Юляшик:
Flying, привет!
Не нравится мне, когда работают вместе близкие люди (родственники, друзья). Заканчивается это не очень хорошо. Ян и Джаред обвиняют Яру в смерти Насти, но это могло произойти с каждым из них, такая у них работа. Как говорится: "В картишках, нет братишек". Получается, что Джаред включил бойфренда, а Ян брата, и понеслись обвинения. Они сами облажались, когда приперлись к ним. Подставили тем, Настю и Яру. Хотя, Мир итак все и всех знал. Годы тренировок не прошли даром.
Хоть ребята и учились навыкам стрелять, метать, скрывать эмоции и предугадывать действия врага, но почему-то не смогли увидеть в Эльзе предателя. Не порядок!
Думала, что Яра не пострадает и она отомстит за родителей и Настю, но увы. Джаред меня удивил, не один год тренировок и смог промахнуться, опять не порядок! Хорошо, что потом взял себя в руки

.
От Аскольда я в шоке, как он поменялся. Может он тщательно изначально скрывал свои чувства к Яре?! Для меня это так и останется загадкой

. Как я заметила, Аскольд и Яра дочку назвали Настей
Простили ли Ян и Джаред Яру?

Хотя за что прощать, никто не виновен, такова жизнь
Спасибо!
...
Светлана Головьева:
Юляшик писал(а):Flying, привет!
Не нравится мне, когда работают вместе близкие люди (родственники, друзья). Заканчивается это не очень хорошо. Ян и Джаред обвиняют Яру в смерти Насти, но это могло произойти с каждым из них, такая у них работа. Как говорится: "В картишках, нет братишек". Получается, что Джаред включил бойфренда, а Ян брата, и понеслись обвинения. Они сами облажались, когда приперлись к ним. Подставили тем, Настю и Яру. Хотя, Мир итак все и всех знал. Годы тренировок не прошли даром.
Хоть ребята и учились навыкам стрелять, метать, скрывать эмоции и предугадывать действия врага, но почему-то не смогли увидеть в Эльзе предателя. Не порядок!
Думала, что Яра не пострадает и она отомстит за родителей и Настю, но увы. Джаред меня удивил, не один год тренировок и смог промахнуться, опять не порядок! Хорошо, что потом взял себя в руки

.
От Аскольда я в шоке, как он поменялся. Может он тщательно изначально скрывал свои чувства к Яре?! Для меня это так и останется загадкой

Спасибо!

Автор пока ответить не может, так что я за неё

Возможно, в скором будущем выйдет бонус, в котором будет раскрыта история Яна и Джареда и мы узнаем о их судьбе и чувствах))
...
JAVAS:
Юляшик писал(а):Flying, привет!

.

Спасибо!

Привет
Спасибо за отзыв)
Я понимаю чувства Яна и Джареда, все-таки они потеряли близкого человека, и на Ярославу они заслужено обижаются...Они же все обдумали, а Яра решила импровизировать

Вот и получилось...
Убить Эльзу и сделать из неё предателя пришло в голову в самом конце, так как мне надо было кого-то прикончить, ибо эпилог должен был быть другим...Но нашлись таки люди (и им огромное спасибо), которые меня переубедили.
Аскольд - темная лошадка даже для меня, так что я ничего поэтому поводу сказать не могу...
Спасибо за отзыв, рада, что понравилось
P.S. Как сказала Света, я планирую бонус, но не думаю, что он будет скоро
...
Юляшик:
JAVAS писал(а):Спасибо за отзыв, рада, что понравилось
P.S. Как сказала Света, я планирую бонус, но не думаю, что он будет скоро

Тебе спасибо, за интересную историю
...