|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 13:36
Катя, с новой темой! Проголосовала за другое. И оно - день всех влюбленных. Потому что считаю этот праздник искусственным. В любви надо признаваться без повода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 13:50
Ирэн Рэйн писал(а):
Катя, с новой темой! Проголосовала за другое. И оно - день всех влюбленных. Потому что считаю этот праздник искусственным. В любви надо признаваться без повода. Спасибо! Полностью с тобой согласна. Зачем ждать этого праздника, если можно сделать приятное любимому человеку в любой день. Хотя совсем его исключать не стоит. В школьные годы было здорово обмениваться валентинками, у нас вешали импровизированный почтовый ящик, а потом почту разносили по классам. К тому же таким образом было проще сообщить предмету обожания о своих "чувствах". После него появлялись новые парочки. Вывод: День св. Валентина - подростковый праздник. имхо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 1:48
14 февраля согласна. А вот 8марта все-таки праздник весны и нас! |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 2:07
Интересненькое... |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 0:34
День Святого Валентина.
Потому что искусственный, "ненаш". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 16:25
Проголосовала за "День Святого Валентина". Не нравится мне этот праздник.
А уж то, что даже в школе ( я не застала, но дочь рассказывала) все эти валентинки, кто кого "любит"-не любит. бред какой-то. И потом, если человеку нужен особый день в году что бы сказать о любви, нужно ещё подумать а нужен ли такой "любвеобильный" гражданин, стоит ли с ним связываться. Знаю, что многие девушки-женщины стали смотреть на этот праздник как на ещё один повод получить подарок, это могу понять. Но доходит до маразма- обижаются на мужчин. если они об этом "празднике" забывают, истерики закатывают Конечно день Февронии и Петра это не альтернатива. Да и зачем искать альтернативу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 0:31
Не воспринимаю День святого Валентина как праздник! Не наш - это однозначно! Из всех праздников люблю только Новый Год! Семейный, теплый, уютный праздник! Рождество у меня как-то тоже не вызывает особого почтения! Лучше уж День святого Николая праздновать! Дни рождения мало радуют, так как пахать приходится на любой и свой тоже! Предпочитаю свой день рождения в ресторане отмечать или вообще не отмечать. 23 февраля и 8 Марта отмечаем, но без экзальтации, спокойно. В эти праздники не дарим подарков, просто поздравляем любимых, обед слегка в сторону обильности подвигаем. На данный момент вообще без спиртного, в семье никто не пьет. Компот, вода, чай, кофе. Из религиозных праздников празднуем только Пасху, да и то, только в силу традиции. В церковь не ходим, церковь уподобилась лавке по отпуску услуг, на все вывешена цена! Бр-р! "Святую" воду набираем, причем круглый год, по надобности, не из-за святости, а из-за серебряных фильтров. Хорошая, чистая, вкусная вода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 14:48
Хм, я не одинока... Тоже День Валентина не особо люблю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 14:59
О,и для меня День святого Валентина-не праздник. Никогда не отмечаем,даже и не вспоминаем. Не очень радуюсь своему дню рождения,но тут причина в усталости. У нас в семье дни рождения кучно идут три месяца подряд. В ноябре с разницей в неделю-у детей,в декабре-у мужа,а в январе после Нового года и Рождества-у меня. Обычно уже ничего не хочу,мечтаю,чтобы меня не трогали. А вот самый любимый-9 мая-День Победы. Самый главный праздник. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 16:44
Клио, спасибо за 9 Мая! Я его как-то в один ряд праздников даже не ставлю, День Памяти! В этот День мы не столько празднуем, сколько отдаем дань скорби и памяти, и благодарности! Цветы носим на могилы, дома поминаем ушедших. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 17:00
laribonn писал(а):
В этот День мы не столько празднуем, сколько отдаем дань скорби и памяти, и благодарности! Ну ,это скорее 22 июня,а 9 мая-"праздник со слезами на глазах" _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 21:33
День святого Валентина не считаю за праздник. Так же не воспринимаю Хэллоуин, это чуждые нам традиции, и почему мы их празднуем - непонятно... Свой день рождения тоже не очень люблю, хотя получать подарки приятно.
А самые любимые праздники - Новый год и 9 Мая! laribonn писал(а):
Я его как-то в один ряд праздников даже не ставлю, День Памяти! Наверное, в разных местах по-разному отмечают этот день. У нас поминают усопших и ходят на кладбище в главный Родительский день (на 9 день после пасхи). Кстати, в этом году он приходится на 10 мая. А 9 Мая - это именно праздник. Настроение в этот день особенное, обязательно смотрим парад и вспоминаем родственников - участников Великой Отечественной Войны. А вечером - салют! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 15:29
День святого Валентина тоже не очень люблю, не понимаю скорее и не принимаю, не наш это праздник. Очень улыбает, когда знакомые меня в этот день еще и с днем ангела поздравить пытаются, хотя это совсем не так)))
А по поводу 8 марта очень нравится зарисовка КВН 95 квартал _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 15:12
|
|||
|
[20982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |