ivankka:
visionary писал(а):ivankka писал(а):Взгляд Кориша!))))))
Это видимо сцена с признанием Синана...
ага, кабинет Синана...кому-то будет больно!
Мне вот интересно, что и как будет с Омером-Дефне-Дениз. Так как, у Омера просто крушу снесет если Дениз начнет проивлять интерес к Дефне...а уж он явно начнет, понял он все, когда золушка ушла с бала)
...
visionary:
ivankka писал(а):Творец и муза принесли результат бессонной ночи!
ivankka писал(а):Мне вот интересно, что и как будет с Омером-Дефне-Дениз. Так как, у Омера просто крушу снесет если Дениз начнет проивлять интерес к Дефне...а уж он явно начнет, понял он все, когда золушка ушла с бала)
В принципе, я думаю Дениз уже сделает свою работу в 18-й серии, т.е., из-за устроенных им проблем Дефне и Омер заново сближаются...Нужна ли ещё и ревность? Не знаю...
Не думаю.
Но всё может быть...
...
juli:
Привет девочки, принесла вам красивенный клип, вроде не было такого:
И еще как всегда вопрос))) Наткнулась на клип, что за сериал? Прямо вот как я лю, всякие там падения в бассейн, и ваще все как я люблю и пара красивая...
...
visionary:
Джули, привет, дорогая!
Спасибо за клип!
juli писал(а):И еще как всегда вопрос))) Наткнулась на клип, что за сериал? Прямо вот как я лю, всякие там падения в бассейн, и ваще все как я люблю и пара красивая...
Полезла поискала...
Сериал называется
"Дочери солнца" (Güneşin Kızları).
Это одна из пар сериала, видимо...
Заходи ещё
Какая подпись интересная...
...
ivankka:
juli, спасибо большое!
Красота))))
и подпись хороша! есть у меня искушение посмотреть сериал)
visionary писал(а):Сериал называется "Дочери солнца" (Güneşin Kızları).
поняла, что там пар много. Однако рейтинги маленькие, был слух, что закроют его..
мое настроение с утра)
...
visionary:
Всем привет
ivankka писал(а):у меня один вопрос: где Эльчин????
Уже да?
Мне реклама не понравилась... (но ты права, наверное с Эльчин это была бы бомба!

Но образ девушки в рекламе не стыкуется с образом Дэфне...имхо)
Будут ещё фото...
...
ivankka:
visionary писал(а):Мне реклама не понравилась... (но ты права, наверное с Эльчин это была бы бомба!

Но образ девушки в рекламе не стыкуется с образом Дэфне...имхо)
ну и Барыш далек от Омера) но хорош, конечно.
нашла еще стиллы
а может опять Из что-то ляпнет...какая-та грустная Дефне
...
visionary:
ivankka писал(а):ну и Барыш далек от Омера) но хорош, конечно.
Фотогеничен, да
+
это же всё-таки Нихат Одабаши снимал
ivankka писал(а):думаю, когда Омер пойдет разбираться с "предателем"
По-моему, это вот эта сцена. Она так реагирует на взбешённого Омера...
отсюда
ivankka писал(а):Но пара бы была огонь!)))
Не поверишь, но я вчера тоже самое написала на турецком форуме, что Корай, несмотря на самого себя (он же гей), влюблён в Ясемин
Шутка, конечно. Но эффективной командой на работе и даже друзьями они стать могут. Тоже было бы
...
ivankka:
visionary писал(а):ivankka писал(а):думаю, когда Омер пойдет разбираться с "предателем"
По-моему, это вот эта сцена. Она так реагирует на взбешённого Омера...
надо серию увидеть, но мне по анонсу нравиться, что он не злиться перед ней тем самым огораживая ее. Вспомни как он извинялся за повышенный голос в соре с Синаном.
Бережет он ее))) а какой довольный взгляд у музы когда творец работает в офисе)
visionary писал(а):Шутка, конечно. Но эффективной командой на работе и даже друзьями они стать могут. Тоже было бы

не могут два гения работать вместе))))
...
visionary:
Всем привет
Пятницааа!

(по нескольким причинам

)
ivankka писал(а):не могут два гения работать вместе))))
А вдруг?
...
ivankka:
Доброе утро!
Крутое фото! Очень) это сердечко!!!!!
Визи, а можешь коротко написать об чем речь))))
...
visionary:
ivankka писал(а):Визи, а можешь коротко написать об чем речь))))
постараюсь...
Это анонс сегодняшней серии:
Из-за Из напряжение и страсть между Дэфне и Омером усиливаются.
Но у Омера проблемы...
Омер подавлен после кражи своей коллекции и Дэфне не оставляет его одного. Решив помочь ему вновь подняться, она становится его музой.
А тем временем, Дениз добился своего. Зимняя коллекция у него. У
Passioonis большие проблемы.
Омер не может понять, как это могло произойти. Как он отреагирует, когда узнает, что это Синан сдал его коллекцию? Выдержет ли их дружба это испытание?
Сможет ли Синан, при поддержке Судэ, оставить в стороне свои сожаление и расстройство и поддержать своих коллег?
Всё сегодня вечером.
Я этим анонсам не доверяю... В основном, набор слов (имхо)
Хэштэг серии: #МнеХорошоСТобой
...
ivankka:
Доброе утро)
Ловлю себя на мысль, что понедельник хорош из –за анонса )
Хотя анонсы бывают интереснее и увлекательнее чем сама серия.
Мне понравилось. Очень понравилось, как сплотился коллектив, как все начали работать для общей цели, как простили и поняли Синана! Омер еще не простил, но я верю, что все будет хорошо.
Ясимин с Кораем - прелесть! Интереснее чем Нейримар и Корай в 100 раз!
Очень мне понравились Дефне с Омером как пара в этой серии, как она о нем заботилась, поддерживала, и как она на него смотрела! Наверное, именно такая женщина и такие чувства заставляют делать подвиги и верить в чудеса! Умница Дефне! Нашла правильные слова, жесты, взгляды, чтобы подтолкнуть любимого в правильном направлении! И очень хочу, чтобы она была рядом когда ему тяжело…
Отдельные слова про Из: мне она понравилась в этой серии. Раскрылась она неожиданно. Оказывается она очень внимательная девушка, которая действительно чувствует Омера. Мне интересно, что скрылось под ее «я понимаю даже почему ты».
Думаю, решат вопрос с кожей. Судя по анонсу будет презентация и красивая сцена с Дефне Омера!
Не могу понять, что там будет делать Дениз, но не хочу игру на ревность Омера.
...
visionary:
Всем привет
ivankka писал(а):Хотя анонсы бывают интереснее и увлекательнее чем сама серия.
И не говори!
Серия
Он ей опять предложение сделал!
отсюда
+
отсюда
+
+
Фан-клип

И я рада этому. Такое трудно простить, Синан его лучший друг... Это займёт некоторое время (думаю, Дэфне сыграет свою роль в их примирении) + Омер решил отделиться (судя по фрагманам). Что там делает Корай?!
Сцена с признанием Синана просто потрясающая. Моя любимая в этой серии. Все четверо отлично отыграли, Барыш вообще молодец!
ivankka писал(а):Раскрылась она неожиданно. Оказывается она очень внимательная девушка, которая действительно чувствует Омера. Мне интересно, что скрылось под ее «я понимаю даже почему ты».
Ага, мне полегчало...

Она совсем не похожа же на дурочку. Но Из более опытна в таких делах...
ivankka писал(а):Думаю, решат вопрос с кожей. Судя по анонсу будет презентация и красивая сцена с Дефне Омера!
Да, судя по анонсу, лансман будет.
Мне кажется, Синан решит эту проблему как-то.
(имхо)
Кстати. парочка Ясемин-Корай - просто бомба!

Я же говорила...
отсюда
+
отсюда
ivankka писал(а):Не могу понять, что там будет делать Дениз, но не хочу игру на ревность Омера.
История идёт своим ходом, хотим мы этого или нет

В принципе, это правильно и даже хорошо (имхо).
Ревность Омера... Скорее он будет взбешён, если увидит Дениза рядом с Дэфне. От Дефне Денизу ничего не светит, конечно. Просто он единственный человек, который действительно может выбесить Омера...
Будет пятница, посмотрим
ivankka писал(а):твоя, твоя Дефне)
Эльчин просто великолепна в роли Дэфне. Умничка!
...
ivankka:
Доброе утро)
как все успеть????)
Цитата:Омер еще не простил, но я верю, что все будет хорошо.
Не так быстро

И я рада этому. Такое трудно простить, Синан его лучший друг... Это займёт некоторое время (думаю, Дэфне сыграет свою роль в их примирении) + Омер решил отделиться (судя по фрагманам). Что там делает Корай?![/quote]
мне даже перевод не нужен, чтобы понять, что наступила вселенская печаль!
Цитата:Она совсем не похожа же на дурочку. Но Из хитра и опытна в таких вопросах...
смотрела анонс в анг. сабами - она вызвала Дефне на спор? Именно так выходит из реплики Дефне возле двери в офисе.
Если это так - это плохо... Дефне с одной игрой никак не выйдет в конец, и Из более хитрая чем Дефне.
Хотя, сам факт, что она начнет бороться за Омера, пусть и под натиском страха, что Из его увезет -меня радует
ну и Омер открыто признался "да, она")))) да и Дефне не шарахается по углам в разговоре с Из...
ох, так не хочу глупостей со стороны Дефне..офффф, Дефне
Цитата:Мне кажется, Синан решит эту проблему как-то.
у меня мысль появилась после первого анонса, что он пойдет к Денизу работать...
именно в таком контексте, Дефне и поцелует Омерка в затылок) смотрится, конечно, потрясающее!
Цитата:Ревность Омера... Скорее он будет взбешён, если увидит Дениза рядом с Дэфне. От Дефне Денизу ничего не светит, конечно. Просто он единственный человек, который действительно может выбесить Омера...
Эта его реплика в серии "в любви и войне все средства хороши"... мне вот интересно будет ли реальный интерес со стороны Дениза, или просто будет злить Омера...
Если честно, было бы отлично если бы были чувства... интереснее было бы) ну и в нужный момент, у Омера таки дрогнет сердце и свою обиду забудет..
...