Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 19:43
Спасибо за перевод
Другой мир встретил Касс пугающей неизвестностью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 20:05
С огнем беда будет, ибо не курю, а в остальном я постоянно как будто куда-то собираюсь
В принципе, осталось взять зажигалку, запасные трусы и бутылочку с водой - и я готова... выбросить эту тяжеленную сумку к чертовой матери. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 20:44
LiLinochka писал(а):
У меня тоже все печально( Ну не так и печально)) Твой маникюрный набор в тыщу раз полезнее моих кошачьих витаминов и фломастеров Аquamarinе писал(а):
Другой мир встретил Касс пугающей неизвестностью Да уж... ни прекрасных эльфов, ни бабок-помогашек - непорядок Lorik писал(а):
и я готова... выбросить эту тяжеленную сумку к чертовой матери Боюсь представить, какого размера твоя сумка А вообще, раньше тоже много всего таскала, в том числе очки для real-D, но в последнее время подобная ерунда перекочевала в бардачок в машине _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 20:54
О! Впервые вижу иностранную книгу про попаданку. И хоть сея тема уже поднадоела, все равно прописываюсь у вас.
Удачной работы над книгой. Спасибо за первый кусочек. Интересное начало. Мне нравится форма повествования в виде дневника. Оформление просто блеск. Шикарное. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 20:57
Одуван писал(а):
О! Впервые вижу иностранную книгу про попаданку. И хоть сея тема уже поднадоела, все равно прописываюсь у вас. Ну там тема не так заезжена, как у нас, но тоже была популярна в свое время)) Однако это книга интересна по многим причинам, так что прописывайся, не пожалеешь Одуван писал(а):
Лезу в свою сумку Оу, ну прям набор для выживания _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:39
Lorik писал(а):
в моей сумке Боже, Лорик, у тебя еще спина не отвалилась и руки не отсохли такую сумку таскать? Читая все это перечисление сразу вспомнила героиню параллельного перевода и ее сумку! Ты недалеко ушла! Одуван писал(а):
строительный резак; Самая необходимая вещь в дамской сумочке! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 23:20
С началом перевода всю честную компанию!
Обложка очень атмосферная, а заголовки к главам-дням - классные! Лина, спасибо за удовольствие! В общем какое-то время проживу _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 23:57
Девочки, дорогие, Константин!!
Поздравляю с блестящим открытием новой темы!! Лёгкого перевода и редактуры! Всем удачи!! Я с огромным удовольствием буду читать!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 0:01
Девушки, вы что, куда вы таскаете такие сумки???? Моя сумка до того, как оторвался ремешок
Телефон Паспорт Права Помада Ключи Носовой платок Сейчас хожу с бОльшей сумкой, там ещё ручка валяется и бумажный платочек А книга мне так понравилась, что я даже решила войти, а то меня постоянно выкидывает с форума и мне лень Каждый час вводить данные свои(( |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 1:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 2:36
Какая замечательная новость!!! Девочки, спасибо, что находите интересные книги, на которые бы еще долго никто из издателей не обратил внимание, и дарите нам возможность их читать в таком шикарном переводе и оформлении. Я буду следить за всем происходящим здесь, правда, и так долги уже есть, не успеваю за вами, шустрыми переводчиками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 2:36
Большое спасибо за первую главу!
Очень повеселило обсуждение у кого и что в сумочке назрел вопрос))) А зачем столько людей носит с собой паспорт? Это просто так совпало или он носится регулярно)))) Прошу заметить, что это "Зимний вариант" Притом, что из дома я ухожу на пару часов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 2:43
Спасибо за новый перевод!
Интересно что за мир такой "попался" Касс. Не могу представить себя на её месте, но скорее всего не знала бы куда идти, она вон догадалась как к реке выйти, на звезды пыталась смотреть. Я вот ни разу не скаут, поревела бы и стала бы еду искать, наверное. И молиться, да. И пытаться мужу звонить.))) Что в сумке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 8:18
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 8:31
Всем привет!
Поздравляю Тину и команду с началом нового перевода! Новое для меня направление) Но начало очень понравилось. А еще оформление и графика крутые! Линочка, спасибо! Тин, твой комплект обалденная реклама для перевода! Мимо невозможно пройти) В общем, я поражена силой Касс, понятно, что без слез не обошлось. Но она большая молодец. Не представляю себя на ее месте))) Обсуждения сумочек позабавили) Как же все женщины в этом похожи))))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[20927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |