|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Леночка, вот уже и тебе выбираем звание)))
Ну и теперь к главному. Много красивых званий. Несколько дней думала что же выбрать. Думала над Il creatore di bellissime...( творец прекрасного), Cosa fina (тонкая штучка) и Плутовка от кутюр. Остановилась на последнем. Очень яркое и красивое звание, мне кажется Лене самое оно Крис, рада видеть и спасибо за голос. ![]() ![]() Stella Luna писал(а):
Ленусь, с грядущим тебя повышением! Плюсуюсь к каждому слову: ты у нас человек творческий, видящий и чувствующий прекрасное, отзывчивый и интересный собеседник!
Долго я выбирала между двумя наиболее понравившимися званиями: Il creatore di bellissime и Cosa fina, остановилась на последнем, емко и мелодично звучит! Стелла, спасибо за голос и твое мнение. ![]() ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за звание "Леди Шарм"!
А вообще нашей Елене все звания подойдут. Она - настоящий бриллиант нашего форума/сайта. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу не присоединится к голосованию!!
Леночка спасибо за красоту . Моя первая ава на форуме была твоя. Очень нежная прекрасная и романтичная. Так что каким то образом ты моя фея крестная)))) Спасибо за творчество, ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Очень сложно что то было выбрать- подходит все, но ты Il creatore di bellissime...( творец прекрасного). Девочки классная организация!!! Ириша П стихи чудесные!!! Главное в них вся Елена Прекрасная видна! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, поздравляю с наступающими бриллиантами ![]() Очень много классных, красивых варинтов и все подходят Лене. Но выбираю Il creatore di bellissime Но ведь правда? Прекрасного же творец ![]() Еще очень понравилось Восхитительная модница и In alas somnia Да, все понравились! Лен, на выставке я наблюдала за твоим ростом, очень быстро ты стала Мастером. Желаю роста во всем начинаниях! Спасибо за твои прекрасные работы ![]() зы: оформление очень, очень красивое девочки! ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Я проголосовала за звание "Леди Шарм"!
А вообще нашей Елене все звания подойдут. Она - настоящий бриллиант нашего форума/сайта. Элен, спасибо за голос, мне тоже нравится это звание. ![]() Ляся писал(а):
Леночка спасибо за красоту . Моя первая ава на форуме была твоя. Очень нежная прекрасная и романтичная.
Так что каким то образом ты моя фея крестная)))) Спасибо за творчество, ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Очень сложно что то было выбрать- подходит все, но ты Il creatore di bellissime...( творец прекрасного). Лена, спасибо. ![]() ![]() ![]() -knigomanka- писал(а):
Леночка, поздравляю с наступающими бриллиантами
Очень много классных, красивых варинтов и все подходят Лене. Но выбираю Il creatore di bellissime Но ведь правда? Прекрасного же творец Еще очень понравилось Восхитительная модница и In alas somnia Да, все понравились! Лен, на выставке я наблюдала за твоим ростом, очень быстро ты стала Мастером. Желаю роста во всем начинаниях! Спасибо за твои прекрасные работы Ира, спасибо за прекрасные слова и чудесные пожелания. ![]() ![]() ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как быстро летит время! Лена, скоро твои бриллианты! Очень красивые звания предложили для тебя. Я выбрала Неотразимую наяду. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, дорогая!
От всей души поздравляю тебя с приближающимся замечательным событием! )) Мне все варианты понравились, все чудесные! )) Леночка, милая, какую потрясающую красоту ты создаёшь! )) И я проголосовала за Il creatore di bellissime...( творец прекрасного)! ![]() ![]() Леночка, солнышко, это ты! Удачи тебе всегда и во всём! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, дамы! Если позволите, встряну))
Набравшее довольно большое количество голосов (и неплохо задуманное) звание Видящая прекрасное неверно переведено на французский. Получается что-то вроде Видящий (видящая, видя) одну красавицу... А вообще в звании, по-моему, надо отразить любовь Елены к детективам)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fleur-du-Bien писал(а):
Как быстро летит время! Лена, скоро твои бриллианты! Очень красивые звания предложили для тебя. Я выбрала Неотразимую наяду. Флёр, спасибо за голос, рада видеть. ![]() Lady Victoria писал(а):
Леночка, дорогая!
От всей души поздравляю тебя с приближающимся замечательным событием! )) Мне все варианты понравились, все чудесные! )) Леночка, милая, какую потрясающую красоту ты создаёшь! )) И я проголосовала за Il creatore di bellissime...( творец прекрасного)! Леночка, солнышко, это ты! Удачи тебе всегда и во всём! Анечка, спасибо. ![]() ![]() Modiano писал(а):
Добрый день, дамы! Если позволите, встряну))
Набравшее довольно большое количество голосов (и неплохо задуманное) звание Видящая прекрасное неверно переведено на французский. Получается что-то вроде Видящий (видящая, видя) одну красавицу... Алина, привет! Ну может тогда скажешь нам правильный перевод, чтобы в дальнейшем не было путаницы. ![]() ![]() ![]() Modiano писал(а):
А вообще в звании, по-моему, надо отразить любовь Елены к детективам)) Я просто сейчас за неимением времени мало читаю детективы и большинство леди знают меня больше как фотошопмастера. Да и те девочки, что предложили звания в основном и не знали о моей любви к детективам, ну а остальные просто голосовали за имеющиеся в наличии звания, а они доминируют над детективными. Вот как-то так. ![]() ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй Леночка! Вот уже совсем скоро ты заблистаешь всеми гранями бриллианта ![]() Девочки создали просто замечательный опрос ![]() ![]() ![]() Потому что ты просто удивительно тонко подмечаешь все красивое, что проходит мимо глаз))) Умеешь сделать так, что, казалось бы, давно известное заиграет новыми оттенками и гранями. Ты очень талантлива ![]() От всего сердца желаю тебе творческого вдохновения, радости в жизни ( как реальной, так и форумной) и всего-всего, чего ты захочешь сама ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся, мы с тобой ходячая реклама "Гардемаринов"! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Здравствуй Леночка! Вот уже совсем скоро ты заблистаешь всеми гранями бриллианта
Девочки создали просто замечательный опрос В нем столько чудесных званий, что очень сложно было выбрать для тебя какое-то одно))) Но я старалась Остановила свой выбор на "Королеве мгновений" Фусечка, привет! ![]() ![]() Да, девочки, вы как-будто сбежали из фильма "Гардемарины..." ![]() ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Да, девочки, вы как-будто сбежали из фильма "Гардемарины..." Ты постаралась? ![]() И как синхронно мы приоделись! ![]() Elenawatson писал(а):
Очень люблю этот фильм. И я! Готова сто раз его пересматривать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Ты постаралась? Тина, только для тебя. ![]() ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Тина, только для тебя. Laughing А для Фуси скорее всего Энни. Laughing Зато как смотримся вместе! Я на свой все никак не налюбуюсь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |