Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 22:33
Кира Муромцева писал(а):
А главное со смыслом. Думала ее как музыкальную тему вставить в "дурнушке" Вполне Кира Муромцева писал(а):
Похожий типаж. Итальянец Горячий итальянский парень Кира Муромцева писал(а):
Где-то я натыкалась на его фотки в похожем стиле. Если хочешь еще поищу Да не, не ищи. У меня и так глазки разбежались. Ловлю по комнате haman писал(а):
Он Отпадает. Слишком черненький haman писал(а):
Она Нравится. Особенно глаза. Кто это? Жаль не блонди Кира Муромцева писал(а):
Я решила и девушек поискать...Такс... Ох уж эти губы Роскошные дивчины. Любуюсь. lidiy писал(а):
*радостно хлопая в ладоши* Погодь радоваться. Выбор будет долгим и мучительным. lidiy писал(а):
Ох... Моя фантазия пошла гулять сама по себе и придумывать сцены "чаепития" этой парочки. lidiy писал(а):
И не говори. задушевно сидим. Я тут на скорую руку закусь небольшой фуршетик сообразила *зажевывая канапешку* ты... это... приходи почаще lidiy писал(а):
первый тост вздрогнем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 22:37
Ирэн Рэйн писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
А главное со смыслом. Думала ее как музыкальную тему вставить в "дурнушке" Вполне Кира Муромцева писал(а):
Похожий типаж. Итальянец Горячий итальянский парень Кира Муромцева писал(а):
Где-то я натыкалась на его фотки в похожем стиле. Если хочешь еще поищу Да не, не ищи. У меня и так глазки разбежались. Ловлю по комнате haman писал(а):
Он Отпадает. Слишком черненький haman писал(а):
Она Нравится. Особенно глаза. Кто это? Жаль не блонди Кира Муромцева писал(а):
Я решила и девушек поискать...Такс... Ох уж эти губы Роскошные дивчины. Любуюсь. lidiy писал(а):
*радостно хлопая в ладоши* Погодь радоваться. Выбор будет долгим и мучительным. lidiy писал(а):
Ох... Моя фантазия пошла гулять сама по себе и придумывать сцены "чаепития" этой парочки. lidiy писал(а):
И не говори. задушевно сидим. Я тут на скорую руку закусь небольшой фуршетик сообразила *зажевывая канапешку* ты... это... приходи почаще lidiy писал(а):
первый тост вздрогнем "Она" - судя по фото, это Лянка Грыу. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 2:07
Ох, чуть не пропустила,!!!
Тут веселье полным ходом, а меня где-то носит... Ирочка, с новой темой!!! Пролог просто бомбезный!!! Принимай постоянного читателя! Вдохновения и легкого пера!!! Проголосовала за " Забери меня". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 5:20
Всес добрый утро
Кира вариант 3 _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 6:44
Ириша, девочки, всем привет!
Ирэн Рэйн писал(а):
Записано: Батлер +1. Мне тоже Батлер очень нравится. Смотришь на него и понимаешь: этот защитит и избавит от всех проблем. А из девушек мне у Киры понравился вариант 1. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 8:17
Ирина, Девочки всем доброе утро!
Ирин, пролог читала вот так же, бедная Лана...что же такого натворил её муж и что же будет дальше... Конечно голосую за название "Забери меня")) А если и Олег наш будет...Батлер ...то и вопросов быть не может)) Вот с образом девочки ...не определилась..."Огласите весь список пожалуйста"(с) Желаю тебе вдохновения, послушного Муза и отзывчивых читателей, т.е. нас ))) Жду терпеливо "утверждённых" героев и конечно первую главу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 9:54
Доброе утро, разбирающие, задирающие, забирающие Вчерашние дебаты мне не давали уснуть сегодня ночью. *не обращайте внимание на мое утреннее ворчание, протягиваю кофе для тех, кто еще не пил*
Анастасия Благинина писал(а):
"Она" - судя по фото, это Лянка Грыу. Спасибо. Посмотрела. Очередной раз почувствовала себя отставшей от жизни. Очень многих не знаю. kallik писал(а):
Ох, чуть не пропустила,!!! Ланааааааа Ты вовремя kallik писал(а):
Пролог просто бомбезный!!! Думаешь? С утра перечитала. Надо править. Даже на СИ пока не буду выкладывать. А вообще поняла, что заразилась от Яси рваным стилем. kallik писал(а):
Принимай постоянного читателя! С удовольствием аколя писал(а):
Всес добрый утро
Кира вариант 3 Как рано у тебя утро! Я даже спросонок не поняла про какую ты Киру. Даже грешным делом "Геометрию" вспомнила. Чур меня! Услышала тебя. Записала. Нютка писал(а):
Ириша, девочки, всем привет! Нюта, смотрю на время, у тебя тоже утро раннее))))) Кофе наверно уже попила, поэтому просто вкусняшка для тебя: Ешь аккуратно Нютка писал(а):
Мне тоже Батлер очень нравится. Смотришь на него и понимаешь: этот защитит и избавит от всех проблем. Команда #батлеравлюбимчики# в сборе. Почему я к нему так равнодушна? Нютка писал(а):
А из девушек мне у Киры понравился вариант 1. Ок, записано. mariy писал(а):
Ирина, Девочки всем доброе утро! И тебе доброе, Машуль! mariy писал(а):
читала вот так же, бедная Лана...что же такого натворил её муж и что же будет дальше... Что натворил - у меня сомнений не вызывает. А вот об его имени я думаю. Вертится Сергей, но не хочется "марать" такое прекрасное имя. Рассмотрю варианты. mariy писал(а):
А если и Олег наш будет...Батлер ...то и вопросов быть не может)) И ты туда же... mariy писал(а):
Вот с образом девочки ...не определилась..."Огласите весь список пожалуйста"(с) О да, это сложно. Сделаю пост в будущем. Соберу всех красоток. А то по теме разбежались. mariy писал(а):
Желаю тебе вдохновения, послушного Муза и отзывчивых читателей, т.е. нас ))) Муз вчера взбрыкнул. Вернулся к мальчикам. Сегодня попинаю в сторону орла. Может послушается. mariy писал(а):
Жду терпеливо "утверждённых" героев и конечно первую главу)) О да. Терпение не помешает. Всем прекрасного дня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 10:18
Ир,
Страхов. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 10:32
Ирэн Рэйн писал(а):
Нюта, смотрю на время, у тебя тоже утро раннее))))) Кофе наверно уже попила, поэтому просто вкусняшка для тебя Нет, Ириша, у меня уже вечер. Но вкусняшку все равно съела! Пасиба. Ирэн Рэйн писал(а):
Почему я к нему так равнодушна? Ну...я к нему тоже большой любовью не пылаю, но на роль защитника-он идеальный вариант. Брутальная внешность и такие добрые глаза...Что прям специально хочется найти приключения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 10:55
Нютка писал(а):
Нет, Ириша, у меня уже вечер. Оу Прикольно. Нютка писал(а):
Ну...я к нему тоже большой любовью не пылаю, но на роль защитника-он идеальный вариант. Брутальная внешность и такие добрые глаза...Что прям специально хочется найти приключения. На пятую точку. Ага. Меня смущает, что не на всех фотках он получается удачно. И кто сказал, что у него должны быть добрые глаза? Мой Олег - подонок, еще тот Mokus писал(а):
Ираааа, не узнала Даню!!! Позор на мою русую голову Mokus писал(а):
Всем привет Привет, Оксана. Очень рада тебе yafor писал(а):
Не, бить не буду. Он того не стоит, хоть и хорош. Мне еще тут нравится Фух, пронесло! (сын говорит "пронеслоСЬ! почему не знаю. ") Симпатичный, да, только внешка уже заезженная, как мне кажется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 11:06
Ириночка, привет!!! Девочки, мое почтение!!!
Ир, честно говоря, в первый раз читаю тебя, как автора!!! (сейчас пойду смотреть, что у тебя там еще есть в закромах)) Пока мне нравится. И судя по началу, название пока подходит "Забери меня", может через пару глав и поменяю мнение, но пока так. Я фоток загружать не умею, поэтому смотрю то, что предлагают другие. Я бы взяла Светлану Ходченкову. Она мне нравится)) А из мужчин - Стетхем (у него взгляд жесткий)). Мы его пока не видели (не читали про него), поэтому пока не знаю, кого предложить. Ну что ж, принимай меня в читатели, буду ждать продолжения!!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 11:59
Ириш, солнышко, с новым романом тебя! Я тут скромненько к вашей тёплой компании присоединюсь
Ну и несколько мужчинок, может кто-нибудь на что-нибудь сгодится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|