ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 18:02
Читаю и получаю массу удовольствия! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 20:28
Olushka писал(а):
Читала эту книгу в еще 2003, но бумажный вариант затерялся при переездах. Спасибо за возможность повторной встречи с героями Здравствуйте! Выудили Вы, Оля, "Долину" из глубин. В 2003 году уже не первое издание было. Приятно, что помните! Спасибо. ТРОЯ писал(а):
Читаю и получаю массу удовольствия! Спасибо!!! Благодарю! Мне очень приятно! Рада, что Лера с Игорем пришлись по душе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 15:05
Спасибо за замечательную книгу очень рада что герои смогли найти друг друга и не потеряться в жизненных невзгодах _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 21:11
Lunchik v писал(а):
Спасибо за замечательную книгу очень рада что герои смогли найти друг друга и не потеряться в жизненных невзгодах Валя, спасибо, что поделилась мнением! Очень приятны твои слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 20:07
Здравствуйте! Читая Долину, я наслаждалась чтением: стиль написания, переживания и волнения, любовь, эмоции...- это все было и было незабываемо!!!
Но мне хотелось бы уточнить, а книга про Алену и Вадима есть или нет, так как мне показалось, что их история любви должна быть не менее эмоционально-романтичной...?! Оля, огромное спасибо за Ваше произведение! Я очень рада, что попала на вашу страничку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 6:36
МарьСаночка писал(а):
Здравствуйте! Читая Долину, я наслаждалась чтением: стиль написания, переживания и волнения, любовь, эмоции...- это все было и было незабываемо!!! Спасибо за отзыв и за оценку! По поводу книги об Алёне: она есть, но права на публикацию пока принадлежат не мне. Я благодарна Вам за внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 20:50
Оля, спасибо за замечательную историю))) Лере и Игорю выпало много испытаний, жизненные обстоятельства и люди не смогли разлучичь влюблённых навсегда. Невероятно трогательная и искренняя история любви, спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 16:59
ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за замечательную историю))) Лере и Игорю выпало много испытаний, жизненные обстоятельства и люди не смогли разлучичь влюблённых навсегда. Невероятно трогательная и искренняя история любви, спасибо))) Марина, очень признательна за отзыв! Рада, что тебе понравилась "Долина..." Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 21:15
ludvig писал(а):
принимайте в читатели. Очень трогательная история. Спасибо! Присоединяйтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 20:21
Читаю третью вашу книгу! В восторге! Очень жаль что главная героиня связала себя узами, молода красива, а Эдик только о себе и о маме беспокоится! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Секетина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 22:57
Спасибо за интересную историю . |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 11:24
Здравствуйте! Очень понравилось! Бабушка правда наверно маразмом страдает! Как она может так поступать, даже после избиения?! Жуть! Конечно в конце она одумалась, но осадок остался! Большое спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 14:59
Смородинка писал(а):
Читаю третью вашу книгу! В восторге! Очень жаль что главная героиня связала себя узами, молода красива, а Эдик только о себе и о маме беспокоится! Спасибо! Смородинка писал(а):
Здравствуйте! Очень понравилось! Бабушка правда наверно маразмом страдает! Как она может так поступать, даже после избиения?! Жуть! Конечно в конце она одумалась, но осадок остался! Большое спасибо!!!!! Здравствуйте! Лера очень дорожит бабушкой, вот и решилась на этот ранний брак. Конечно, будь у неё побольше жизненного опыта... Да и без родителей осталась. А у бабушки боязнь отпустить внучку и стать вторым номером (по её только мнению) в её жизни, привели к несчастью. Хорошо, что её душевная слепота рассеялась. БЛАГОДАРЮ!!! Галина Секетина писал(а):
Спасибо за интересную историю . Спасибо за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 21:13
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели. Понравились главные герои, история их взаимоотношений. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[20500] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |