Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 11:06
Поздравляю с новым начинанием! Желаю вдохновения ! Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
кетрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 11:09
Начало понравилось. Буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 11:11
Егор мне видится сильным и властным мужчиной,такой не отстановится ни перед чем,главное ,достигнуть цели,теперь понятны мотивы столь странной женитьбы.Рита здорово придумала с газетой,но силы не равны.Меня больше родители удивили,такое чувство,что они о своем благополучии беспокоятся(мать все время пропадала в Европе,отец занимался делами),дочь поможет вернуть тот комфорт,к какому они привыкли.Мария,спасибо за главу,читается очень интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 11:54
Девочки, нас становится, все больше и больше, честно говоря не ожидала
сюзанна,Лидусик ,Mascha,sarina,мама лена,froyzen,Ясмина,Nile ,кетрин , приветствую присоединившихся, рада, что смогла вас заинтересавать Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляю с новым начинанием Вдохновения Ирина, спасибо, не думала, что ты заглянешь) читала твои романы))) Юляшик писал(а):
Но думаю, что все ее попытки будут тщетны. Правильно думаешь, Егор не позволит так просто сорвать свадьбу, уж слишком он в ней заинтересован. Nimeria писал(а):
но это не так просто сделать, если замешаны большие деньги и крупные интересы Силы неравны даже на 1/10. Марго одна в этом водовороте, никого не интересует ее мнение. Но Рита на этом не остановиться, конечно-же, не в ее это характере. Ясмина писал(а):
По темпераменту Егор и Рита подходят друг другу)))) О да, нервы они друг другу трепать будут каждодневно... siuzi писал(а):
Егор мне видится сильным и властным мужчиной,такой не остановится ни перед чем,главное ,достигнуть цели Он такой и есть, властный, и преследующий лишь свои интересы. бизнес для него, единственное, о чем он беспокоиться, больше, чем о себе любимом( семья. с которой вскоре познакомимся, не в счет). siuzi писал(а):
Меня больше родители удивили,такое чувство,что они о своем благополучии беспокоятся Родители никогда не уделяли дочери должного внимания, спихивая ее на нянек, а после в частные школы. отношения не сложились еще с детства, поэтому не мудрено, что в этой семье, все заботятся лишь о себе. siuzi писал(а):
дочь поможет вернуть тот комфорт,к какому они привыкли одним ударом,двух зайцев. И деньги вернут, и от чада избавятся, что бы жить не мешала. Ужасно, но вот так у них сложилась жизнь. siuzi писал(а):
читается очень интересно. Большое спасибо, мне безумно приятно, что мои писания, находят отклик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 12:30
Мария, добрый день!
Спасибо большое за продолжение! Вот и наш драгоценный, загадочный жених объявился. Вот я понимаю для чего семье Риты эта свадьба и почему они так стелются перед Егором. А ему это зачем? Деньги есть, связи есть, внешность есть! Зачем? Забава какая-то, интерес или месть? А может он вообще, альтруист, эдакий Робин Гуд - помогает бедным и обездоленным . Будем разбираться. Рита...ох, не сидит сложа руки, однако ее способы уйти от навязанной свадьбы, находятся на грани жизни и смерти. Я так понимаю нас ждет история от ненависти до любви? С нетерпением буду ждать продолжения и новых иллюстраций от автора. Мария, а давай на "ты"? Все-таки я в темке уже поселилась, а Выкать как-то не к месту) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 12:32
Девочка расплачивается за родителей. И ведь не оценят? |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 12:40
Машенька, спасибо, отличная глава!!!
С маман все ясно - не важно , каким путем и чьей жертвой, лишь бы вернуть свое спокойствие и благополучие... Папочке тоже без разници какими средствами, вон хоть продажей дочери... А вот Рита и Егор - не смотря на обстоятельства, интересная пара вырисовывается!!! Противостояния не избежать!!! Ну, тем интересней!!! С нетерпением жду их настоящую, не мимолетную встречу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 13:14
Всем привет! Принимайте в читатели. Очень нравятся подобные сюжеты! |
|||
Сделать подарок |
|
liazuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 14:40
Очень понравилось начало романа
Я в читателях ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 14:43
Маша, здравствуйте!
Начало заинтересовало. Принимайте в читатели. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 14:45
В читатели еще принимают? Места свободные есть? Мне пожалуйста в первом ряду. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 14:46
Да точно средневековье! Спасибо! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 14:59
olyechka писал(а):
А может он вообще, альтруист, эдакий Робин Гуд - помогает бедным и обездоленным Интересное предположение, жаль из Маркова альтруист, как из Гитлера гуманист olyechka писал(а):
А ему это зачем? Корысть матушка) olyechka писал(а):
не сидит сложа руки, однако ее способы уйти от навязанной свадьбы, находятся на грани жизни и смерти. Способы еще те, Ритка нам еще покажет...требуя личной аудиенции с господином Марковым olyechka писал(а):
Я так понимаю нас ждет история от ненависти до любви? Все именно так!) olyechka писал(а):
Мария, а давай на "ты"? Все-таки я в темке уже поселилась, а Выкать как-то не к месту) да, конечно на "ты", обустраивайся Alochka писал(а):
И ведь не оценят? Вряд ли... kallik писал(а):
А вот Рита и Егор - не смотря на обстоятельства, интересная пара вырисовывается!!! Своеобразная, я бы сказала. liazuh писал(а):
Я тут присяду! посижу... конечно-конечно, поудобнее усаживайся)))) IrinaRad писал(а):
В читатели еще принимают? Места свободные есть? Мне пожалуйста в первом ряду. Естественно принимают, куда без этого) Мест полно, выбирай любое) Мальвина,Nastikch,aita , девочки , большое спасибо и добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 15:02
Маша, спасибо большое за первую главу!! ) Удачи тебе!! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:28
|
|||
|
[20479] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |