Шеф и подчинённая (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>14 Дек 2015 22:18

Наташенька, спасибо!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Филарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>14 Дек 2015 23:37

Спасибо, интересно и с юмором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>15 Дек 2015 0:07

С каждой новой главой, влюбляюсь в роман и героиню все больше и больше!!!
Наташенька, спасибо!!!
Ее саркастический юмор, невзирая на "всякие жизненные пакости" неиссякаемый и искрметный!!! С ней интересно!!! Эфект полного погружения, буд-то на самом деле просто болтаешь с подругой!!! Замечательно!!!
А что, наш мальчик-босс, серьезно настроился прибрать к рукам помощницу???
Очень жду продолжение!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Яблочкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.12.2015
>15 Дек 2015 9:39

» Глава 5

26 декабря 20...
11.00

«Готова к бою, дорогая. Считай, что это онлайн отчёт с места происшествия»
«Да, день икс настал! Не поверишь, настроение на сто баллов»
«Решила забыть на время о проблемах и хорошенько отдохнуть от всего»
«Ну и пофиг, что кто-то там что-то от меня хочет. Решать мне! А, значит, кому-то придётся остаться ни с чем»
«Да, всё-таки поехала со Стасом, чтобы через весь город не тащиться на метро, ради того, чтобы сесть в бесплатный автобус»
«Рядом сидит. Буду отвлекаться, солнц, чтобы поддержать беседу с поклонником... бывшим поклонником»
«Настроение боевое, если заметила. Платье упаковано, туфли тоже... Косметичка с боевым набором с собой. Лыжный костюм напялен, варежки на смену тоже имеются. И самое главное... Фотоаппарат!»
«Ради того тепло и одевалась, чтобы иметь возможность пофотографировать окрестности»
«Отпишусь по приезду. Стас недовольно сопит из-за того, что я в обнимку с телефоном»

15.00

«Да, солнц. Пробка была просто сумасшедшей. Но мы всё равно вовремя приехали»
«Номер двухместный. Шиииикарный. Просто ВАУ! И, судя по всему, я буду одна ночевать»
«А, девушка, с которой меня поселили... У неё любовник есть, я тебе рассказывала. Думаю, она воспользуется моментом и сбежит на ночь к нему»
«И я буду одна! Урра!»
«Пошла пожую, а потом пошляюсь по окрестностям... Тут так красиво. Ели, сосны и чистый воздух... Мечта, да и только. И в доме отдыха тепло. Класс, короче!»
«Я тоже радуюсь, что всё-таки выбралась»

18.00

«Собираюсь на фуршет, дорогая»
«День прошёл просто класс! Походила по лесочку, пофоткала деревья в снегу... Да и виды на озеро просто нереальные. Поиграли со Стасом в снежки... Давно я так много не смеялась»
«Шефа видела вскользь, в фойе, когда мы со Стасом, навалявшись в снегу, пить кофий пришли»
«Смотрит букой. А мне-то что? Мне его ухаживания не нужны»
«Народ начал праздновать практически сразу по приезду. Разложенные на скамейках пакеты со снедью и домашнее вино... Довольно характерный пейзаж для центральных аллеек, которые к дому отдыха ведут. Веет чем-то таким пьяно-собутыльничным»
«Зазывали составить компанию. Мне вино не очень-то и понравилось, поэтому мы пошли пить кофий. Здесь он, кстати, обалденный. И шоколадка к нему вкуснаааая»
«Да и успею я ещё вина глотнуть. Ты же знаешь мою норму. Более бокала-двух за вечер, я себе не позволяю»
«Вот совершенно ни к чему потом пытаться вспомнить, что там по пьяни вытворяла»
«Мне чтобы веселиться, пить не нужно»
«А ты вспомни, кто был заводилой на студенческих посиделках? И ведь я ни глотка, в отличие от остальных, не пила»
«Да-да-да... Идея связать Пашку удлинителем и разрисовать ему мордаху помадой, точно была моя»
«Не, здесь я на подобные подвиги не готова. Не зря же играю роль заумно-серьёзной дамы, которая ни сном, ни духом про такую вещь как веселье»
«Постараюсь сильно не занудствовать»
«Телефон я возьму с собой. Буду делиться самыми яркими впечатлениями вечера»
«Всё, полностью переключаюсь на сборы»
«Целую, солнц»

22.00-00.00

«О! Ты в сети, солнц?»
«Да, немножко навеселе. Смеюсь, танцую и радуюсь жизни. Ой, нет. Вру. Сейчас не танцую, а сижу за столом. Жую ананас и рябчиков. Чувствую себя настоящим буржуином»
«Еда вкусная. Вино вкусное. Вокруг все забавные. Чего же ещё для жизни надо?»
«Танец в обнимку с потным круглым колобком, пьяным вдрызг... весёлым не был. Что ещё там такого невесёлого? Не помню. Амнезия на почве пьянства»
«Ммммм... Шеф? *округлила глаза* А что шеф?»
«Судя по взгляду, платье ему моё понравилось... Пару раз за вечер пробегал мимо, да... Ну... Когда меня фоткали на фоне крутых интерьеров, прибился в качестве дополнительного фона. А так... Ведёт себя прилично»
«Ещё не вечер? Ты эти свои инсинуации брось, дорогая. Вечер давно плавно перешёл в ночь»
«Пошлячка. Ночь на дворе, народ всё ещё тусит и пьёт нещадно. Дорвались до халявы. Я в том числе»
«Перемещаюсь в фойе. Там своя тусня. Гитара, и пошлые песни хором... Красота!»
«Неа, я только первый бокал допила. Второго мне на остаток ночи хватит. Всё равно пойду скоро спать»
«Вау! Какие открытия да посреди ночи!»
«Нееее... Ничей я размер обозревать не собираюсь, и пробовать тоже. А вот то, что Стас у нас музыкант не из последних... Это нечто. Песня про... ммм... необычную любовь, окрыляет, да... Прямо как Ред Булл»
«До сих пор красная сижу... И чувствую себя развратной пошлячкой. Потому что мне понравилось. И ржала как ненормальная. Стас жжёт!»
«Ну... У меня язык не повернётся передать смысл. Поищи в сети...»
«Блин, название потом у Стаса спрошу. Как-то неудобно прерывать его, пока он поёт»
«Поделюсь, солнце. Обязательно поделюсь. Такие впечатления нужно и друзьям дарить»
«Да-да-да... Я ещё попадаю пальцами по экрану. И пока ещё здесь»
«Да, открытия продолжаются... Узнала, к примеру, что начальница аналитического отдела спит с одним из учредителей. Не зря же вместе потопали наверх»
«Это даёт возможность знать, с кем не стоит ссориться вообще. Опасно для жизни»
«Никогда не думала, что в этом красивом, но тихом омуте такое водится»
«Впрочем, она девушка свободная. Имеет право»
«Эх, Стас петь устал... Отдал гитару, и сразу перестало быть весело. Умеет он зажечь народ, ничего не скажешь. Мысленно извиняюсь перед ним за задрота»
«Пойду обратно в зал, пожую чего-нибудь»
«Спишемся уже завтра, солнц»

27 декабря 20...
10.00

«И тебе доброго утра!»
«И ничего я не пьянь! Трезвая, как стёклышко. И проснулась рано... А точнее ночь толком так и не поспала»
«Неа... Не образумилась. Провела ночь почти в гордом одиночестве»
«Вон, Стас за завтраком поинтересовался, как ночь прошла... Поведала, что ночевала одна. Он оскорбился и спросил, чего мол его не позвала... Долго думала, по роже или отшутиться. Решила идти мирным путём»
«Сообщила, что спала сном младенца и долгие разговоры за жизнь, как и серенады под дверью, помешали бы процессу»
«Что-что... Посмеялся»
«Ну, процессу веселья и почти гордого одиночества»
«Я вчера ушла к себе где-то в два ночи, прежде хорошо потанцевав и наевшись от пуза»
«Душ, переодевание и алкоголь в крови, в малых количествах. Как результат, не могла долго заснуть. Ворочалась с боку на бок. От окна дуло, а одеяло жутко жаркое... То под одеяло, то из-под него... Так и прошла бы моя грустная и одинокая ночь... Если бы... Угадай»
«Неа, не угадала, дорогая»
«Хорошо, не буду тебя долго мучить неизвестностью. В общем, лежала я себе и лежала... Подрёмывала и подрёмывала... Тут стук в дверь...»
«Да-да-да. Стук в дверь, в балконную. Поднялась, дотопала, глянула сквозь стекло и чуть в осадок не выпала. Стоит Сашка в одних боксёрах... Это на морозе-то, представила? Жмётся на снегу и в дверь балконную стучит морзянкой»
«Вот такие вот стойкие мужики бывают, особенно когда побратаются с зелёным змием»
«Продолжаю. Финал у этой истории был, ты права. Так вот, открыла я дверь. Впустила замёрзшего супервайзера вовнутрь и спросила болезного, какого фига он шатается в трусах по чужим балконам»
«Ответ меня потряс своей гениальностью, дорогая. Оцени! Он вышел в коридор - зачем это было делать в одни трусах, одному Богу известно — забыв взять с собой электронный ключ от номера (ещё бы, в трусах-то карманов нет). Долго ломился в запертую дверь своего номера. А потом его осенила идея на миллион. Из окошка коридора можно попасть на балкон. А с того балкона на следующий балкон и т. д. Этот чумовой перец, помчался скакать по балконам в одних трусах. Только в расчётах ошибся и промахнулся маненько. Постучал ко мне. Апофеоз логики его действий в том... что... Зачем стучать в свой номер, ещё и в балконную дверь? Если закрыто и никого внутри не осталось... Только и остаётся, что напроситься к кому-нибудь на запасные штаны и пойти на ресепшн и попросить запасной же ключ»
«Не думаю. Чел выглядел ошарашенным. Правда, в обстановке сориентировался быстро. Попросился на выход через дверь не балконную, а обыкновенную. Но, прежде окинул меня задумчивым взглядом и спросил, что раз я ночую одна, то может мы того этого по-быстрому...»
«Вытолкала взашей, дорогая. Я симпатичного мальчика Стаса не позвала, вона как дулся. А тут какой-то непонятный и бухой супервайзер, пусть я его в лицо и по имени знаю»
«Испугало слово «по-быстрому». Секс дело неспешное, если является удовольствием для двоих, а не для одного»
«Да, так и выразился. По-быстрому перепихнёмся»
«Бери, бери свои слова обратно. Не стоит такой перец внимания. Ладно бы с гитарой наперевес, с розой в руке и кинжалом в зубах»
«Да, на одной руке как Тарзан, с воплем «йиха!» с балкона на балкон. Я бы так впечатлилась, что даже понять бы ничего не успела, пока он там по-быстрому. Звезда точно была бы в шоке»
«Не знаю, специально, не специально... Важно, что я его послала»
«Шееееф... Ты всё про шефа, дорогая. Не знаю, где он и с кем ночевал. Под утро кто-то беспокойный снова стучал в мою дверь. В этот раз во входную. Открывать не стала. Хватило мне любителя быстрого перепиха. Ещё одного такого я бы не пережила. Вот была бы со мной моя боевая сковородка...»
«Даже если шеф. Я тебе уже говорила, он не вариант. Быть очередной галочкой в его послужном списке, мне гордость не позволит»
«Утром мы с ним пересеклись. Я же говорила, что ночь не спала. Поднялась часов в шесть, приняла душ, умылась, накрасилась... Помедитировала на балконе, а потом, захватив фотик, отправилась снова в леса. Погуляла знатно. Вокруг никого... У народа запал закончился... Дрыхли, кто где придётся. На диванах в фойе был полный аншлаг. Много тех, кому не удалось найти дорогу в нумера»
«А, да. Шеф. Он мне повстречался, когда я возвращалась обратно. Тоже зачем-то прогуливался. Поздоровался и прошёл мимо. Во время завтрака сверлил взглядом меня и Стаса. Со Стасом мы очень мило беседовали и смеялись. Столько нового узнала о таких приличных на вид сотрудниках»
«Стас поведал страшные тайны наших девочек и мальчиков»
«Всё банально, дорогая. Большой номер, куча бухих мальчиков и бухих девочек... Как ты думаешь, чем они там занимались?»
«Спросила. А как не спросить. Стас сказал, что он заглянул, его позвали... А потом ему стало противно, и он свалил. Мол, оргии не про него»
«Верю, почему бы и не поверить... Иначе... Остаётся сказать только одно... Как страшно жить»
«Стас вчера не пил, сегодня вызвался довезти меня до дома. Я не стала возражать. Правда, Его Величество, господин руководство, провожало недобрым взглядом. Но я же ему ничего не должна, может смотреть и думать, сколько хочет и что хочет»
«Так что, дорогая, сейчас сдам номер и поедем. Что мне здесь делать? Народ ещё остаётся до вечера, бухать... А мне это не интересно. Я ещё вчера повеселилась на год вперёд»
«Целую, солнц. В дороге много не попишешь. Пересечёмся позднее»
Профиль ЛС  

>15 Дек 2015 9:41

Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Flowers
И правда, что-то навалились проблемы на героиню: дома - ругань и молчанки с мужем, на работе - интриги, подставы и подковерная борьба Дожить бы до корпоратива! Ok
А любвеобильный шеф перешел от поглядываний к стадии ненавязчивых тактильных контактов. Шалун однако! Laughing

Пожалуйста)))
Ну как боссу устоять перед симпатичной подчиненной??? Особенно такому бабнику как он)))

эвелина франк писал(а):
Наташенька, спасибо!!! Flowers

Пожалуйста))))

Филарина писал(а):
Спасибо, интересно и с юмором.

Пожалуйста)))

kallik писал(а):
С каждой новой главой, влюбляюсь в роман и героиню все больше и больше!!!
Наташенька, спасибо!!!
Ее саркастический юмор, невзирая на "всякие жизненные пакости" неиссякаемый и искрметный!!! С ней интересно!!! Эфект полного погружения, буд-то на самом деле просто болтаешь с подругой!!! Замечательно!!!
А что, наш мальчик-босс, серьезно настроился прибрать к рукам помощницу???
Очень жду продолжение!!!

Пожалуйста и спасибо на добром слове)))
Продолжение имеется. Приятного прочтения)))
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Дек 2015 10:09

Ну не ожидала я, что героиня на корпоративе поведет себя практически примерно Laughing
А офисная тусовка разошлась, набухалась и развлекалась кто во что горазд - будет что вспомнить, если вспомнят rofl
Интересно, кто же ей под утром в дверь стучал?

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2015 10:17

Nimeria писал(а):

Ну не ожидала я, что героиня на корпоративе поведет себя практически примерно Laughing
А офисная тусовка разошлась, набухалась и развлекалась кто во что горазд - будет что вспомнить, если вспомнят rofl
Интересно, кто же ей под утром в дверь стучал?

Пожалуйста)))
Вот такая она принципиальная)))
А кто стучал... это секрет пока)))
Профиль ЛС  

Irisska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>15 Дек 2015 12:02

Принимайте в читатели. Очень интересное произведение. Стиль изложения понравился. С нетерпением буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>15 Дек 2015 13:32

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LARIK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2015 13:52

Нравится, хотя не люблю романов в письмах, но здесь ,не смотря на простоту и краткось изложения - все так естественно, что веришь.Как-будто пишет подружка.Обязательно буду читать дальше.Спасибо!!

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>15 Дек 2015 14:37

шеф!!! точно шеф был!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>15 Дек 2015 15:46

Наташ, я в восторге! Заметила за собой, что, мысленно, проговариваю её ответы, будто САМА отвечаю на вопросы подруги!
Спасибо за полученное удовольствие! Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
>15 Дек 2015 16:59

Привет всем!
Наташа, спасибо большое за продолжение!!!
Симпатичная мордаха, харизма имеется, крутая машинка, должность, большая зарплата, квартира в престижном районе - шеф просто мужчина-мечта. Устоять будет трудно.
Не нравится, что за короткое время он уже успел столько девушек поменять. Умный руководитель никогда не стал бы заводить интрижки со своими подчиненными и создавать повод для нездоровых отношений в коллективе.
Наталья Яблочкова писал(а):
«Говоришь, мужа моего видели в городе? Он же, вроде, в командировке... А ты уверена?»
«Что ж ты сразу с этого разговор не начала? Нафиг всяких мальчиков... Бл... Никогда не чувствовала себя такой дурой... Думаешь, он мне изменяет?»
«Блин, солнце... Я, отключусь, наверное. Хреново что-то на душе»

Ну что у нее за подруга, взяла и выложила про мужа в лоб. Представляю, как ей стало плохо. Про мужа как-то мало информации, негативные отзывы подруги, ревность его беспочвенная. Но ребенок его любит, значит отец хороший.
На корпоративе думала, что шеф активизируется, но Стас рядом крутился, всю малину шефу испортил. Блин, ну этот Сашка в одних трусах повеселил.
Спасибо за истинное удовольствие от чтения, написано так живо и реалистично, очень интересно что же будет дальше

by Esmerald***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

flf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>15 Дек 2015 18:15

Наташа спасибо, повеселили rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2015 18:23

Irisska писал(а):
Принимайте в читатели. Очень интересное произведение. Стиль изложения понравился. С нетерпением буду ждать продолжения.

Добро пожаловать)))

эвелина франк писал(а):
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

Пожалуйста)))

Nastaska писал(а):
Привет всем!
Наташа, спасибо большое за продолжение!!!
Симпатичная мордаха, харизма имеется, крутая машинка, должность, большая зарплата, квартира в престижном районе - шеф просто мужчина-мечта. Устоять будет трудно.
Не нравится, что за короткое время он уже успел столько девушек поменять. Умный руководитель никогда не стал бы заводить интрижки со своими подчиненными и создавать повод для нездоровых отношений в коллективе.
Наталья Яблочкова писал(а):
«Говоришь, мужа моего видели в городе? Он же, вроде, в командировке... А ты уверена?»
«Что ж ты сразу с этого разговор не начала? Нафиг всяких мальчиков... Бл... Никогда не чувствовала себя такой дурой... Думаешь, он мне изменяет?»
«Блин, солнце... Я, отключусь, наверное. Хреново что-то на душе»

Ну что у нее за подруга, взяла и выложила про мужа в лоб. Представляю, как ей стало плохо. Про мужа как-то мало информации, негативные отзывы подруги, ревность его беспочвенная. Но ребенок его любит, значит отец хороший.
На корпоративе думала, что шеф активизируется, но Стас рядом крутился, всю малину шефу испортил. Блин, ну этот Сашка в одних трусах повеселил.
Спасибо за истинное удовольствие от чтения, написано так живо и реалистично, очень интересно что же будет дальше

Доброго вечера)))
А бывают вот такие вот бабники, которые не могут удержаться, даже понимая, что это неправильно...
Ох уж эти служебные романы.
А подруга... вот такая вот подруга)))
Про мужа... героиня просто слишком уходит в описание работы и шефа, т.к. если её мысли будут крутиться вокруг мужа, то это приведёт к моральному срыву. Срабатывает защитный механизм.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:49

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Зайчик, а ты помогаешь маме? — спрашивает дочку хозяев одна из гостей. — Конечно! Я, например, каждый раз пересчитываю серебряные... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Шеф и подчинённая (СЛР) [20534] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение