Странности в эротических любовных романах

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

Считаете ли вы странностями перечисленные пункты в статье?
Для меня все пункты статьи приемлемы.
16%
 16%  [ 6 ]
Могу согласится лишь с несколькими пунктами...
32%
 32%  [ 12 ]
Свой вариант, указанный в комментариях...
8%
 8%  [ 3 ]
Соглашусь со всеми пунктами статьи.
43%
 43%  [ 16 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>10 Ноя 2020 23:08

Я перечитала в свое время очень много романов, и действительно ни в одном из них не встречается самоудовлетворение ни у женщин, ни у мужчин, зато оргазм у девственниц - замыленный шаблон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Басюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.05.2015
>11 Ноя 2020 1:08

Princessa писал(а):
Я перечитала в свое время очень много романов, и действительно ни в одном из них не встречается самоудовлетворение ни у женщин, ни у мужчин, зато оргазм у девственниц - замыленный шаблон

Видимо, самоудовлетворением заниматься некогда - раз, два и уже оргазм, а с самой собой - это не интересно Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ДеГиз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.08.2017
>11 Ноя 2020 20:53

Басюша снова подняла забытую тему, а она полезна.
Спасибо за темку - почитала и посмеялась.
Действительно полезная «темка» особенно авторам ее надо читать и видеть себя со стороны глазами читателя.
Итак: пишут (фантазируют) женщины, а точнее описывают свои мечты, вкладывая их в своих героев. Обычно наши фантазии это то что нам не хватает. И если местами это не фантазии, а просто зарисовки с натуры, то юные читатели принимают за правду самые нереальные детали. К сожалению в книгах возникает море бессмысленных фантазий и ошибочных представлений как о физиологии, так и о психологии отношений и реальности. И все бы было ничего если бы не то, что молодые неопытные девушки начитаются, а потом ждут от жизни нереальности и у них жизнь ломается.
Не пойму обилия героев из бандитов. Бандит, он останется бандитом, исправляются единицы и вся его брутальность ничего не стоит и со временем даст о себе знать. Секс и страсти поутихнут и тогда жена хлебнет немало горя.
Просто когда за спиной не 10-15 лет взрослой жизни, это возраст писательниц, а лет так более 50, то многое выглядит иначе.
Не развращайте девушек бандитами

«Почти со всем согласна, причём горячо согласна, ибо надоели эти вечно оргазмирующие девственницы, которые ещё вчера не знали про своё устройство тела. Зато после знакомства с ГГ у них начисто меняется физиология: возбуждаются от прикосновений к груди, поцелуев и пр. Хочется спросить, как же они ванну принимали до этого - без мочалки и мыла?»

Абсолютно правы, если не считать ,что автор хочет показать что ГГ настолько опытный любовник, что проникает в самые потаенные части души и тела ещё не состоявшейся женщины, пробуждает в ней незнакомые чувства, которые и формируют настоящую женщину. Есть факты, когда когда женщина, будучи замужем 3-5 лет, не испытывала оргазма с мужем, а с любовником достигла оргазма при первой близости. Но это заслуга любовника.

Что ещё забавно - очень черно-белое общество. Т.е. уровень либидо у мужчин и женщин почти всегда либо выше крыши, либо ниже нуля. Откуда, спрашивается, взялись стандартные «1-2 в неделю»,

Это проповедуют врачи старшего возраста, которых хватает на «1-2 в неделю», и чтобы остальные не чувствовали себя обделенными да и темперамент и потребности у людей разные.
«когда герои чпокаются на каждом углу?»
Погоня за оргазмом, а не взаимное наслаждение, которое требует и обстановки и времени и эмоций

Про холодный душ я искренне удивляюсь. Это же как надо себя не любить, чтобы вместо естественного порыва доставить себе удовольствие (при помощи мастурбации), он идёт и сам себя мучает холодным душем?

Глубинные корни это религиозный запрет на пролив семени без воспроизводства. Отсюда и осуждение мастурбации, особенно в детском возрасте. В отличии от девочек, у мальчиков если это бесконтрольно, то мастурбация истощает организм и вредит нормальному развитию мальчика.
Про холодный душ, это столетней давности медицинских рекомендаций.
И еще одна деталь: оргазм от мастурбации и секса с проникновением немного отличаются друг от друга. Иногда мастурбация может быть ярче и тогда входит в привычку, а это уже может отвергать обычный секс.
Помните эпизод сериала «Черный ворон» там герой "Генерал" (Володя Генералов) лидер шайки подростков говорит, что в тюрьме «подсел на «Дуню Кулакову». И теперь у него проблемы с обычным сексом и это действительно становится проблемой.
Так что выбор между холодным душем и «Дуней Кулаковой» все же имеет под собой почву.

Тем более, если все стоит, если женщина рядом — я бы на месте любого мужика ещё бы пофантазировала что и как.

А вот это ситуация для женского размышления. Бывают ситуации когда реальный секс невозможен или нежелателен и тут женщина сама должна позаботиться о мужчине, который ей не безразличен, а не бросать его один на один с проблемой, которая ею же создана..

Кстати, удивлена, что в романах нет описания сцен мастурбации - если умело эти описать , кмк эти достойно и очень даже пикантно. Ведь в романах не только сцены секса, но и прелюдии бывают. Вот чем не прелюдия?

Все что описано достойно и красиво, все в плюс книге и автору, это не просто, ведь не должно выглядеть примитивно и чисто механически. Тут надо заглянуть в голову и в душу и это действительно очень пикантно.

И да, больше чем от минета с немытым членом меня (пардон) меня торкает от привычки героев лезть грязными руками туда героине. Вот пришёл с улицы и давай грязные пальцы совать во влагалище. 
Абсолютно правы.
- Ау авторы задумайтесь.
И да занести грязь в тело любимой женщины, это просто абсурд, ведь воспаление может передаться и самому мужчине, т.е. Он сам себе гадит.
Многие авторы регулярно упоминают об использовании презерватива, ну так и руки и член помойте перед процессом любви.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2020 23:43

Басюша писал(а):
Видимо, самоудовлетворением заниматься некогда - раз, два и уже оргазм, а с самой собой - это не интересно

Вот-вот, зачем ей себя удовлетворять, если с мужчиной всегда оргазм Laughing по мне так об этом пишут женщины, которые никогда не испытывали оргазм, вот и воплощают фантазии через своих героинь

ДеГиз писал(а):
мастурбация может быть ярче и тогда входит в привычку

Кстати, да, некоторые мужчины стараются не мастурбировать, потому что боятся подсесть на самоудовлетворение, ведь лучше нас самих нас никто не знает и не почувствует)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2020 23:56

Princessa писал(а):
Басюша писал(а):
Видимо, самоудовлетворением заниматься некогда - раз, два и уже оргазм, а с самой собой - это не интересно

Вот-вот, зачем ей себя удовлетворять, если с мужчиной всегда оргазм Laughing по мне так об этом пишут женщины, которые никогда не испытывали оргазм, вот и воплощают фантазии через своих героинь

ДеГиз писал(а):
мастурбация может быть ярче и тогда входит в привычку

Кстати, да, некоторые мужчины стараются не мастурбировать, потому что боятся подсесть на самоудовлетворение, ведь лучше нас самих нас никто не знает и не почувствует)

Мне всегда было интересно поговорить с авторами ЛР и задать им много вопросов. В частности про секс: почему он такой.... нереальный что ли. Почему женщины никогда не смотрят на себя в зеркало, не исследуют себя, даже не думают об этом? В СЛР еще есть какие-то "сдвиги" на эту тему, но там все равно больше в сторону "думать об этом, фантазировать".
Вроде бы все рядом с природой, все на виду, но при этом, тотальная темнота, страх и нежелание узнавать. Зато потом приходит мачо-мэн и сразу оргазмы как из рога изобилия, страсть фонтаном и любовь-морковь. Не может этого быть при сильном активном темпераменте (тогда бы девушка узнала об этом раньше, хотя бы услышала или прочитала где-то). При менее ярком, я и после свадьбы будет надо меньше, чем описывают авторы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2020 22:27

Басюша писал(а):
Мне всегда было интересно поговорить с авторами ЛР и задать им много вопросов. В частности про секс: почему он такой.... нереальный что ли.

Мне кажется, что им просто хочется сказки, это их желание, которое они не могут воплотить в жизни ввиду того, что реальность жёстче фантазий, вот поэтому такой нереальный секс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2020 0:03

Вы правы. Но, думаю, можно было бы попытаться приблизить реальность к выдумке. Магией можно наполнить почти все, не обязательно делать это все гротескным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2020 11:38

Басюша писал(а):
Вы правы. Но, думаю, можно было бы попытаться приблизить реальность к выдумке. Магией можно наполнить почти все, не обязательно делать это все гротескным.

Реальность слишком скучна и банальна, и часто разочаровывает Laughing
Вот к примеру, в романах мужчина всегда твёрд и готов к сексу на всю ночь. В реальной жизни мужчина может отказаться от секса из-за усталости и болезни, а если и устал, то больше одного раза женщина не получит, а то и вовсе он попросит минет, а женщина ляжет спать неудовлетворенной Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2020 4:19

Согласен и с Басюша и с Princessa диалог с авторами был бы интересен и им самим полезен.

Вот мне интересно как авторы выбирают тему, уж очень много скучных повторений событий, да и жизненности им не хватает.
Пишут о событиях 2х или 3х веков назад. Тех фактов из реальной жизни прошлого не знают. Хотя сейчас в жизни столько поворотов и завихрений что не надо даже придумывать. Только пиши что видишь.

Да и пишут не понятно для чего, для какой аудитории. Вот и пишут не то для удовольствия, не то для денег.
Особенно касается молодых, которые пришли на рынок, а авторский маркетинг так и не сделали.

Если человек пишет без учета реальной физиологии, то это вызывает сомнение у читателей и в образованности автора и событиях им описанных, возникает сомнение обо всем что говорит автор и пропадает желание дочитывать.

Многие авторы хотят заработать (подработать) своим трудом очень хорошая тенденция, но выпуская некачественный товар и себя дискредитируете и всю тенденцию уничтожаете.

Princessa пишет:
Реальность слишком скучна и банальна, и часто разочаровывает
И это так, хотя и да и нет. Но если заглянуть в «замочную скважину», то там море событий. И секс и смех. Просто оглянитесь.
Жизнь в семье слишком скучна и банальна.

Сами мы виноваты.
Секс и семья это парный процесс и виноваты оба. Все начинается с выбора.
Что создает пару?! Пару создает многое и секс в том числе, но главная заповедь и для мужчины и для женщины :
«Если ты не выполняешь свой супружеский долг то всегда найдется тот кто его за тебя выполнит.»

Вот к примеру, в романах мужчина всегда твёрд и готов к сексу на всю ночь.
А вот это очень часто зависит от женщины. Опытная женщина и «мертво-висящего» в «атаку подымет». Хотя многие молодые женщины говорят что мужик пошел не тот.
В реальной жизни мужчина может отказаться от секса из-за усталости и болезни,
Не следует смешивать больного и уставшего.
Больной — это не обсуждается, это может с каждым быть.
А уставший это отговорка ленивого и безответственного.
Много лет назад был услышал такой разговор: старший товарищ (политработник) учит молодого лейтенанта:
«Как бы хороша не была любовница, но последний патрон только в жену, умри но супружеский долг исполни!»

Princessa пишет:
а если и устал, то больше одного раза женщина не получит,

Но один раз может быть таким, что счастливая женщина уснет раньше мужчины и такие эпизоды в книгах встречаются.

Princessa пишет:
а то и вовсе он попросит минет, а женщина ляжет спать неудовлетворенной.

Женщина с житейским опытом скажет вам однозначно:
- Минет положен только тому, кто особо отличился на любовном фронте, а именно в постели с вами, это как медаль «За сексуальные заслуги» и не каждому она положена.
«Не развращайте мужиков минетом», кстати ходит такая шутка по интернету.
И тогда не придется вам спать неудовлетворенной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2020 23:05

ДеГиз, в теории хотела бы согласиться с вами. На практике мне ближе слова Princessa, ибо все мы люди. И секс - это про радость все-таки, подвигов мне хватает на работе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2020 0:38

Согласен с Басюша между теорией и практикой есть разница.
И секс - это про радость все-таки,,
но радость только тогда когда обоюдная, а не тогда когда она односторонняя.
Вот прожить вдвоем лет 25, а может и 40 и не обидеть друг друга, чтобы оглядываясь назад каждый хотел сказать партнеру:
- Спасибо, я был(а) счастлив(а) с тобой все эти годы!
Это не теория, это практика и это скорее всего и есть подвиг, а
подвигов мне хватает на работе. на работе надо делать свою работу хорошо
и не надо подвигов, их все равно никто не ценит.
Надо беречь силы для семьи, иначе и работа тоже теряет смысл.
Когда за спиной много лет, то со временем понимаешь, что ты сам не всегда правильно расставлял акценты.
Так что цените житейские радости и не превращайте их в обыденность.
Живите в радости и любви каждый день, не оставляйте жизнь на завтра. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2020 21:47

ДеГиз писал(а):
А вот это очень часто зависит от женщины. Опытная женщина и «мертво-висящего» в «атаку подымет». Хотя многие молодые женщины говорят что мужик пошел не тот.

Все мы люди и все мы не идеальны ) Согласна, что многое зависит от женщины, но и женщина тоже человек, тоже работает, тоже устает, тоже есть какие-то проблемы и неприятности. Всё-таки для секса нужно настроение, и не всегда бывает настроение, а если лечь перед мужчиной бревном и раздвинуть ноги со словами: "если хочешь - можешь воспользоваться мной, а я полежу", ну это как бы очень не очень Laughing

ДеГиз писал(а):
А уставший это отговорка ленивого и безответственного.

Но мужчины бывает смертельно устают, и секс тоже зависит от настроения. Бывают моменты, когда сон намного предпочтительнее секса. Бывает, когда настроены оба на секс, сперва немного выпили вина или пива, включили фильм и... заснули ) а утром не можешь вспомнить как так получилось ))) вот это реальные моменты жизни
Не обижайтесь, но ваши размышления слишком идеальны для реальных жизненных ситуаций. Я так тоже раньше думала, но в жизни всё совсем не так идеально. НО! Если у вас в жизни всё всегда именно так и происходит, то я очень рада за вас! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady-Vesper Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2024
>16 Июн 2024 10:54

Насчет само удовлетворения как у женщина, так и у мужчин я полностью согласна. Насчет потери невинности - со всей ответственностью могу заявить, что бывает и так как в романах тоже. Правда, у меня в семье такая аномалия как отсутствие девственной планы у женщин по одной из сторон, по крайней мере и у меня, и у бабушки по папе это было медиками заявлено.

Нечищенные зубы нам с мужем по утрам как-то не мешают целоваться, уж не знаю, то ли мы такие нечувствительные, то ли наоборот такие страстные.

А вот одежду с дышим мужем специально пробовали разорвать - это действительно очень трудном особенно современные синтетические трусики. Можно древние батистовые было проще, оттуда и тянется эта идея.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 15:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Когда Рэйчел спасалась бегством из Санта Долорес, она мечтала только об одном: поскорей оказаться в безопасном месте. А еще, чтобы... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Странности в эротических любовных романах [20282] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение