Соперницы (CЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>29 Окт 2015 16:08

Понравилось начало книги. Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KosMas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2014
>29 Окт 2015 16:11

Очень интересное начало, спасибо) в читателях, однозначно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froyzen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2015
>29 Окт 2015 16:19

Принимайте в читатели !Очень непростая тема . Предательство вообще тяжело пережить а тут еще маменька с зятем в постельке, это в двойне тяжелее . Убила бы такую мамашку (((( :devil:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>29 Окт 2015 16:29

Наташа, тема интересная, примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>29 Окт 2015 16:34

Натуля, поздравляю тебя, и нас, с новой темой!
Лёгкого тебе пера и огромного вдохновения!
Пусть и в жизни, и в "Соперницах" всё будет так, как хочется!!! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

buzmakovadaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.04.2013
>29 Окт 2015 16:35

Наташенька Flowers Flowers Flowers Flowers Принимайте в читатели!!! tender tender tender Тема однозначно зацепила wo Очень жаль Лерочку!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

flf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>29 Окт 2015 16:43

Измена и такое предательство со стороны родных и близких людей - очень интересную и глубокую тему вы затронули. что-же будет дальше? спасибо за пролог, объемно и ёмко. Принимайте в читатели, Наталья Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>29 Окт 2015 17:04

Mascha писал(а):
Привет! Принимайте в читатели. Начало понравилось, буду ждать продолжения.

Ди-на писал(а):
Поздравляю с новой темой! Тема конечно тяжелая. Я в читателях.

IriSik писал(а):
Очень понравилось начало этой истории.

IriSik писал(а):
Принимайте в читатели Smile .

MARISHAIVANOVA писал(а):
Добрый день! Начало очень, очень понравилось! Примите пожалуйста в читатели!

Маша, Дина, Марина – добро пожаловать.
светлая писал(а):
Вот мы и привыкли оправдывать их полигамность, зов природы, с физиологией, мол, не поспоришь. И они этим успешно пользуются. На самом деле сдержать низменные инстинкты вполне можно. Хотя и непросто, да. Но на мой взгляд, не поддаться искушению - это то, что отличает нас от животных.

Я-то как раз мужчин не оправдываю. Просто по моему жизненному опыту – изменяют все. Кого не спалили, или тупо повезло с любовницей, не выдала, либо умело шифруется. Ни одного не видела, чтобы не изменял. Я бы просто посмотрела, вот правда.

Нет, есть, наверное, совсем не изменяющие, но любой мужчина (из тех, кого я знаю и знала), когда ему женщина предлагает секс – не отказывался. А сколько тех, кто сам другую женщину захотел? Море.

Я сама была в шоке, когда подбила результаты, некую статистику. Печально это все.

светлая писал(а):
Что любит, заметно из его внутренних мыслей, переживаний. Да и перед Лерой - видно, что не играет. Но разозлился, обиделся... Я не знаю, сходи напейся, стукни кулаком по столу, выплесни эмоции. Но докатиться до измены с собственной тещей - как-то сверх нормы.

Там, в принципе, повод-то и не особо весомый. Для злости. Это он будет ревновать, и злиться, Лера-то его любит до одури и ничего плохого ни делала, ни собиралась делать. Но Кирилл себя накрутит, а тут теща…. И все случится. В первый раз. Во второй их застанет Лера. И все это подробно будет описано.

светлая писал(а):
вот знаешь, мелькнула было мысль, что не могло у нее внезапно проснуться и сразу с мужем дочери. Поэтому я не удивлюсь.

Э, мужчина будет после Кирилла. shuffle До Кирилла она на мужчин дочери не смотрела.

светлая писал(а):
нормальная, хорошая - да. Но в жизни бывает, что некоторые дамочки ради мужика отводят дочери второе место, а то и вовсе никакого

Увы, это факт. А сколько матерей ради мужика, чтобы его удержать, своего ребенка к нему в постель укладывает? Тоже ужасающая статистика. С веком новых технологий у людей почему-то стремительно падает нравственность.

светлая писал(а):
вот тут, на мой взгляд, так все сложно. Глубину раскаяния каждого трудно понять , это уже на совести самого человека.

Ну, я просто не верю в такое раскаяние. Если убийство случайное, то да. А если преднамеренное, да еще с насилием над половой неприкосновенности – то хоть вешаться преступник будет, не поверю.

светлая писал(а):
Церковь только посредник, покаяние приносится Богу. Поэтому не принять кого-то священники не имеют права.

Они всех должны принимать.

светлая писал(а):
Другой вопрос - что наверное, как нормальному человеку, батюшке внутри противно все это слушать. Но выхода нет.

Не знаю. Мне довелось общаться с одни батюшкой, сколько ж он гадостей наговорил на ровном месте. Я долго не могла потом отделаться от ощущения, что я в грязи извалялась. И, слава Богу, что он один такой попался. Остальные были гораздо душевнее, что ли.
eska писал(а):
Редко увидишь эгоисток матерей, ее все должны понять и простить. Посмотрим,как "накажет" ее автор. Спасибо.

Эсмира, эгоистов вообще много. Не только матерей, среди отцов полно, дети тоже не ангелами вырастают.

А автор как раз из тех, кто верит в справедливое наказание злодеев. Ни один без расплаты не уйдет.
Nimeria писал(а):
Всем привет!

Привет, Наташа. Smile

Nimeria писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темой! Flowers

Спасибо.

Nimeria писал(а):
Я в читателях! Начало зацепило, тема очень непростая и драматичная

Истрия легкой не будет, да.
KarinaPR писал(а):
Понравилось начало книги. Принимайте в читатели.

KosMas писал(а):
Очень интересное начало, спасибо) в читателях, однозначно!

таняюшка писал(а):
Наташа, тема интересная, примите в читатели.

froyzen писал(а):
Принимайте в читатели !Очень непростая тема . Предательство вообще тяжело пережить а тут еще маменька с зятем в постельке, это в двойне тяжелее . Убила бы такую мамашку (((( :devil:

Всех приветствую! Flowers Думаю, у многих возникнет такое желание устранить Марину.
lorka писал(а):
Натуля, поздравляю тебя, и нас, с новой темой!

Лора, привет! Smile

lorka писал(а):
Лёгкого тебе пера и огромного вдохновения!

Спасибо, Муз настроен работать.

lorka писал(а):
Пусть и в жизни, и в "Соперницах" всё будет так, как хочется!!! Flowers

Благодарю.
buzmakovadaria писал(а):
Наташенька Flowers Flowers Flowers Flowers Принимайте в читатели!!! tender tender tender Тема однозначно зацепила wo Очень жаль Лерочку!!!

Даша, располагайтесь. Мне и самой Леру очень жаль, как представлю, что надо будет описать всю ту сцену, когда она их застанет, так самой не по себе становится.
flf писал(а):
Измена и такое предательство со стороны родных и близких людей - очень интересную и глубокую тему вы затронули. что-же будет дальше? спасибо за пролог, объемно и ёмко. Принимайте в читатели, Наталья Flowers tender

Дальше будет много интересного, во всяком случае, я надеюсь, что будет интересно.

Леди, огромное спасибо за отзывы! Poceluy И за внимание к роману. А сколько теплых пожеланий мне написали!!!

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>29 Окт 2015 17:10

Здравствуйте! Прочитала начало и пробрало если честно до дрожи. Такая непростая тема действительно. И очень печально, что сейчас для многих мораль и нравственность всего лишь пустой звук(((.
Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>29 Окт 2015 17:15

Sessun писал(а):
Здравствуйте! Прочитала начало и пробрало если честно до дрожи. Такая непростая тема действительно. И очень печально, что сейчас для многих мораль и нравственность всего лишь пустой звук(((.

Здравствуйте. Smile

Я очень рада, что вас пролог пробрал. Я этого и хотела добиться. Вы знаете, я трижды переписывала пролог. Сначала писала от имени Леры, потом от имени Марины, потом вот так вышло. Хотела вообще писать роман от имени дочери и матери, но тогда бы нам были непонятны мужчины, а они здесь играют не последнюю роль. Вот остановилась на этом варианте.

Sessun писал(а):
Принимайте в читатели.

С удовольствием.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>29 Окт 2015 17:39

Наташа, я попросилась в читатели, прочитав аннотацию. А сейчас, после чтения пролога, я просто в шоке! Как так можно? Да, первое слово ребенка, практически всегда, это МАМА! И как, услышав его впервые, слыша его в течении, как я понимаю, почти двадцати ЛЕТ, предать этот маленький комочек продолжения себя, ПРЕДАТЬ его, поставив на кон предательства новую, якобы, ....любовь ....к зятю,... мужу!... СВОЕЙ дочери! И при этом ... НЕ понимать самой - ПОЧЕМУ близкие её НЕ понимают ?... она же любит ЭТОГО человека! После суда, после развода с мужем и развода дочери, её занимает одна проблема... надо устраиваться на работу, чтобы как -то улучшить свое благосостояние. В старые времена её камнями забили бы на смерть!
Наташа, интересное будет продолжение. А Лера молодец, промолчала о ребёнке пока, после всё равно это выйдет наружу, а пока... пока ребенок будет на ЕЁ фамилии!
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dorofeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>29 Окт 2015 17:43

Наталья; примите в читатели.
Очень понравилось начало.
Это не мать - это что-то.
Еще жаждет прощения.

nastya serova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2015
>29 Окт 2015 18:00

Добрый день!

Хотела бы быть у вас в читателях. Вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>29 Окт 2015 18:11

Наташа, добрый вечер. До этого прочитала все ваши романы, выложенные на СИ. Так что и тут я приземлюсь непременно. Тем более такая тема. Прямо скажем очень-очень сложная. И не оправдываю никого - ни Кирилла ни Марину. Оба хороши. Так что реакция родственников абсолютно правильная.

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>29 Окт 2015 18:46

Шайна писал(а):
Просто по моему жизненному опыту – изменяют все. Кого не спалили, или тупо повезло с любовницей, не выдала, либо умело шифруется. Ни одного не видела, чтобы не изменял. Я бы просто посмотрела, вот правда.

Наташ, (можно так к тебе обращаться? Наталья в профиле как-то официально) По этому поводу можно в личку напишу? тут слишком личное. Но вполне вероятно, хоть немного утешу, что все же они встречаются, может не так много, но есть.
Шайна писал(а):
Э, мужчина будет после Кирилла. До Кирилла она на мужчин дочери не смотрела.

И снова дочкин?
Шайна писал(а):
С веком новых технологий у людей почему-то стремительно падает нравственность.

на мой взгляд, идет целенаправленное навязывание иных ценностей извне. Во многих вопросах. Нас же нельзя взять так, внешне, поэтому пытаются достать изнутри
Шайна писал(а):
А если преднамеренное, да еще с насилием над половой неприкосновенности – то хоть вешаться преступник будет, не поверю

Не, ну насильник однозначно не раскается. Там уже что-то с психикой. Хотя он наверное, и в церковь навряд ли пойдет. А вот пример с убийством есть в жизни. Уже в более зрелом возрасте пришло осознание
Шайна писал(а):
Мне довелось общаться с одни батюшкой, сколько ж он гадостей наговорил на ровном месте.

Тебе? Ну что тут можно сказать. Среди них тоже попадаются случайные люди. Кто идет в священство по семейной традиции, некоторых, кстати, духовники суют...
Но это везде так. Среди педагогов все ли любят детей? Среди врачей - нет равнодушных?
Хотя грустно. что как раз среди тех профессий, что должны нести особую ответственность за людей, это встречается все чаще.
Просто возможно, надо искать другого батюшку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:56

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Соперницы (CЛР, 18+) [20388] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 220 221 222  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение