|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 1:51
Лелешна писал(а):
Провокация - это как раз про тебя... Да.. Как закрутишь героев, а потом нас спойлерами ... провоцируешь.. Да.. Вооот)) а то медом меня с ног до головы обмазали Лелешна писал(а):
легко влюбиться,
Императрица когда так страстно, Бирюзовым взглядом смотрит офицер. Ну? Дык чё? про нас прям.. и взгляд есть офицера))))) Лелешна писал(а):
Black Diamond - очень изысканно.. Не знаю) вот хотца мне чёрный брюллик) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 1:57
Lady Honey писал(а):
Не знаю) вот хотца мне чёрный брюллик) Раз хочется: лови.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 2:04
Лелешна писал(а):
Раз хочется: лови.. Ооо вот это размер! Я под впечатлением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 8:04
Привет.
Алена ,поздравляю с юбилеем . Я еще не проголосовала,сижу и голову ломают,что тебе больше подходит.У меня три варианта : Lovely Honey (Прекрасная Медовая)- тут если брать ты и так сладкая. Unpredictable (Непредсказуемая)- это тебе тоже подходит,ждешь одно,а бац и что-то неожиданное предлагаешь. His Honey (Его сладость)- здесь будет приятно,знать будешь,что рядом есть сладость,и ты его сладость. Вот помогай выбрать,что тебе подходит.Надеюсь на тебя.Ты царица тут и значит правишь балом _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 16:41
Приветик, Алёнушка!
Девочкам красоткам большие приветики! Эко, как раскочегарились... Сколько красивишных имён ещё напридумывали))) Оленька! Мне твоё "Инклюзив" просто страшно понравилось!!!! Прямо точно про нашу красотку! Видела я твой, Алёнка, Черный брюлик - красотаааааа! Подумала, подумала: А давай я тебе оранжевый подарю! Во первых - медового цвета... Во вторых - недешевый он, КАК И ТЫ))))) Короче, держи....носи...не потеряй)))) И слышу тут я слово одно, заветное...пенсия, пенсия...пенсия... Кудысь это тебя, дорогая, отправляют? рано ещё! РАБОТАЙ!!!!ТРУДИСЬ во благо нам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 19:57
Всем привет!!!
Аленка, забежала на огонёк поздравить тебя с приближающейся, форумной пенсией или СИЯНИЕМ ИЗЫСКАННЫХ БРИЛЛИАНТОВ!!! Алёнушка, ты супер позитивный человек, невероятно талантливый человек и просто замечательная!!! Сколько красивых званий тебе придумали девочки... глаза разбежались, но все таки остановились на звании Lovely Honey А ещё я балдю от твоего РИНО... действительно, великолепный))) Лелечка, спасибо за шикарную рекламу и красивое оформление темы! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 21:04
Девочки-кудесницы, вы просто молодцы: отличное оформление темки.
С ума сойти, уже бриллиантовое звание... Столько много ассоциаций с нашей Аленкой, у меня даже глаза разбежались. Но для меня все же "Медовая сладость" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 0:06
Приветики, девоньки!!!!
Татьянка писал(а):
Lovely Honey (Прекрасная Медовая)- тут если брать ты и так сладкая. Скоро слипнется, какая сладкая Татьянка писал(а):
Unpredictable (Непредсказуемая)- это тебе тоже подходит,ждешь одно,а бац и что-то неожиданное предлагаешь. Ну люблю я вводить в заблуждение Татьянка писал(а):
His Honey (Его сладость)- здесь будет приятно,знать будешь,что рядом есть сладость,и ты его сладость. Сладость, милая и прочие эпитеты)) Всё его Татьянка писал(а):
Вот помогай выбрать,что тебе подходит.Надеюсь на тебя.Ты царица тут и значит правишь балом Голосуй за последнее))) ___________________________________ masabrina писал(а):
Эко, как раскочегарились...
Сколько красивишных имён ещё напридумывали))) Оленька! Мне твоё "Инклюзив" просто страшно понравилось!!!! Прямо точно про нашу красотку! Видела я твой, Алёнка, Черный брюлик - красотаааааа! А мне Аня уже подкинула пару вариантов, а я ещё выпросила))) в общем Блэк Диамонд у меня собирается))) masabrina писал(а):
Подумала, подумала: А давай я тебе оранжевый подарю!
Во первых - медового цвета... Во вторых - недешевый он, КАК И ТЫ))))) Хехехехе)) Медовый бриллиант... кстати тоже чем не звание Ох я так никогда не выберу)))) masabrina писал(а):
Короче, держи....носи...не потеряй)))) Такой незя терять))) masabrina писал(а):
И слышу тут я слово одно, заветное...пенсия, пенсия...пенсия...
Кудысь это тебя, дорогая, отправляют? рано ещё! РАБОТАЙ!!!!ТРУДИСЬ во благо нам! Я старррраааааяяяя больная обезьянааааа Пенсионерка без пяти минут masabrina писал(а):
Пенсионерская пестня! Классная) Misss писал(а):
забежала на огонёк поздравить тебя с приближающейся, форумной пенсией или СИЯНИЕМ ИЗЫСКАННЫХ БРИЛЛИАНТОВ!!! Спасибо, Иришка!!! Misss писал(а):
Сколько красивых званий тебе придумали девочки... глаза разбежались, но все таки остановились на звании Lovely Honey Да, я вот думаю это звание победит)))) Кстати, кто меня этой медовой нарёк? Признавайтесь))) Misss писал(а):
А ещё я балдю от твоего РИНО... действительно, великолепный))) Рино да.... шикаааааррррный!!! Фатиния писал(а):
С ума сойти, уже бриллиантовое звание... Да, старушка я Фатиния писал(а):
Но для меня все же "Медовая сладость" Ах, сладости то сколько))) Не тонем ещё в медку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 0:45
Алёнушка!! Всем доброй ночи!!
Lady Honey писал(а):
Кстати, кто меня этой медовой нарёк? Признавайтесь))) Алёна, если ты про - Lovely Honey , то этот вариант предложила я, ага!! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 1:16
Lady Victoria писал(а):
Алёна, если ты про - Lovely Honey , то этот вариант предложила я, ага!! ) Оо Здорово))) Думаю оно и победит! Девочкам нравится, а расскажи-ка хани, почему именно такое звание придумала) мне интересно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 8:29
Медовый эль - вот мой выбор. Очень Алене подходит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 11:36
Алёнушка, всем добрый денёк!!
Lady Honey писал(а):
Девочкам нравится, а расскажи-ка хани, почему именно такое звание придумала) мне интересно) Так сразу подумалось о Lovely Honey, потому как это всё про тебя - очаровательная, милая, чудесная Хани!! ) Восхитительный, прекрасный Автор!! ) В общем, мне очень понравилось!! ) И все предложенные звания замечательные, Алёнушка!! И очень-очень рада за тебя, милая!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 13:02
фьора писал(а):
Медовый эль - вот мой выбор. Очень Алене подходит! Это как хмельная? Спасибо, Фьорчик! Lady Victoria писал(а):
Так сразу подумалось о Lovely Honey, потому как это всё про тебя - очаровательная, милая, чудесная Хани! Оо сколько эпитетов в одном слове Спасибо, Анечка! Думаю твоё звание победит) многим оно нравится) А вот Хани нравятся все! И думаю все все я переношу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 14:39
Lady Honey писал(а):
А вот Хани нравятся все! И думаю все все я переношу Алёнушка, дорогая!! Конечно!! Все предложенные звания - замечательные просто!! И такое разнообразие!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 7:21
|
|||
|
[20898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |