Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 17:01
Марина, Катя, Кераша, Лорочка, Ирина, innapavlova, Lilia, Оля, Любаша, tatshu, lusi, очень рада видеть вас в теме!!!
Спасибо огромное за ваши тёплые пожелания и внимание! Fifachka писал(а):
Понравился разговор героев. Видно, что оба хороши. Палец в рот не клади Это так)) Откусят сразу)) lorka писал(а):
Спасибо за новую тему! Прямо такой привет от Василисы получился Спасибо, моя дорогая, за всё!! Особенно за - lorka писал(а): автор наш несравненный! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 17:13
Поздравляю с новой темой! Я в читателях! Автору вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Evellin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2015 Сообщения: 42 |
21 Дек 2015 17:14
Тук-тук! Примете в читатели?)) |
||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 17:34
Ксения, привет)
Поздравляю с новым романом) Ага роман то новый, а вот герои.... Принимай в читатели. Вдохновения и лёгкого пера))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 17:52
Спасибо Ксения что пишешь для нас такие замечательные романы .Поздравляю с новой темой Вдохновения тебе и легкого пера.Прошусь в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 17:55
ооо, Ксюша, как здорово, что Котик нарисовался счастье просто. Ему прям психолог катит, в тему. И убивать будет медленно и верно спасибо и вдохновения. ждем ждем |
|||
Сделать подарок |
|
olgarus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 18:48
Ура! Новая тема!Я в читателях однозначно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 18:53
Ксенечка, поздравляю с новой темой!
Вдохновения тебе нескончаемого и побольше времени на творчество! Мы же всегда с нетерпением будем ждать новых глав! А Пролог такой неожиданный! Это что ж они такое натворили, что Кот даже в наличии собственного сердца сомневался? А чего сомневался - она ж его и "украла". Ах, Василиса! И сколько колкости, язвительности в их диалоге. Предвкушаю, что и новый роман будет наполнен интересными диалогами, которые тебе так удаются! "С которой готов был быть! И с которой не мог." Почему? И что это за дядя на Вольво? Как всегда - одни вопросы! А это: "Убью всех... В порошок сотру...", - что-то уже знакомое. У них в "банде" все так злость и бессилие выражают, похоже! Держись, Василиса! Спасибо, Ксенечка за начало нового романа! С нетерпением буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 19:15
Марина, Evellin, Марина, Ирина Барта, мама лена, olgarus, Светлана, всем очень-очень рада!!! Спасибо. что заглянули и решили остаться)) Большое спасибо за пожелания и поздравления! Я буду честно стараться)
llana писал(а):
Это что ж они такое натворили, что Кот даже в наличии собственного сердца сомневался? llana писал(а):
"С которой готов был быть! И с которой не мог." Почему? llana писал(а):
И что это за дядя на Вольво? Ответы зажму) Пусть пока лёгкая завеса маломальской интриги сохранится)) llana писал(а):
Держись, Василиса! 2/3 романа держись, Кот! А там посмотрим _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 19:28
О, уже Пролог и обсуждения!
Ну мне понятно, что пока ничего не понятно. Так что подожду первую главу. Кот - хорош чертяка. А влюбленный Кот - это вообще аЦкая смесь))) Ксения, от души _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Lufka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 19:49
Всем приветик)) Прочитала пролог и мне уже понравилось
Автора поздравляю с началом нового романа |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 20:01
Ксенечка мои поздравлялки с открытием новой темы про Котиков и не только!!!
Это тебе запасная ручка, если перышки закончатся, устанешь- сама писать за тебя будет, ты главное ей диктуй и Музик ( если твой шалить, капризничть начнет), а этот парниша по хозяйству поможет, пока творить будешь С прологом как всегда запутала, но так же интереснее |
|||
Сделать подарок |
|
Barbariska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 20:07
Кот Василий! Заинтересовал! Василиса тоже очень даже ничего! Принимайте в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 20:38
Гюзельчик, спасибо, моя хорошая!!! Всех мужчинок забрала и спрятала)) Ручку тоже))
Мила, Barbariska, krasnayi, добро пожаловать! Очень рада вам! moxito писал(а):
Я сегодня счастлива, так что даже бункер трясти не буду на этот раз А я уже пьяная, можешь трясти - усну хоть, укачает)) moxito писал(а):
Чойт эти блоги такие модные, мож и нам надо? Тебе видней)) У тебя-то он уже есть)) а я вообще-то подумаю, может и заведу moxito писал(а):
Название там одно, руки не доходят оформить)) Милая, тебе настоятельно рекомендует один человек в авторитете занести в энтого зверюгу свои работы. Настоятельно! Я первая проголосую десять раз)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:33
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |