Кровь моя... (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Людонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>02 Фев 2016 20:55

тоже в читателях 😊удачи!

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>02 Фев 2016 22:32

» Глава 1

Капля соленого пота скатилась со лба прямиком в глаз.

-Черт! - зашипела я, бросая коробку прямо у входной двери.
-Кать, ты сдурела? Это мои любимые игрушки! - в открытое окно высунулась разъяренная Марина.
-Деточка, тебе никто не говорил, что в 23 года уже пора перестать играть в игрушки? - проворчала я и снова подняла эту долбанную коробку.

Я с шести утра на ногах, еще не съела ни одного бутерброда, меня только спасало кофе. Выдохнув, стала в голове перебирать все плюсы переезда из ставшей привычной общаги в съемное жилье.
Мы с девчонками подружились, не успев переступить порог аудитории в первый день в университете, так как в первую же минуту попали в переделку, о которой не вспоминали, даже когда были втроем. И после защиты диплома нам пришлось съезжать из родной общаги. Ответственность за поиск жилья взяла на себя самая общительная из нас - Аленка. Мы с Мариной совсем были не против, нам, собственно, было все равно где жить. А Леле просто жизненно необходимо было принимать глобальные решения: выбирать, искать, забивать голову… Короче, если она не сделала что-то общественно важного, ее день прошел зря. Комендант терпеть ее не мог, потому что за пять лет учебы, она добилась ремонта почти во всем общежитии. Она таскала санэпидемстанцию, доказывала, что санитарные условия общежития оставляют желать лучшего. Завхозы бегали от нее, как от огня. Уверена, что они закатили фуршет, когда мы защитились.

Однажды, придя вечером домой, она поставила нас перед фактом, что мы переезжаем. Но на этом сюрпризы не закончились. Оказалось, что мы с Мариной должны за ночь собрать все вещи, пока наша общительная подруга идет в кино с милым молодым человеком, друзья родителей которого сдали нам жилье намного дешевле, чем мы рассчитывали.

-Кать, скажи, что это последняя порция коробок? - Марина открыла мне дверь и с остервенением вырвала свою коробку, на которой было нарисовано бесчисленное количество восклицательных знаков.
-Да…Это последняя, а ты скажи мне, что у нас есть что-нибудь, что можно съесть? Я сделала четыре ходки, по пути питаясь исключительно кофеином!- скинула кеды и пошла за подругой, аккуратно лавируя среди множества коробок и мебели.
-Идем…Нытик!

Раздеваясь по пути, осматривала наше новое жилье. Да, я же не сказала еще, что последним сюрпризом было то, что мы переехали из общаги не в просторную квартиру с чистым санузлом и отдельной кухней, а в ДОМ. Просторный дом с четырьмя комнатами, кухней, огромной летней террасой. И об этом мы узнали только утром, когда стояли у машин, в окружении коробок, ожидая подругу, которая не явилась домой ночевать. Еще пьяная Алена появилась у дверей общаги, медленно похлопала ресницами, потом залезла на заднее сидение моей машины и просунула в форточку адрес, аккуратно нацарапанный на каком-то чеке.

-Я? Нытик? Да я сегодня перетаскала столько, что чувствую, как каждая мышца моего тела отмирает! - дом оказался не большим, но таким уютным. На первом этаже было две небольших спальни, душ, туалет, гостиная, совмещенная с очень светлой кухней, из которой шла дверь на веранду. До второго этажа я еще не дошла.
-Ты молодец! - хозяйственная Маринка захлопотала, и на столе появилась тарелка с бутербродами, и чашка чая.
-Ты тоже!- я кивнула в сторону гостиной и кухни, где уже царил идеальный порядок.
-Я до сих пор не могу во все это поверить! Как ей только в голову пришло снять дом? Я не понимаю.- Марина поморщила нос, когда я вытащила сигареты, после того, как умяла все содержимое тарелки.
-Я заслужила! И теперь тебе не удастся выгнать меня на улицу курить, так как это в двух шагах ! - я показала ей язык и демонстративно щелкнула зажигалкой.
-Ладно…Черт, уже два часа дня, а эта Леди и не собирается просыпаться! У меня так и чешутся ладони, чтобы пойти разбудить ее и засыпать вопросами! - Марина нервно терла стеклянную столешницу, стирая отпечатки.
-Мара…Держи свои руки при себе! Молю! И убавь голос… - мы обернулись, но никого не увидели, пока москитная сетка, отгораживающая террасу от кухни, не дрогнула. Алена ползла на корточках. На ней до сих пор было черное платье.
-О! Явление Христа народу!
-Заткнись - шикнула она, стреляя в мою сторону грозным взглядом.
-О! Боже…Сколько трагедии! - Мара бросилась к Леле, чтобы помочь встать. - Ты сейчас заноз насадишь! Вставай! Кать, может поможешь?
-Еще чего? Ее очередь таскать нас обездвиженных и пахнущих смесью самбуки и рома! - я растянулась на гамаке и стала покачиваться.
-Все, сучки, договорились, я осознаю всю тяжесть мной содеянного, прощу прощения…Только молю, Кать, прекрати раскачиваться, а то меня вывернет! - заныла она, когда улеглась на плетенный диванчик.
-Лель? Может, кофе? Или сок? Что хочешь?
-Мара, ты такая милая. - рассмеялась Леля своим хрипловатым голосом. - А вот ты стерва…- она показала мне средний палец и поудобней устроилась на коленях у Мары.
-Ты сейчас у меня получишь! - я бросила в нее сланцем, который угодил прямо по ее голой заднице. Леля вскочила и стала стонать и растирать свою пострадавшую пятую точку.
- Так, девки, завязывайте! Прошу! - Мара держала Лелю, порывающуюся броситься на меня.
-Ок! - я подняла руки в сдающемся жесте.
-Я люблю тебя, сучка! - Леля бросила мой сланец обратно.
- И я… А теперь потрудись объяснить, как мы оказались ЗДЕСЬ? - Мара принесла Леле таблетку аспирина и стакан холодной воды.
-Ах..Это? Короче, помните Любку, так вот, парень ее сестры знает…
-Так, стоп…Короче!- я закатила глаза, понимая, что мы будем около часа блуждать по всей цепочке ее знакомых.
-Фи… - она проглотила таблетку и осушила стакан воды залпом.- Короче, это дом наш. И все.
Мы с Марой молча переглянулись, понимая, что видимо самая длинная часть истории заключалась в цепочке знакомых нашей общительной подруги.
-Все? - выпучила глаза Мара
-Все. - Леля пожала плечами и снова улеглась на ее коленях.
Я затушила сигарету и хотела уже пойти.
-Ладно…Ладно…. - Леля встала и трагически стала потирать виски - Сначала я искала квартиру, но так много минусов, то подъезд, как в бомжатнике, то соседи! А тут? Смотрите какой кайф? Мы за эти деньги могли позволить себе только трешку, а тут? Смотрите, как круто ?- Леля вскочила и стала бегать по двору.
Мне стало тоже интересно, что там и направилась за ней. Яблоневые деревья были посажены по периметру и отделяли участок от любопытных глаз. Высокий каменный забор.
-Мар, ты же сама мечтала о маленьком огородике? Будешь садить салаты и петрушку! - захихикала Леля. - А ты, Кать? Ты же вечно читаешь свои книги. Вот тебе гамак, вот тебе свежий воздух. Разве не романтика? Ну что? Разве я не угадала? Отсюда нас никто не выгонит еще лет пять, пока мы не разбогатеем и не купим своё жилье!
-Ладно….Мы не сердимся!- Мара подошла ко мне, опустив голову на плечо.
-Точно? - Леля уперлась руками в бока.
-Точно.
-Ну ладно! - Леля присела, и в ее руках появился шланг. - Ну, сучки, получайте !
Я завизжала. Холодная струя воды обожгла кожу, Леля смеялась, бегая по участку с шлангом в руках.
-Ну все, держись!

-Это моя комната! - Завизжала Леля, закрывая перед нами дверь из темного дерева .
-Лель, хватит дурачиться? Прошу? - спокойная и рассудительная Мара старалась успокоить меня, поглаживая по руке.
-Открывай ! - зашипела я.
-Мара, скажи ей? - писк за дверью был такой жалостливый, что моя сердобольная подруга сразу забыла, что буквально пару минут назад бегала за ней по участку, грозясь убить и закопать во дворе.
-Выходи! - я стала стучать. - Твое счастье, что мы не в общаге, что теперь тебе есть, где спрятаться!
-Я все распределила. Это моя комната. У Мары комната с видом на огород, чтобы сутками следить за своей петрушкой, а ты, Кать шуруй на второй этаж. Ты там будешь одна, мы не будем мешать. Там балкон, будешь курить до посинения! - голос Лели был так близко, словно она сидела под самой дверью.
-Дура! Если бы я тебя не любила, то убила еще в том году, когда сломала ногу из-за тебя! - выдохнула и пошла по деревянной лестнице на второй этаж. Я громко вздыхала, вспоминая ту ситуацию, когда тащила пьяную Лелю через полгорода. И у подъезда общежития мы упали, вернее, Леля упала на меня… Моя травмированная лодыжка не смогла вынести всех этих потрясений и дала трещину.
Не помню, говорила ли я, что мои подруги ПОЛНЫЕ противоположности? Марина спокойная брюнетка, ее грустные карие глаза успокоят даже самого взбешенного террориста. Она закончила психфак, а Леля, она общительная блондинка, я не знаю сколько номеров в ее телефонной книге. Если остановить любого человека в городе, то через 5 минут Леля найдет общих знакомых.

-Кать, я принесу оставшиеся сумки! - запищала Мара, пытаясь смягчить ситуацию.
На втором и правда была только одна комната с окном во всю стену. А на противоположном конце был крытый балкон, на котором стояло кресло-качалка. Из мебели здесь была только большая кровать и встроенный шкаф во всю стену.
-Видишь как здорово? - писк Лели раздался за спиной, она пряталась за спиной Мары. - Поделишься своим шкафчиком?
-Так и знала….- я с разбегу запрыгнула на кровать и стала прыгать, разбрызгивая капли воды с волос по белым стенам.
-Юху!!!!! - девчонки не долго думали и присоединились. Не знаю сколько мы прыгали, но когда упали от усталости, сил никаких не было и мы просто заснули в обнимку.

sarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>02 Фев 2016 22:40

Спасибо за новое начинание !!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2016 23:06

» Глава 2

-Кать? Лель? Спускайтесь, я приготовила ужин! - Мара аккуратно щекотала мою ногу.
-Мара? Ты когда-нибудь спишь? - хрип Лели заставил вздрогнуть, я подскочила, пытаясь сообразить где нахожусь. На улице уже было темно. За мной лежала Леля, распластавшаяся по всей кровати. Вся комната была заставлена коробками с вещами.
-Идем, ворчунья! - я встала и, схватив Лелю за лодыжку, потащила с кровати, ее попка громко шлепнулась о паркет. Она пискнула, но все равно не собиралась вставать на ноги. Чмокнула Мару в лоб за то, что перетаскала мои вещи, пока я бессовестно дрыхла.
-Кать…Я надеюсь, что ты не потащишь ее по ступенькам? - Марина старалась разжать мои пальцы, чтобы освободить ногу. Но Леля молчала, до сих пор мирно сопя.
-Тогда тащи ее сама.!
-Я сама.- Леля села на полу и посмотрела на наручные часы.- Боже, уже 6 часов вечера! Что вы меня раньше не разбудили? - она снова поползла на четвереньках к лестнице. - Курицы! Только о себе думаете!
-Черт! - мы хором выругались. Наша чудаковатая подруга имела нездоровую тягу ходить на четвереньках только в двух случаях - когда была с бодуна, либо когда ее поднимали раньше 10 утра. В общаге уже все к этому привыкли и по утрам и вечерам смотрели под ноги, чтобы не наступить на нее.
-Я в душ! - крикнула я, устав наблюдать, как Мара страхует спускающуюся Лелю.
-Я продезинфицировала все, можешь не бояться! - крикнула моя заботливая Марина. Заглянула в ванну. Там уже висели мои полотенца и халат. В углу стояли тапочки и коробка с косметикой.
-Боже, храни Мару! - я быстро разделась и залезла в ванну, включив воду погорячее.

На раковине лежал мой плеер и наушники. Я закатила глаза…Мара честное слово иногда меня пугала, она могла начать прибираться и остановиться только тогда, когда домывала окна в соседнем блоке. Мара была маленького роста, ее круглое лицо с огромными ямочками на щеках готовы были поднимать настроение каждому, кто попал в неприятности, кто потерял кошелек, кого выгнали их дома. Ей было жалко абсолютно каждого. Леля же была полной противоположностью. Высокая блондинка с ногами длиною в милю. Чистые голубые глаза и невинный взгляд, но внутри все было все наоборот. Она добивалась того, кого хотела… Короче, перед ней не было преград, она знала чего хотела и знала как этого добиться…

-Сучка! Ты подобрела? - блондинистая голова замаячила в проеме.
-Боже…Закрытых дверей для тебя тоже не существует?
-Не ворчи….Чего я там у тебя не видела? Тощую задницу? - захихикала она.
-Да, конечно, не всем же иметь такую идеальную фигуру, как у тебя! - я бросила в нее пеной.
-Это все твои постоянные занятия спортом, то плавание, а сейчас вообще кикбоксинг? ДА?

Я закрыла глаза, стараясь не ввязываться в спор. Я и правда и дня не могла просидеть дома. По вечерам вела уроки фитнеса, а в выходные вела аквааэробику и плавание для детишек. Это была моя любимая работа, на которой я пропадала до самой ночи. Подруги говорили, что я парадоксальная личность. У меня разряд Мастера спорта по бегу, но училась я на филфаке. Помимо моей работы я обожала книги, я читала коробками, заказывая их с разных сайтов, ища распродажи, посещала барахолки, где продавались интересные экземпляры. Когда я открыла глаза, то Лели уже не было.
Спустившись вниз, я нашла их в гостиной, где мои девки сидели на полу и ели запеканку. Леля открыла бутылку шампанского.

-Ну, что? Поздравляю ! Я уверена, что здесь наша жизнь поменяется к лучшему!
-Не, я пас, сегодня едем к Лешиным родителям, пока они не уехали в отпуск - Марина сморщила нос, чтобы скрыть улыбку. Она постоянно смущалась, когда речь заходила о ее парне.
-Чувствую, что скоро кто-то от нас съедет! - Леля предложила мне налить, но я опередила ее, наполнив бокал соком- Видите, как хорошо? Злючка, когда эта влюбленная съедет, мы с тобой и вдвоем сможем оплачивать аренду!
-Мечтай! Я никуда не съеду! По крайней мере до свадьбы! Вам просто так не отделаться от меня!
-Ладно….Ты прощена! Просто я не представляю, кто нам будет готовить . Мы ж умрем от голода!
-Дак, давайте за это и выпьем! - завизжала Леля.
Мы чокнулись и приступили к ужину.
-Вы не представляете как нам повезло! 10 минут до торгового центра, 15 до центра, спортивный комплекс, свежий воздух…Теперь мы можем все лето не сидеть в бетонной коробке, а загорать на собственном дворе! -Леля упала на пол, поглаживая полный живот.
-Да мы поняли, поняли! - я ущипнула ее, чтобы прекратить словесный понос.
-Ты не сердишься, злючка?
-Нет…Смысл, все равно ничего не изменить, да и минусов пока нет. Слава Богу, что у нас есть машины. Жаль, что в гараж влезают только 2!
-Это да…. Ну ладно…Скажите, что я -гений?
-Да гений, гений! - засмеялась Мара- Тут даже посудомойка есть! Только вот не хватает мебели! У нас нет стола на кухне! У меня нет письменного стола, я же всегда занималась за Катюхиным. У нас нет кухонных полотенец, нет штор! - на лице Марины была такая тоска, что сердце стало кровью обливаться!
-Так, не реви Предлагаю завтра устроить девчачий день! - я обняла свою миниатюрную подружку.- Накупим всего такого девчачьего, чтобы поднять тебе настроение ! Скинемся, купим стол и стулья!
-Конечно! Только бы ты не плакала! - Леля навалилась на нас, заваливая на диван. -Так, телочки…мне пора, скоро Паша заедет! - Леля пошла к себе.
-Что? Кто???? Ты что, сдурела? Алена? - я подбежала к ней, и схватила за руку - Ты что ничего не помнишь? Тебя ничему жизнь не учит? Ты ж умная! - в глазах подруги кроме слез ничего не было, пустые стеклянные глаза, я отпустила ее и пошла к себе. Закрывшись в ванной, я села на унитаз и уронила голову на холодную плитку. Перед глазами пролетело прошлое лето, когда Леля отказывалась выходить на улицу, когда хотела перевестись в другой Универ или вообще вернуться домой. По лицу полились слезы. Я умылась холодной водой и вышла, включив музыку, я стала раскладывать вещи.
Монотонная работа немного успокоила меня. Через час, когда комната была полностью чистая, я убрала все коробки и чемодан в шкаф. Взяла бук и пошла на балкон. Я старалась не думать о белобрысой дурочке. Открыла бук и погрузилась в свой уютный и такой далекий мир от реальности. Руки бегали по клавиатуре, в ушах играла любимая музыка. Я стала писать рассказы с самого детства, с каждым годом они становились все длиннее и осмысленнее. И вскоре это стало моей отдушиной. Именно поэтому я и пошла на литературный факультет, если я не писала, то читала, а если не читала, что занималась боксом, карате, атлетикой… Другого состояния у меня просто не было. Мой папа не принимал этого и выкидывал тетради, исписанные детским корявим почерком. Для него это было баловством. Вот спорт - это да… Это было в почете, пока я могла приносить медали. А когда я разорвала связки на лодыжке, передо мной закрылись все двери. Я так и осталась молодой перспективно спортсменкой. Мой взгляд упал на коробку, в которой ютились медали, дипломы и кубки. Она всегда была со мной, но всегда стола под кроватью. Я так погрузилась в воспоминания, что не заметила, как на мое плечо легла рука.
-Привет! - Мара протянула мне мои сигареты и смущенно подошла к перилам балкона.
-Так…- это определенный признак, что у меня проблемы, она просто так никогда не приносит мне сигареты, она вообще старается к ним не прикасаться - Говори. Не тяни.
Но она молча кивнула во двор перед домом. Я выглянула. На парковке у дома стояла черная BMW, на капоте которого сидел Паша и говорил по телефону. Его вальяжна поза, его белобрысые волосы, громкий смех…Моя кровь закипела, в ушах появился шум. Я сжала деревянные перила до белизны костяшек. В этот момент из дома выскользнула Леля. Ее длинные волосы были распущены, на ней было короткое белое платье без бретелек… Кошачья походка и такой сексуально хриплый голос….
-Б**ть!!!!! - я села в кресло, чтобы ничего не видеть и закурила, сосредоточившись на змейках дыма.
-Кать, может, все обойдется? - Мара скатилась на пол и поджала ноги, по щекам текли слезы.
-Может…Может… - я не знала как сказать ей, что вероятность этого настолько мала… - Так, когда ты уезжаешь?
-Через 5 минут - Мара снова покраснела. - Я вернусь только завтра, пообедаем и поедем в магазин?
-Конечно, крошка !
-А как ты думаешь, Леля уже вернется?
-Конечно! У нас же есть правило, девчачьи дни нельзя отменить, перенести или забыть! Поэтому с какого бы она не была бодуна, она точно пойдет! А теперь, иди и повеселись! Лешику привет!
-Может, с нами поедешь? Его родителя очень любят тебя!
-Нет…Оставьте меня! Я буду читать новую книгу, пить чай и чахнуть в кресле-качалке! Брось меня, веселись крошка!
-Я люблю тебя! - Мара обняла меня и убежала. На улице моргнули фары и я поднялась.
-Привет Кать! Устроились?- Леша вышел из машины и радостно стал махать мне. - Ты, как охранник. За всеми следишь?
-Привет, Лешик! Ага…Устроились! Заходи!
-Не… Нам пора ехать! Родоки уже нервничают! А вот и моя принцесса! - он заключил Марину в крепкие объятия. Готова поспорить, что она тут же покраснела.
-Пока, Катя! - Марина помахала и они выехали с парковки.

Вот я и осталась одна. Улица погрузилась в вечерние сумерки, вдалеке виднелся красный закат, я стала осматриваться. Наш дом стоял на склоне горы, поэтому с балкона виднелась россыпь маленьких домиков и огромных коттеджей на берегу реки. Переулок был довольно милым. Стояло несколько домов, во дворах лаяли собаки. А в целом такая тишина и спокойствие. Я глубоко вдохнула свежий вечерний воздух. Уловив знакомые нотки, я стала рассматривать темное небо… Будет гроза….
Оглянувшись, я поняла, что делать мне совершенно нечего… Поэтому единственным способом скоротать вечер -был просмотр телевизора. Я приняла душ, закрутила влажные волосы в жгут на затылке и одела свою любимую пижаму с Микки Маусом. Она у меня с 7-го класса, за столько лет я изрядно подросла, но к сожалению пижама не росла. Когда-то просторные шорты превратились в малюсенькие трусики, а майка в топик, которая даже не прикрывала пупок. Но меня это не беспокоило. Это же был мой счастливый Микки Маус!
Я стала бродить по дому, с кружкой чая. Молочно белые стены, светлый пол, почти нет мебели, от чего чувство простора ощущалось сильнее. В гостиной стоял большой угловой диван, камин, и большой телевизор на стене…Вот ты-то и будешь развлекать меня….

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>02 Фев 2016 23:26

Спасибо!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>02 Фев 2016 23:31

Спасибо за новые главы,интересное начало.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>02 Фев 2016 23:31

Спасибочки!!! wo Flowers

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>02 Фев 2016 23:33

Евсения, спасибо сразу за две главы! Flowers Очень понравилось начало! Very Happy

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>02 Фев 2016 23:35

Евсения, спасибо за главы!!!

MarkinaMargo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>02 Фев 2016 23:40

Евсения,огромное спасибо,что не даёте долго ждать продолжения.Интересно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>03 Фев 2016 1:19

Евсения,за быструю выкладку глав ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>03 Фев 2016 1:27

Евсения, спасибо за новые главы. Знакомство состоялось, будем входить в жизнь каждой девушки, каждой пары, но ...пары только две?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2016 2:00

» Глава 3

Гром и визг заставили меня подпрыгнуть, я вскочила с дивана, не понимая что происходит. За окном лил дождь, громко стуча по окнам. Зигзаги молний освещали небо, но источник шума…

-Черт! Это сигнализация моей машины! - я бросилась из дома, прихватив ключи с комода. Надела сланцы и вылетела на улицу.

-Б*ять! Что здесь происходит! - не могла поверить своим глазам. Моя машина орала, сигнализируя диким визгом. Ее фары мигали, словно говоря, что ей больно…Ей и правда было больно, из задней части торчала морда другой машины, я не могла дышать…Черт… -Бл**ь! Я спрашиваю что происходит!

Я подбежала и зарычала от злости. Синяя Ауди въехала в мою Мазду, да так, что по парковке были разбросаны осколки фар.

-О! Какая киска! - голос справа привлек мое внимание.
-Я тебе не киска! Кто хозяин? - стала тыкать в брелок, чтобы заткнуть орущую сигнализацию, пока не разбудила всех соседей. Замечательный повод познакомиться. Интересно, я успею предложить им печенье, прежде чем они вызовут полицию?

-Я…- снова посмотрела на того, кто только что меня назвал Киской. Кулаки стали сжиматься от злости.
-Ты, что дороги не видел? - я прыгнула в его сторону.
-Я так рад, что не видел ее! Боже…Ты откуда такая красивая? Черт… Я тебя видел где-то…Определенно. Мы с тобой знакомы? - передо мной стоял качок, поигрывающий своими бицепсами, его взгляд не отрывался от меня, мне казалось, что я чувствую, как он скользит по моей коже.
-Придурок! - я вспомнила, что у меня в руках телефон - Ты что, пьяный?
-Мы спали с тобой, Киса? Черт…. Твое лицо…. - качок так быстро шептал, не отрывая от меня глаз.
-Отвали от меня! А то я вызову полицию!! - заорала я.

Я стала дозваниваться до Марины, но она была отключена, как и Лешик. Леле было бесполезно звонить.

-Как позвонить в Гаи? Думай, Катя, думай! - я стала расхаживать вокруг машины.
-Стой…Давай на месте. Видишь ли я немного пьян.. - в подтверждение своих слов, он пошатнулся. - Я ехал к другу, он живет через 2 дома.
-Нет, никакого на месте. Поедем в Гаи и все оформим! - моя злость уже достигла максимального уровня, поэтому сдерживать себя стало намного сложнее.
-Киса, давай сейчас порешаем, я дам тебе столько, что еще и на такой же милый костюмчик останется! - заржал он - Меня Миша зовут.

Вдруг вспомнила в чем я выбежала….Но уже было поздно, решила и вида не подавать, что до смерти стыдно. Боже, что за день такой? Кому я сегодня дорогу перешла? Я закрыла глаза, прокручивая свой день с самого утра, когда запихивала пьяную Лелю в машину, как сама таскала вещи …

-Детка? Ты медитируешь? Ладно…Не выпендривайся, - он достал из заднего кармана зажим для денег. - Так…Мазда…Новая, да? Ну, тут сотки будет достаточно!
-Засунь себе их в жопу, Котик! Едем в Гаи! - заорала я и бросилась к нему - Еще раз назовешь меня кисой и я вгрызусь тебе в горло! - схватила его за руку и готова была вспороть ее своими ногтями, но меня отвлек свет фар, приближающейся машины. Черный джип остановился на парковке, но никто не спешил выходить, глаза слепил яркий свет. Черт! Я снова посмотрела на свою машину и стала метаться, не понимая что делать. Выдохнула и стала снова набирать номер человека, которому звонила только в экстренных случаях.

-Андрей…Привет…- открыла машину и села на сидение, уронив голову на руль. - У меня ДТП, какой-то придурок въехал в меня.
-Ого… Я не могу приехать, я на выезде! - его спокойный голос немного привел меня в чувство. Я повернулась к качку, он разговаривал с тем, кто приехал, отчаянно жестикулируя. Парень сидел на капоте, спиной ко мне.
-Ясно…Что мне делать?- выдохнула я.
-Ни на что не соглашайся и вызывай ГАИ или езжайте туда….Кать, мне пора…Завтра позвоню. Помни, официально оформляй!

Тишина говорила о том, что Андрей уже отключился. Вместе с ним и отключилось моя видимость спокойствия. Ком в горле, состоящий из непролитых слез, щекотал, просто зудел. Почему? Именно тогда, когда мне нужна его помощь????

-Киса…Давай на месте? - голос качка послужил искрой, я снова схватила его за руку…
-Так…Хватит! - хриплый голос заставил остановиться, - Миш, успокойся! Если дама хочет официально оформить, то пусть так и будет! Я съезжу за тебя, скажу, что за рулем был я. Сейчас позвоню Гришане.- Голос из темноты заставил перестать дышать, я выпустила руку Миши.

По коже побежал электрический ток, я не верила своим ушам. Закрыв глаза, снова и снова прокручивала голос, мысленно нажимая в голове паузу…Снова и снова крутила в голове несколько слов. Это был тот голос, который снился мне 6 последних лет. Каждую ночь… Он не давал мне спать, пока не выпью успокоительного… Это был голос , с которым я просыпалась и засыпала в течении 2-х лет…Владелец этого голоса свел меня с ума, украл мое сердце…
Открыв глаза, подняла голову, но из-за яркого света фар, не могла рассмотреть его лицо. Мужчина был высоким, короткие волосы были взлохмачены, он разговаривал по телефону, раскачиваясь с пятки на носок. Не в силах просто стоять, я стала двигаться в его сторону, тыльной стороной ладони смахивала дождь с лица, который слепил … Он повернулся…Б*ять…Его большие карие глаза смотрели на меня, прямо как тогда, в последний раз, но сейчас…Сейчас они были холодные и такие колючие. Все мышцы лица были расслаблены, он продолжал говорить по телефону, рассматривая меня… Ленивое движение глаз, он стоял ко мне в пол-оборота…Он не узнал меня…Он меня не помнит! Он…Он… Чужой… Я отвернулась, благодаря Господа за дождь… На моем лице смешались слезы и дождь… Я выдохнула, пытаясь прийти в себя. Ощущала себя, как во сне. Нет, как в параллельной реальности.

-Мне пофиг, кто поедет! Но мы поедем в ГАИ! - прошипела я. Мне совсем не видно было его лица. Он оттолкнулся от капота и подошел ближе. Свел брови и лениво размял плечи, пожав ими…Это движение ударило меня в самое сплетение нервной системы. Мурашки освоились на моей спине и пустились в пляс. На нем была черная футболка, прилипшая из-за дождя к торсу. Черт…Он стал больше…Он стал таким большим..Его руки были скрещены на груди, показывая рельеф мышц. Из под ворота футболки выглядывал край татуировки. Она стремилась к шее, словно молния, линии становились тоньше и тянулись через шею к линии роста волос. Голубые джинсы с дырами на коленях сидели так низко, что казалось, что они сейчас упадут. Он подходил медленно, я щурилась от фар, которые светили мне прямо в глаза.
-Бро, ты правда все сделаешь? - Миша ожил и повернулся к другу.
-Да…Иди домой…! - он похлопал хама по плечу - А Вам, дамочка, я бы посоветовал взять документы и переодеться!
-Ага…Я вернусь, а вас и след простыл! ДА? - засмеялась, но не сдвинулась с места.
-Черт...Как все сложно! - парень залез в карман джинс и достал увесистый бумажник. Он сделал еще шаг. - Теперь ты ускоришься?
Я замерла. Теперь его лицо было всего в 10-ти см от меня, его черные, как смоль глаза прожигали во мне дыру, они сжигали последние капли самоконтроля.... . Боже, ущипните меня !
-Хорошо…Я быстро! - помчалась к двери, когда до меня донеслось хриплое -"Переоденься"

Я захлопнула дверь и прижала портмоне к груди. Открыв его, наткнулась на права. Морозов Дмитрий Александрович. 27 лет. Я стала биться затылком о дверь, желая, чтобы мне померещилось, но нет…Это был он…Дима…Мой Дима… И он не узнал меня, он смотрел на меня, словно видел в первый раз…А я повелась и не сказала ему ничего… Я помчалась по лестнице в комнату, хватая воздуха так много, как могло вместиться в горевшие легкие.

Я остановилась перед зеркалом … Черт! Ткань костюма стала просто прозрачной, соски торчали и просвечивали сквозь мокрую ткань. А сквозь шорты виднелись красные трусики. ЧЕРТ! ЧЕРТ! Милая моя пижамка, ты не обижайся, но именно сегодня ты меня так сильно подвела!!!! Я не могу себе позволить погрузиться в темноту, которая накрыла меня 6 лет назад. Нет, я не могу! Не могу! Я не имею никакого права!
Я помню, как нужно бороться! Нужно отвлечься! Я побежала умываться, скидывая пижаму на пол, в голове закрутились колесики, вспоминая где мои документы. Потом я выдохнула и зашла в душ, включив горячую воду. Клубы пара стали заполнять стеклянную душевую кабинку, я откинула голову на стену и стала глубоко дышать. Я еле стояла на ногах, понимая, что скоро рухну в обморок… Крепко схватилась за поручень и сделала воду еще горячее.

Панические атаки давно не посещали меня. Сейчас же, меня просто колотило от злости, от обиды и беспомощности… Как только я не давала своим эмоциям выхода, меня накрывала волной приступа, и я валилась в обморок, из которого меня выводили исключительно в больнице. После такого приступа на выпускном балу спортивного интернате, я поняла, что мне нужно уехать… Знала, что все шепчутся за моими спинами, кто-то жалеет, кто-то считает больной. Но я устала от этого…Мне нужно исправить все, что я делала, что я любила. Собрала вещи и переехала в этот город….
Мой мозг отказывался верить в то, что он не узнал меня. Да, я изменилась, прошло столько лет, но ведь я узнала его…Узнала. Его карие глаза, в обрамлении черных ресниц, шрам на левой брови, горбинка на носу, угловатые скулы, мягкие губы… Это был он. Сомнений нет…. Он был рядом, смотрел на меня, вскинув бровь, осматривал мое тело, но глаза были пустыми …
Когда кожу начало щипать, я выключила воду и завернулась в полотенце. Черт, даже представления не имела сколько времени провела тут. Не удивлюсь, если все уехали. Но потом на глаза попалось толстое черное портмоне. Я мысленно дала себе подзатыльник, пока чистила зубы, чтобы не заглядывать туда снова. Я натянула первые попавшие джинсовые шорты и простую черную майку. Схватив сумку, запихнула туда телефон, сигареты и побежала вниз. Остановившись у порога, замерла. Неужели я собиралась просто поехать с ним куда-то? А вдруг он скажет, что помнит меня? Вдруг он просто не стал подавать вида перед другом, вдруг…. Черт…Заткнись!!!!!!!

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>03 Фев 2016 4:04

Здравствуйте! Начало зацепило. Примите в читатели. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>03 Фев 2016 4:37

СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кровь моя... (СЛР, 18+) [20783] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение