Литературная игра "Литературно-форумный кроссворд": прием ответов открыт

"E-burg" выходит на охоту!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи)

Анастасия Логинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2016

>10 Фев 2016 15:09

Видеть своих коллег танцующими пока еще практически в трезвом виде было весело, и я уже предвкушала, как кардинально поменяются некоторые из них спустя пару часов или пару заходов к ломящемуся не только от закусок столу.
Выбор там явно был не слабый, и все лично старались в этом убедиться.

Ну что ж, жаль немного, что все настолько предсказуемо, но зато теперь я могу смело сделать паузу и что-то перекусить. Например, что-то из этого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Константин Ветров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2016

>10 Фев 2016 15:12

- Серега, ну какой Ван Гог, какая выставка?! У меня корпоратив. Какие девочки?

В "Паштет" я заявился уже немного подгулявший, зато в костюме и с желанием поговорить о вечном.
Максим Воронцов писал(а):
- Ладно, давай абсент, - страдальчески согласился он и, получив свой зеленый бокал, отошел к месту кучкования сотрудников, старательно фиксируя лица и мысленно сопоставляя с фотографиями в инстаграмме.

- Воронцов, - пожал я руку Максиму, - что скучаем, кого ждем?
Вокруг все пили, пели и плясали. Я как обычно опоздал.
Анастасия Логинова писал(а):
Ну что ж, жаль немного, что все настолько предсказуемо, но зато теперь я могу смело сделать паузу и что-то перекусить.

- Настя, а вы уже сделали фотосессию коллектива? Как я там получился?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мардж Виргинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2016

>10 Фев 2016 15:23

Антон Вершинин писал(а):
- Я покорен! - я наклонился к руке Мардж и поцеловал. Она была всего лишь в минуте от того, когда я упал бы перед ней на колени. Оглашать свои мысли я не стал, потому что сам себе не мог ответить, по какой причине произошло бы коленопреклонение: от усталости, от поклонения божественной женщине или от желания сделать пристойно-непристойное предложение. Может, текила-ла-ла сыграла со мной злую шутку?
Вместе с Мардж мы прошли к столу, где холодная газировка остудила внутренний огонь.

- Антон, вы настоящий джентльмен и замечательный танцор! - воскликнула я, пытаясь отдышаться от страстного танца. Антон поцеловал мне руку, от чего я залилась краской, а он продолжил меня смущать, смотря таким взглядом, о каком я всегда мечтала - как будто упадёт на одно колено и предложит руку и сердце. Я даже посмотрела на это самое колено, и оно будто бы даже немного подогнулось в стремлении подчиниться законам гравитации, но скорее всего мохито сделало своё грязное дело - мне просто показалось. Каленов, как же сложно хранить тебе верность! Кстати, у меня на всякий случай уже было заготовлено объяснение, которое начиналось так: "Ты в Гондурасе, я в России, верность хранить невыносимо..." Да, я иногда писала стишки. Началось всё с эпиграфов к статьям. Вот эпиграфа мне миллиардер и не простил... "Ты заработал миллиарды, но потерял кусок души. Сенсации взорвутся как петарды, скорее прятаться спеши...", - звучал он. Роксбург глубокой философии этого посыла не оценил.
Антон Вершинин писал(а):
- Запишите за мной пятый и седьмой танец. Вы великолепно танцуете, и я не упущу возможности зазвездиться рядом с вами.

- Мне не надо записывать. Я запомню, - томно проговорила я, с тоской потягивая минералку. Минералка - это так скучно. Даже прозаично. Посмотрела на Антона и подумала, что он прямо какой-то идеал. Идеально галантен, талантлив, красив, великолепно танцует, он даже не напивается на корпоративе, в отличие от зажигающих на танцполе. Где подвох?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ветрова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 15:32

Вечер переставал быть скучным, танцпол заполнялся. Я стояла в стороне попивая шампанское и наблюдая как коллеги весело отплясывали под заводную музыку. А ведь еще только начало вечера, я уже и представить не могла ,что же может быть дальше. Но сенсация из всего этого чувствую могла бы получится та, что надо.
А коллеги так и продолжали прибывать на вечер. Увидела новоприбывших Макса и Константина
- Ребята, привет! Чего это вы скучаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 15:37

Александра Ветрова писал(а):

- Привет, - махнул я подошедшей Саше рукой. - Только пришел, ищу, где бы взять... здесь есть коньяк? - начал я оглядываться в поисках оного. - Хорошо выглядишь, - засмотрелся на девушку и вспомнил чудное мгновенье, как будто это было только вчера.
Я - юный стажер 25 лет у ГР. И тут в комнату входит Она - однофамилица. Сразу начались шуточки, сплетни, как это обычно бывает на работе.
- Ты детей покормила? Фиалки свои все полила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Вершинин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2016

>10 Фев 2016 15:39

я могу смело сделать паузу и что-то перекусить.

Крутя в руках бокал с минералкой, я наблюдал, как Анастасия выбирает закуски. По тому что и как ест женщина, можно составить о ней представление. Виргинова, например, не стесняясь наполняла тарелку вкусностями, что говорит о том, что Мардж не комплексует, живет в свое удовольствие. Она естественна и не капризна, лишена не любимой мной манерности.
Мардж Виргинова писал(а):
- Мне не надо записывать. Я запомню.

- Значит следующий опять наш, - откликнулся я, мысленно пересчитав отзвучавшие мелодии. - Мардж, готовьтесь, через три минуты наш выход.
Когда Анастасия наполняла небольшую тарелку канапе, я обратил внимание на ее тонкое запястье. Наверное, трудно держать довольно тяжелую камеру?
Константин Ветров писал(а):

Свой вопрос я не успел задать, внимание Анастасии занял Ветров. А я, как истинный джентльмен, принял стакан из рук Мардж и поставил его вместе со своим на стол.
И мы на всех парусах понеслись на танцпол. Я точно знал, что нет предела совершенству Виргиновой, и она станцует под любую мелодию. Поэтому меня мало заботило, что сейчас грянет. Однозначно, грянем мы.
- Мардж, не подкачай!

Максим Воронцов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 15:49

- Воронцов, - пожал я руку Максиму, - что скучаем, кого ждем?

Переместив бокал в левую руку Макс пожал протянутую ладонь и плечами.
- Осматриваюсь, - в подтверждение он снова обратил взгляд на зал. Черное, красное, черное. Взгляд скользнул по многообразию нарядов и уткнулся в что-то серебряное, колыхающееся, похожее на шлейф IDE, вызывающий приятное чувство ностальгической грусти.
- Симпатичное платье, - Макс ткнул бокалом в сторону его обладательницы и повернулся к Косте. - Это новенькая что ли? Что-то не узнаю со спины.

А коллеги так и продолжали прибывать на вечер. Увидела новоприбывших Макса и Константина

- Привет, - повернулся к подошедшей и память услужливо подсунула имя. - Александра.
Предположение, что они могли тут скучать почему-то обидело.
- Мы тут это. Рекогносцировку ведем! Да, Кость?

А Костик молодец, знает что говорить дамам. "Хорошо выглядишь" - скромненько и со вкусом. И не переборщишь. Вон как Сашка заулыбалась.

- Эй, комрад, - Макс остановил проходящего мимо официанта. - Принеси-ка нам коньяку. И... - вопросительный взгляд на Александру и ее полупустой бокал. - Еще шампанского, да?

Кажется, он где-то видел этого официанта. Ну да, точно! На ю-тубе. Он там на роликах рассекал, а затем врезался в контейнеровоз. Ну надо же, - подивился Макс про себя. - Кругом всё знакомые лица.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 15:56

- Симпатичное платье, - Макс ткнул бокалом в сторону его обладательницы и повернулся к Косте. - Это новенькая что ли? Что-то не узнаю со спины.

- Потому что не на спину смотреть нужно, Макс.

- Да, - согласился я и глянул на Максима. Он сказал "инсценировку"? - Осматриваемся, - вспомнил, что значит сие слово. Не зря же я младший лейтенант.
Бабочка на шее почему-то ужасно давила и легким движением руки вскоре была снята.
- Коньяк, - зачем-то отсалютировал я официанту и посмотрел, как Макс на него пялится и вопросительно на него глянул, мол "че?". Опять я был не в теме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ветрова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 15:57

- Хорошо выглядишь,

- Спасибо. Ты тоже.
- Ты детей покормила? Фиалки свои все полила?

Тут я вспомнила наше знакомство. И все то, что до сих пор преследует нас. Столько всяких разговоров было вокруг нашей фамилии. Вот никогда не понимала, это что такая редкость встретить однофамильца.
- Полила, покормила, спать уложила и не только детей, но и собаку с кошкой, дорогой. - я улыбнулась

- Правильно, правильно. Сначала разведка, а потом уж и в бой.
- Еще шампанского, да?

Я сделала еще глоток из бокала
- Да, спасибо, Максим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мардж Виргинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 15:59

Антон Вершинин писал(а):
- Значит следующий опять наш, - откликнулся я, мысленно пересчитав отзвучавшие мелодии. - Мардж, готовьтесь, через три минуты наш выход.

Я так и застыла с гофрированной картофелиной-фри, занессённой по направлению к открытому рту. Танцы? Так скоро? Я ещё не восполнила затраченные запасы энергии. Но между картошкой и Антоном однозначно победит последний.
Антон Вершинин писал(а):
И мы на всех парусах понеслись на танцпол. Я точно знал, что нет предела совершенству Виргиновой, и она станцует под любую мелодию. Поэтому меня мало заботило, что сейчас грянет. Однозначно, грянем мы.
- Мардж, не подкачай!

Грянули Бейонсе и Шакира.

Я стала нарезать красивые круги вокруг Антона, который сворачивал шею, разглядываю Настю - склеить хочет или чтобы сфотографировала? Ловелас или самовлюблённый павлин? Отчаянно привлекала внимание Антона. Танец увлекал. Когда певицы делали звук "Ха-ха", я двигала головой вперёд, как голубица, исполняющая брачный танец перед самцом, ну а мои телеса продолжали колыхаться в ритме танца. Руки жили своей жизнью. Я рождена, чтобы танцевать. Эх, брошу журналистику и открою школу танца. А Антон всё смотрел на Настю, и я стала подпевать девочкам: "Прекра-а-асный лже-е-ец".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 16:02

- Костя, ну что за вопрос? Прямо разочаровываете меня. Во-первых, я стараюсь, чтобы на моих снимках все получались потрясающе. Иначе зачем вообще снимать?
А во-вторых не припоминаю, чтобы вы своими фотографиями когда-то оставались недовольны.
Я улыбнулась, наблюдая за его слегка ошарашенным выражением лица и потянулась за бокалом с минералкой. Вечер обещал быть долгим, а мне хотелось сохранить ясную голову. Почему-то казалось, что это еще понадобится. Так что минералка - как раз то, что нужно.
Тут я заметила, что Мардж явно не разделяет такую точку зрения.
Минералка - это так скучно. Даже прозаично.

Нелюбовь к напитку так явно читалась на ее лице, что заглушала даже удовольствие от недавнего танца с Антоном.
Кстати, и он тоже из всего многообразия на столе выбрал именно минеральную воду. Странно как-то...
Антон Вершинин писал(а):
Крутя в руках бокал с минералкой, я наблюдал, как Анастасия выбирает закуски.

Но заметив чуть позже, как на танцполе пара опять закружилась в каком-то невообразимом танце, не смогла не рассмеяться: алкоголь здесь явно лишний, они и так неподражаемы.
Антон Вершинин писал(а):
Я точно знал, что нет предела совершенству Виргиновой, и она станцует под любую мелодию. Поэтому меня мало заботило, что сейчас грянет. Однозначно, грянем мы.

И я опять потянулась за моим NICONом. Такое пропустить было бы преступлением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 16:12

- Спасибо. Ты тоже.

- Ну, спасибо на добром слове, - не хватало только покрутиться, чтобы показать себя во всей "красе": воротник рубашки давно растегнут, бабочка - в кармане, волосы взъерошены и однодневная щетина (хотя только утром брился). Хотя у каждого свой вкус, - улыбнулся я про себя. - Всегда знал, что я нравлюсь Ветровой.
- Полила, покормила, спать уложила и не только детей, но и собаку с кошкой, дорогой. - я улыбнулась

- Я не понял, а собака с кошкой у нас когда появились? Фиалки и дети - расходы несусветные, так ты еще и Кит-кат животным покупаешь? - прицокивая языком, не одобрял я. - Кажется, пора заканчивать игру, Ветрова. На нас еще косее смотрят.
А Антон всё смотрел на Настю, и я стала подпевать девочкам: "Прекра-а-асный лже-е-ец".

Нельзя было не заметить пируэтов Мардж. Вот она женщина, которой я восхищаюсь! Хотя, вот уж Антон, все посматривал в мою сторону!
- Костя, ну что за вопрос? Прямо разочаровываете меня. Во-первых, я стараюсь, чтобы на моих снимках все получались потрясающе. Иначе зачем вообще снимать?
А во-вторых не припоминаю, чтобы вы своими фотографиями когда-то оставались недовольны.

Не ошарашенный, а очень удивленный, Настенька, я.
- Я просто очень фотогеничный, - улыбнулся одной из самых чарующих своих улыбок, но они почему-то никогда не действовали на Логинову. Просил же как человека - сфоткай на аватарку. Так нет же! Она - серьезный фотограф, которая снимает вот сейчас еду.
И я опять потянулась за моим NICONом. Такое пропустить было бы преступлением.

- А тебе лишь бы посмеяться. Девушки такие девушки, - обратился я к Максу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василий Курочкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2016

>10 Фев 2016 16:14

Я попивал мартини, решив пока не переходить на другие напитки, дабы избежать смешивания. Народ все подтягивался, давненько я не видал коллектив Е-burga в столь полном и сплоченном составе. Да и часто ли сам бываю на месте, все больше ношусь по городу в поисках сенсаций, ну и других всяких дел.
А у нас красивый коллектив, - пришло неожиданно в голову. Дамы просто одна другой сногсшибательнее. Надо обязательно завести интрижку с одной из них. Или хотя бы пофлиртовать. И чего это я таким скромником себя выставляю?
Мои мысли прервал Тимур Орлов, неожиданно сделавший комплимент моему костюму. Я покраснел от приятных слов в адрес своего вкуса, и не смог отрицательно ответить на его предложение.

Тимур Орлов писал(а):

Вася Курочкин щеголял шикарным костюмом, также как и Орлов топчась возле стола.

- Вася, - Орёл поднял стакан с вискарём, привлекая внимание коллеги. - Присоединяйся!

Забыв о мартини, я принял бокал с вискарем, и звонко чокнулся с Тимуром бокалами.
- Только посмотри на этот стол, - восхищенно обратился я к Тимуру. С такой закуской можно неделю не просыхать!

И тут я заметил колыхание справа. Это была Мардж.

Курочкин издалека посматривает. Подойти, наверное, стесняется к звезде вечера. Помахала ему ручкой.

Я интенсивно помахал в ответ, кивнул Тимуру, указывая в сторону Виргиновой. Кажется, Орлов меня понял с полувзгляда, потому что одобрительно поднял оба больших пальца вверх.

Итак, к вопросу о флирте. Дерзай, Вася!

>10 Фев 2016 16:19

- Я просто очень фотогеничный, - улыбнулся одной из самых чарующих своих улыбок, но они почему-то никогда не действовали на Логинову. Просил же как человека - сфоткай на аватарку. Так нет же! Она - серьезный фотограф, которая снимает вот сейчас еду.

- Знаю, Костя, знаю. Даже не собираюсь с тобой спорить.

И про то, что мой отказ фоткать тебя на аватарку не понравился - тоже знаю. Твои насупленные брови были весьма красноречивы. Но мне-то зачем нужны толпы твоих поклонниц, которые потом носились бы за мной следом с просьбой сделать для них копию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 16:23

- Знаю, Костя, знаю. Даже не собираюсь с тобой спорить.

Что и требовалось доказать - Настя никогда не любила со мной заигрывать. А ведь спор так зажигает.

Копию (в количестве 1 штука) я сделал бы сам, - продолжая вспоминать тот инцидент. - На своем черно-белом принтере.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Апр 2025 20:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Придумать - это полдела, надо ещё осуществить придуманнное. Кен Фоллетт "Вечер и утро" читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 часть 2, часть 3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Саймон Аткинсон. Потусторонние горы

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » "E-burg" выходит на охоту! [20796] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение