Фарг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 15.01.2016Сообщения: 145 Откуда: Краснодар |
18 Фев 2017 1:08
» РусьРусь! Какая сила в этом слове,Рождённая в глуби веков. Страна великого народа, Который ко всему готов. Ведь на Руси душа просторна, Здесь для размаха нет границ, Здесь все равны, здесь все без ссоры, Из деревень и из столиц. Так пусть же Русь стоит навеки, Ведь лишь на ней стоит весь мир. Чтобы душа для человека Устроила незабываемый пир. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 0:38
» Поэты судьбыСтарые стихи, бегущими тропинкамиСплетаются в единую дорогу судьбы. И, кажется, что жизнь балует новинками, Но всё это отчасти только мечты. Великие поэты, ушедшие в безмолвие Пытались доказать нам искренность любви. Но скоротечной смерти подвержены многие, Ведь это большая дорога судьбы. Никто не потребует бегущие строки, Некому больше нести весь завет. Но даже сейчас подвержены порокам, Но поэты писали, что увидим мы свет. И пусть этот свет откроет нам тайны, Священные тайны всех мудрецов. Секреты раскроют серые камни, Чтобы избавиться от лживых слов. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2017 1:10
» НапрасноНапрасна любовь, напрасны все чувства.Напрасны мечты, напрасны искусства. Напрасны дороги, ведущие нас. Напрасны законы, напрасен приказ. Напрасны улыбки людей без души. Напрасны стихи о великой любви. Напрасны слова, приносящие ложь. Напрасна романтики страстная дрожь. Напрасна вся музыка, всё плагиат. Напрасны все песни, нет шагу назад. Здесь всё напрасно, здесь жизни нет, Только не верьте в этот весь бред. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2017 1:20
» К свободеСтирая границы этих миров,Я пробираюсь сквозь тернии иллюзий. Шагаю я между двух берегов, Не чувствуя с ними каких-то союзов. Мы просто теряем дар быть живым, Придумав законы, и им подчиняясь. Теряется связь быть здесь своим, Тонем в тени, жить не стараясь. Уходим в свой мир поодиночке, Запутавшись в сеть своих же фантазий. И в каждой строке пресловутые точки, Лишившие все, каких-либо связей. Весь мир, как один огромный театр, А люди – актёры, ведут диалог. Но есть между ними незримый экватор, Который всё сводит на монолог. И мы забываем о том, что мы люди Из плоти и крови, и с сердцем, с душой. И пусть же об этом никто не забудет, Пусть каждый помнит о том, что живой. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2017 1:52
» Бродяга- Почему перед глазами темно?Почему не вижу я света? Почему всё пургой замело? Почему на вопрос нет ответа? Почему я застрял сам в себе? Почему не понять этой жизни? Почему не любить больше мне? Почему мне не быть больше близким? Почему же?! - я миру кричу. - Почему ты такой не просторный? Почему же я место ищу? Как бродяга хожу подзаборный. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 12:42
» ОдиночествоЦветы, звезда и одиночество,Пустая комната, свеча. Сижу один, любви мне хочется, Но нету здесь со мной тебя. Цветы мне кажутся тобою, Звезда мерцает, только тишь. И вновь не властен над собою, Зову тебя, но ты молчишь. Кусок свечи, пустая комната, Звезда, цветы и только я. Я жить хотел, но зря попробовал, Увы, не вижу я тебя. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2017 11:56
» ОдинокаяКогда на небе загораются звёзды,И ночь поглощает все города, На глазах у тебя появляются слёзы, И эту ночь ты снова одна. Огни фонарей освещают дороги, И фары машин, уезжающих вдаль. В твоей голове мысли про многих, Похожие на диких воронов стай. Какие прекрасные ночи бывали, Какие прекрасные были и дни. Но он уехал, и вы расстались, И нету в глазах счастливой любви. И каждую ночь ты смотришь на звёзды, На свет фонарей и фары машин. И каждую ночь проливаются слёзы, Ведь нет поцелуев счастья вершин. И смотришь ты вдаль, в надежде увидеть Того, к кому так тянет тебя. Начинаешь себя сильней ненавидеть, Но понимаешь, что это любя. Тебе не хватает нежности, ласки, Но это, увы, уже не дано. Ведь ты понимаешь, что всё это напрасно, Что он не приедет, всё решено. И только слеза подругой останется, Она с тобою в полной тиши. Неизвестные чувства в душе появляются, Но всё утопает в полной ночи. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2017 23:04
» Любовь за деньгиЛюбовь за деньги не ценю,Да можно ли назвать любовью Всё то, что происходит с нами, Когда мы сексуально пьяны? Любовь за деньги я браню, Любви за деньги не хочу. Хочу любви, чтоб счастье было В моих глазах, в её глазах. Хочу любви, чтоб не забыла Она меня в своих делах. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2017 23:33
» Ты мне больше не нужнаЯ свободен, словно птица,И свобода мне не снится, Я обрёл её сполна, Ты мне больше не нужна. Ты ушла, оставив боль, Ты сыграла свою роль. Я смог выжить без тебя, Ты мне больше не нужна. Забыть вечер этот сложно, Ты любила меня ложно, Ты ушла во тьму ночи, Сказав: - Только не ищи. Я доверился напрасно, Обманула первоклассно. Что ж, виновен в этом сам, Ты умна не по годам. Я ведь ждал тебя так долго, Думал, это всё от Бога, Но, увы, не от Него, Всё от мира от сего. В нём ведь грязь и суета Забирают навсегда, Тех, кто слаб душой и телом, Тех, кто кажется нам серым. Так и ты, поддавшись страсти, Подарила мне несчастье. И любви порвала узы, Будто это нам не нужно. Что ж, терпеть всё это не намерен, Ты вернёшься, я уверен. Только что с того уже? Мы с тобой уже не те. Ты ушла, да будет так, Наши чувства – полный брак. Надломились в первый год, Кто же счастья в этом ждёт? Я и ты свободны вновь, Встретим лучшую любовь. Я скажу тебе: - Прости, Больше нам не по пути. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 23:53
» Чувствую себя одинокимЯ чувствую себя одиноким,Когда хочу я спать. Я чувствую себя одиноким, Когда хочу погулять. Я чувствую себя одиноким, Когда поют о любви. Я чувствую себя одиноким, Когда тебя вижу вдали. Я чувствую себя одиноким, Когда готовлю еду. Я чувствую себя одиноким, Когда куда-то иду. Я чувствую себя одиноким, Когда сижу за столом. Я чувствую себя одиноким. Не знаю, что будет потом. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 8:04
» Рушится мирРушится мир грёз и любви,Кто-то там сверху кричит мне: - Живи! В пропасть лечу, страшная мгла. Жизнь отдаю, жизнь не моя. Рушится мир всех моих грёз, Больно ужасно, больно до слёз. Больно за то, что любви уже нет, Кто же источник всех моих бед? Наверное, ты. А может быть я? Скорее же я, вина ведь моя. Себя обвиняю я, как всегда, Но твой поцелуй в душе навсегда. Тихая ночь. Луна за окном. Странная боль в сердце моём. Вроде живу, вроде бы нет, Жить без любви, живёте во вред. Я ухожу, уходишь и ты. Рушится мир, с ним и мечты. Все те мечты, которые мне Казались реальностью во всей суете. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 8:03
» Прости - прощайНу, всё. Удачи и прости,Прости меня, за все грехи, И за любовь мою прости. Прости. Меня уже не жди. Найди другого и живи, Ведь мы расстались, ты пойми. Теперь его уже люби, И чувство верности храни. И впредь его уже прощай, Но если хочешь, вспоминай. Но я ушёл, не забывай. Люби другого и прощай. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 23:51
» Потерял сердцеЯ не вижу этих глаз,Я не вижу этих губ, Я не вижу этих ласк, Я не чувствую судьбу. Я стою над пропастью. Или может быть, лечу В эту пропасть, в эту тьму, Там, где точно я умру. Мне не страшна эта тьма, Мне не страшен этот лёд, Не страшна моя судьба, Даже этот мой полёт. Страшна будет тишина, Одиночество моё. Страшно, если вдруг она Навсегда уже уйдёт. Так случилось, что ж, увы, Не могу я не страдать. Видно страхи все мои Всё ж решили покарать. Покарать меня всего, Это вышло, что тут лгать. И теперь уж всё равно, Буду дальше ли страдать. Я не знал любви другой, Не хотел её я знать. Мне хватало и одной, Той, что жизнь хотел отдать. Что же делать? Как же быть? Должен вроде бы кричать. Но банально это выть, Лучше просто промолчать. Да, увы, нет лучше зла, Что по имени любовь. Затмевает нам глаза, Проливает нашу кровь. Но, опять же, не прожить Без неё нам никогда. Ну, и как же здесь нам быть? Вот такая чепуха. Вот такой вот парадокс, Исполняют все на бис. И опять всё под откос, Жизнь летит куда-то вниз. Я не вижу этих глаз, Я не чувствую её, Я не вижу этих ласк, Сердце потерял своё. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2017 0:33
» - Люблю, - сказал я, не любя- Люблю, – сказал я, не любя,За это ненавижу я себя, И больно мне смотреть в её глаза, И повторять: - Люблю, - но не любя. И вновь, и снова я целую, не любя, И вновь произношу ненужные слова, И вновь в глазах тоска. Она не чувствует тепла. - Люблю, – сказал я, не любя. Прости, но это лишь игра. И по щеке прокатится слеза. - Прощай, – сказал я, уходя. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2017 12:21
» ЗабудуДумаешь, я опечалюсь?Думаешь, я загрущу? Думаешь, что удержала Свободу и волю мою? Правильно думаешь, всё же Я не забуду тебя. И долгое время, быть может, Любовь будет виться – змея. Никто из людей на планете Не позабудет первой любви. Но, пожалуйста, кто же ответит? Многим выходит не по пути. И жизнь не стоит и тот, кто виновен, Может, поймёт, а может, и нет. Бывает безвинный не многословен, А виноватый несёт только бред. Не нужно сдаваться, любовь многослойна - Сотрётся один, в замену другой. Только стирается первый уж больно, И чувствую я себя, как чужой. Но я не сдаюсь, иду до предела, Не обращая взгляд на других. И пусть мне всё уже надоело, Но я встаю, плюя на чужих. Пусть ты красива, любимая мною, Первая с кем довелось побывать. Я церемонился раньше с тобою, Теперь же на многое мне поебать. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:42
|
|||
|
[20676] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |