Ох уж эти праздники...

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Ваш НЕ любимый праздник
23 февраля
3%
 3%  [ 1 ]
8 марта
6%
 6%  [ 2 ]
Все праздники
3%
 3%  [ 1 ]
День рожденья
27%
 27%  [ 8 ]
День Святого Валентина
51%
 51%  [ 15 ]
другой
6%
 6%  [ 2 ]
Новый год
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>08 Мар 2016 13:36

Катя, с новой темой! Проголосовала за другое. И оно - день всех влюбленных. Потому что считаю этот праздник искусственным. В любви надо признаваться без повода.

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>08 Мар 2016 13:50

Ирэн Рэйн писал(а):
Катя, с новой темой! Проголосовала за другое. И оно - день всех влюбленных. Потому что считаю этот праздник искусственным. В любви надо признаваться без повода.

Спасибо!
Полностью с тобой согласна. Зачем ждать этого праздника, если можно сделать приятное любимому человеку в любой день.
Хотя совсем его исключать не стоит. В школьные годы было здорово обмениваться валентинками, у нас вешали импровизированный почтовый ящик, а потом почту разносили по классам. К тому же таким образом было проще сообщить предмету обожания о своих "чувствах". После него появлялись новые парочки.
Вывод: День св. Валентина - подростковый праздник. имхо

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>09 Мар 2016 1:48

14 февраля согласна. А вот 8марта все-таки праздник весны и нас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>09 Мар 2016 2:07

Интересненькое...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сиринга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.02.2012
>10 Мар 2016 0:34

День Святого Валентина. Gun
Потому что искусственный, "ненаш".

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>12 Мар 2016 16:25

Проголосовала за "День Святого Валентина". Не нравится мне этот праздник.
А уж то, что даже в школе ( я не застала, но дочь рассказывала) все эти валентинки, кто кого "любит"-не любит. бред какой-то. И потом, если человеку нужен особый день в году что бы сказать о любви, нужно ещё подумать а нужен ли такой "любвеобильный" гражданин, стоит ли с ним связываться. Знаю, что многие девушки-женщины стали смотреть на этот праздник как на ещё один повод получить подарок, это могу понять. Но доходит до маразма- обижаются на мужчин. если они об этом "празднике" забывают, истерики закатывают Fool Fool Fool Конечно день Февронии и Петра это не альтернатива. Да и зачем искать альтернативу?

Спасибо за "одёжку" Нины neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>13 Мар 2016 0:31

Не воспринимаю День святого Валентина как праздник! Не наш - это однозначно! Из всех праздников люблю только Новый Год! Семейный, теплый, уютный праздник! Рождество у меня как-то тоже не вызывает особого почтения! Лучше уж День святого Николая праздновать! Дни рождения мало радуют, так как пахать приходится на любой и свой тоже! Предпочитаю свой день рождения в ресторане отмечать или вообще не отмечать. 23 февраля и 8 Марта отмечаем, но без экзальтации, спокойно. В эти праздники не дарим подарков, просто поздравляем любимых, обед слегка в сторону обильности подвигаем. На данный момент вообще без спиртного, в семье никто не пьет. Компот, вода, чай, кофе. Из религиозных праздников празднуем только Пасху, да и то, только в силу традиции. В церковь не ходим, церковь уподобилась лавке по отпуску услуг, на все вывешена цена! Бр-р! "Святую" воду набираем, причем круглый год, по надобности, не из-за святости, а из-за серебряных фильтров. Хорошая, чистая, вкусная вода!

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>16 Мар 2016 14:48

Хм, я не одинока... Тоже День Валентина не особо люблю))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>17 Мар 2016 14:59

О,и для меня День святого Валентина-не праздник. Никогда не отмечаем,даже и не вспоминаем. Не очень радуюсь своему дню рождения,но тут причина в усталости. У нас в семье дни рождения кучно идут три месяца подряд. В ноябре с разницей в неделю-у детей,в декабре-у мужа,а в январе после Нового года и Рождества-у меня. Обычно уже ничего не хочу,мечтаю,чтобы меня не трогали. А вот самый любимый-9 мая-День Победы. Самый главный праздник.

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>17 Мар 2016 16:44

Клио, спасибо за 9 Мая! Я его как-то в один ряд праздников даже не ставлю, День Памяти! В этот День мы не столько празднуем, сколько отдаем дань скорби и памяти, и благодарности! Цветы носим на могилы, дома поминаем ушедших.

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>17 Мар 2016 17:00

laribonn писал(а):
В этот День мы не столько празднуем, сколько отдаем дань скорби и памяти, и благодарности!

Ну ,это скорее 22 июня,а 9 мая-"праздник со слезами на глазах"

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>17 Мар 2016 21:33

День святого Валентина не считаю за праздник. Так же не воспринимаю Хэллоуин, это чуждые нам традиции, и почему мы их празднуем - непонятно... Свой день рождения тоже не очень люблю, хотя получать подарки приятно.
А самые любимые праздники - Новый год и 9 Мая!
laribonn писал(а):
Я его как-то в один ряд праздников даже не ставлю, День Памяти!

Наверное, в разных местах по-разному отмечают этот день. У нас поминают усопших и ходят на кладбище в главный Родительский день (на 9 день после пасхи). Кстати, в этом году он приходится на 10 мая.
А 9 Мая - это именно праздник. Настроение в этот день особенное, обязательно смотрим парад и вспоминаем родственников - участников Великой Отечественной Войны. А вечером - салют!

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>26 Мар 2016 15:29

День святого Валентина тоже не очень люблю, не понимаю скорее и не принимаю, не наш это праздник. Очень улыбает, когда знакомые меня в этот день еще и с днем ангела поздравить пытаются, хотя это совсем не так)))
А по поводу 8 марта очень нравится зарисовка КВН 95 квартал

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Янв 2025 15:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Он уехал прочь на ночной электричке, ехать не хотел, но зажало яички… читать

В блоге автора Vlada: Кукольное ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Ох уж эти праздники... [20982] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение