Лилана:
Спасибо, очень интересная книга, жду продолжение,
...
Юляшик:
Светлана, Flying, привет!
Как-то странно, Мия не помнит своего настоящего имени. Хотя прекрасно помнит отца и мать, а также как мама ее учила кататься на велосипеде, при всём при том, мама называла Мию по имени, то бишь Алиса.
В какой-то степени я понимаю Мию, что она так отреагировала на новость об отце, обидевшись на Скар, но тетя хотела как лучше, ведь отец попросил ее не говорить, и это сохранило им жизнь. Если Мия знала бы правду, то естественно хотела видеться с отцом, тем самым подвергая себя опасности. Очень интересно, жива ли мама Мии или же только отец остался?
Эван,Эван,Эван как мало мы знаем о нем. Но только то, что ему нравятся брюнетки)))).
Тогда не понятно, как он быстро поменял свои вкусы. Теперь он без ума от Мии, считает ее ходячим сексом с красивыми стройными ногами и прекрасной попкой! Хоть и утверждал, что она не в его вкусе))))). Непостоянный чувак!
Зря он сорвался и поцеловал Мию, теперь ему будет хотеться большего!
Блин, я уж подумала, что Эван действительно был в комнате с Мией, а оказывается, это только сон, горячий сон!
Спасибо!
...
Светлана Головьева:
Юляшик писал(а):Светлана, Flying, привет!
Как-то странно, Мия не помнит своего настоящего имени. Хотя прекрасно помнит отца и мать, а также как мама ее учила кататься на велосипеде, при всём при том, мама называла Мию по имени, то бишь Алиса.
В какой-то степени я понимаю Мию, что она так отреагировала на новость об отце, обидевшись на Скар, но тетя хотела как лучше, ведь отец попросил ее не говорить, и это сохранило им жизнь. Если Мия знала бы правду, то естественно хотела видеться с отцом, тем самым подвергая себя опасности. Очень интересно, жива ли мама Мии или же только отец остался?
Эван,Эван,Эван как мало мы знаем о нем. Но только то, что ему нравятся брюнетки)))).
Тогда не понятно, как он быстро поменял свои вкусы. Теперь он без ума от Мии, считает ее ходячим сексом с красивыми стройными ногами и прекрасной попкой! Хоть и утверждал, что она не в его вкусе))))). Непостоянный чувак!
Зря он сорвался и поцеловал Мию, теперь ему будет хотеться большего!
Блин, я уж подумала, что Эван действительно был в комнате с Мией, а оказывается, это только сон, горячий сон!
Спасибо!

Спасибо большое за отзыв))ну она была маленькая вот и большинство стерлось из памяти, а воспоминание всплыло благодаря тому, что она узнала об отце и своем прошлом. Конечно, сейчас перечитывая то, что я написала, нахожу много не состыковок, обещаю исправиться, все де это мой первый писательский опыт)))
...
rocio:
Очень нравится Ваше творчество

Примите в читатели
...
Светлана Головьева:
rocio писал(а):Очень нравится Ваше творчество

Примите в читатели

Спасибо))принимаю конечно
...
Светланна:
Примите в читатели, пожалуйста.
...
oksanadn:
Очень хороший поворот событий, интересно, буду ждать продолжения.
...
Светлана Головьева:
Юляшик писал(а):Светочка, привет и тут!
А когда продолжение?

Привет))продолжение уже есть, скоро выложим на сайт, так что жди
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!!!!!!
...
JAVAS:
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!!!!!!
не за что)
...