сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 13:56
Кирилл такой козел!!!не верю я в его любовь ,когда любят ,так не поступают ((я в шоке |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:10
Спасибо, автору, роман заинтересовал, но остались не выясненные вопросы. Какая необходимость была у Кирилла
отправить Юлю в клуб и зачем в клубе преподавали юриспуденцию и экономику, если людей готовили к играм на выживание и шанс выжить был практически нулевой? |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:12
Ликан писал(а):
Спасибо, автору, роман заинтересовал, но остались не выясненные вопросы. Какая необходимость была у Кирилла
отправить Юлю в клуб и зачем в клубе преподавали юриспуденцию и экономику, если людей готовили к играм на выживание и шанс выжить был практически нулевой? Спасибо за отзыв и комментарий! Эти вопросы раскроются в заключительной части, осталось совсем немного!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:40
Очень интересно , Юлю жалко . Кирилл гнида , нет там ни какой любви , вообще история запутана . |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:41
спасибо. читаю с большим удовольствием, хотя я и не поклонница такого жанра. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:52
Юля, вы настолько закрутили мои мозги, что все мысли и предположения из головы исчезли.
И, все-таки, подспудно, я чувствую, что Кирилл НЕ предавал Юлю, что просто какие-то трагические совпадения и детали складывались так, что она видела его в не приглядных обстоятельствах. Не даром же Женя требовал найти Громова Кирилла для разгадки всех тайн. Спасибо, жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 15:04
И я не верю в вину Кирилла.Не зря Женя написал"МЫ решили тебя спасти"!Кто мы?Скорее всего он и Кирилл.Спасибо,интересно,захватывающе! |
|||
Сделать подарок |
|
Olga nov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 15:29
Да тут как в поговорке дело ясное,что дело темное... автор вы интригант!!! Жду прододу с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 17:17
innapavlova писал(а):
Спасибо огромное! Великолепное продолжение. ikp писал(а):
спасибо. читаю с большим удовольствием, хотя я и не поклонница такого жанра. Olga nov писал(а):
Да тут как в поговорке дело ясное,что дело темное... автор вы интригант!!! Жду прододу с нетерпением Qween писал(а):
Добрый день! Читаю с большим удовольствием, хотя я и не поклонница такого жанра. savi писал(а):
Очень понравился роман. Принимайте в читатели. Очень хочется продолжения. Девушки, огромное спасибо за комментарии! Продолжение скоро выложу, скорее всего завтра утром! сюзанна писал(а):
так она вспомнила свою прошлую жизнь?? К сожалению, Юля прошлую жизнь уже не вспомнит. Лида Калякина писал(а):
Очень интересно , Юлю жалко . Кирилл гнида , нет там ни какой любви , вообще история запутана . Спасибо за комментарий. У Кирилла своя любовь, возможно немного извращенная, но это отпечаток его прошлого. таняюшка писал(а):
Юля, вы настолько закрутили мои мозги, что все мысли и предположения из головы исчезли.
И, все-таки, подспудно, я чувствую, что Кирилл НЕ предавал Юлю, что просто какие-то трагические совпадения и детали складывались так, что она видела его в не приглядных обстоятельствах. Не даром же Женя требовал найти Громова Кирилла для разгадки всех тайн. Спасибо, жду продолжение. Спасибо за комментарий! Вы очень близки к истине! Не буду скрывать! Только впереди еще много всего!!! MarkinaMargo писал(а):
И я не верю в вину Кирилла.Не зря Женя написал"МЫ решили тебя спасти"!Кто мы?Скорее всего он и Кирилл.Спасибо,интересно,захватывающе! Спасибо за комментарий! Вы внимательный читатель! Пригляделись к мелочам! Это радует меня, как автора! Спасибо!! Спасибо большое всем! Вы очень хорошие и благодарные читатели! Осталась последняя часть и эпилог! Скоро раскроются все (ну почти все) тайны!!! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 17:47
» Часть 3 Глава 1 |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 18:06
Спасибо!!!
Ждала новую главу с нетерпением, а она такая малюсенькая...... Очень-очень ждём продолжения.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 18:21
» Часть 3 Глава 2 (Кирилл) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 19:58
Юля, чувство стояния и ... НЕ стояния!
Настолько потрясена, что слов, просто, НЕТ. И, все равно, в душе чувство неверия ... даже не вины Громова, не могу найти слово определяющее, определения, скорее всего, того, ЧТО сделал Кирилл. А, самое главное, ЗАЧЕМ?! Написано... офигительно хорошо, увлекающе интересно и ... азартно! Юля, СПАСИБО ! Вопрос ... как дождаться до ....? Такой вопрос, скорее всего, у каждого читателя ... как пережить ночь? Пойти навстречу нам, можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[21006] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |