eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 18:26
Неужели они были так далеко друг от друга ,что нельзя было предотвратить ее падение? Получается,что два горя свалится на голову героини. У нее должна быть огроменная сила воли..... _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 18:40
Спасибо, я с вами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 18:56
Sessun писал(а):
Поздравляю с новой темой! Начало очень интересное! Спасибо! Спасибо большое)) Приятного чтения! Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за пролог Спасибо Ирочка))) Ирэн Рэйн писал(а):
Марина предстает творческой личностью, любящей и ждущей своего молодого человека. Она волнуется о том, что он не выходит на связь. И не напрасно. Новость от брата стала тяжелым испытанием. Ну такая она и есть)))) внеху подбирала именно под характер)) Ирэн Рэйн писал(а):
П.с.немножко резануло " наведение порядкОВ в шкафу" Это особенности местного диалекта))))))) Ириночка, все вылетает из головы, Спасибо за подарочек!!! lusi писал(а):
Добрый вечер,пролог очень понравился,можно мне в читатели, заранее спасибо И можно и нужно, располагайтесь и добро пожаловать))) Fifachka писал(а):
Наташа, спасибо за пролог Спасибо Марина))) Fifachka писал(а):
Бедная Мариша, вот так новость. Но я верю, что она сильная и справится! Справится но не смирится... Fifachka писал(а):
Возникло несколько вопросов. Куда уехал Олег? Чем он занимается? Что все же произошло?
Думаю ответы мы получим в дальнейшем развитии сюжета. Потом, все потом... пока не могу сказать. Fifachka писал(а):
Внешности всех очень нравятся. Из парней больше приглянулся Олег. Но может по ходу романа мне больше будет нравится Владимир. Поживем - увидим! Мне Олег тоже больше нравится)))) Fifachka писал(а):
Спасибо огромнейшее за подборку песен. Та сторона одна из любимых групп. Особенно люблю песню Поломанные и Софи. Но и Другой рай тоже нравится. У них нет плохих песен! Ну вот если честно история сложилась быстро, сюжет был обдуман буквально за несколько дней, а вот названия не было... И тут "Эта любовь не дожила до утра... И до зимы она не дожила..." И все, вот он Другой рай))) И да, плохих песен у Той стороны нет, да и сами ребята классные очень... IrinaRad писал(а):
Примите в читатели. Принимаю с радостью)))) Татьянка писал(а):
Спасибо.Буду следить за развитием сюжета. Спасибо большое)))) Noxes писал(а):
Наташа, спасибо! Очень интересно!!! спасибо!! Спасибо! Я рада что нравится! Конкордия писал(а):
Присоединяюсь к читателям, жду проду. Очень рада видеть)) Добро пожаловать! василена писал(а):
Поздравляю с новым начинанием !!!!!!!!!! Принимайте в читатели! Спасибо большое Натали! Принимаю с радостью! ollia писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темой.
Начало очень интересное. Я в читателях. Спасибо большое)))) Добро пожаловать в тему! Evgesha писал(а):
я в читателях!!!! Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 18:56
Наташа, пролог захватил, очень интересная история, захватила сразу, буду с нетерпением ждать продолжение.
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
paralway | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:02
Интересное начало. Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:06
» Обложка от lisssaНу и настала пора обложек)) Первая обложка от прекрасной lisssa солнышко спасибо за такую дивную работу!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:07
Ну я, конечно, тоже тут.
С новым романом! Знаю, что зрел давно! Я с тобой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:19
eska писал(а):
Неужели они были так далеко друг от друга ,что нельзя было предотвратить ее падение? Гостинная довольно просторная, он стоял у входа она стояла напротив него в другом конце... нельзя, так надо... потом поймете))) eska писал(а):
Получается,что два горя свалится на голову героини. У нее должна быть огроменная сила воли..... Ну по сути у меня других наверное и нет... на них сыплется а они стоят... Ростовчанка писал(а):
Спасибо, я с вами. Спасибо Наташа) Добро пожаловать! таняюшка писал(а):
Наташа, пролог захватил, очень интересная история, захватила сразу, буду с нетерпением ждать продолжение.
СПАСИБО! Мне очень приятно))) Добро пожаловать в тему! paralway писал(а):
Интересное начало. Я в читателях Спасибо))) Располагайтесь поудобнее)))) Ejevichka писал(а):
Ну я, конечно, тоже тут.
С новым романом! Знаю, что зрел давно! Я с тобой! Ну наконец-то! Чудо мое Ежевичное пришло)))) Ленуся располагайся)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:31
Charisma писал(а):
Ну наконец-то! С работы не отпускали... *швыркает жалобно носом* Charisma писал(а):
Ленуся располагайся))))
Уже!) Абсенту нальешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:34
Ejevichka писал(а):
С работы не отпускали... *швыркает жалобно носом* *молча тащит с декольте топор* Хто? Ejevichka писал(а):
Уже!) Абсенту нальешь? Да легенько)))) Как раз салка с чесночком на бородинский хлебушек нарубала))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:55
Поздравляю с новой темой!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 20:36
Наташа, привет!
Поздравляю с новым романом ) Принимай в читатели ) Ужасная трагедия. В одно мгновение потерять двоих? Что случилось два месяца назад? И это только один вопрос, а вопросов конечно больше. Так что, я тут устроилась удобно, буду ждать продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 21:12
Наташ тема продолжение и жду продолжение
спасибо За творчеству _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 21:43
Наташа, поздравляю с новой темой, я в читателях))))
_________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |