nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 13:00
svetusi писал(а):
Настя, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Спасибо за встречу героев, когда один обратил внимание, а другая "совсем не запомнила". И как хорошо, что есть друзья, которые тебя знают! nastya serova писал(а):
смеясь про себя, так как догадывался, что друг все же подумывает о девушке Интересно, где состоится знакомство героев? Так же банально? Да, и Настюш, пожалуйста nastya serova писал(а):
Буду ждать ваше мнение ко мне на "ты" и как можно чаще! Добрый день! Спасибо, что заглянула. Буду исправляться и обращаться на "ты")))) Я хотела, чтобы первая встреча была простой. В данном случае банально -это нормально? Или ты хотела бы увидеть что-то необычное? Вторую встречу я так же планировала без приключений, Кирилл ведь знает даже, где она живет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2015 13:14
felice cielo писал(а):
Настя, спасибо за продолжение
Ко мне можно тоже на "ты") Маша -собирательный образ определенной части современных девушек, которые проходили этапы посиделок в кафешках, барах, походы на дискотеки, поездки в "турции" и т.д. Недавно я стала свидетелем разговора между девицами, котрые пришли к тому, что уже пора завязывать, т.к. результата нет, а расстрачивать себя на барахло нет желания.) Спасибо тебе за отзыв! Мне кажется, что, да, Маша олицетворяет все то, что девушки делают до первого крупного разочарования в любви. Когда ты так много ждешь от, тогда еще парня, а не мужчины. Когда ты буквально хочешь всем нравиться, знакомиться и ходить на свидания. Тут, хотела уточнить, речь идет необязательно о состоятельных товарищах, а о любых с кем было бы "крышесносяще". felice cielo писал(а):
Встерча героев очень правдоподобная получалась, никто не падал в обмороки от красивых глаз, длинных ног и накачанного тела) Кирилл тот еще хитрый жук, ненавязчиво намекнул боссу-другу про девушку, очевидно, что если бы он начал пиарить Машу "от души", это вызвало бы только обратную реакцию.А теперь несомненно "ребята ее проверят")) вскоре)) Да, я очень хотела первую встречу сделать ничем не примечательной. Она не обратила на него внимание, да и он не грохнулся от ее внешности (и не сразу грохнется, забегая наперед). Мне показалось, что такое чаще происходит в жизни Кирилл, да, хитрец. Но главный герой все равно немного психанет Устал)))) Вторая встреча не будет случайной уже. |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 13:29
nastya serova писал(а):
Тут, хотела уточнить, речь идет необязательно о состоятельных товарищах, а о любых с кем было бы "крышесносяще". так и я о том же)) по "турция" состоятельные не ездят)) уже очень давно))) nastya serova писал(а):
Вторая встреча не будет случайной уж интересно, кто постарается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2015 0:04
» Глава 3/2- Добрый вечер, Мария, я вас жду, - произнес мужчина.- Простите, вы кто? - недоуменно спросила девушка. - Мы с вами столкнулись сегодня возле банка, - пояснил он. - Извините, но я совершенно не запомнила вас, - смущенно произнесла она, - как вы меня нашли? - Кирилл вас узнал. Он сидел в моей машине неподалеку, - как само собой разумеещеся объяснил Костя. - Так это он на вас работает? - изумилась девушка, - он у вас еще и за сваху? - Донимал вас сводничеством? - Да не особо, - рассеянно ответила Маша, - Я не так, чтобы совсем всерьез воспринимаю вчерашний ужин. Тогда, полагаю, вы уже знаете и как меня зовут, и где я работаю, и еще пару подробностей. - Что-то в этом роде, да, - устало пожал плечами мужчина, - собственно, какая разница. Я хочу вас пригласить на ужин. Сейчас, если вы, конечно, располагаете временем, - девушка замешкалась. - Прежде, чем вы что-то ответите, уточню: вы мне понравились, сегодня просто ужин и я здесь до пятого января. Да, не последнюю роль в том, что я стою здесь сыграли отзывы Кирилла о вас. Если вы согласны, то предлагаю сразу отбросить игры в роковых женщин и все это показное кокетство. Маша не нашлась с ответом. - У меня есть только одна просьба, оставьте, пожалуйста, мобильный в своем номере. - Это очень необычное требование, учитывая, что я ничего о вас не знаю и уже восемь вечера. - Не лукавьте. - Я не лукавлю. Я, конечно, узнала вас, но вы же понимаете, что еще всплыло в моей голове. - Константин Давыдов. И на ты, - спокойно ответил мужчина. - И это все, что мне нужно знать? - На сегодня, пожалуй, да. - Хорошо, я отнесу телефон и буду готова. - Вон там стоит моя машина, - показал рукой в сторону припаркованного авто Константин. *** Машина остановилась у ворот частной виллы. - Я привез тебя на ужин к себе, чтобы - начал пояснять мужчина. - Не терять времени, - продолжила за него Маша. - Ну, да, - хмыкнул он. - Ужин сервирован на веранде. Пара проследовала через двор к столику, минуя дом. - А что вы так, не показываете убранство дома? - с иронией спросила девушка. - Еще не время, - ответил Константин, отодвигая стул для своей гостьи и располагаясь напротив. Маша не могла поверить, что сидит за одним столом с самим Давыдовым. Это казалось чем-то невероятным: узнаваемый и знаменитый бизнесмен, ужин наедине на острове - это, вообще, как?! Непересекаемые вселенные, разве что, она могла служить у него уборщицей или вторым ассистентом секретаря. Как можно расслабиться в таких обстоятельствах и вести себя натурально и естественно, следуя советам журналов. Как унять дрожь в коленках, желание выставить себя с самой лучшей стороны и постоянный анализ того, что ляпнешь и сожаление, что этот ляп услышат. Вариант молчать никак не подойдет - вас же только двое. Девушка постаралась выработать для себя установку на вечер: не пить алкоголя, не считать себя томной красоткой, не говорить много о личном (разболтала уже вчера) и не рисовать в голове хэппи-енды про принцесс. Закончив свой тренинг Маша немного расслабилась, вдохнула поглубже, и, улыбнувшись, взглянула на собеседника. - Хочешь чего-нибудь выпить? - тихо спросил мужчина. - Лимонад, пожалуйста. - Прошу, не напрягайся ты так. - Что? - Прости, но твое лицо не создано для игры в покер. Я же вижу, что ты стушевалась. Это же просто ужин без свидетелей. Из нас двоих больше опасаться нужно мне, - усмехнулся Костя. - Почему? - удивленно уточнила она. - Вокруг меня слишком много людей с умыслами. Поэтому и ужинаем мы наедине, и ты без телефона, - объяснил мужчина, насыпая себе в тарелку карри из осьминога. - Ааа, понимаю, - протянула Маша, упрекая себя в недалекости. - Прошу, угощайся. Стол был сервирован просто и без лишнего изыска, как любой средний ресторан на острове. Выбрав салат из свежих овощей и запеченную рыбу-буржуа девушка принялась за еду. "Превосходный вкус", - отметила она про себя, удивляясь, как часто говорят о том, что в пылу волнения можно лишиться рецепторов восприятия. Молчание затягивалось и оно невероятно сильно начинало действовать Маше на нервы. - Скажи, я вот сейчас приступлю к десерту, выпью кофе и ты в полном молчании отвезешь меня домой? - осмелилась поинтересоваться девушка. Мужчина перевел спокойный, как у удава, взгляд на собеседницу: - Как ты захочешь, у тебя полная свобода выбора. - Я не люблю неопределенностей и не люблю начинать разговоры. - Знаю. Ты очень быстро вышла из себя. Минут пятнадцать, - усмехнулся Константин, сверяясь с наручными часами. - Это что тест был? - начала терять терпение Маша. - Ожидаемая реакция и ожидаемый вопрос. Кирилл говорил, что ты умеешь удивлять, - абсолютно серьезно заметил Костя, - пока все очень предсказуемо. Ты сейчас обдумываешь эффектный отход, не так ли? Мысли крутятся как шестеренки, да? Девушка проигнорировала вопрос, занявшись десертом. "Теперь я буду молчать. Не стоило первой начинать разговор, не зная как его закончить. Стратила. Теперь лучше ничего не говорить. Все, что я сейчас могу сказать воспримется превратно. Обиженная оскорбленность, языкатая острячка, беззаботная оторва - все эти сценарии заставят его смеяться, а меня оправдывать саму себя. Доесть десерт, выпить вкусный холодный кофе, передохнуть и сориентироваться". Прошло еще десять минут, Константин расслабленно пил кофе и наслаждался видом на океан. - Спасибо за ужин. Все было очень вкусно. Подскажите, где здесь уборная, - протараторила, поднявшись из-за стола, Маша. - Ты же, наверняка, думаешь, что это худший ужин в твоей жизни, - равнодушно констатировал мужчина. Девушка проигнорировала замечание, спросив еще раз про дамскую комнату. Получив ответ, она незаметно проследовала к входным воротам. Константин сразу понял, что девушку он больше не увидит за столом. Ему было очевидно, что ей этот ужин никак не понравился, и она, посчитав его богачом с закидонами, просто покинула его, по пути перекрестившись с десяток раз. Костя так и не понял какая муха его укусила, что он вел себя как злодей из фильма. Кирилл был прав: девушка очень красивая и не вульгарная, в общем, такая с которой можно что-то попробовать, даже на шесть дней. Но он так устал за последние несколько месяцев, его невероятно злила постоянно выплывающая тема его затянувшейся холостяцкой жизни, что он как пубертатный подросток хотел на зло всем не следовать услышанным советам. Особенно дельным советам. Он просто хотел забыться и перестать думать о своей жизни и своих поступках. Но девушка все таки понравилась и стоило ради нее напрячься, и если не сделать этого сегодня, то завтра она его наверняка пошлет не слушая. "Люблю же я усложнять себе жизнь", - подумал Костя, и, поднявшись, направился догонять Машу. Минут через пятнадцать он увидел силуэт девушки, идущей по дороге, и прибавил шаг. - Мария! - окликнул он ее. Девушка обернулась, недовольно поглядывая на приближающегося Константина. - Вы что-то хотели? - спокойно поинтересовалась она. - Я хотел извиниться. Честно. Я вел себя очень грубо, ты ни в чем не виновата. Я просто сорвался не на том, на ком надо, - потирая висок извинился Костя. - Ну, это все меняет, - произнесла девушка с сарказмом, - вы считаете мне интересно иметь дело с человеком, который так себя ведет? Вы мне одолжение сделали или Кириллу? - У нас плохо пошло все, я согласен. Меня очень злит, когда мне навязывают чье-то мнение, да и ты сидела и боялась сказать что-либо. Давай просто начнем сначала. - Ага, у тебя же так мало времени. Но только ты сам его не ценишь. - Сглупил. Давай вернемся? - предложил он. - Я не хочу туда возвращаться сегодня. Если хочешь, то просто проводи меня домой. Мне завтра рано на работу, - объяснила она. - Хорошо. У тебя послезавтра выходной? - Нет, я работаю тридцать первого числа. - А Новый год как празднуешь? - поинтересовался Костя. - Собираемся с девушками с работы. Им выходить первого числа, так что мы по-скромному. - Давай встретимся завтра. Поужинаем. Обещаю вести себя хорошо! - клятвенно пообещал мужчина. - Заезжай после восьми вечера. - Буду. Поужинаем у меня? - Хорошо. Спасибо, что провел. До завтра, - легко попрощалась Маша, махнув рукой, и направилась по дорожке к комплексу. - Буду в восемь, - уточнил, скорее для себя, Костя и направился обратно. |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 14:47
Здравствуйте! Принимайте в читатели...
Мне очень нравится начало, без лишнего пафоса. Очень радует героиня она умна и сообразительна самое то для её возраста без выдуманных замков и идеалов, самостоятельная, но в разумных приделах без перегибов. Действительно с возрастом приходит понимание окружающего и его ценности. Бурную молодость Маша пережила и в унылость бытия не скатилась - очень реальная девушка. Как говорится живёт и живёт нету максимализма в мировоззрении- с таким человеком действительно очень интересно побеседовать и провести время. Ну а уж состоявшемуся обеспеченному мужчине грех не обратить на неё внимание, красивая в меру гордая и в голове не тараканы. Очень интересно будут ли метаморфозы, потому как даже в интервью уже после свадьбы она преподносит себя всё так же разумно. А понижение самооценки после потери работы это нормально это обычная человеческая слабость - проходит со временем она же не замкнулась а нашла новую работу при этом сменила обстановку на более комфортную для данных обстоятельств. С Константином ещё конечно не всё ясно .... Взрослый мужчина (слава богу что "без кубиков через рубашку" ) успешен. крайностями видимо тоже не страдает. Дружить умеет и маму уважает и любит, кстати тут мне очень импонирует что он не преклоняется не нюнит в сторону мамы а просто сын уважающий свою родительницу к сорока годам это правильно. Кирилл это прям таки клад И правильный пиар устроит ещё настроения и привычки друга знает, а где надо там и посыл необходимый даст размышления " из-за кулис" от автора- очень информативны и интересны. Диалоги супер просто, особенно понравился разговор в ресторане между Машей и Кириллом(единственное глаз резало это "срать" тяжеловато ложится в сознание то что девушка в интеллигентной обстановке совершенно постороннему мужчине при довольно серьёзной беседе ещё и за ужином произносит это, не уместно как-то. - извините если обидела) Спасибо и я буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2015 19:04
Лидусик писал(а):
Здравствуйте! Принимайте в читатели...
Спасибо, что прочитала и оставила такой подробный отзыв! Лидусик писал(а):
Мне очень нравится начало, без лишнего пафоса. Очень радует героиня она умна и сообразительна самое то для её возраста без выдуманных замков и идеалов, самостоятельная, но в разумных приделах без перегибов. Действительно с возрастом приходит понимание окружающего и его ценности. Бурную молодость Маша пережила и в унылость бытия не скатилась - очень реальная девушка. Как говорится живёт и живёт нету максимализма в мировоззрении- с таким человеком действительно очень интересно побеседовать и провести время. Ну а уж состоявшемуся обеспеченному мужчине грех не обратить на неё внимание, красивая в меру гордая и в голове не тараканы. Очень интересно будут ли метаморфозы, потому как даже в интервью уже после свадьбы она преподносит себя всё так же разумно. А понижение самооценки после потери работы это нормально это обычная человеческая слабость - проходит со временем она же не замкнулась а нашла новую работу при этом сменила обстановку на более комфортную для данных обстоятельств. Очень точно разобрали характер девушки! Лидусик писал(а):
С Константином ещё конечно не всё ясно .... Взрослый мужчина (слава богу что "без кубиков через рубашку" ) успешен. крайностями видимо тоже не страдает. Дружить умеет и маму уважает и любит, кстати тут мне очень импонирует что он не преклоняется не нюнит в сторону мамы а просто сын уважающий свою родительницу к сорока годам это правильно. Хотела сделать героя зрелым, да. Зрелость совсем не значит старость Герои без крайностей, ведь такие чаще встречаются в жизни. Да, я тоже удивлена, как многие умудряются оценить в первую секунду пресс и ягодички Лидусик писал(а):
размышления " из-за кулис" от автора- очень информативны и интересны. Диалоги супер просто, особенно понравился разговор в ресторане между Машей и Кириллом(единственное глаз резало это "срать" тяжеловато ложится в сознание то что девушка в интеллигентной обстановке совершенно постороннему мужчине при довольно серьёзной беседе ещё и за ужином произносит это, не уместно как-то. - извините если обидела)
Я заменила это слово! Раз уже второй читатель об этом пишет, то пора принимать меры)))) И, да, совсем не обидно, честно. Лидусик писал(а):
Спасибо и я буду ждать продолжения А я буду ждать отзывы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2015 17:51
» Глава 4Следующим днем Константин тщательно готовился к вечеру с девушкой. Он понимал, что нужно исправлять ту ситуацию, которая вчера сложилась. Сегодня все нужно было сделать правильно, не в пол силы. Утром он окончательно понял, что вчера дал маху. В Маше что-то было и это что-то не выходило из головы с того момента, как они расстались. Предвкушение сегодняшнего вечера доставляло ему особенное удовольствие из-за не совсем предсказуемого поведения спутницы.На этот раз он попросил накрыть стол в доме, в уютной гостиной с видом на океан, но без свечей и всего того, что подразумевает "клубника со сливками". Он был расслаблен, хорошо провел день с Кириллом и его женой и не мог жаловаться на скверное настроение. Надев белую рубашку с длинным рукавом и взяв ключи, он направился к машине. В это же время Маша заканчивала красить ресницы – весь макияж, который она сделала готовясь к встрече. А что поделать, если живешь на жарком острове. Здесь не очень хочется распускать волосы, пользоваться тональным с пудрой или красить губы. Да и распущенные густые волосы, в Машином случае, были бы просто очевидной приманкой - слишком они красивые. Да и в принципе, уже поздно пытаться произвести сногсшибательное первое впечатление после вчерашнего вечера. Рассудив, что простых джинсов и белой кофты вполне хватит на сегодня, Маша покинула номер. *** Все повторилось в точности как вчера: Костя ждал ее в том же месте, на том же автомобиле. Они перекинулись парой приветственных фраз, он уточнил про мобильный и все тот же маршрут до виллы. Но при этом Маша наконец-то расслабилась и ощутила легкий привкус приключений. Сложно объяснить от чего появилось это спокойствие, вероятнее всего, провальный ужин накануне вселил уверенность, что хуже вчерашнего вечера быть просто не может. Она украдкой посматривала на своего спутника, оценивая его манеру езды и едва заметную улыбку. Чуть осмелев, девушка стала рассматривать черты его лица, которые никак не запомнились ей за две предыдущие встречи. Маша без проблем могла бы живописать блюда, которые подавались вчера, но закрыв глаза она не могла вспомнить как выглядел Константин. Чем дольше она на него сейчас смотрела, тем сложнее было отвести взгляд. Стоило отбросить все свои заглушки, как к ней стали пробиваться его обаяние и сопутствующее ощущение успеха, но не материального, а того, который шепчет тебе, что у тебя получится все, за что ты не возьмешься. Они прошли в дом, расположились за обеденным столом, бросая друг другу ничего не значащие фразы и улыбки. Сегодня все казалось естественным, не было ни неловкой тишины, ни неудачно сказанных слов. Никто не говорил о своем прошлом или будущем. Если все же спросить их, о чем они говорили, то никто не ответил бы наверняка. Все как-то слишком быстро перешло в область чувств. Легкий мандраж. Затем растущее возбуждение. На смену ему пришло ощущение, которое испытывают при взлете и наборе высоты самолетом: хватаешься за ремень, вжимает в кресло и начинается паника, ищешь взглядом выход и повторяешь инструкцию своего спасения; а потом просто поворачиваешь голову и видишь, как чертовски красиво крыло самолета разбивает облака. А это мужчина, всего-навсего, взял за руку и что-то рассказывает, сидя рядом на диване, слегка касаясь своим бедром. Нужно срочно сделать глоток вина, чтобы после взлета разложило уши. Пока Маша крутит в руках бокал, она абсолютно точно понимает, что они сегодня поцелуются. Осознание этого разливается в ней следом за выпитым вином. Это особое чувство, оно бывает только перед самым-самым первым поцелуем. Она уже ни о чем не может думать, а просто медленно томится и завороженно ловит взгляд мужчины. Больше всего на свете она хочет, что бы он умел читать чужие мысли и одновременно не делал того, о чем они так просят. Костя перехватывает её взгляд и все понимает. Его руки обнимают, но он не спешит и продолжает рассказывать про свое увлечение велосипедами, про то, как он прошлым летом проехал Альпы на эндуро. Девушке уже мерещится, что он стал сидеть ближе, что его голова наклонилась ниже. Она не может понять, в какой момент его дыхание стало долетать до её шеи. Секунду назад такого точно не было! Маша не успевает об этом подумать, потому что табун мурашек уже разбегается по её шее вниз. Пока она просчитывает, куда они добежали, едва не пропускает легкий поцелуй в шею. Он заставляет замереть и тяжело вдыхать воздух, сетуя, что кислорода только двадцать процентов и надо увеличивать ритм дыхания. Маша поворачивает голову влево, и его губы оказываются напротив её, его рука притягивает к себе за талию и он целует. Гром нигде не взрывается, но им отнимает слух, вспышек молний нет, но их ослепляет встречным светом. Неизвестно, сколько проходит времени, но сколько бы не прошло - недостаточно. Они отрываются друг от друга губами, но руки оторвать не в силах. - Ты останешься со мной? - единственный вопрос, который Константин задает тихим голосом. Вопрос ни капли не обидный и очень уместный. Машины мысли раскачивают маятник сомнения между крайними точками: - Я не буду оставаться на ночь, прости, - отвечает она, опустив глаза. - Я подозревал, что ты откажешься, - со вздохом сетует мужчина. - Это не кокетство, не подумай, - спешит объяснить девушка, - мне просто есть над чем поразмыслить. - Над чем? - Я хочу узнать, что я чувствую. Я не пойму под влиянием чего я сейчас. Мне неудобно объяснять, - замялась Маша, но он продолжает выжидательно на нее смотреть, и она нехотя продолжает, - я не пойму, что на меня так влияет: только ты или добавленную стоимость несет твоя известность и возможности, твоя аура успеха, мое тщеславие или пары вина. Но я пойму это только утром. Понимаешь? Константин вздохнул, проведя рукой по ее волосам: - Я отлично тебя понимаю. - Спасибо. - Я очень хочу провести с тобой завтрашний вечер. - Ты имеешь в виду Новый год? - уточнила Маша. - Я отдаю отчет, что праздник уже завтра, - рассмеялся мужчина. - С удовольствием, - не мешкая отвечает она. - Я отвезу тебя домой. Он убирает руку с ее плеча и они направляются к авто. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 19:03
Настя, здравствуй!
Хоть "первый блин" - первое свидание и получился комом, но зацепила Машенька Костю, зацепила! nastya serova писал(а):
В Маше что-то было и это что-то не выходило из головы с того момента, как они расстались. Не привык он к таким девушкам, которые не бросаются ему на шею. Знаешь, Настюш, а ведь Ты правильно назвала свой роман. Первоначально всегда видишь то, что на поверхности. А если копнуть, то можно обнаружить много чего интересного и неизведанного. В Маше это обнаружил Кирилл. Сейчас приступает к "раскопкам" Константин. А вот Маша на втором свидании увидит Константина сейчас пока поверхностно, чисто внешность. nastya serova писал(а):
Чем дольше она на него сейчас смотрела, тем сложнее было отвести взгляд. Хотя уже тоже она начинает видеть и "глубинные пласты". nastya serova писал(а):
его обаяние и сопутствующее ощущение успеха Спасибо большое за продолжение! Мне интересно как они встретят Новый Год! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 21:14
Первое свидание героев не получилось,зато второе было очень романтичным,Костя увлеченно рассказывал,Маша предавалась пока необъснимыи ей чувствам.Героиня правильно поступила,что не осталась,потому что это было бы для Кости предсказуемым у такого типажа,как Костя сразу пропал бы интерес.Посмотрим как поведут себя герои на встрече Нового Года.Настя,большое спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 21:47
Спасибо за проду.Очень красиво описани мисли Маши. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 3:22
Спасибо за продолжение. Я в читаелях) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 11:13
Кирилл все таки добился своего) " Свидание" состоялось, хоть и оказалось провальным. Костя привык не доверять людям, Маша нервиничала, но в итоге, скорее всего, приняла правильное решение, добивать этот ужин не было смысла, он действиельно был плохим), вряд ли что-то могло его улучшить. Для Константина ее уход был маленьким знаком, что Маша , несмотря на его богатство и известность, не стала прогибаться. Факт, что Маша была зажата, можно списать на то, что она же не знала о встрече заранее, т.е. у нее не было времени адаптироваться, а вот вторая встреча прошла на ура) Она не жеманничает, ведет себя более раскованно, но достойно.
Настя, спасибо за продолжение С удовольствием буду ждать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 12:22
Спасибо за доставленное удовольствие,я в читателя!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||