая варианты до и после. Если ты возьмешся, будет замечательно. Можно попробовать Давай я поработаю с прологом и сброшу тебе в личку. Если успею, сегодня. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2015 19:09
lor-engris писал(а): Ага. Как же я рада. Спасибо. Буду ждать. Но ты не спеши, сделаешб когда время будет. А то мне как-то неудобно, у самой дел полно. У моего дорого Муза начался переходный возраст. Первую главу сейчас переписываю второй раз. (и не факт, что завтра проснусь и снова пойму, что не то). В последнее время это постоянное явление. Пишу - улаляю и так по кругу. С прологом такая же история. Так что, надеюсь, сильно отвекать не буду, судя по тому, как "продуктивно" идет работа.lidiy писал(а):
Главы не особо большие. У меня выработался свой стандартный размер, это я заметила по первой книге серии. Я была бы безумно рада. Мне очень-очень не хватает беты. И в первую очередь для того чтобы учиться, сравнивая варианты до и после. Если ты возьмешся, будет замечательно. Можно попробовать Давай я поработаю с прологом и сброшу тебе в личку. Если успею, сегодня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[20032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |