|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 12:42
Девочки, привет!
Ирина, поздравляю с бриллиантами! Всего тебе самого яркого, воздушного, позитивного!Приятного общения на форуме, замечательных книг и продолжай нас и дальше радовать своими невероятными постами! Все время с удовольствием их читаю.А так же,уже очень хочется увидеть как ты будешь примерять красивущие звания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 19:42
Вот уже и бриллианты ... )) К ним даже стих посвященный мне подарили Спасибо мой бесценный, любимый друг
Девочки, еще раз спасибо за ваши поздравления и голоса. Любимому Ксанчику спасибо за мой бриллиантовый праздник Blоndinоchka писал(а):
Ириш, несомненно подходят! В итоге галочку поставила на ДРАГАценной Леди) Мне кажется, именно такой ты и являешься для своих друзей, близких и родных людей - ДРАГаценной, любимой и незаменимой, самым настоящим бриллиантиком Ариш, ты меня захваливала )) Спасибо солнце, меня очень приятно niklasss писал(а):
Ира, я не мастер говорить красивые слова, поэтому я кратко о главном)) Вот так бы всегда Хоть бы на несколько слов, но приходила Спасибо Леночка Все очень очень очень взаимно!! niklasss писал(а):
*жаль, что не братьям* Talamaska писал(а):
Ириша, с наступившими бриллиантами тебя!!! Талочка, спасибо Богиня охоты писал(а):
Теперь ты почетный пенсионер этого форума Это безумно классная пенсия Гузель, спасибо Peony Rose писал(а):
Ну и поздравляю еще раз Иру с заслуженной пенсией и ДРАГАценным колечком )) Проголосовала за Alegre, поскольку жизнерадостности в Ирине просто невероятное количество, как и щедрости, доброты, честности, ума и обаяния ) Словом, ресурсу есть чем гордиться - бриллианты достались кому надо )) Элли, спасибо за поздравления Очень приятно Shamel писал(а):
.А так же,уже очень хочется увидеть как ты будешь примерять красивущие звания! Обязательно буду! Бриллиантовые хомячки поймут какое это удовольствие Shamel, спасибо за поздравления. Очень приятно )) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 20:19
Как я люблю это дело ..... с бриллиантами поздравлять
и звание выбирать. Может ДРАГАценная или Жизнерадостная Алегра ? Пусть будет ДРАГАценная и с брильянтами смотрится не плохо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 19:06
Кроля Рыжая писал(а):
Как я люблю это дело ..... с бриллиантами поздравлять
и звание выбирать. Может ДРАГАценная или Жизнерадостная Алегра ? Пусть будет ДРАГАценная и с брильянтами смотрится не плохо. Спасибо за поздравления и выбор )) Девочки, уже приоделась в звание из списка Еще раз всем спасибо за ваши звание Все они буду одеты Благо нарядов у меня много _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:48
|
|||
|
[20523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |