Игра завершена. Доигрываем свои сюжетные линии. Пишем эпилоги. Все желающие приглашаются принять участие в обсуждении
|
---|
Штефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Командир группы "Сапсан" |
19 Окт 2015 16:58
Диана Каратова писал(а):
Усмехнувшись, она кинула ему салфетку на всякий случай, добавила пакетик коричневого сахара из своих запасов. В ответ на недоуменный взгляд сказала серьезно:
- Стимулирует мозг, командир. Будешь как огурец сегодня. И подмигнула. - Понятно. Вашему командиру мозг надо стимулировать, - старательно сохраняя серьёзное выражение на лице, кивнул Штефан. Потом не выдержал и улыбнулся: - Спасибо, буду должен. Повертев в руке пакетик с сахаром, пожал плечами и высыпал в уже подслащенный чай. Глюкоза лишней не будет. - Как обсуждать станем вылазку, надо будет точные координаты места встречи обсудить, - отодвинув от себя пустую тарелку, подался Штеф к Диане. - У нас будет задача чуть сложнее. Пройти между "Морозом" и "Волной", по левой стороне. Надеюсь, эти АЗэшки никуда не сдвинулись и мы в итоге не окажемся в ловушке. Сейчас тарелки уберём, карту глянем, склад надо будет посетить, который на Кантемировской. Но это уже на обратном пути. Выпив залпом чай, добавил: - Плясуна только дождёмся. "Мороз", "Волна", "Колокол" - простые слова, которыми они называли аномальные зоны. Эти странные перемещающиеся отрезки пространства всегда были полны неожиданностей. Порою смертельно опасных. Часто Штефу чудилось, что и они населены какими-нибудь тварями, похлеще зомберков. Впрочем, может, так оно и было. Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Есть какие-то новости? - спросил он у рядом сидящих, подцепляя на вилку оладушку и отправляя ее в рот. - Отправляемся сегодня по плану? - Да никаких вроде. Сигнал всё тот же - неразборчивый. Как подойдём к радиовышке, радисты попробуют его осторожно запеленговать. Сейчас Саня придёт, поедим, обсудим. Выдвигаемся по плану. Он начал нетерпеливо притопывать ногой, как будто это движение должно было помочь Штефу подогнать время. Гаспар Жюи писал(а):
- Плесните чай. Холодно… К ним подошёл Гаспар, и Штеф поднялся со своего места, отходя в сторону и складывая руки на груди, чтобы профессор мог устроиться на металлическом стуле. - Девчонки, плеснёте чайку? - а после повернулся к профессору: - Гаспар, мы сегодня наверх, вам что-нибудь нужно для... ну, для того дела, которым вы заняты? По правде говоря, в успех предприятия Жюи Штеф не верил, хотя, чем чёрт не шутит? Вдруг удастся изобрести вакцину, которая вернёт тем, кто превратился в тварей, их первообраз? Это, впрочем, не мешало ему исправно сдавать кровь, если она была нужна Гаспару. Ну и сносить головы зомберкам, несмотря на возможность излечить их от того дерьма, в которое их превратила багровая волна. |
||
Сделать подарок |
|
Александр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Командир группы "Гюрза" |
19 Окт 2015 17:00
Марина Ясень писал(а):
- Доброе, товарищ Командир, - тихо ответила Марина, делая шаг назад от двери. - Прости, не хотела помешать.- Переступила с ноги на ногу, борясь с желанием сделать еще пару шагов назад. - Ты не помешала, уже пора заканчивать, а то я как-то сильно увлекся. Внимательным взглядом серых глаз Саша всмотрелся в бледное лицо Марины, которая в присутствии командира явно чувствовала себя не в своей тарелке. Или ему так только казалось. Но тихий голос и робость наводили именно на такие мысли. Кто знает, что творится в этой темноволосой головке. Совершенно неожиданно для себя Чернецов задержал взгляд на пухлых девичьих губах, которые сейчас были плотно сжаты, но спустя всего пару мгновений раскрылись, чтобы произнести слова, смысл которых дошел до Саши не сразу. Будь он на десяток лет моложе, несомненно выдал бы что-то в стиле "Зачетные губёшки", ни мало не стесняясь того, как отреагирует девушка на эти слова. Тридцатник явно шел на пользу, потому что позволить сейчас высказать вслух что-то такое было смерти подобно. Давно не прыщавый юнец, но реакция на пухлый рот Марины в принципе была понятна. Красивая женщина, к тому же всего в паре метров от него. Словно очнувшись ото дремы, Саша повернул лицо в сторону и плотно сжал зубы, чтобы прийти в себя. Пора притормозить свои мысли-скакуны, потому как это чревато некоторыми проблемами. Марина Ясень писал(а):
- Давно ли стою? - Она пожала плечами. - Наверное, достаточно для того, чтобы устыдиться своих танцевально-боевых возможностей.
Тут же спохватилась и торопливо добавила: - Там... на завтрак приглашают. Я пойду, и ты приходи. А то остынет все... Уголок рта Саши приподнялся в кривой усмешке. Это прозвучало как своего рода комплимент его умениям. Что было приятно. А значит, все же впечатление на нечаянного зрителя произвел достаточное. - Уверен, ты замечательно танцуешь, - Саша подошел к скамье и принялся обуваться. Тренироваться в берцах он не мог, а потому всегда занимался босиком. - И как-нибудь обязательно покажешь мне свои танцевально-боевые возможности. Кто знает, возможно, ты легко заткнешь меня за пояс. Наконец закончив с обувкой, вплотную подошел к девушке и почему-то снова уставился на полные губы. - Я проголодался. Да и горячего хочется. - Взгляд медленно пополз вверх, к синим глазам. - Идем, а то и правда все остынет. _________________ Горит земля под моими ногами,
И буревестник кружит надо мной. Что будет за поворотом - не знаю, Забыл, что значат уют и покой...(с) |
||
Сделать подарок |
|
Кэт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Боец. группа "Сапсан" |
19 Окт 2015 17:00
Кирилл писал(а):
- Привет. Оладьи, суп, - Кир кивнул на стол и вдруг добавил: - Поешь. Сегодня день у нас всех тяжкий будет. - Да, уж силы нам точно пригодятся - и потянулась за оладушками, - От оладьев, точно не откажусь. Откусив кусочек запила кофе. Оладьи были вкусными. В нашем милом "Кофетерии" становилось народу все больше. В основном все те, кто собирался к вылазке. На автомате отвечая каждому на приветствие, я продолжала попивать кофе Штефан писал(а):
- Сегодня сбор после того, как поедим, - обратился Штефан к участникам своей группы. - Обсудим вылазку, расскажу затею одну. Маршрут на карте с Дианой проложим. Время будет его изучить. Штефан писал(а):
- Едим плотно, но без фанатизма. Не хочу, чтобы какая-нибудь тварь приняла нас за фаршированных уток. Штефан, как обычно раздал указания и продолжил процедуру приема пищи. Думаю, от кофе и оладьев впятли я буду смахивать на утку фаршированную, как выразился Штефан, ну максимум это будет фаршированный перчик. Я улыбнулась. Пора свои мысли в порядок привести. Но не тут-то было мысли снова спутались как только услышала Стас писал(а):
- Возьми. Лишним не будет. Взгляд упал на протянутый нож. - Спасибо, конечно. А тебе разве он лишний? Но все равно протянула руку к рукоятке ножа. Я смотрела в его глаза и просто не могла отвести от него взгляд, определенно, что-то в нем меня цепляло. |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Убежище |
19 Окт 2015 17:13
Леонид Сергеевич писал(а):
- Нет вопросов, - коротко ответил Сергеич. - Вот разведаем аномалию, потом и будем вопросы задавать. - Если останется кому, - мрачно констатировал Кирилл. У него была одна на миллион возможность обнаружить в том месте, куда он собирался отправиться, своих жену и дочь. И самообман, когда Кирилл отмахивался от простых данных, бывших в его распоряжении относительно дня Багровой волны. Но если бы он отказался от этого призрачного шанса, ему вообще незачем было бы существовать. Леонид Сергеевич писал(а):
- Он наглый, ты - жадный. Прекрасно дополняете друг друга - Да. Мы с ним не разлей вода, - согласно кивнул Кирилл, не обратив внимания на подколку Сергеича. Он любил Кайзера, хоть и старался быть с псом построже. Кайз был не только верным другом, разыскавшим его в тот злополучный день и проживший с ним бок о бок два года, но ещё и ниточкой, связывающей Кирилла с прошлым. Джой писал(а):
- Расскажу. Если, - она тут же поправилась, - когда вернусь. - Эй! А вот это отставить! - строго проговорил Кир, глядя на уставшее лицо девушки. - Вернёшься. Хотя бы потому, что будешь мне должна рассказ о своих чудо-стрелах. Он надеялся, что вышло не грубо. За последние пару лет общение с девушками для Кира свелось почти к нулю. Джой писал(а):
- Моей наглой морде тоже нравится, как ты готовишь. - Комплиментов делать не буду, я на них не мастак, но на морду твоё лицо ну вообще не похоже. Ешь на здоровье, рад, что нравится, - подмигнул он Джой. Леонид Сергеевич писал(а):
- Кир, мы с тобой со всеми выходим? Или сами по себе, в свое время? Сориентируй, мне еще собраться надо, - обратился Сергеич к Кириллу. - Да можно не ждать никого. Я, в принципе, готов. Так что, Сергеич, как соберёшься, идём. Он поднялся из-за стола и похлопал себя по карманам. Ничего лишнего, одежда удобная и неприметная. Можно и отправляться. - Путь к радиовышке знаем, у остальных под ногами мешаться не будем. Пока своё дело сделаем, ребята уже выйдут, а следом и мы к вышке подойдём. Вдруг помощь понадобится. |
||
Сделать подарок |
|
Богдана Змеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2015 Откуда: Боец. Группа "Гюрза" |
19 Окт 2015 17:24
Штефан писал(а):
- Девчонки, плеснёте чайку? - Конечно, - Дана допила кофе и встала. Подхватила кружку профессора Жюи и унесла к плите, вместе со своей. А через пару минут вернулась: - Держите, профессор. Осторожно, чай горячий. Люди науки, обычно, так погружаются в своё дело, что о самых простых, обыденных вещах часто напрочь забывают. Это Богдана помнила по собственному отцу: профессор Змеев, во время работы, не замечал ничего вокруг, утопая с головой в падежах и склонениях. _________________ От края до края
Небо в огне сгорает. И в нем исчезают Все надежды и мечты. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Данилов (Дэн) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Гюрза" |
19 Окт 2015 17:28
Богдана Змеева писал(а):
- Пока да. Вроде ничего не изменилось, - откликнулась Дана. - Понятно, - кивнул Дэн, дожевывая оладушек, и неожиданно для себя спросил: - Слушай, у тебя шнурка запасного нет? Он покосился под стол. Стройные ножки соседки были обуты в сапожки. Зря он спросил. Только внимание на себя обратил лишний раз. - Ладно, не бери в голову, - мотнул головой, возвращаясь к еде. Штефан писал(а):
- Да никаких вроде. Сигнал всё тот же - неразборчивый. Как подойдём к радиовышке, радисты попробуют его осторожно запеленговать. Этот сигнал занимал сейчас всех, но Дэна еще и с технической стороны. В прошлой жизни, как называл он события до Багряной волны, он увлекался радиоэлектроникой. Любительски. Но здесь его знания пригодились, а от практического применения даже расширились. Когда радистки запеленговали сигнал Авроры, слабый, едваразличимый, Дэн засел за новые опыты, увенчавшиеся, как ему казалось, успехом. - Я вчера новый усилитель собрал, - поделился он со Штефаном. - На двенадцати чипах. Должен словить. Он обернулся к девушкам-радисткам. - Попробуете? Юля и Диана о чем-то разговаривали, делясь профессиональными планами. Обе красотки, но при этом такие разные. Может в обычной жизни он к ним бы и не подошел, постеснялся бы. Но здесь у него было дело, а ради дела многое можно. |
||
Сделать подарок |
|
Игорь Талер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Боец. Группа "Сапсан" |
19 Окт 2015 17:31
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 17:33
Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Понятно, - кивнул Дэн, дожевывая оладушек, и неожиданно для себя спросил:
- Слушай, у тебя шнурка запасного нет? - Погоди, - Дана залезла в карман джинсов и хитро улыбнулась. - Не совсем шнурок, но есть. Я вчера тетиву на арбалете меняла. Подойдёт? Всё-таки полезно быть запасливым хомячком и ничего не выкидывать. И, понизив голос, спросила: - Дэн, ты по дороге Лиса не встретил? _________________ От края до края
||
Сделать подарок |
|
Джой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Сапсан" |
19 Окт 2015 17:34
Леонид Сергеевич писал(а):
- Он наглый, ты - жадный. Прекрасно дополняете друг друга, - усмехнулся Сергеич, наливая себе чаю и направляясь к столу. - Доброе утро, Джой, - поздоровался с присевшей рядом с Киром девушкой. Утро только началось, а она выглядела усталой. Хотелось спросить, как себя чувствует, как спалось, но Сергеич промолчал, сдержав свой отеческий инстинкт, загнав его поглубже, в ту самую выжженную пустоту. - Доброе утро, Леонид Сергеич. -Джой, прикрыла глаза и глубоко вздохнула, будто медитируя, ещё раз, чувствуя, как лёгкие наполняются кислородом и распрямляется всё внутри. Ещё сто лет назад, впервые услышав голос Л.С. она будто домой вернулась. Невероятно, но он успокаивал. Она не знала, почему так происходит и не злоупотребляла его вниманием. Вот и сейчас, глядя на мужчин, договаривающихся о совместной вылазке, она внутренне успокоилась, расслабилась. Кирилл писал(а):
- Эй! А вот это отставить! - строго проговорил Кир, глядя на уставшее лицо девушки. - Вернёшься. Хотя бы потому, что будешь мне должна рассказ о своих чудо-стрелах.
Он надеялся, что вышло не грубо. За последние пару лет общение с девушками для Кира свелось почти к нулю. Она вскинула на него глаза и не заметила как робкая улыбка появилась на губах и щёки слегка покраснели. - Буду должна.- Кивнула, уткнувшись в кружку. Потом снова взялась за недоеденную оладушку. Кирилл писал(а):
- Комплиментов делать не буду, я на них не мастак, но на морду твоё лицо ну вообще не похоже. Ешь на здоровье, рад, что нравится, - подмигнул он Джой. Делая вид, что ей всё равно, она низко склонилась над тарелкой, и доев всё, что положил ей Кирилл, отхлебнула из кружки и прислушалась к их разговору. Леонид Сергеевич писал(а): АЗ... Что он удумал? Это же опасно. Хотя опасность - их постоянная спутница. Как и смерть.. Она снова посмотрела на улыбающегося Кирилла. Только будь осторожен, хотелось ей сказать, но она не решилась.Только...
- Кир, мы с тобой со всеми выходим? Или сами по себе, в свое время? Сориентируй, мне еще собраться надо, - обратился Сергеич к Кириллу. -Лучше малыми группами, меньше шума... - тихо так сказала, посмотрев на Леонида Сергеевича и на Кира.... Богдана Змеева писал(а):
Последний оладушек, по ощущениям, был бы лишним и Дана, наклонившись, взяла пример с Дианы - угостила им «наглую морду под столом», как выразился хозяин пса. Змейка скормила оладушек собаке и под столом раздалось довольное чавканье. Посмотрела на Кира - Надеюсь вы без пса пойдёте? Он только отвлекать будет. - Вот и всё её беспокойство. Не любила она АЗ. Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Есть какие-то новости? - спросил он у рядом сидящих, подцепляя на вилку оладушку и отправляя ее в рот. - Отправляемся сегодня по плану? - По плану. Штефан встал, уступая место Гаспару. Джой поднялась следом. Она всегда очень внимательно слушала командира, не только слова, но и интонации... От этого могла зависить жизнь, не её, остальных... В последний раз взглянула на Кира и Л.С. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гаспар Жюи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2015 Откуда: Профессор. Убежище |
19 Окт 2015 17:37
Девушка с огненно-рыжими волосами спокойно взяла кружку из рук Гаспара и
Богдана Змеева писал(а):
через пару минут вернулась:
- Держите, профессор. Осторожно, чай горячий. - Merci, - профессор всегда благодарил по-французски, это было впитано с молоком матери. - Простите, мадемуазель, в вашей семье только у вас такие волосы? А группа крови у вас какая? Он пил жадными маленькими глотками, чтобы не обжечься. Вытащив из кардигана сухарик, откусил. Сухарик был из черного хлеба, такой пекли только в России. Жюи оглядел собравшихся мужчин -это был пир тестостерона. Высокие, отлично сложенные, крепкие мужчины, таких русские женщины называют "мужики". Гаспар разительно отличался от них: худощавый, жилистый, со следами сколиоза, перенесенного в детстве. Взгляд его переместился на женщин, оживленно переговаривающихся друг с другом. Женщины..с ними у Гаспара складывалось плохо. Да и не до того было- его женщиной была наука. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Данилов (Дэн) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Гюрза" |
19 Окт 2015 17:43
Богдана Змеева писал(а):
- Погоди, - Дана залезла в карман джинсов и хитро улыбнулась. - Не совсем шнурок, но есть. Я вчера тетиву на арбалете меняла. Подойдёт? Все-таки кое-что у нее оказалось. Дэн удивился. Тетива конечно была не лучше веревки, но так приятно, когда тебе кто-то что-то дает. Тем более девушка. гусары, молчать - Спасибо, - поблагодарил он, принимая подарок из ее рук. Богдана Змеева писал(а):
- Дэн, ты по дороге Лиса не встретил? Дэн нахмурился, вспоминая. - Нет, не видел, - покачал головой и оглянулся. - А что, его еще нет? Лис был для многих загадкой, но на таинственных исчезновениях вроде не специализировался. Раньше. - А ты в его комнате смотрела? - на всякий случай уточнил он у Даны. Джой писал(а):
- По плану.
Штефан встал, уступая место Гаспару. Джой поднялась следом. По плану так по плану. Дэн кивнул, проводив глазами уходящую Джой. По плану в их случае значило, что нет никаких новостей. А это было уже хорошо, ибо новости чаще всего были гадкими. |
||
Сделать подарок |
|
Лис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2015 Откуда: Боец запаса. Группа "Гюрза" |
19 Окт 2015 17:48
Октябрь 2037. Синедольск. Станция "Заводская"
Лис по себе знал, как экстремальные условия обостряют восприятие всего, что его окружает. И то, что в мирное время кажется незначительным, неважным, сейчас выглядит важным, значимым. Ты начинаешь ценить мелочи, на которые раньше внимания не обращал. Будучи старше Даны на добрый десяток лет, мужчина понимал, что далек от рожденного в сказках и фантазиях образа Принца, о котором грезят многие девушки. А уж сейчас-то… Хромой, немногословный вояка, не имеющий дома и семьи. И биографии, в которой больше белых пятен, чем фактов. Очень хотелось кофе. Но нога напомнила о себе дикой болью, стоило Лису чуть изменить положение тела. Придется ждать, когда боль чуть утихнет, и он сможет дохромать до кухни. Сам. Без чьей либо помощи. Принять бы таблетку, но Лис предпочитал не зависеть от болеутоляющих средств. Зная, с каким трудом приходится пополнять запасы медикаментов при каждой вылазке на поверхность, Лис стоически переносил боль. Только когда его уже буквально припирало, Лис позволял себе принимать таблетку и ждать, когда наступит облегчение. Раньше он бы намного быстрей вернулся в строй и вместе со всеми совершал выходы. Но хромой боец будет балластом, а не помощником в трудную минуту. А тут каждый выход групп – сплошь трудности и смертельный риск. Не зомбы, так радиация «подстережет» и накроет. А потом только считай оставшиеся дни. Наверное, интуиция, не иначе, подсказала, что сейчас к нему заглянут. Это может быть любой боец отряда или кто-то из других обитателей Убежища. Дана! Наверняка будет ругать, что он опять игнорирует нечто вроде физиотерапии, которую девушка практиковала в свободные от вылазок и других важных дел минуты отдыха. И напомнит, что курение вредно для здоровья. Лис поискал глазами банку из-под сгущенного молока, служившую ему пепельницей, и замахал рукой, стараясь развеять дым от сигареты. Но Дана все равно поймет, что Лис курил - вытяжка работала хреново. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 17:49
Гаспар Жюи писал(а):
- Merci, - профессор всегда благодарил по-французски, это было впитано с молоком матери. - Простите, мадемуазель, в вашей семье только у вас такие волосы? А группа крови у вас какая? - Нет, профессор, это фамильное, - Дана улыбнулась. - Передаётся по женской линии. Мои мама и бабушка тоже были рыжими. Я всегда удивлялась почему какому-нибудь предку не дали фамилию "Огненный". А группа крови у меня четвёртая. И снова обернулась к Дэну. Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Нет, не видел, - покачал головой и оглянулся. - А что, его еще нет?
Лис был для многих загадкой, но на таинственных исчезновениях вроде не специализировался. Раньше. - А ты в его комнате смотрела? - на всякий случай уточнил он у Даны. - Он её кому-то уступил, и ночью не уходил, - девушка говорила совершенно спокойно. Съехались они с Лисом не так давно, но Дана не сомневалась, что новость разошлась достаточно быстро. - Так что пойду прямо в мастерскую, пока время есть. _________________ От края до края
||
Сделать подарок |
|
Диана Каратова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: радист-картограф "Сапсан" |
19 Окт 2015 18:08
Штефан писал(а):
- Понятно. Вашему командиру мозг надо стимулировать, - старательно сохраняя серьёзное выражение на лице, кивнул Штефан. Потом не выдержал и улыбнулся: - Спасибо, буду должен.
Повертев в руке пакетик с сахаром, пожал плечами и высыпал в уже подслащенный чай. Глюкоза лишней не будет. Она тихонько улыбнулась. Должен он будет. Это она ему должна, жизнью обязана, и не один раз, между прочим... Эх, Штефан. Штефан писал(а):
- Как обсуждать станем вылазку, надо будет точные координаты места встречи обсудить, - отодвинув от себя пустую тарелку, подался Штеф к Диане. - У нас будет задача чуть сложнее. Пройти между "Морозом" и "Волной", по левой стороне. Надеюсь, эти АЗэшки никуда не сдвинулись и мы в итоге не окажемся в ловушке. Сейчас тарелки уберём, карту глянем, склад надо будет посетить, который на Кантемировской. Но это уже на обратном пути.
Выпив залпом чай, добавил: - Плясуна только дождёмся. - Идти же будем двумя группами? - уточнила Диана. - Ага. Про "Мороз" и "Волну" могу сразу сказать, стабильны. Пока. А там кто его знает. Карту посмотрим, и на склад обязательно нужно, наш лекарь очень просил пополнить аптечку. И кажется, у Лиса проблемы были, травма. Да и у детей нескольких болячки, у женщин... А Саша вроде был в тренировочном зале, разминку делал... Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Я вчера новый усилитель собрал, - поделился он со Штефаном. - На двенадцати чипах. Должен словить.
Он обернулся к девушкам-радисткам. - Попробуете? Юля и Диана о чем-то разговаривали, делясь профессиональными планами. Обе красотки, но при этом такие разные. Может в обычной жизни он к ним бы и не подошел, постеснялся бы. Но здесь у него было дело, а ради дела многое можно. - Усилитель? - Диана насторожилась. Поправила прядь волос, лезущую в глаза. Оценила взглядом паренька - не только крепкий, но и умный. Это хорошо. - Обязательно попробуем. Сигнал и впрямь плохой, надо будет "схватить" прочно, иначе будем как в том анекдоте Игоря ) Она поделилась с Юлей последней оладушкой, откуда-то вынула конфету, и разделила с ней по-сестрински. Кайзер лез тоже, но ему не досталось. _________________ В прокуренной комнате тусклый свет,
Вторые сутки не спит радист... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 18:14
Из столовой Дану буквально вынесло – интуиция орала и вопила тревожной сиреной - и до комнатки с надписью на двери «Мастерская» Змейка долетела, как на крыльях, кивнув пару раз встреченным в переходе штатским: светловолосому парнишке и девушке, на пару лет младше её самой.
Прежде чем войти, Дана прислушалась: внутри было подозрительно тихо – ни разговоров, ни стука инструментов и звяканья металла, значит… В уме так и вертелась фраза из известного старого фильма: «Гoспoди! Чтo у тебя твoрится? Накурил, надымил. И, кoнечнo, еще не oбедал». Девушка открыла дверь и, увернувшись от подставки с чем-то непонятно-оружейным, которой ещё вчера тут не было, подлетела к столу: - Очень болит? – не дожидаясь ответа, всё и так было ясно, наклонилась и подставила плечо. – Пойдём на кушетку, пожалуйста, Лис. Обещаю, никаких таблеток. _________________ От края до края
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:28
|
|||
|
[20327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |