|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Pandora писал(а):
Спасибо ![]() Приятного прочтения) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, привет! ![]() Вот, сижу и перечитываю последние главы. ![]() Очень мне нравятся твои герои - и Майкл, и Мэган, и бабушка... И ты замечательно раскрыла их характеры. Мне трудно выбрать, кто нравится больше. Так что я пока не голосовала)) Я уже говорила про них, но скажу ещё. Майкл необыкновенный мужчина, очень сильный мужчина - и духом, и характером... Вообще он полон достоинств.. ![]() ![]() Мэган... Очень интересно наблюдать за тем, как она меняется.. Её искренне желание стать Майклу хорошей женой, помочь ему справиться с горем, вернуться к жизни... Особенно ясно она это осознала, когда Майкл рассказал ей о том, что произошло с его сестрой. Как это страшно и как печально! И он столько лет жил с этим, носил в себе такую тяжесть, такую боль! И её неожиданное открытие - то, что она полюбила его.. ![]() ![]() Но эта их договоренность! Это мешает им признаться друг друг в чувствах. Никто из них даже не подозревает, что их любовь взаимна, и поэтому они оба в сомнениях. Ей даже в голову полезли глупые мысли, что у него есть другая.. И надо же - она решила покорять собственного мужа! ![]() ![]() Но Майкл, наконец, не выдержал всего этого напряжения и признался ей в любви.. Боже мой, как момент! Как это было мучительно для него, он совсем в отчаянии. Он решил, что всё кончено, бедняга. Но ведь ничего не кончено, всё только начинается, правда же? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет.
Простите, что долго не заглядываю. Сейчас занята в новом проекте, которому уделяю почти все свое внимание. Но и о вас не забываю. ![]() xiomara писал(а):
Вот, сижу и перечитываю последние главы. Дорогая, спасибо большое за столь интересные размышления. Приятно знать, какое впечатление производит история на читателей. xiomara писал(а):
Очень мне нравятся твои герои - и Майкл, и Мэган, и бабушка... И ты замечательно раскрыла их характеры. Спасибо juhjvyjt! ![]() xiomara писал(а):
Я с самого начала прониклась к нему и очень ему сочувствовала. Как приятно это слышать! Он один из моих самых любимых героев. ![]() xiomara писал(а):
Очень интересно наблюдать за тем, как она меняется.. Вот за это твое замечание я готова расцеловать тебя. ![]() ![]() ![]() xiomara писал(а):
И её неожиданное открытие - то, что она полюбила его.. Заметь, все происходит даже без поцелуев. Как же мне интересно вместе с моими героями исследовать все грани любви! ![]() xiomara писал(а):
А вот она была так поглощена горем от потери мужа, что ей было не до чего... Бывший муж был для нее центром вселенной, и вот так быстро, неожиданно потерять его... Кто бы не впал в такое горе? xiomara писал(а):
И надо же - она решила покорять собственного мужа! Вот это я понимаю! Решительная женщина! Влюбленная женщина! Да, меня тоже покорила ее храбрость добиться любви такого сложного и сдержанного человека. xiomara писал(а):
Боже мой, как момент! Думаю, дальше тебе понравится не меньше))) xiomara писал(а):
Но ведь ничего не кончено, всё только начинается, правда же? Конечно! И совсем скоро я вам покажу, что будет дальше))) Спасибо еще раз за такие интересные и живые мысли. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение. Не за что! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, добрый день! ![]() mshush писал(а):
Приятно знать, какое впечатление производит история на читателей. Мне эта история очень по душе! И она не отпускает, хотя, в общем-то, никаких особенных событий большую часть романа не происходит. Всё самое важное происходит в душах героев. mshush писал(а):
Заметь, все происходит даже без поцелуев. Кстати, да! Но всё равно тебе удалось так ярко показать все те эмоции, что одолевают Майкла при виде Мэган. И её чувства при виде него, когда она начинает осознавать, что Майкл ей совсем не безразличен, что он волнует её как мужчина. ![]() ![]() Вот это то, чем меня твои истории и привлекают - искренностью чувств, глубиной и силой эмоций. ![]() ![]() mshush писал(а):
Думаю, дальше тебе понравится не меньше))) Очень жду!! Я думаю, теперь дело за Мэган ![]() mshush писал(а):
Я сейчас пишу вторую новую книгу за этот год. И обязательно вам все покажу. Только бы время... Ой, какая новость хорошая!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() xiomara писал(а):
Марина, добрый день! Привет еще раз!!! xiomara писал(а):
Может, я чересчур сентиментальна, но иногда даже глаза на мокром месте. Ух, если этот роман такие эмоции вызывает, я боюсь представить, что с вами будет, когда я выложу "Цену всему, или как прожить еще один день"... Там тема такая, что сил вам нужно будет на прочтении. Сразу предупреждаю. xiomara писал(а):
Всё самое важное происходит в душах героев. Вот! Вот это мне больше всего на свете нравится исследовать. Об этом и хочется писать! xiomara писал(а):
Но всё равно тебе удалось так ярко показать все те эмоции, что одолевают Майкла при виде Мэган. И её чувства при виде него, Знаешь, иногда сами герои заместо меня пишут свою историю, но... xiomara писал(а):
Всё через себя пропускаешь и переживаешь вместе с героями. Ты права, по-другому у меня не получается. По-другому я не буду писать. Только так, только то, что может быть настоящим и правильным. xiomara писал(а):
И нравится твоё мастерство в описании чувств героев! Спасибо большое! Мне безумно приятно это слышать. Знать, что я все же на правильном пути. Что это нужно, особенно на фоне того, что сейчас пишут и популяризируют. Не хочу плохо говорить о других жанрах, но они складывают у людей неверные впечатления, заставляют жить миром, с которым наш не сопоставим. xiomara писал(а):
Очень жду!! Я думаю, теперь дело за Мэган Думаю, ты будешь в восторге от следующей главы. Она моя самая любимая. Можно сказать, эта сцена и вдохновила меня на написании всего романа. Она как-то утром так ярко возникла у меня в голове, что не отпускала до тех пор, пока я не написала всю историю. ![]() xiomara писал(а):
Ой, какая новость хорошая!! Скоро будет много новинок. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, ау! ![]() mshush писал(а):
Ух, если этот роман такие эмоции вызывает, я боюсь представить, что с вами будет, когда я выложу "Цену всему, или как прожить еще один день"... Там тема такая, что сил вам нужно будет на прочтении. Сразу предупреждаю. Как говорится: "Предупреждён, значит - вооружён".. Вооружимся... Хотя бы носовыми платочками ![]() mshush писал(а):
Спасибо большое! Мне безумно приятно это слышать. Знать, что я все же на правильном пути. Что это нужно, особенно на фоне того, что сейчас пишут и популяризируют. Да, жанр ИЛР не сильно востребован, но у него тоже есть свой читатель, пусть и не очень многочисленный. И бывает очень приятно обнаружить нечто стоящее в этом жанре. Красивые истории про глубокие чувства, про ярких и живых героев... То, что хочется читать и перечитывать, то, что трогает чувства. ![]() ![]() mshush писал(а):
Думаю, ты будешь в восторге от следующей главы. Она моя самая любимая. Можно сказать, эта сцена и вдохновила меня на написании всего романа. Она как-то утром так ярко возникла у меня в голове, что не отпускала до тех пор, пока я не написала всю историю. Жду! Видимо, до финала уже недалеко? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() xiomara писал(а):
Марина, ау! Привет! Я тут совсем замоталась, даже некогда к девочкам сходить попросить обложку для книги. Простите за задержки, но многое не зависит от меня... xiomara писал(а):
Как говорится: "Предупреждён, значит - вооружён".. Вооружимся... Хотя бы носовыми платочками Ну да, мое дело предупредить. xiomara писал(а):
И бывает очень приятно обнаружить нечто стоящее в этом жанре. В последнее время самой хочется что почитать, но так сложно найти что-то, а когда находишь, разом заглатываешь книги автора, и все, снова печалька( Одним словом, фэнтези сейчас в моде, но это не мое... И боюсь, никогда не будет... xiomara писал(а):
Марина, спасибо, что даешь возможность читать именно такие вещи Ой, дорогая, спасибо большое за твои теплые слова. ![]() ![]() ![]() Я постараюсь к выходным выложить целую кучу красивых глав))) xiomara писал(а):
Жду! Видимо, до финала уже недалеко? А вот и не угадала))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Привет! Я тут совсем замоталась, даже некогда к девочкам сходить попросить обложку для книги. Простите за задержки, но многое не зависит от меня... Да ничего! Самом собой, что жизнь в реале бурлит. Я только чтоб дать знать, что я по-прежнему здесь и с интересом жду твоего романа ![]() mshush писал(а):
Я постараюсь к выходным выложить целую кучу красивых глав))) Как хорошо! Значит, в выходные будет, что почитать интересного!! ![]() mshush писал(а):
А вот и не угадала))) Вот так да! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго утра всем! ![]() xiomara писал(а):
Я только чтоб дать знать, что я по-прежнему здесь и с интересом жду твоего романа Спасибо, дорогая. ![]() Надеюсь вам понравится. Приятного прочтения. ![]() xiomara писал(а):
Вот так да! Я-то думала, что дело на мази. А оказывается - нет. Любопытно, что за повороты ты припасла!
Вот сейчас и узнаешь) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 16_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|