uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 22:17
» Потрясающая обложка и баннер от Лелешны___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 5:18
примите в читатели
обложка очень красива и своеобразна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2017 0:05
Лушова писал(а):
примите в читатели конечно, располагайтесь Лушова писал(а):
обложка очень красива и своеобразна Это я нашла интересную художницу, а Леля согласилась над ней повыпендриваться. Мне очень-очень нравится. Рада, что и не только мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 14:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 14:41
Елена Миллер писал(а):
В теме. Как не откликнуться на приглашение - моветон... Привет, и не говори - не комильфо прям))) Елена Миллер писал(а):
"Если бы я была мужчиной..." - прикольная миниатюра... Там и другие интересные, мои любимые про Новый год и про Клубнику, там именно клубничка)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 18:30
Елена Миллер писал(а): Интересная интертрепация сюжетов))) Я бы даже сказала скрещивание Говорят, под Новый год... Мило... а потом он выйдет за нею в окно... с седьмого этажа... Ульяша, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 18:45
Елена Миллер писал(а):
Говорят, под Новый год – 2 нет, не выйдет... полеты отменяются... Просто, в теме есть рассказ как раз про полет, я и решила, что ты прочла и скрестила два вместе)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 18:49
uljascha писал(а):
Просто, в теме есть рассказ как раз про полет, я и решила, что ты прочла и скрестила два вместе)) Нет... я вспомнила песню Макаревича... и рассказ другого автора Ведьма (кстати, рекомендую) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 23:32
» отзыв от LadyRovena на часть рассказовАлена, приветики!Я уже не спрашиваю разрешение, а просто с удовольствием читаю! Итак, Говорят, под Новый год – 1,2 И все-таки бывают в жизни Чудеса! И, самые прекрасные, фантастические те, которые происходят именно в канун Нового года. Жили-были два молодых одиноких человека. Он и Она. И... жила-была на свете очень маленькая, но очень сообразительная кошечка Леди-Маркиза, которая решила, что хватит уже ее молодой хозяйке и парню из соседской квартиры страдать в одиночестве. Подумав-подумав, хитрюга решила девушке устроить личное счастье, а себе, усатой-полосатой: увеличить стратегические запасы питания. Ведь два холодильника с вкусной жрачкой лучше, чем один! Верно? Конечно, верно! Скажите: так не бывает?! Что за бред здесь написан? Какой новый год, какие желания, какие кошки, какие холодильники?! Что же, очень и очень жаль вас разочаровывать - но это все чистейшая правда! А вы почитайте! Да почитайте же, говорю вам! И, убедитесь, что под Новый год исполняются самые невероятные, самые экзотические желания, и, даже, если это желания хитрой маленькой киски! Цитата:
"зеленые лосины родят лосят" На создателей этой песни и тех, кто ее громко слушают, нужно срочно подать в суд! Жизнь продолжается... Жизненная история о том, как хочется любить и быть любимой. Как хочется дарить счастье, и получать его в ответ! Безусловно, жаль героиню и ее несчастное дитя. Возможно, жестоко так говорить, но я думаю, что все, что случилось - к лучшему. Да, часто встречаются в жизни не те люди, которые с легкостью, не напрягаясь, могут искалечить жизнь другим. Главное, научиться не задумываясь, безжалостно отфильтровать такие личности и идти дальше! Если бы я была мужчиной... Ой, этот рассказ, вообще невероятный перл! Вся эта история - сплошные цитаты! Аленка, прочитала несколько раз! Отменный, на самом высшем уровне юмор! Каждый раз, как читаю, ржу, аки лошадь! Большое сорри, за грубость! Кстати, Табаков, ну ооочень подходит! Вот, прямо-таки вижу его лежащим на диване и курящим кальян, да посербывающим кохвий! Рассказ - 5 баллов из 5! Творческий день, или Клубника со сливками О, а этот рассказ - пособие для авторов, как правильно нужно создавать эротические романы, рассказы, зарисовки и т.д., дабы они были реалистичны! Много страсти, эротиШности и Клубники со сливками - вам обеспечены! Цитата:
– О, как, – она заглянула в текст ему через плечо, подавив смешок на фамилии мадам Хм, стесняюсь спросить, вот эта мадам подразумевалась - Madam Cocknar? Если да, то этот смешок все объясняет! Цитата:
...она прижалась к нему всем телом, блаженно выгибаясь и улыбаясь как кошка, наевшаяся сметаны. Когда я прочла эти строки, то мне на ум пришла эта улыбающаяся кошечка, правда не могу знать, ела ли она в самое ближайшее время сметанку или нет! Ну, вот... Пока все. Дальше будет! Очень все понравилось! Ты большая Молодчина! От меня - кУлУбника! От тебя - сливки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 0:49
LadyRovena писал(а):
Алена, приветики! Здравстсвуй, Ева)) LadyRovena писал(а):
Я уже не спрашиваю разрешение, а просто с удовольствием читаю! А я с удовольствием читаю тебя))) LadyRovena писал(а):
Говорят, под Новый год – 1,2
И все-таки бывают в жизни Чудеса! И, самые прекрасные, фантастические те, которые происходят именно в канун Нового года. А когда же им еще происходить)))) LadyRovena писал(а): Первая новелла была написана для журнала "Совсем другие сказки" именно как новогодняя история, и герой видел сон - ну, подразумевалось, что это сон, а народ в комментариях очень попросил дальше - так родилась история вторая, в которой были мои собственные предновогодние приключения. включая отсутствие света в парикмахерской.
И, убедитесь, что под Новый год исполняются самые невероятные, самые экзотические желания, и, даже, если это желания хитрой маленькой киски! LadyRovena писал(а):
На создателей этой песни и тех, кто ее громко слушают, нужно срочно подать в суд! песню слышала в 1995 году на пляже в Крыму)) LadyRovena писал(а): абсолютно согласна, еще важно не вешать на всех ярлыков - козлы и разное прочее, все люди разные, не бывает в жизни, чтобы только черное и только белое. Есть множество полутонов.
Да, часто встречаются в жизни не те люди, которые с легкостью, не напрягаясь, могут искалечить жизнь другим.
Главное, научиться не задумываясь, безжалостно отфильтровать такие личности и идти дальше! LadyRovena писал(а): Почитала собственные цитаты, посмеялась. Писала просто как шутку юмора, и то - вслед за другими. Опять же в Сказке.
Ой, этот рассказ, вообще невероятный перл!
Вся эта история - сплошные цитаты! LadyRovena писал(а):
Хм, стесняюсь спросить, вот эта мадам подразумевалась - Madam Cocknar? не знаю, что имеешь ввиду ты, я просто вспомнила госпожу Кокнар, к которой сватался Портос))) вещь тоже писалась в журнал СдС в эротический номер))) Заслонова - моя реальная препод по литературе и декан нашего факультета. У нее в жизни были потрясающие перлы типа того, когда на прощании с кем-то она сказала "Спи спокойно, дорогой товарищ, пусть земля тебе будет прахом, тьфу, пухом". А как-то она решила объяснять иностранным студентам про цвет лица Акакия Акакиевича и происхождение слова. LadyRovena писал(а):
Ну, вот... Пока все.
Дальше будет! Очень все понравилось! Ты большая Молодчина! Спасибо огромное, твой отзыв сдела сегодня мое утро. но ответить добралась только, с телефона крайне неудобно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 10:36
» отзыв от LadyRovena на несколько зарисовокАлена, привет!Я снова к тебе с отчетами! Я боюсь... Ох-х-х, очень тяжкая тема, даже не знаю, что и писать... Ясно одно: пожалуй, нет такого человека в мире, который бы ни одного раза не задумывался на тему жизни и смерти. Для чего мы здесь, и куда уйдем потом? Буду ли я страдать, когда буду умирать? Жуткая тема... Море... После предыдущего рассказа, эта зарисовка, как глоток жизни, ей-богу! Очень нежная, свежая, жизнерадостная, и дающая надежду история! Аленушка, открой тайну, ты специально поставила "Я боюсь..." и "Море..." рядом, чтобы читатель хорошо поразмышлял? Контраст офигительным вышел! Бабье лето Мдя-я-я, а я уже не застала поездки "на и за картошкой", но уверена, это было весело! Цитата:
Больше мы не виделись Как некрасиво получилось, мог бы и попрощаться, добрый молодец, а то, аки лесной олень умчался в даль, и поминай как звали прЫнца! День Рождения Красивая и нежная зарисовка! Хочется пожелать каждой женщине такого дня рождения! Весна взросления Отличная зарисовка о весне молодой девушки, о ее расцвете, о взлетах и падениях! Доченька, родная... Алена, прочитала я эту историю, и слезы навернулись на глаза! Ребенок - это невероятный дар небес, который стоит заслужить! Самый драгоценный комочек счастья, копошащийся возле груди... А в роддомах, пока еще активно практикуют весь акушерский набор: бритье, клизма, ворчливая заспанная нянечка, холодный душ (горячую воду как раз только что отключили, грубый персонал, холод-сквозняки-жара в палатах), а еще за все это "отличное" отношение будь благодарной, да не забывай деньгу подбрасывать, да побольше. Не знаю, может в частных клиниках лучше отношение... Цитата:
у меня тоже четыре Аленушка, солнышко, да ты мать-героиня! Умница, положительный человечек, замечательный автор, а главное - супер-мама! У меня просто нет слов, хотя - нет, вот оно - Горжусь! P.S. Алена, у тебя в начале некоторых зарисовок проскакивают безымянные стихотворения - это твоего пера дело? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2017 12:31
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Эпитафия. В этот раз Ася благоразумно взяла деньги и сделала аборт, но дабы впредь не наступать на те же грабли, поставила спираль... А если честно - мило обыденно... только не всем "везет" с авариями... ТВОРЧЕСКИЙ ДЕНЬ, ИЛИ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ - прямо стрела в мою пятую точку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:19
|
|||
|
[20257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |