Наталка Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.05.2017 Сообщения: 1 |
26 Май 2017 10:56
В среднем читаю одну книгу в неделю в дороге и по вечерам. Но если книга зацепила, могу проглотить ее за один, два дня. |
||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 22:40
В году 52 недели. В моём списке у меня ( это такая толстая тетрадь 96 листов) 78 книг. Получается, я должна читать по 2 книги в неделю, чтобы свериться со списком. Но, увы, не хватает времени, так хочется спать, даже если интересно, потом наступает такой момент, когда кажется, что чтением я наелась от и до. Поэтому иногда не больше 1-2 книг. Разве что летом, в отпуске, наверстаю упущенное. |
|||
Сделать подарок |
|
Matroskina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 16:10
Все зависит от настроения,могу прочитать и три книги за неделю ,могу не одной.А если книга интересная буду читать,пока не прочитаю. |
|||
|
nadechda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 3:49
Для меня день без книги невозможен,я читаю с 4-х лет и по сегодняшний день,жалею,что старею и не успею прочитать все что хочется.В месяц выходит до 30 книг,если короткие любовные романы :до 2-х книг в день.Использую любую свободную минуту и не верю,когда говорят,что нет времени на чтение.Правда скорость чтения у меня больше,чем у среднего человека - проверено неоднократно в течении жизни.Когда появился комп и интернет радости не было предела.У меня на компе библиотека Либрусек в 207 гигабайт и еще сотни отдельно скачанных книг. Вообще я законченный книгоголик.И очень жаль,что современные дети начинают свою жизнь с компьютерных игр. а не с хороших сказок.Поэтому в мире так много зла и равнодушия.Стрелялки и бегалки компьютерных игр не научат ребенка добру и состраданию. |
|||
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 15:06
Сейчас . Не больше 2х в неделю . Зависит от объема книги. Не хватает времени . Работа ,и появилось новое хобби вязание крючком и вышивка . Хочется все успеть. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
canehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 21:34
В зависимости от сюжета книги, от объема, за неделю прочитываю минимум 2-3 книги. Бывают моменты что делаешь перерыв, но то это связанно с тем что думаешь что почитать. Несколько лет читаю только в электронном виде, поэтому выбор достаточный, всегда есть определенный список книг, которые хочется прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 14:45
Бывает, две-три. Бывает и одну, все определяет объем книги и степень моей в ней заинтересованности. |
|||
Сделать подарок |
|
sweet-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 17:34
Примерно 2 - 3 книги, иногда больше, в зависимости от их объема и наличия свободного времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 22:18
Если книги зацепили - то могу и пятитомник проглотить, а если нет - то три книги в неделю осилю точно. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gregeri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 16:35
Всё зависит от свободного времени. От одной до четырёх книг в неделю. |
|||
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 16:56
Если книга заинтересовала,то в зависимости от объема и наличия свободного времени стараюсь прочитать с чувством,с толком,с расстановкой. Если книга не нравится,то включается диагональ, быстрый просмотр. |
|||
Сделать подарок |
|
molonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 20:35
Я неработающая пенсионерка. Если мне книга нравится, могу читать целый день: спешить некуда. Иногда попадаются нудные книги, но даже такие стараюсь не бросать. Поэтому за неделю могу прочесть 4-5 книг, а то и больше |
|||
Сделать подарок |
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 18:49
Сейчас не больше одной в неделю. Просто не хватает времени.Читаю в трамвае по дороге на работу, и обратно в трамвае по дороге домой. Иногда бывает когда сильно устаю засыпаю дома с книгой в обнимку. |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2019 20:30
Сейчас тоже читаю примерно одну книгу в неделю,на большее не хватает времени,раньше читала при каждом удобном случае,но времена меняются,печалька |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:31
|
|||
|
[20116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |