Таша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Молодежная сборная по спортивной гимнастике |
04 Ноя 2015 21:39
Mad Бэйн писал(а):
Ну я допустим. - Что-то мне глядя на вас страшно... за автобус и его сохранность...- парень выглядел жутковато и смотрел на нее странным взглядом. - Может начнете что-нибудь делать?- она посмотрела на парня и ту же пожалела о своих словах, слишком двусмысленно они прозвучали. Обернулась ища взглядом Веронику и пытаясь быть такой же храброй как и она. От взгляда парня рядом с ней и от обстановки вокруг, по коже бегали мурашки, а ноги подгибались. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джош Флейм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
04 Ноя 2015 21:41
Сармат писал(а):
Шагнул к ней и схватил за руку. Но тут и его левая нога поехала в сторону. Завязался странный танец со скользящими движениями. Нет бы что-то сделать, так Сармат мог думать только о том, как дразняще ее грудь трется о его торс. Последнее па и оба летят вниз, ниже уровня земли, в самую что-ни-на-есть могильную яму. - Ёрик, да врубай же музыку, народ уже без нее начал танцевать! И где он носит свои кости? Я покосился на Ташу, она просила починить автобус. Отозвался Бэйн. С ним тоже хорошо, но только тем, кто любит пожестче. О, спасибо Бэйн! Музон от тебя - это что-то! Танцуют все! _________________ Я - инкуб. Живу страстно, можно сказать, горю на работе.
Да, милая, ты - моя работа. |
||
Сделать подарок |
|
Альбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Молодежная сборная по спортивной гимнастике |
04 Ноя 2015 21:44
Из тумана появлялись все новые фигуры "атлетов". Смотрелось это одновременно и жутко и необыкновенно притягательно. Надо бы развернуться и линять отсюда поскорее, но вот ноги, почему-то словно приросли к месту.
Берта писал(а):
- Тогда пойдем! - не унималась Берта, чувствуя, что мужчины начинают превосходить их числом. - Да куда же мы пойдем, Бертик! - зашептала Аля. - Вперед, прям на мужиков этих? Или повернем назад, в туман? Погоди, давай выясним, что вообще происходит. Джош Флейм писал(а):
- Девочки! Среди вас есть поляки? Нет? Тогда бояться нечего. Сусанин по полякам специализируется. У нас иная задача. Сусанин вводил в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, в нашем слове букв поменьше будет. Мы вводим в БЛУД.
- Успокоили, сударь. Вы не Сусанин, и мы будем не заблуждаться, а блудить. Жить стало намного проще, - проворчала Аля. Берта писал(а):
- Я думаю, у них вечеринка по случаю Хэллоуина. Да ведь? Другого объяснения быть не может, - отогнав толпу мурашек, заключила Берта. - Ага, не может, - отозвалась Аля, (не сводя глаз с Тарзанистого красавца). - Вот спроси у нас сейчас, кто мы такие и что тут забыли в таком виде, то ответ же буквально очевиден. Договаривала, завороженно следя за приближением к ним того самого, похожего на Конана-варвара. Он не шел, а шествовал, этак вальяжно, небрежно и в то же время уверенно. Рейдэк писал(а):
- Привет. - Сказал я таким интимным тоном, словно уже ни раз и ни два видел девчонку всю как есть, без шелухи мешающих тряпок. - Зачетная юбчонка. Тебе не холодно? Моя шкура с удовольствием погреет твои плечики... - У тебя тоже юбчонка ничего, - Альбина кивнула на его набедренную повязку и смерила парня взглядом с ног до головы. И обратно. - Если ты отдашь мне свою шкуру, боюсь, мне станет только холоднее. Я ж закоченею, глядя на тебя. Тебе-то разве не холодно? "Итижи пассатижи, да мне самой хочется ему куртку отдать!" - мелькнуло в голове. И следом еще более безумное: - "Или погреться с ним под одной шкурой..." _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
Ксения Сербина писал(а):
- А что же вы не люди? - я пододвинулась поближе к собеседнику и вспомнив о чем читала Марго произнесла - Может демоны? Чуть не расхохотался. Быстро угадала, хоть и не думала о том, что это правда. В какой-то книжке вычитала. Мда. О нас пишут книги? Занимательно. Ксения Сербина писал(а):
- О, спасибо большое. Девушка не знает, конечно, что приняв от меня какую-либо вещь, она будет теперь думать только обо мне. Пока мысли не перерастут в наваждение, а похоть не затмит разум. Я предвкушал то, что нас ожидает. Пусть даже в столь странном месте. Вполне подходящий антураж для кануна дня всех святых, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя, думаю, лучше будет перенестись в Шезгарт, в мой замок. Я схватил красавицу за руку и попытался мысленно найти портал. Ничего. Вот влипли. Ксения Сербина писал(а):
- По видимому нам повезло встретить вас в такой глуши. Кстати меня зовут Ксения. - Очень. Очень приятно, Ксения. Я Асм... - А не будет ли непривычно для её ух моё имя? Но ничего земного не приходило в голову. - Азм есть... Асмодей. - А будь, что будет. Сейчас и проверим её реакцию. Джош Флейм писал(а):
Танцуют все! Кто ещё мог зажигать, как не Джош. Танцевать на кладбище? Почему бы и нет? - Вы танцуете, Ксения? »» 04.11.15 22:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Мы вводим в БЛУД.(с) Джош Флейм
Спасшего меня от замерзания на ближайшей могилке.(с) Красавица Ксения Ваши бубенчики на кушаке мне прямо между ног упираются (с) Маргарита Уууй, - простонала девушка, потирая ушибленное место (с) Берта |
||
Сделать подарок |
|
Mad Бэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон Боли |
Таша писал(а):
Mad Бэйн писал(а):
Ну я допустим. - Что-то мне глядя на вас страшно... за автобус и его сохранность...- парень выглядел жутковато и смотрел на нее странным взглядом. - Может начнете что-нибудь делать?- она посмотрела на парня и ту же пожалела о своих словах, слишком двусмысленно они прозвучали. Обернулась ища взглядом Веронику и пытаясь быть такой же храброй как и она. От взгляда парня рядом с ней и от обстановки вокруг, по коже бегали мурашки, а ноги подгибались. - Что-то делать? - Прорычал в ответ Бэйн. - А что я по-вашему сейчас делаю?? Вообще-то тащиться в богом забытую дыру, чтобы помочь невинным девицам избежать участи быть сожранными мертвецами на кладбище, не самое любимое мое развлечение. А про автобус забудьте, он почину не подлежит! После этих слов Бэйн как следует двинул огромно железякой, которая оказалась у него в руках по автобусу. Машина крякнула, лязгнула, и сложилась вдвое. - И не надо так дрожать, - продолжил Бэйн чуть более мягким голосом. - Так ты со мной, или нет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бедный Ёрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Проклятый погост. Хозяин Склепа "Ангел-хранитель" |
04 Ноя 2015 21:48
Появляюсь из-за могильного гранитного креста.
Ещё раз здрасте. Да. Что, и не будет ни одного обморока? Какая досада. Ежели вы еще не поняли. Да. То вы влипли. Хэ-хэ-хэ. Да. Между прочим пока вы тут время убиваете. Время убивает вас. Хэ-хэ. Хорошо сказал. Достал записную книжку из кармана плаща, сделал вид что послюнявил карандаш и записал. Так вот. Поспешить бы вам. Ищите то, что хранит каменный Ангел. Но этого ангела для начала нужно отыскать. Да. А чтобы повысить свои шансы на спасение, вам лучше всего разделиться. Локация: Аллея последних вздохов. Перед вами аллея окаменелых вязов. Под их искореженной сенью, как только погост настигнет тьма, неистовствуют в посмертном экстазе духи почивших возлюбленных. Смерть застала их в момент наивысшего наслаждения. Старуха с косой вообще любит пошутить. Так «маленькая смерть» обернулась смертью большой, а восточная часть кладбища больше напоминает съемочную площадку фильмов для взрослых. Из под каждого куста, раздаются звуки любовного томления и неистовых ласк. Задание: Сам воздух здесь пропитан влечением, которому невозможно сопротивляться. Духи любовников крайне нервозны и пропускают через свою аллею только влюбленных. Ваша задача убедить их что ваше сердце сразила стрела амура. В противном случае, вас ждет смерть. Гулять по аллеи отправляются: Мэд Бейн, Таша, Артур, Ангелина, Берта, Двейн, Асмодей, Ксения Локация: Усыпальница «Розовый холмик» Вы попали в роскошную усыпальницу сладострастного аббата Блустоуна. Этот религиозный деятель, прославился крайней сексуальной распущенностью. Под прикрытием сутаны, он устраивал грандиозные оргии, участники которых свидетельствовали о его чрезвычайных аппетитах. За свою долгую и порочную жизнь, аббат собрал огромную коллекцию всевозможных приспособлений для любовной игры. Задание: Отыщите спрятанную коллекцию «эротических игрушек» в усыпальнице и используйте оду из них (на свое усмотрение). Изучать усыпальницу отправляются: Сармат, Марго, Рей, Альбина, Икабод, Василиса, Джош, Вероника _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 21:52
Mad Бэйн писал(а):
Что-то делать? - Прорычал в ответ Бэйн. - А что я по-вашему сейчас делаю?? Вообще-то тащиться в богом забытую дыру, чтобы помочь невинным девицам избежать участи быть сожранными мертвецами на кладбище, не самое любимое мое развлечение. А про автобус забудьте, он почину не подлежит! - Мамочки, кажется, все еще хуже чем я думала!- лучше бы он молчал, теперь еще страшнее! Mad Бэйн писал(а):
После этих слов Бэйн как следует двинул огромно железякой, которая оказалась у него в руках по автобусу. Машина крякнула, лязгнула, и сложилась в двое.
- И не надо так дрожать, - продолжил Бэйн чуть более мягким голосом. - Так ты со мной, или нет? - Вввижу, что не подлежит, - запинаясь с трудом ответила она разрушителю с нечеловеческой силой. - Только если ты со мной будешь обращаться лучше, чем с этим автобусом, - отказать ему она боялась. Бедный Ёрик писал(а):
Ещё раз здрасте. Да. Что, и не будет ни одного обморока? Какая досада. Ежели вы еще не поняли. Да. То вы влипли. Хэ-хэ-хэ. Да. Между прочим пока вы тут время убиваете. Время убивает вас. Нас и так уже напугали дальше некуда, дорогой Ёрик. ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Старший тренер |
04 Ноя 2015 21:54
Такой падшей женщиной Марго не чувствовала себя ещё ни разу в жизни. Сначала она скользила, из последних сил выравнивая положение тела, после в произвольной программе их стало уже двое, когда к ней присоединился Санта-Клаус. Такой и до могилы доведёт в два счёта. Причём в буквальном смысле этого слова.
Это была ещё одна последняя здравая (или не очень) мысль, когда они с Сантой полетели прямиком в гостеприимные объятия могильной ямы. - Я попу ушибла! - жалобно пискнула Марго, сдувая с лица фату и пытаясь разглядеть в темноте лицо своего напарника по могиле. - Очень сильно, причём. Она принялась ёрзать под ним, одновременно спихивая с себя, что не особо ей удалось, ибо габаритов мужчина был очень даже немаленьких. Причём везде. - Ваши бубенчики на кушаке мне прямо между ног упираются, - прошептала Маргарита, елозя по грязи под мужчиной. - Слезьте уже с меня, а? А потом вам придётся подсадить меня под попу, чтобы я смогла вылезти из могилы. Идёт? Выбираться нам надо отсюда. У нас же сборы, в конце концов. Кстати, вы из какой команды? - тараторила она, чувствуя себя очень неуютно в могиле. Рано было ей ещё сюда. Очень рано. - И зовут вас как? Сдунув ещё раз с лица фату, Марго решила представиться: - Я Маргарита. Тренер молодёжной сборной по гимнастике. »» 04.11.15 22:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Икабод Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Земля. Экзорцист |
04 Ноя 2015 21:57
Нечистая-грязная сила мешает ИкабоДУШКЕ вовремя отправлять посты.
Таша писал(а):
- Мы не нечесть, мы заблудившиеся! -такое ощущение, что здесь не кладбище, а вечеринка в готическом стиле, только холодно и танцевать не где, среди могил как-то неудобно...
- Может уже пойдем куда-нибудь? Желательно к автобусу, что бы уехать отсюда. Парни, кто-нибудь умеет чинить и водить автобус? Mad Бэйн писал(а):
Ну я допустим. Икабот сидел на ослике и прищурившись следил за парнишей. -Ну, не знаю, я бы на вашем месте, не особо доверял ему это деликатно дело. _________________ — (Видит в окно двух мужчин, держащихся за руки) Сейчас это считается приемлемым?
— С твоих времен многое изменилось. Не все, но Высший Суд поддержал конституционные права однополых пар. А в некоторых штатах даже легализовали однополые браки. — Я про джентльменов, сидящих в помещении в шляпах. Я знаю о гомосексуалистах, спасибо.© |
||
Сделать подарок |
|
Берта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Земля, человек |
04 Ноя 2015 22:00
Джош Флейм писал(а):
- Девочки! Среди вас есть поляки? Нет? Тогда бояться нечего. Сусанин по полякам специализируется. У нас иная задача. Сусанин вводил в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, в нашем слове букв поменьше будет. Мы вводим в БЛУД. На столь претенциозное заявление Берта не нашлась, что ответить. Черному плащу явно приходилось по вкусу демонстрировать свою мужественность. Вероника писал(а):
- Конечно! Держи! - я быстро достала из сумки пару шприцов, один из них был пустым, а другой с какой-то медицинской жидкостью внутри, и протянула их Берте. ,- наблюдая за её реакцией. Неловко ухватившись за основания шприцов, Берта подумала, что смотрится с ними довольно-таки глупо, учитывая, какой ажиотаж вызвало у девушек появление этой бригады сексапильных и опасных мужчин. Себя Берта пока не могла понять. Чувство страха сменялось любопытством и неясным предвкушением. - Спасибо, Вероничка, - деловито поблагодарила Берта, обретя наконец нормальную тональность своего голоса. Роль бедной маленькой испуганной мышки не для нее. Таша писал(а):
- Не надо нас никуда вводить, нас лучше вывести! Ну, а потом можно и ввести, это уж по ситуации...
- И, кто это там прячется за статуей, один из ваших парней, или маньяк какой-то? - она прищурилась пытаясь рассмотреть не показалось ли ей движение за каменной статуей. - Да-да. Мы будем очень благодарны, если вы поможете нам выбраться из этого жуткого места. За каменным изваянием и в самом деле кто-то прятался, но в темноте и туманной мгле было ничего невозможно разглядеть. Джош Флейм писал(а):
- Ёрик, да врубай же музыку, народ уже без нее начал танцевать!
И где он носит свои кости? Какой-такой Ёрик? Они и ди-джея прихватили с собой?.. Альбина писал(а):
- Да куда же мы пойдем, Бертик! - зашептала Аля. - Вперед, прям на мужиков этих? Или повернем назад, в туман? Погоди, давай выясним, что вообще происходит. - Ну ладно, ладно, - пошла на попятную Берта, косясь на Алю, вовсю заигрывающую с местным любителем закаляться. Mad Бэйн писал(а):
После этих слов Бэйн как следует двинул огромно железякой, которая оказалась у него в руках по автобусу. Машина крякнула, лязгнула, и сложилась вдвое.
- И не надо так дрожать, - продолжил Бэйн чуть более мягким голосом. - Так ты со мной, или нет? Вздрогнув от жуткого лязга, Берта выронила шприцы. Ну и жуткий голос, а какой громила. И смотрит на бедную Ташу, как волк на кролика. Бедный Ёрик писал(а):
Ещё раз здрасте. Да. Что, и не будет ни одного обморока? Какая досада. Ежели вы еще не поняли. Да. То вы влипли. Хэ-хэ-хэ. Да. Между прочим пока вы тут время убиваете. Время убивает вас. Хэ-хэ. Хорошо сказал. Так вот кто прятался за могильным крестом. Жуть какая. Бедный Ёрик писал(а):
Так вот. Поспешить бы вам. Ищите то, что хранит каменный Ангел. Но этого ангела для начала нужно отыскать. Да. А чтобы повысить свои шансы на спасение, вам лучше всего разделиться.
- Угу, и умирать по одному, как в фильме ужасов! - возмутилась Берта, ежась от мерзкой дрожи. Бедный Ёрик писал(а):
Перед вами аллея окаменелых вязов. Под их искореженной сенью, как только погост настигнет тьма, неистовствуют в посмертном экстазе духи почивших возлюбленных. Смерть застала их в момент наивысшего наслаждения. Старуха с косой вообще любит пошутить. Так «маленькая смерть» обернулась смертью большой, а восточная часть кладбища больше напоминает съемочную площадку фильмов для взрослых. Из под каждого куста, раздаются звуки любовного томления и неистовых ласк.
- Вы это слышите? - спросила девушка у тех, кто оказался рядом. - Там, в кустах, кажется, прелюбодействуют. Рьяно так прелюбодействуют) »» 04.11.15 22:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Mad Бэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон Боли |
04 Ноя 2015 22:01
Бедный Ёрик писал(а):
Аллея последних вздохов.
Перед вами аллея окаменелых вязов. Под их искореженной сенью, как только погост настигнет тьма, неистовствуют в посмертном экстазе духи почивших возлюбленных. Смерть застала их в момент наивысшего наслаждения. Старуха с косой вообще любит пошутить. Так «маленькая смерть» обернулась смертью большой, а восточная часть кладбища больше напоминает съемочную площадку фильмов для взрослых. Из под каждого куста, раздаются звуки любовного томления и неистовых ласк. Задание: Сам воздух здесь пропитан влечением, которому невозможно сопротивляться. Духи любовников крайне нервозны и пропускают через свою аллею только влюбленных. Ваша задача убедить их что ваше сердце сразила стрела амура. В противном случае, вас ждет смерть. Таша писал(а):
- Только если ты со мной будешь обращаться лучше, чем с этим автобусом, - отказать ему она боялась. Только Бэйн собирался ответить девице что-то остроумное, как появился Ерик, и конечно все испортил. Любитель пошутить, и еще более - напакостить, главный обитатель Проклятого погоста устроил им очередную авантюру. Бэйн огляделся по сторонам. длинная аллея, по обеим сторонам которой росли искореженные, будто в неистовом оргазме деревья. - Что за Дьявол! - Прорычал Бэйн. - Только этого не хватало. Нет, ни за что не станет он изображать влюбленного с этой писклявой девицей. Ни за что!!! Но здешний воздух был буквально пропитан сладострастием, от которого у Бэйна закружилась голова. - Эй... - Прохрипел он, стараясь не дышать, дабы возбуждение не накрыло его с головой. - Нам надо срочно убираться отсюда... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джош Флейм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
04 Ноя 2015 22:07
Вот мы и дождались Бедного Ёрика. Затейник!
Всех разделил и озадачил. Бедный Ёрик писал(а):
Локация:
Усыпальница «Розовый холмик» Вы попали в роскошную усыпальницу сладострастного аббата Блустоуна. Этот религиозный деятель, прославился крайней сексуальной распущенностью. Под прикрытием сутаны, он устраивал грандиозные оргии, участники которых свидетельствовали о его чрезвычайных аппетитах. За свою долгую и порочную жизнь, аббат собрал огромную коллекцию всевозможных приспособлений для любовной игры. Задание: Отыщите спрятанную коллекцию «эротических игрушек» в усыпальнице и используйте оду из них (на свое усмотрение). Те девчонки, за которыми я присматривал, оказались в надежных руках. Я присоединился к отличной компании: Бедный Ёрик писал(а):
Сармат, Марго, Рей, Альбина, Икабод, Василиса, Джош, Вероника Одна Вероника чего стоит. У нее с собой припасены такие игрушки, о которых Блустоун и не подозревал! Я о шприцах, которые она заранее приготовила. С ней не будет страшно шляться в поисках "эротических игрушек". Нас точно ждет большое удовольствие? Как-то я привык получать удовольствие в более комфортных условиях... »» 04.11.15 22:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Я - инкуб. Живу страстно, можно сказать, горю на работе.
Да, милая, ты - моя работа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 22:09
Что-то изменилось в обстановке после слов непонятого существа с именем Ёрик и эта обстановка ей совсем не понравилась...
Берта писал(а):
- Вы это слышите? - спросила девушка у тех, кто оказался рядом. - Там, в кустах, кажется, прелюбодействуют. Рьяно так прелюбодействуют) - Сложно не услышать! Нашли место! Mad Бэйн писал(а):
- Эй... - Прохрипел он, стараясь не дышать, дабы возбуждение не накрыло его с головой. - Нам надо срочно убираться отсюда... - С удовольствием, только куда идти, ты видишь дорогу?- пытаясь осмотреться она повернулась, зацепилась за что-то каблуком, поскользнулась и что бы не упасть вцепилась в руку парня, царапая его кожу когтями перчатки. - Извини, я не специально. - выдохнула она ругая свою неосторожность и замирая от страха, что рассердила его. »» 04.11.15 22:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Берта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Земля, человек |
04 Ноя 2015 22:10
Mad Бэйн писал(а):
- Эй... - Прохрипел он, стараясь не дышать, дабы возбуждение не накрыло его с головой. - Нам надо срочно убираться отсюда... - Нам, вам или нам всем? Да что тут вообще происходит?! - разозлилась Берта, неожиданно для себя засмотревшись на голый торс громилы в железной маске. Таша писал(а):
- Сложно не услышать! Нашли место! - Ну мало ли людям приспичило, - стала оправдывать похотливых неизвестных девушка, с завистью поглядывая, как Таша ухватилась за руку мужчины. Она бы тоже так за кого-то подержалась... Что-то тут как-то жарко становится, и стонут в кустах так, что дух захватывает, а по телу прокатывается странный жар. »» 04.11.15 22:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Король Артур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 |
04 Ноя 2015 22:17
Бедный Ёрик писал(а):
Сам воздух здесь пропитан влечением, которому невозможно сопротивляться. Духи любовников крайне нервозны и пропускают через свою аллею только влюбленных. Ваша задача убедить их что ваше сердце сразила стрела амура. В противном случае, вас ждет смерть. Артур оказался среди тех самых людей, за которыми только что шпионил. То, что подобное место могло существовать на кладбище, было мягко говоря странным. Его присутствия вроде бы никто не удивился, поэтому, он преспокойно устроился позади всех, готовый следовать тропой любви! На то они и кусты - чтобы в них стонали. _________________ Мэрлин: Ты не одет!
Артур: От тебя ничего не скроешь.© |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:27
|
|||
|
[20383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |