OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 23:04
Я на днях убрала длину волос....теперь буду ждать, когда снова отрастут, но не верю, что можно ускорить рост волос. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 1:19
На стакан кефира 3,2% жирности, 1 ст.л. Сухой горчицы, 1 желток, все это хорошо перемешивается и втирается в корни волос, одевается полиэтиленовая шапочка, а сверху тёплое полотенце и ходим пока не начинаем чувствовать жжение от горчицы, потом промываем волосы шампунем. Очень хорошо помогает от выпадения волос и ускоряет их рост, но не стоит злоупотреблять, т.к. Горчица сушит кожу головы. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2017 16:08
Интересно, а что в данной маске кефир делает? Он тоже как-то влияет на волосы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2017 22:55
OlgaKudryavaya писал(а):
Интересно, а что в данной маске кефир делает? Он тоже как-то влияет на волосы? Он горчицу смягчает да и для волос вообще полезен _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
|||
Сделать подарок |
|
Nataly ZA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 10:00
[Не скажите, совсем пускать этот процесс на самотёк тоже не стоит. Чтобы волосы были красивыми и здоровыми, за ними нужно ухаживать и снаружи, и подпитывать изнутри.[/quote] Уход никто не отменял) но быть сдвинутой на теме волос это тоже не вариант) я перепробовала все что только можно, и луковые шампуни и масла и горчица(маска) перец , витамины втирать. Вывод такой все зависит от генетики и волос, если волосы не айс только чем их не мажь и репейным маслом, все как было так и есть, а если хороший волос то не мудри, нет конечно,для само успокоения можно поделать, масляные маски, отвары трав( это действительно стоющее средство, крапива и ромашка, не даром наши бабули и прабабули это любили) скрабирование головы и массажи. А витамины лучше внутрь принимать это для организма в целом очень не плохо, конешно запускать волосы не надо но все должно быть в меру, когда очень хорошо,тоже не хорошо. Главное девули не жгите волосы утюжками,плойками и красками дешманскими. Всем красивых волос меньше заморачиваетесь и соблюдайте меру |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 16:50
Lunchik v писал(а): Видимо за счёт того, что в составе кефир горчица не так пересушивает кожу головы. Я в своё время пробовала делать горчичные маски немного по другому рецепту - кожу головы пересушила основательно.
На стакан кефира 3,2% жирности, 1 ст.л. Сухой горчицы, 1 желток, все это хорошо перемешивается и втирается в корни волос, одевается полиэтиленовая шапочка, а сверху тёплое полотенце и ходим пока не начинаем чувствовать жжение от горчицы, потом промываем волосы шампунем. Очень хорошо помогает от выпадения волос и ускоряет их рост, но не стоит злоупотреблять, т.к. Горчица сушит кожу головы. OlgaKudryavaya писал(а): Вообще говорят, что волосы регулярно нужно подравнивать. После этой процедуры они не то чтобы растут быстрее, а не обламываются на концах. Я в парикмахерскую хожу каждый месяц, но у меня стрижка - иначе никак.Я на днях убрала длину волос....теперь буду ждать, когда снова отрастут, но не верю, что можно ускорить рост волос. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 9:47
Думаю разогревающие маски,активизирующие рост волос,ну и нужно чтобы в организме хватало всех питательных веществ для роста волос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:26
DayDream писал(а): Полностью поддерживаю Волосы нужно стимулировать и снаружи, и изнутри. Благо сейчас витаминов, активирующих рост волос, полно. Мне очень нравится Перфектил - хороший эффект даёт, я довольна!Думаю разогревающие маски,активизирующие рост волос,ну и нужно чтобы в организме хватало всех питательных веществ для роста волос |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2017 17:14
Я одна такая ленивая: ничего не ускоряю??? ))) Просто отращиваю и все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 0:23
OlgaKudryavaya писал(а): Если не ускоряете, значит итак хорошо растёт) Правильно?)Я одна такая ленивая: ничего не ускоряю??? ))) Просто отращиваю и все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 23:33
OlgaKudryavaya писал(а):
Я одна такая ленивая: ничего не ускоряю??? ))) Просто отращиваю и все. Не-а, не одна))) но когда у меня после вторых родов волосы стали просто оставаться на подушке, пришлось заморочиться с масками, чтобы совсем их не потерять))) кстати, мне тогда ещё очень понравился шампунь от выпадения волос и ампулы от Ив Роше _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 13:42
Lunchik v писал(а): Да, после родов волосы нуждаются в особом уходе и поддержке. Хотя по большому счёту выпадение волос после родов - это вполне закономерный процесс, причиной которого является гормональная перестройка - всё со временем приходит в норму.OlgaKudryavaya писал(а):
Я одна такая ленивая: ничего не ускоряю??? ))) Просто отращиваю и все. Не-а, не одна))) но когда у меня после вторых родов волосы стали просто оставаться на подушке, пришлось заморочиться с масками, чтобы совсем их не потерять))) кстати, мне тогда ещё очень понравился шампунь от выпадения волос и ампулы от Ив Роше |
|||
Сделать подарок |
|
Снежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 1:21
Ну гормоны гормонами, а уход за волосами нужен. Я без всяких перцев наношу на волосы кефир часа два и укутываю. Это маска ещё из моего детства. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 13:39
Интересно, что такого есть в кефире, что помогает волосам: мягкость или блеск дают? Я просто никогда не пробовала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 23:10
OlgaKudryavaya писал(а): По большому счёту - ничего сверхъестественного. Далеко на одном кефире не уедешь - я вообще считаю, что этот продукт лучше употреблять внутрь.
Интересно, что такого есть в кефире, что помогает волосам: мягкость или блеск дают? Я просто никогда не пробовала.
Снежка писал(а): Так никто не спорить, что за волосами ухаживать надо - конечно надо! Также как и за кожей. Что касается кефирных масок, то их с осторожностью нужно использовать обладательницам окрашенных волос, так как подобные маски краску вымывают, да и я если честно только лишь от кефира чудодейственного эффекта не заметила, вот масла на самом деле творят чудеса.Ну гормоны гормонами, а уход за волосами нужен. Я без всяких перцев наношу на волосы кефир часа два и укутываю. Это маска ещё из моего детства. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 16:49
|
|||
|
[20283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |