|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 0:17
Так, свершилось!
Бриллиантовому Пиончику посвящается: Пион зубастый, мозговитый, С кнутом и пряником в руках. Ты можешь быть так ядовита, Халтурщиков всех втопчешь в прах. Ты – фем фаталь, Прожектор правды, Борец Бобра и Мастер слова. Про Энкантадо и Фламинго Читать мы завсегда готовы. Тебе под силу все на свете: Стихи, рассказы, фотошоп. И мы надеемся, как дети: Ты никогда не скажешь: «Стоп». Твоих ИМХО мы ждем с надеждой, Есть критика в тебе талант. Мы говорили это прежде: Ты форумный наш брЭЛЛИант. P.S. Муза Скриптория и Мятежная Каллиопа мне тоже понравились, но в размер стиха не влезвли никак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 9:22
Элли, поздравляю с бриллиантами Проголосовала за Poison Paeonia ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 10:01
"Классическая" огранка бриллианта состоит из 57 граней.
Для нашего брЭЛЛИанта подойдет только "королевская" огранка - ни больше, ни меньше 86 граней! Потому как Бриллиант наш многогранен! Элли, дорогая!
_________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 14:34
Цветочек, проголосил медведЯ совсем не за свои варианты Лапа тянулась к Фам Фаталь, но БрЭЛЛИант, вызвавший улыбку, перетянул на себя Всего самого яркого на форуме и в реале! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 16:37
Элли поздравляю с Бриллиантовым колечком
Проголосовала за Леди Пионесса, мне прям понравилось это звание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 17:03
Света, плевать на размер, главное чувства ))) Спасибо )))
Лина, спасибо за твой вариант ) svetusi писал(а):
86 граней *упала умерла* Полегче, полегче! До 86 меня шлифовать не надо, это больно, ы-ы-ы... )))) спасибо! med-ve-dik писал(а):
тянулась к Фам Фаталь, но БрЭЛЛИант, вызвавший улыбку, перетянул на себя Вот оно что юмор с нами делает )) Наташа, благодарю )) Dizel писал(а):
Леди Пионесса Ева, и не говори. И мне оно нравится. Спасибо за голос ) *посмотрела на первый пост* Мать моя женщина!!! Вы с ума посходили, куда мне столько званий! Когда я буду все это носить *плачет* Очень приятно, но... ах, я снова стану хомяком, только по значкам... Я предчувствую это!!! Все. Точно теперь не слезу с доски почета/позора у Хомяков. Шеф, наливай Погибать, так с музыкой )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 17:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 17:34
К сожалению, приём вариантов званий для Peony Rose закончился очень быстро, поэтому не успела отправить свои. Проголосовала за "Мятежная Каллиопа". Из не представленных в опросе званий очень понравился вариант "С шипами и мозгами".
*** Элли, ещё раз поздравляю с "бриллиантами"! Сияй ещё ярче! Очень рада возможности общаться с такой леди, как ты! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 19:58
Элли!
С бриллиантовым званием тебя! Желаю много позитива, приятного общения и интересных книг! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 22:46
Элли, поздравляю с долгожданными бриллиантами! Сверкай, блистай и радуй красотой своей души окружающих! Люблю тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 10:28
Элли, приветик!
И как это я раньше тему не увидела? Заметила баннер только вчера вечером. Поздравляю еще раз с бриллиантами! А проголосовала за Зубастый цветочек так креативненько звучит и прямо про тебя. Еще очень понравились звания брЭЛЛИант, Мисс "Не забалуй", Прожектор правды, Острое перо, Редкий цветок, Леди Колючка, Великий Пион. Почему-то мне самой пришло на ум звание Стрекоза, если бы у меня спросили, я бы такое тебе дала. Но тут столько креативных званий, просто вау, и все такие разные. Здорово. Теперь ты полноценный хомяк во всех мыслах. Желаю всегда сверкать ярко. А ты очень яркая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 12:17
Дорогие все ))
Вчера совершенно обалдела от количества подарков и поздравлений, сегодня вот слегка очнулась и дошла сюда ) upssss писал(а):
Я тут тоже проголосую. За что-нить. Не слишком БДСМ-ное. Светик, спасибо, еще б сказала, что за вариант выбрала ))) Fleur-du-Bien писал(а):
Проголосовала за "Мятежная Каллиопа" Флер, очень приятно, благодарю Тина, Оленёнок, Elenawatson писал(а):
проголосовала за Зубастый цветочек Лена, спасибо ))) да, теперь точно хомяк хомяков, аж дышать тяжко... все, в ближайшее время только смотрю на красоту, ага )) Всем огромное спасибо, читаю тему, такая радость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 13:25
Проголосовала за Граммар роуз. Но Цветочек, ты мой гуру, так и знай! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 16:31
а брЭЛЛИант то усиленно и безапелляционно рулит))) кто автор этого удачного звания?))
Peony Rose писал(а):
Вчера совершенно обалдела от количества подарков и поздравлений, сегодня вот слегка очнулась и дошла сюда ) Элли уже поздравляла, но и здесь тоже напишу - Форум приобрел настоящий бриллиант высочайшей огранки, достойный таких ювелиров, как Иероним Позье - любимый ювелир трех российских императриц - Анны Иоановны, Елизаветы Петровны и Екатерины Второй и автор той самой Великой Короны на коронации Екатерины. Он бы с удовольствием нашел место в царской коллекции такой драгоценности, как ты!! это факт! Кьяра писал(а):
Бриллиантовому Пиончику посвящается:
Сильно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 13:12
Привет привет)))
Я тоже пришло)))) 3вания просто прелесть, каждое неповторимое и так или иначе подходит к Пиончику, но проголосовала за "Прожектор правды", потому что с правдой Элли у меня можно сказать личные счеты. После ее правды я начала ДУМАТЬ что пишу, и подкреплять это не только фантазией но и знаниями. Милая Элли, спасибо тебе за все, за дружбу и общение от которого тепло на душе, правдивость всегда и во всем... не умею я красиво говорить но суть надеюсь донесла, долгих лет тебе на форуме солнышко)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[20490] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |