|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 22:24
С новой темой!!!
Я в читателях!!! очень ждала эту историю!!! _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 23:00
Вика, я тоже в читателях! ! ! ! !
Образы классные! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 0:04
Прочитала я все, что есть в наличии.
Интересное начало. Не думала я, что у Ани такие родители. В основном, именно их труды по воспитанию дочери, сделали ее мышкой в школе, что в дальнейшем посеяло столько комплексов. И вот вроде не могу сказать, что плохие они, вроде и любят дочь, но очень своеобразно и даже наверное, немного эгоистично. Зато силу воли девочка стала закалять еще со школьной скамьи. И в совокупности с невинным замечанием Феди по поводу ее внешности, нечаянно подслушанным, это дало толчок к переменам не только во внешности, но и в жизни. Федор мой любимчик. Ведь правильно и честно все подметил тогда, не с намерением обидеть Аню, а просто констатировал факты. И даже не подозревает, что именно его слова так повлияли на Анину дальнейшую жизнь. Думаю, удивится, и не раз(вспоминаю их перепалки в "Клубе разбитых сердец"). Вика, заинтриговала! Эпизод с Соней- бомба, заслужила , чтоб ее пообламали. Буду ждать продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 7:37
Вика, с началом этой долгожданной истории! с удовольствием буду следить за развитием! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 11:14
Спасибо!!! Спасибо!! Спасибо! Как же я ждала открытия этой темы. И, Ура!!! Свершилось |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 22:04
Поздравляю с началом новой истории!!! Первая книга про Надю и Кира очень понравилась, с удовольствием буду следить за отношениями такой колоритной пары как Аня и Федор!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 22:27
Поздравляю с новой темой! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
KLARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 8:55
Принимайте в читатели тема очень заинтересовала. Ждем продку с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 19:07
Всем добрый вечер!!!
марисабель писал(а):
Так себе гаремчик, наша Анна намного краше всех этих выдр вместе взятых Марина, так ведь никто не спорит)))) Аня лучшая))) ma ri na писал(а):
Блин, да он эстет ))) Марина, что есть, то есть. Этого у него не отнять) Annet писал(а):
Федя еще тот ловелас
Дамы у него симпатичные. Аня, слабость у него к ярким и красивым женщинам) Nimeria писал(а):
Да это же практически Виа Гра в полном составе! Каких красоток выбирает себе Федор Кстати, точно! Может, Федя поклонник этой группы, вот выбирает себе девушек под стать... надо обдумать идею)))) Nimeria писал(а):
Я так понимаю, что это только особо приближенные девушки, а о скольких мы ничего не узнаем О да.... имя его девушкам легион)))))))))))) Nimeria писал(а):
Битва за Хромова будет жесткой! Это точно)))) Кровопролития не избежать! Котёнок писал(а):
Всё равно Анька лучше всех! Ира, на то она и главная героиня)))) ms Star писал(а):
С началом новой истории.
Интересно будет следить за развитием отношений этой пары. ms Star, спасибо! chudo v kedah писал(а):
Сновым начинанием, Вика chudo v kedah, спасибо! chudo v kedah писал(а):
думаю будет однозначно очень интересный роман про столь неординарную парочку Парочка у нас действительно неординарная и поступки у них такие же))) Juliana-N писал(а):
Я в читателях!!! очень ждала эту историю!!! Юля, добро пожаловать! Малинка писал(а):
Вика, я тоже в читателях! ! ! ! ! Малинка, я тебе всегда очень рада! Yulya Fafa писал(а):
Не думала я, что у Ани такие родители. В основном, именно их труды по воспитанию дочери, сделали ее мышкой в школе, что в дальнейшем посеяло столько комплексов. И вот вроде не могу сказать, что плохие они, вроде и любят дочь, но очень своеобразно и даже наверное, немного эгоистично. Зато силу воли девочка стала закалять еще со школьной скамьи. Тот самый случай, когда физически ребенок был обеспечен всем необходимым, вот только любви ей не додали. Именно это и сделает Аньку немного сумасшедшей мамашей в будущем))) Но это я забегаю уже вперед. Yulya Fafa писал(а):
Федор мой любимчик. Ведь правильно и честно все подметил тогда, не с намерением обидеть Аню, а просто констатировал факты. И даже не подозревает, что именно его слова так повлияли на Анину дальнейшую жизнь. Тот самый случай, когда ничего не делал, а ситуацию исправлять придется)))) Комплекс есть, и он - виновник этого комплекса, когда-то сказанные слова станут преградой к счастью. Yulya Fafa писал(а):
Думаю, удивится, и не раз(вспоминаю их перепалки в "Клубе разбитых сердец"). Для него удивление будет постоянным спутником)))) Кто-кто, а Полякова умеет удивлять) Laney писал(а):
Вика, с началом этой долгожданной истории! Laney, пожалуйста! Тантьема писал(а):
Спасибо!!! Спасибо!! Спасибо! Таня, пожалуйста!) Рада, что порадовала) workptv писал(а):
Поздравляю с началом новой истории!!! workptv, спасибо! Ди-на писал(а):
Поздравляю с новой темой! Ди-на, спасибо! KLARA писал(а):
Принимайте в читатели тема очень заинтересовала. Лана, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 19:09
Вот решила поделиться кусочком следующей главы)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 19:18
Вика спасибо, ой как хочется целиком почитать ,завораживающая глава. Эти двое что то .
Ждем, ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 19:45
Вика, привет!
SexyLady писал(а):
» Спойлер Спасибо за кусочек ))) Правильно, Анюта, ни в чём себе не отказывай, давай окрути этого ловеласа, пусть узнает от кого нос воротил))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 19:52
SexyLady писал(а):
в этот момент её настигла гениальная мысль! Вот уж действительно, гениальная))) Осталось только разочароваться, делов то))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 20:02
Вика , спасибо за кусик главы!
Мда, всё гениальное просто! Только с чего Анюта взяла, что прям-таки сразу разочаруется в господине Хромове?! Красавец, постельные подвиги совершает с регулярным постоянством, первая любовь опять же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|