летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 19:49
Ох, какая красавица Лилия, ага, Леди а красном))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 20:11
Какая симпатичная героиня!
Каким же будет герой, м? _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 21:11
Лена Кулёминатор писал(а):
Хороша Лилия
Такая яркая, эффектная! Присоединяюсь...героиня красотка! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 23:14
Виталий, я уже вся ваша навеки _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 23:37
Глав.герой Виталий,ну что сказать...ну хорооош мужчинка! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-vika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 23:44
Принимайте в читатели! Уже интересно и хочется начать читать |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 0:31
Виталий, я уже вся ваша навеки Ну, вотЬ...не успела ))) Наташа, привет и тут)) С открытием новой темки ))) Вдохновения тебе огромного))) Образы героев...бесподобны,особенно главного героя ))) А на баннерах другие герои..мы ещё не знакомы с ними...а можно я в Виталия, буду влюблена )) Стихотворение-аннотация...волшебное)) И вообще вся тема"ВолшебноНовогодняя" Я в читателях))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 1:38
Натуся, с открытием Спасибо Ленусик))) Лена Кулёминатор писал(а):
Ты же знаешь, как я уже в восторге от того, что новая история 3наю)))) вы с Леной одни из первых о ней узнали))))) Лена Кулёминатор писал(а):
А я всегда с тобой Спасибо солнце)))) LiLinochka писал(а):
Нат, спасибо за чудесный стих! Маришке спасибо, я всего лишь набросала что нужно))) василена писал(а):
Всем привет и поздравления с наступающим Новым годом! Наташа , поздравляю с новой историей! Спасибо за предпраздничный подарок. Натали спасибо большое))) Рада видеть в новой темке! Лена Кулёминатор писал(а):
Хороша Лилия
Такая яркая, эффектная! Сначала думала Кейт Хадсон взять, но не то, блондинок вообще не люблю, и если себе куда выбираю то так дотошно что самой от себя противно Кераша писал(а):
Поздравляю с новой темой!!! Спасибо большое!!! speranta писал(а):
Спасибо, хочется чего-то волшебного в преддверии Нового года, принимайте в читатели, вдохновения Надеюсь не разочарую и смогу подарить то что хочу.. ma ri na писал(а):
Ох, какая красавица Лилия, ага, Леди а красном))) я старалась выискивая)) raiks писал(а):
Какая симпатичная героиня!
Каким же будет герой, м? Герой под стать))) Valenti писал(а):
Присоединяюсь...героиня красотка! Спасибо))) chainat писал(а):
Привет! Заинтриговали! Принимайте в читатели. ПРивет))) С радостью принимаю! Лена Кулёминатор писал(а):
Виталий, я уже вся ваша навеки Я знала)))) летний цветочек писал(а):
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!! сама шото слюнками изошла))) ma ri na писал(а):
Вау)))) Вот это мужчина)))
Шикарен да))) Valenti писал(а):
Глав.герой Виталий,ну что сказать...ну хорооош мужчинка! хорош очень))) vika-vika писал(а):
Принимайте в читатели! Уже интересно и хочется начать читать осталось еще немного)))) mariy писал(а):
Ну, вотЬ...не успела ))) Пишите расписание)))))) А Виталика сделаем принудительным султаном)))) mariy писал(а):
Наташа, привет и тут)) Приветики))) mariy писал(а):
С открытием новой темки ))) Вдохновения тебе огромного))) Спасибо большое! оно понадобится! mariy писал(а):
Образы героев...бесподобны,особенно главного героя ))) А на баннерах другие герои..мы ещё не знакомы с ними...а можно я в Виталия, буду влюблена )) Спасибо)))) ну хоть кто то отметил что на баннерах другие герои)))))))) Влюбляйтесь на здоровье мои хорошие))) mariy писал(а):
Стихотворение-аннотация...волшебное)) И вообще вся тема"ВолшебноНовогодняя"
Я в читателях))) Спасибо! И спасибо всем девочкам которые создают эту волшебную атмосферу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 1:42
Charisma писал(а):
3наю)))) вы с Леной одни из первых о ней узнали))))) это для меня большая честь Ягодка твоя бета и общаетесь давно. А мы то недавно знакомы, а я уже вроде как заслужила Charisma писал(а):
Я знала)))) та капец! влюбляюсь в твоих героев и страдаю _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 1:58
Charisma писал(а):
Влюбляйтесь на здоровье мои хорошие)) Эээ... Натулечка, а можно я останусь улюбленной в одного француза? Ничего с собой поделать не могу... Жена декабриста, ага... Лена Кулёминатор писал(а):
та капец!
влюбляюсь в твоих героев и страдаю И не говори! *косиццо на полотенечко на тушке, уже изрядно обмацанное и подерганное на ниточки* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[20562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |