Джулия Джеймс "Та ночь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>09 Мар 2016 10:31

mada писал(а):
Да уж, каких только диагнозов ему тогда не ставили!

Самое забавное - никто так и не угадал болезнь))) Пока Маша не выложила главу. Такой провал

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>09 Мар 2016 10:48

Talita писал(а):
Да хде ж вы таких мужей берете...

Лично я на автобусной остановке, судьба Hun
Talita писал(а):
Девушки, в этот раз ежедневной выкладки не ждите, ...
Но по 2-3 главы в неделю постараюсь.

Мне так даже удобнее, каждый день не успеваю читать. И вообще не парьтесь, не месяцы же нам ждать придется.
Мария Ширинова писал(а):
Айсир писал(а):
Он её продинамил и этим не смог забыть? Зачем динамил?

Дождемся развития событий? Или уже сейчас погадаем?

Он пригласил ее домой, а она нечаянно сделала так?

И все эти девять лет он вспоминал ее отнюдь не добрыми словами? Wink

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>09 Мар 2016 13:24

Так-так. Я уже заочно влюблена в Кайла после его атаки на Твиттер. По-моему, парень сама милота с прекрасным [s] телом[\s] чувством юмора. В общем, не знаю, по каким остановкам надо ходить, чтоб такую харизму встретить.
Рилан пока загадошная личность. Но разговоры одногруппников меня повеселили. У нас тоже сон был несбыточной мечтой во время обучения.
Алена, Маша спасибо! Скорость у вас и так ого-го! Не наговаривайте ;) Сверхскоростные звезды, адназначна =*

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>09 Мар 2016 13:34

Мария Ширинова писал(а):
Блиииин, и как теперь жить? А я-то думала, ты шестирукая Шива и бессмертный пони в одном флаконе.

Больше всех в колхозе пахала лошадь, но председателем она так и не стала (с) народное Laughing Такшо извиняйте, поня тоже отдыхать должОн Tongue
mada писал(а):
Пианист - это вообще нонсенс был, я до сих пор поражаюсь, как у вас это получилось.

Сама поражаюсь. Ни разу еще такого не устраивала и вряд ли еще устрою
Stella Luna писал(а):
У нас тоже сон был несбыточной мечтой во время обучения.

Ой, чего-то на днях вспоминала, как каждый день с 14.00 до 2.00 сидела за конспектами/практическими/рефератами, потом три часа спала, вскакивала и до выхода из дома доучивала оставшееся. Как только здоровья хватало...

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svet Sanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>09 Мар 2016 13:46

Алена, Мария, спасибо за подарок к празднику! Flowers Flowers

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>09 Мар 2016 14:04

Мария Ширинова писал(а):
Количество инкогнито в теме будет прямо пропорционально и скорости выкладки этой книги и следующей.

А я все хочу спросить, и как это вы видите, что есть молчавшие? Ну типа, сколько людей читают? Так вы не только Шива и пони, вы еще и Третий Глаз

Magdalena писал(а):
Думаю, скучать никто тут не будет Вспоминаю, как в ожидании главы в предыдущем переводе, мы ставили диагнозы бедному агенту Хаксли Развлекались, как могли)

По любэ Laughing . Ох, бедняга, желали мы ему много чего.

Мария Ширинова писал(а):
Да шесть, шесть.
Оставшиеся №4, №5 и №6 уже расписаны за переводчиками. Вопрос времени и сил, не более.
Если читатели будут хорошо себя вести, то №4 получат вскорости после окончания выкладки №3. Но я еще посмотрю на ваше поведение.

Просто суперская новость. А ведем мы себя всегда примечательно Laughing

Talita писал(а):
Ой, чего-то на днях вспоминала, как каждый день с 14.00 до 2.00 сидела за конспектами/практическими/рефератами, потом три часа спала, вскакивала и до выхода из дома доучивала оставшееся. Как только здоровья хватало...

А я девочки, перед экзаменами читала только конспект (и то не полностью), устраивала его спатоньки под подушку. Потом вставала и соответственно жутко нервничала, потому как знаю далеко не все вопросы (хих, и даже не половину). Шла отвечать первой, чудом всегда вытаскивала тот, который знала и понимала наизусть. И так 5 лет. Зато когда отвечала, от переживаний говорила такоеее, реально все правильно, но с таким жаргоном и такие вещи, которые до сих пор припоминают и ржут мои однокурсники. А преподавали до конца учебы ждали от меня фейерверка (они тоже ржали, особенно на гос.экзаменах).

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>09 Мар 2016 14:33

Nimeria писал(а):
Натику про Третий глаз и статистику

Кошмар, конечно! Я про эти цыферки знала, просто никогда так пристально не присматривалась и не сравнивала количество участников с читателями за сутки!
У меня вот только вопрос возник, если я за день 5 раз в тему заглянула, счетчик покажет 5 или 1?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>09 Мар 2016 14:55

Всем привет. Poceluy
Разрешите присоединиться к читательскому коллективу.
Цитата:
Вот и хорошо.
Правда.
Ну-ну. Wink

Алена, Маша, спасибо за перевод! Flowers

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>09 Мар 2016 15:14

Nimeria писал(а):
Цитата:
Где остальные 200 человек?

Всем выйти из сумрака Blind

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>09 Мар 2016 15:17

Ужас! Разница между количеством читающих и отписывающихся огромная.. Я понимаю, что есть люди, которые не умеют писать комменты. Я вот например ужасно стеснительная. Но не могу молча читать, мне надо обязательно сказать, что я читаю внимательно и это очень интересно. А вот лайки не всегда ставлю - забываю. Осознала. Исправлюсь.
Я вот тоже не один раз захожу в тему. Обязательно зайду новый коммент почитать.
Stella Luna писал(а):
Всем выйти из сумрака Blind

rofl

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2016 15:35

Nimeria писал(а):
Натику про Третий глаз и статистику

А я даже не обращала внимание на эти показатели...Обалдеть...
Nadin-ka писал(а):
Я понимаю, что есть люди, которые не умеют писать комменты.

Думаю, простое "спасибо" лучше, чем отсиживание в кустах)))

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>09 Мар 2016 16:13

Anam писал(а):
А я девочки, перед экзаменами читала только конспект (и то не полностью), устраивала его спатоньки под подушку. Потом вставала и соответственно жутко нервничала, потому как знаю далеко не все вопросы (хих, и даже не половину). Шла отвечать первой, чудом всегда вытаскивала тот, который знала и понимала наизусть. И так 5 лет. Зато когда отвечала, от переживаний говорила такоеее, реально все правильно, но с таким жаргоном и такие вещи, которые до сих пор припоминают и ржут мои однокурсники. А преподавали до конца учебы ждали от меня фейерверка (они тоже ржали, особенно на гос.экзаменах)

Натик, ну это тоже особый талант wo Хотя тут еще важны нормальные преподаватели, а у нас большинство требовали формулировку точно как в конспекте/учебнике, даже если формулировка эта полный бред - ты обязан ее зазубрить. Поэтому после летней сессии четвертого курса меня папа домой забирал невменяемую. То есть я понимала, что мою тушку перемещают в пространстве, даже где-то сознавала, что везут домой - но радоваться сил уже не было. Так, погрузили в машину наравне с прочими вещами и повезли аки бревно со стеклянными глазами. Весело было, да.
Nadin-ka писал(а):
Я понимаю, что есть люди, которые не умеют писать комменты.

Надюш, я тоже это понимаю. И вдвойне ценю, когда люди все-таки перебарывают стеснительность и что-то пишут. Пусть это будет самое обычное "спасибо", нам же не требуется какой-то офигительный пост на полстраницы. Каждый отклик - каким бы он ни был - греет душу.

Невозможно работать "в пустоту". Я средних размеров главу (5-6 вордовских листов) делаю где-то часов шесть. Это если в ней нет кучи специальных терминов, если меня никто не трогает, соседи не устраивают дискотеку/ремонт, не надо бежать в магазин за продуктами, на работу, убирать, готовить, стирать... Потом глава уходит редактору, у которого тоже своя жизнь, и он тоже должен выкроить время на вычитку в ущерб своим занятиям. Может, кому-то не нравятся наши постоянные призывы отписываться, но создание поста занимает минут пять. И если человеку было неохота потратить пять минут на то, на что я убила несколько часов своей жизни... то в следующий раз все больше хочется вместо перевода сходить в кино, погулять, просто поваляться на диване. Книгу я уже прочла в оригинале, лично мне ее переводить не нужно. Зато нужно понимать, заради чего я напрягаюсь сама и напрягаю других.
Еще раз: мы не требуем оды в свою честь (хотя чего уж, доброе слово и кошке приятно). Но "молчаливых чтецов" прошу представить, как они несколько часов корячатся, создают торт. А потом приходят люди, с каменными лицами съедают его и не говоря ни слова уходят. Ну и как, надолго вас хватит?

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>09 Мар 2016 16:16

Так праздник же был!

Очень рада продолжению серии. Про Кайла хотелось прочитать после истории про его сестру. Вот и дождалась!

Алена, Маша, спасибо, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>09 Мар 2016 19:13

Anam писал(а):
Ё-мое.... серьезно. Шесть часов, ребята. Обращаюсь ко всем, которые не могут писать комменты, девочки, блин, даже малейшее внимание очень приятно и обнадеживающе.

Поддерживаю!
А в праздник было столько обалденных подарков от переводчиков! Огромное всем спасибо! Я везде отписалась.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2016 20:14

mada писал(а):
Stella Luna писал(а):
Вон после Пианиста какая у нас дружная компашка сложилась Мы теперь все только скопом по переводам ходим

Это точно, практически во всех новых переводах одни и те же лица.

Nimeria писал(а):
А потому что мы БАНДА!

Да-а...сижу вот, и думаю, как я раньше жила без переводов? Столько потеряла. Зато сейчас, так приятно зайти в тему, увидеть знакомые лица, поболтать, посмеяться Это очень ценно.

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:16

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Джеймс "Та ночь" [20979] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение