KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:08
Понравилось начало книги. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:11
Очень интересное начало, спасибо) в читателях, однозначно! |
|||
Сделать подарок |
|
froyzen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:19
Принимайте в читатели !Очень непростая тема . Предательство вообще тяжело пережить а тут еще маменька с зятем в постельке, это в двойне тяжелее . Убила бы такую мамашку (((( |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:29
Наташа, тема интересная, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:34
Натуля, поздравляю тебя, и нас, с новой темой!
Лёгкого тебе пера и огромного вдохновения! Пусть и в жизни, и в "Соперницах" всё будет так, как хочется!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
buzmakovadaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:35
Наташенька Принимайте в читатели!!! Тема однозначно зацепила Очень жаль Лерочку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:43
Измена и такое предательство со стороны родных и близких людей - очень интересную и глубокую тему вы затронули. что-же будет дальше? спасибо за пролог, объемно и ёмко. Принимайте в читатели, Наталья |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 17:04
Mascha писал(а):
Привет! Принимайте в читатели. Начало понравилось, буду ждать продолжения. Ди-на писал(а):
Поздравляю с новой темой! Тема конечно тяжелая. Я в читателях. IriSik писал(а):
Очень понравилось начало этой истории. IriSik писал(а):
Принимайте в читатели . MARISHAIVANOVA писал(а):
Добрый день! Начало очень, очень понравилось! Примите пожалуйста в читатели! Маша, Дина, Марина – добро пожаловать. светлая писал(а):
Вот мы и привыкли оправдывать их полигамность, зов природы, с физиологией, мол, не поспоришь. И они этим успешно пользуются. На самом деле сдержать низменные инстинкты вполне можно. Хотя и непросто, да. Но на мой взгляд, не поддаться искушению - это то, что отличает нас от животных. Я-то как раз мужчин не оправдываю. Просто по моему жизненному опыту – изменяют все. Кого не спалили, или тупо повезло с любовницей, не выдала, либо умело шифруется. Ни одного не видела, чтобы не изменял. Я бы просто посмотрела, вот правда. Нет, есть, наверное, совсем не изменяющие, но любой мужчина (из тех, кого я знаю и знала), когда ему женщина предлагает секс – не отказывался. А сколько тех, кто сам другую женщину захотел? Море. Я сама была в шоке, когда подбила результаты, некую статистику. Печально это все. светлая писал(а):
Что любит, заметно из его внутренних мыслей, переживаний. Да и перед Лерой - видно, что не играет. Но разозлился, обиделся... Я не знаю, сходи напейся, стукни кулаком по столу, выплесни эмоции. Но докатиться до измены с собственной тещей - как-то сверх нормы. Там, в принципе, повод-то и не особо весомый. Для злости. Это он будет ревновать, и злиться, Лера-то его любит до одури и ничего плохого ни делала, ни собиралась делать. Но Кирилл себя накрутит, а тут теща…. И все случится. В первый раз. Во второй их застанет Лера. И все это подробно будет описано. светлая писал(а):
вот знаешь, мелькнула было мысль, что не могло у нее внезапно проснуться и сразу с мужем дочери. Поэтому я не удивлюсь. Э, мужчина будет после Кирилла. До Кирилла она на мужчин дочери не смотрела. светлая писал(а):
нормальная, хорошая - да. Но в жизни бывает, что некоторые дамочки ради мужика отводят дочери второе место, а то и вовсе никакого Увы, это факт. А сколько матерей ради мужика, чтобы его удержать, своего ребенка к нему в постель укладывает? Тоже ужасающая статистика. С веком новых технологий у людей почему-то стремительно падает нравственность. светлая писал(а):
вот тут, на мой взгляд, так все сложно. Глубину раскаяния каждого трудно понять , это уже на совести самого человека. Ну, я просто не верю в такое раскаяние. Если убийство случайное, то да. А если преднамеренное, да еще с насилием над половой неприкосновенности – то хоть вешаться преступник будет, не поверю. светлая писал(а):
Церковь только посредник, покаяние приносится Богу. Поэтому не принять кого-то священники не имеют права. Они всех должны принимать. светлая писал(а):
Другой вопрос - что наверное, как нормальному человеку, батюшке внутри противно все это слушать. Но выхода нет. Не знаю. Мне довелось общаться с одни батюшкой, сколько ж он гадостей наговорил на ровном месте. Я долго не могла потом отделаться от ощущения, что я в грязи извалялась. И, слава Богу, что он один такой попался. Остальные были гораздо душевнее, что ли. eska писал(а):
Редко увидишь эгоисток матерей, ее все должны понять и простить. Посмотрим,как "накажет" ее автор. Спасибо. Эсмира, эгоистов вообще много. Не только матерей, среди отцов полно, дети тоже не ангелами вырастают. А автор как раз из тех, кто верит в справедливое наказание злодеев. Ни один без расплаты не уйдет. Nimeria писал(а):
Всем привет! Привет, Наташа. Nimeria писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темой! Спасибо. Nimeria писал(а):
Я в читателях! Начало зацепило, тема очень непростая и драматичная Истрия легкой не будет, да. KarinaPR писал(а):
Понравилось начало книги. Принимайте в читатели. KosMas писал(а):
Очень интересное начало, спасибо) в читателях, однозначно! таняюшка писал(а):
Наташа, тема интересная, примите в читатели. froyzen писал(а):
Принимайте в читатели !Очень непростая тема . Предательство вообще тяжело пережить а тут еще маменька с зятем в постельке, это в двойне тяжелее . Убила бы такую мамашку (((( Всех приветствую! Думаю, у многих возникнет такое желание устранить Марину. lorka писал(а):
Натуля, поздравляю тебя, и нас, с новой темой! Лора, привет! lorka писал(а):
Лёгкого тебе пера и огромного вдохновения! Спасибо, Муз настроен работать. lorka писал(а):
Пусть и в жизни, и в "Соперницах" всё будет так, как хочется!!! Благодарю. buzmakovadaria писал(а):
Наташенька Принимайте в читатели!!! Тема однозначно зацепила Очень жаль Лерочку!!! Даша, располагайтесь. Мне и самой Леру очень жаль, как представлю, что надо будет описать всю ту сцену, когда она их застанет, так самой не по себе становится. flf писал(а):
Измена и такое предательство со стороны родных и близких людей - очень интересную и глубокую тему вы затронули. что-же будет дальше? спасибо за пролог, объемно и ёмко. Принимайте в читатели, Наталья Дальше будет много интересного, во всяком случае, я надеюсь, что будет интересно. Леди, огромное спасибо за отзывы! И за внимание к роману. А сколько теплых пожеланий мне написали!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 17:10
Здравствуйте! Прочитала начало и пробрало если честно до дрожи. Такая непростая тема действительно. И очень печально, что сейчас для многих мораль и нравственность всего лишь пустой звук(((.
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 17:15
Sessun писал(а):
Здравствуйте! Прочитала начало и пробрало если честно до дрожи. Такая непростая тема действительно. И очень печально, что сейчас для многих мораль и нравственность всего лишь пустой звук(((. Здравствуйте. Я очень рада, что вас пролог пробрал. Я этого и хотела добиться. Вы знаете, я трижды переписывала пролог. Сначала писала от имени Леры, потом от имени Марины, потом вот так вышло. Хотела вообще писать роман от имени дочери и матери, но тогда бы нам были непонятны мужчины, а они здесь играют не последнюю роль. Вот остановилась на этом варианте. Sessun писал(а):
Принимайте в читатели. С удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 17:39
Наташа, я попросилась в читатели, прочитав аннотацию. А сейчас, после чтения пролога, я просто в шоке! Как так можно? Да, первое слово ребенка, практически всегда, это МАМА! И как, услышав его впервые, слыша его в течении, как я понимаю, почти двадцати ЛЕТ, предать этот маленький комочек продолжения себя, ПРЕДАТЬ его, поставив на кон предательства новую, якобы, ....любовь ....к зятю,... мужу!... СВОЕЙ дочери! И при этом ... НЕ понимать самой - ПОЧЕМУ близкие её НЕ понимают ?... она же любит ЭТОГО человека! После суда, после развода с мужем и развода дочери, её занимает одна проблема... надо устраиваться на работу, чтобы как -то улучшить свое благосостояние. В старые времена её камнями забили бы на смерть!
Наташа, интересное будет продолжение. А Лера молодец, промолчала о ребёнке пока, после всё равно это выйдет наружу, а пока... пока ребенок будет на ЕЁ фамилии! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 18:00
Добрый день!
Хотела бы быть у вас в читателях. Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 18:11
Наташа, добрый вечер. До этого прочитала все ваши романы, выложенные на СИ. Так что и тут я приземлюсь непременно. Тем более такая тема. Прямо скажем очень-очень сложная. И не оправдываю никого - ни Кирилла ни Марину. Оба хороши. Так что реакция родственников абсолютно правильная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 18:46
Шайна писал(а):
Просто по моему жизненному опыту – изменяют все. Кого не спалили, или тупо повезло с любовницей, не выдала, либо умело шифруется. Ни одного не видела, чтобы не изменял. Я бы просто посмотрела, вот правда. Наташ, (можно так к тебе обращаться? Наталья в профиле как-то официально) По этому поводу можно в личку напишу? тут слишком личное. Но вполне вероятно, хоть немного утешу, что все же они встречаются, может не так много, но есть. Шайна писал(а):
Э, мужчина будет после Кирилла. До Кирилла она на мужчин дочери не смотрела.
И снова дочкин? Шайна писал(а):
С веком новых технологий у людей почему-то стремительно падает нравственность. на мой взгляд, идет целенаправленное навязывание иных ценностей извне. Во многих вопросах. Нас же нельзя взять так, внешне, поэтому пытаются достать изнутри Шайна писал(а):
А если преднамеренное, да еще с насилием над половой неприкосновенности – то хоть вешаться преступник будет, не поверю Не, ну насильник однозначно не раскается. Там уже что-то с психикой. Хотя он наверное, и в церковь навряд ли пойдет. А вот пример с убийством есть в жизни. Уже в более зрелом возрасте пришло осознание Шайна писал(а):
Мне довелось общаться с одни батюшкой, сколько ж он гадостей наговорил на ровном месте. Тебе? Ну что тут можно сказать. Среди них тоже попадаются случайные люди. Кто идет в священство по семейной традиции, некоторых, кстати, духовники суют... Но это везде так. Среди педагогов все ли любят детей? Среди врачей - нет равнодушных? Хотя грустно. что как раз среди тех профессий, что должны нести особую ответственность за людей, это встречается все чаще. Просто возможно, надо искать другого батюшку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[20388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |