|
Tanya-mihaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!!тут увидела перемещение во времени....И вспомнила что читала в подростковом возрасте Роман а название не помню только немного сюжета----девушка зимой идет дорогой и встречает парня и влюбляется а потом не помню как попадает в прошла во времена гражданской войны в Америке и там прийдя в себя опять встречает своего любимого,но звали его по другому и он военный,,они влюбились друг в друга ,но он должен идти на войну ,они тайно обвенчиваются,и когда она узнает что он погиб на войне убегает в лес ударяется о сук и возвращается в будущее....подскажите название и автора,кто знает.заранее благодарю!!! |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однозначно ДААА!)))Это самые интересные и необычные романы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравятся романы с перемещением во времени! Есть такие романы у Деверо, Райли, Фетцер, Джойс, Линдсей, все романы с таким сюжетом просто супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все зависит от сюжета, и от автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Soul писал(а):
Не люблю такие сюжеты, поэтому если бы я оказалась на месте героини, то первое что я бы сделала, это впала бы в истерику)) Паника, вот мое состояние на долгое время)) Честно, вот что можно сделать оказавшись в такой ситуации? Привет! Впала бы в истерику не только ты - согласись,кому понравится очутиться вдали от привычного круга,вдали от любимых людей?Бррр,не представляю.Чтобы я сделала в такой ситуации - постаралась бы свыкнуться с окружающей обстановкой и постаралась бы вернуться домой ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alladon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.10.2021 Сообщения: 2 |
![]() Очень люблю эту тему, есть несколько вещей особенно жля меня интересных. Ярошинская жена для звездного варвара. Супервещь, написано отличным слогом, есть юмор, драма, сюжет. Из будущего женщина биолог с космического корабля целенаправленно попадает в прошлое, чтобы предотвратить катострофу на незнакомой планете, она должна убедить своего мужа молодожена -варвара очистить остров от пока малочисленных инопланетных животных. Ах этот муж Валидол (услада для сердца в переводе) просто чудо, вообщем всем советую.
Вторая вещь тайга ри серия "последняя из рода Блау," первая книга кажется грозоаой перевал называется. Магический мир, из сильного рода осталась одна 32 летняя представительница, в момент ее смерти она переносится из пыточного подвала в свой замок, когда ей 15 лет, все живы и ей надо заново прожить свою жизнь так чтобы все изменить. Очень динамичная книга, масса событий, так, что за 5 книг она выросла только на год. Для меня минус в том, что нет яркой линии любви и тем более секса. Хотя она кое-кому очень сильно нравится, читательницам будет это видно, жаль что ГГ этого не замечает, но этот намек на чувства выражающийся только в поступках, очень лично меня притягивает, чувства прорываются, для такого закрытого героя , помимо его воли. Вообщем с одной стороны милота, с другой магия, с третьей тяжелая борьба с врагами. Надо читать. |
||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не читаю романы с сюжетом про перемещение во времени. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милани писал(а):
Не читаю романы с сюжетом про перемещение во времени. Почему? Не нравится? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Милани писал(а):
Не читаю романы с сюжетом про перемещение во времени. Почему? Не нравится? Да поняла что этот жанр не моё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |