|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яриша, девушки, привет всем!
Как красиво, тепло и душевно в теме! Я тут на форуме совсем недавно, но пройти мимо не могла. Яриша, поздравляю с приближающимися бриллиантами! ![]() Девочки тут пишут, что это - форумная пенсия, но это же не выход на заслуженный отдых, а в первую очередь - почет (недаром выбираем звания), уважение и признания прекрасной Леди, ну и награда в виде символа чистоты и совершенства! И сияние бриллиантов тому подтверждение! За это время я узнала Яришу как очень позитивного, отзывчивого, интересного человека с замечательным чувством юмора. А еще как стильную, элегантную (заглянула в ее гардеробную) девушку. А о том, что она – Элитная жена, думаю, ни у кого даже сомнения возникнуть не может! Но кроме того, она необычайно талантлива. Она создает совершенно шикарные видеоролики, такие трейлеры к романам, красивые, с замечательным музыкальным сопровождением и настолько интригующие, что тут же жалеешь, что так мало, хочется больше и хочется поскорее прочесть сам роман. Соглашусь с Евой, она – Богиня клипа (тоже красивое звание, кстати). Поэтому, голосую за Miss Элитный режиссер, хотя и считаю, что все предложенные звания Ярише безусловно подходят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Uylichka писал(а):
Принесла на праздничек немного музычки)) Юля, ох как я люблю музыку! Спасибо тебе! Uylichka писал(а):
Совсем скоро будет бриллианты сверкать у тебя)) Да-да)) совсем немного осталось ![]() ![]() Uylichka писал(а):
Но выбор мой все равно остался на Элитной жене)) Юленька, спасибо огромное за теплые слова! Очень рада тебя видеть тут! ![]() ma ri na писал(а):
Поздравляю с грядущими бриллиантами ))) Маришенька, спасибо от всей души! ![]() ma ri na писал(а):
нечего там каким-то агатам Димочку отдавать) От меня еще никто не убегал ![]() ma ri na писал(а):
Проголосовала за Элитную жену, Мариш, очень рада тебе! Анна Би писал(а):
Пришлёпала. Аня, очень рада тебе! ![]() Анна Би писал(а):
Увидела свою аватарку, Да-да! Это подарок был ко дню Рождения)) Спасибо огромное, за эту красоту! ![]() Анна Би писал(а):
Поздравляю с наступающим событием Аня, спасибо огромное за поздравление! ![]() Анна Би писал(а):
в подарок от меня - баннер. ![]() ![]() llana писал(а):
Яриша, девушки, привет всем! Светочка, привет! ![]() llana писал(а):
поздравляю с приближающимися бриллиантами! Спасибо огромное! ![]() llana писал(а):
а в первую очередь - почет Ой вот тут прям так медальку себе захотелось одеть ![]() llana писал(а):
Прекрасное для Прекрасной Леди Ох, как тут у меня глаза разбежались! Как я люблю драгоценности ![]() llana писал(а):
считаю, что все предложенные звания Ярише безусловно подходят! Светочка, спасибо огромное за теплоту! Очень рада тому, что видео находит отклик! Очень рада тебя тут видеть! ![]() Девочки, спасибо вам огромное! _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ))
Ева, презентация как всегда шикарная )) Всем спасибо за оформление и рифмы ) Яриша, вот несколько дней думала, но в итоге пересилил тот вариант, на который глаз закосячил с самого начала - Голая правда. Он такой... такой твой ) Хотя вот вариант со сталью чуть ниже - определенно неплох, ага )) да и вообще все звания. В общем, с грядущей бриллиантовой аурой, счастья и вдохновения всегда ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
вот несколько дней думала, но в итоге пересилил тот вариант, на который глаз закосячил с самого начала - Голая правда. Элли, вот прально закосячил глаз, ага)))) ![]() А вот что подумала... Яриш, понятно всем, что ты Элитная жена... Но!.. Вот ты столько времени своего Димасю в мэры двигаешь, такую масштабную кампанию проводишь, но таки по голосам вижу, что быть тебе самой МЭРом (Miss Элитный Режиссер) Поняла?)) МЭР ты и есть наш! От судьбы не уйдешь)))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))) ![]() Яриша, поздравляю с приближающейся пенсией... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яришенька, ты очень позитивная, талантливая, Яркая леди нашего форума))) Действительно, все звания тебе очень подходят, но позволь предложить тебе ещё один вариант... может пригодится))) ![]() ЯРкая Lady или Brillante dama(испанская версия) ![]() П.С. Проголосовала за звание Свет солнца\ Солнечная энергия))) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Свет и Кат писал(а):
Прихожу сюда каждый день (тайно ) за десертами и замечательными музыкальными видео. Света, заходи конечно! ![]() ![]() Peony Rose писал(а):
Привет )) Элли, очень рада тебе! ![]() Peony Rose писал(а):
В общем, с грядущей бриллиантовой аурой, счастья и вдохновения всегда Спасибо огромное! ![]() fima писал(а):
Яриш, понятно всем, что ты Элитная жена... Канеш))) Не зря же я глаз положила на такого мужчину ![]() fima писал(а):
быть тебе самой МЭРом О! ![]() fima писал(а):
От судьбы не уйдешь)))) Какая приятная судьба ![]() Misss писал(а):
Всем привет))) Ириш, привет! ![]() Misss писал(а):
ЯРкая Lady или Brillante dama(испанская версия) Спасибо! ![]() Misss писал(а):
Действительно, все звания тебе очень подходят, Спасибо огромное за теплые слова, Ириш! ![]() Zanoza-v писал(а):
Мэр?! таки вот он -Герочкин конкурент на выборах *меняет бюллетени с голосами за Геру на свои* Та ну что ты))) Какой я конкурЭнт?)) ![]() Девочки, дорогие спасибо вам! _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яришенька, поздравляю с приближающимся Бриллиантовым повышением! ![]() ![]() ![]() Ты очень добрый, очень чуткий человек, с невероятно большой душой и сердцем, который всегда и при любых обстоятельствах поможет, чем сможет и поддержит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ева, организация на высоте! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яришечка! Моя хорошая! ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю тебя с этим грядущим, грандиозным событием! ![]() Ты большая умничка и безусловно заслужила сие повышение))) Столько интересных вариантов званий для тебя девочки напридумывали))) Просто глаза разбегаются. ![]() Но быть тебе Элитной женой! ![]() ![]() Ты сама себе такую судьбу выбрала))) Так что с гордостью носи это звание! Я желаю тебе побольше солнечных дней. оптимизма и позитива во всем! Пусть удача тебя не покидает, а вдохновение приходит часто и по делу))) Всего тебе самого светлого и позитивного! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яриша,девочки,всем привет!!!!
Яриша, дорогая наша, поздравляю с приближающимися брюликами!)))) ![]() ![]() Сколько вариантов тут, аж глаза разбегаются и честно,не знаю даже какой выбрать ![]() Все варианты как раз про Нашу неподражаемую Яришку!))) ![]() ![]() Еще раз,поздравляю, скоро будешь носить почетное звание, ну а какое именно,узнаем в ближайшее время!)))) _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kristin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Blоndinоchka писал(а):
Яришенька, поздравляю с приближающимся Бриллиантовым повышением! Спасибо, Ариш! ![]() Blоndinоchka писал(а):
Твои видео можно смотреть и смотреть! Мне очень приятно, что работы нравятся! Это так приятно! ![]() Blоndinоchka писал(а):
Проголосовала за "La mélodie de l'âme - Мелодия души") Очень рада была тебя видеть! ![]() olyechka писал(а):
Яришечка! Моя хорошая! Олечка, привет! ![]() olyechka писал(а):
От этого не убежать))) ![]() olyechka писал(а):
Всего тебе самого светлого и позитивного! Спасибо огромное, что заглянула! ![]() Minichka писал(а):
Яриша,девочки,всем привет!!!! Юля, очень рада тебя видеть! ![]() Minichka писал(а):
поздравляю с приближающимися брюликами!)))) Спасибо огромное! ![]() Minichka писал(а):
ну а какое именно,узнаем в ближайшее время!)))) Да-да ![]() Kristin писал(а):
Всем добрый вечер! Кристина, привет! ![]() Kristin писал(а):
А какое у Яриши мнение о звании,есть предпочтение? Таки, мне нравится абсолютно все)) ![]() ![]() Девочки, спасибо вам! _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яришенька, привет милая))) ![]() Уже не первый раз прихожу сюда...и всё думала и выбирала. Звания-все замечательные и все, точно про тебя. То, что ты у нас "Элитная жена" ![]() То, что "Элитный Режиссёр" ![]() Мы с тобой не сильно близко общаемся, но я точно знаю, что ты талантливый, искрометный, отзывчивый, добрый, душевный, яркий человек...девушка. От тебя веет теплом, солнечным светом, энергией, сладостью...и прям каким-то апельсиновым ароматом ![]() Поздравляю Яришенька тебя, с приближением Бриллиантового звания!!! И это совсем не пенсия(хи-хи!), а подтверждение твоего таланта, доброго и отзывчивого сердца!!! Счастья тебе милая, исполнения всех желаний и огромного вдохновения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariy писал(а):
Яришенька, привет милая))) Машенька, рада тебя видеть! ![]() mariy писал(а):
То, что ты у нас "Элитная жена" с этим никто не поспорит)) ![]() ![]() mariy писал(а):
То, что "Элитный Режиссёр" Маш, спасибо огромное за теплые слова! Очень приятно, что работы нравятся! ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Kristin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()