|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 22:24
Оперативная работа ). Спасибо за новую главу !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 22:43
Всем привет!
У нас сегодня утром была жуткая гроза, и вечером опять разразилась. Отключили свет, сижу с фонариком, зарядки на ноутбуке осталось процентов 30. Малина Вареньевна писал(а):
Не удержалась )) Спасибо за приглашение.
Буду читать как отдельную книгу и постепенно догонять серию. Марьяша, привет! Рада видеть. Давно что-то не пересекались. Малина Вареньевна писал(а):
О Диане хочется сказать, что все наши тараканы из детства. Противостояние матери постепенно переросло в противостояние миру ученых. Не думаю, что особо муж при делах. Клятва это да, но не будь её Диана нашла бы себе другую заморочку. Поддерживаю, Диана такой же человек-протест, как Джесси из "Голубой луны". И там, и там властные матери, навязывающие "правильный" образ женщины, и отторжение девушками этого образа, нарочитая пацанскость. Малина Вареньевна писал(а):
Очень таинственный и очень цепляющий героиню. Вот оно, долгое отсутствие мужика ))) На незнакомца так реагировать, а давеча говорила, что нету и не надо )))) Ага, пока никто не пристает, ничего и не надо, а как только - так сразу djulindra писал(а):
Я закопалась в работе читать хронически некогда,
эту книгу можно читать, пропустив предыдущие? Юля, да, можно, но некоторая связь все же есть, так что предыдущие имеет смысл прочитать. Malena писал(а):
Все как я люблю!!!Спасибо,божественно Не за что! На этой неделе еще одну главу выложим. Nafisa писал(а):
Интересное знакомство... что оно даст?, уж очень крепко держал Диану незнакомец... И зачем он сказал, что он не Адам? Ведь это не так... Мел Эванс писал(а):
Дианой и... Адамом?) этот нахал ведь Адам, который сам себя не знает))) Скрывается от чего-то, как пить дать. И очень настороженно относится к чужакам на своей территории. Мел Эванс писал(а):
эх, прекрасный мир, где женщине ростом 180 зазорно весить 77 кг... Читала тут статью забавную про альтернативный мир, где полнота в почете, а худоба зазорна Мел Эванс писал(а):
несколько вопросов - как погиб столь любимый Саймон, и что несколько лет назад случилось с богатеньким мистером Тэллиентом, что он стал затворником и увлекся криптозоологией?) прям таки очень любопытно) Не спеши впереди паровоза )) Все еще расскажут. Мел Эванс писал(а):
А еще интересно, увидим ли мы здесь нашу дрим-тим?))) Частично увидим) Куда же в романе про оборотней да без Эдварда? Кьяра писал(а):
Ура-ура, как у нашей команды выкладка быстро движется! aria-fialka писал(а):
Оперативная работа ). Спасибо за новую главу !!! Надеюсь, темп будем держать. TIMKA писал(а):
Профессия у героини так себе и зарплата соответствующая, вот бросается дева во всякие авантюры, надеюсь, хотя бы удовольствие от работы получает. Вот от поиска оборотней вряд ли, потому что в них не верит )) А так вообще походная жизнь, путешествия, расследования - вполне интересно. TIMKA писал(а):
Странная встреча у героев получилась, очень уж загадочно вел себя незнакомец. Его загадочность оправдана, нам позже объяснят, почему он такой. Irish писал(а):
Диана там была, раз Саймон умер у нее на руках. Вряд ли бы она так быстро забыла имя заказчика. И уж точно не просто бы верила, а точно знала, что мистические существа есть. Вряд ли она видела его смерть. Скорее всего, он умер в больнице... Но об этом позже. Irish писал(а):
Какого несчастного случая? По идее это должно было быть нападение оборотня. А увлекся потому, что увидел и теперь знает, что это не сказки. Значит, он хочет конкретного оборотня изловить по твоей теории? )) Irish писал(а):
А зачем нужно было искать окурок? Чтобы убедиться что мужчина с завораживающим голосом не галлюцинация? Ну так реально можно предположить, что сходишь с ума. Был человек - и нету. И даже окурка нету ) Irish писал(а):
Может быть лучше "под рукой", в единственном числе? Спасибо, зоркий глаз! Исправила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 23:11
Уже вторая глава? Круто! Спасибо!
Странный Адам какой-то. И двигается слишком быстро. Он что, оборотень? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 23:17
Спасибо большое за перевод
Ох и опасная работа у Дианы. Вот так отвлечешься и уже в пасти у аллигатора. Зато какой незнакомец образовался Таинствееенный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 23:19
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Да,героиню-то прям переклинило от близости мужчины,такая бурная реакция,какая уж тут наука,какие поиски,все-клиент готов |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 0:37
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 8:50
LuSt писал(а):
Значит, он хочет конкретного оборотня изловить по твоей теории? )) Нет, вряд ли конкретного. Мне кажется, любого. Деньги есть, он знает, что это реальные существа, почему не заказать поимку? Не знаю только, зачем. Может, изучить, как ты говорила. А может сам в оборотня превратиться желает (особенно, если действительно калека после несчастного случая). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 18:59
Спасибо за перевод
Диана, шустрая, уже приступила к работе и встретила ...незнакомца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 21:06
Спасибо за главу... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 1:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 1:07
Спасибо за продолжение
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 22:01
Всем привет!
Спасибо за новый перевод, одной из любимых серий. Лори, как обычно, верна себе: сразу с места в карьер, без особых подводов и рассусоливаний. Усе будет в процессе. Героиня, равно как и герой, весьма колоритны. Это считается полнотой 77 кг при росте 180 см? Ну и нравы в этих Америках. А Лори неравнодушна к высоким женщинам. Жду старых любимцев, пусть и в конце )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 6:03
Спасибо за главу
Незнакомец такой приятсвенный мужчинка Грешна, неравнодушна я к таинственным, мужественным брюнетам. В общем, пока все очень нравится Каори писал(а):
Лори, как обычно, верна себе: сразу с места в карьер, без особых подводов и рассусоливаний Вот-вот, по мне так это огромный плюс. Совершенно не выношу, когда автор ходит по кругу, без конца пережёвывая одно и тоже. Девочки, все наши разговоры в этой теме мы помечаем флудом? Я правильно понимаю? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 12:12
» Глава 3Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Пока я таращилась на место, где недавно стоял незнакомец, в сумерках раздался протяжный низкий вой. У меня даже волосы на руках встали дыбом. Могла бы поклясться, что источник этого звука находился точно напротив меня.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 12:37
Спасибо большое за перевод
ох и непросто будет героине . Особенно когда такие реальные сны , после которых цветы остаются ещё и вуду тут будет ? Хотя это же Новый Орлеан, куда ж без этого. Интереснооо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |