Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 28. Последние новости.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать понравилось.Прошу вас примите,пожалуйста,в блог.Ну очень хочется дочитать . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() GalMix писал(а):
Начала читать понравилось.Прошу вас примите,пожалуйста,в блог.Ну очень хочется дочитать . Приму ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AlAngel писал(а):
Радаслава, спасибо за продолжение!
Даже не верится, что история подошла к концу! Мне было интересно читать твой роман! Спасибо за историю ![]() Очень рада, что понравилось. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Радослава! Наткнулась на ваш роман, решила почитать. Смотрю у вас здесь не много читателей. Не рекламируете? Книга обещает быть интересной... Дай бог за мной придут к вам мои читатели и ваши ряды почитателей пополнятся. Добро пожаловать и ко мне в темки. Одним словом, давайте дружить домами))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анетта Политова писал(а):
Пртвет, Радослава! Наткнулась на ваш роман, решила почитать. Смотрю у вас здесь не много читателей. Не рекламируете? Книга обещает быть интересной... Дай бог за мной придут к вам мои читатели и ваши ряды почитателей пополнятся. Добро пожаловать и ко мне в темки. Одним словом, давайте дружить домами))) Добро пожаловать, будем дружить домами ![]() Не рекламирую, даже в голову не пришло. Вот подумываю, что надо бы обложку сделать или заказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И беннеры, один 800*150, чтобы рекламиртвать. Какую-нибудь одну историю, самую увлекательную на твой взгляд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анетта Политова писал(а):
И беннеры, один 800*150, чтобы рекламиртвать. Какую-нибудь одну историю, самую увлекательную на твой взгляд. И куда его потом вставлять - этот баннер? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В шапке темы, под надписью собственное творчество есть слово РЕКЛАМА, туда кликаешь и по указанному алгоритму вставляешь, 20найсов день.
Новая тема дает бесплатную возможность рекламироваться, если успеешь отправить заявку в течении 7 дней, также со статусом завершено. Но у тебя теперь только платно, либо пиши новую историю. В шапке можно заказать и обложку с комплектом баннеров, но все не нужны. Я лично пользуюсь только теми, что в подпись, в шапку сайта и 850*150 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Отзыв о своей книгеРешила я тут просмотреть - что выпадет в Яндексе, если набрать Радаслава Андреева.Выпали ссылки на эту книгу - куда я выставляла данное произведение, и вот в одном наткнулась на отзыв, правда там не подписано имя. А сама я такого не писала, значит кто-то прочитал и написал. Цитата:
Уважаемые читатели, искренне надеемся, что книга "Ошибка чародеев" Андреева Радаслава окажется не похожей ни на одну из уже прочитанных Вами в данном жанре. В рассказе присутствует тонка психология, отличная идея и весьма нестандартная, невероятная ситуация. Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью и многообразностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. Одну из важнейших ролей в описании окружающего мира играет цвет, он ощутимо изменяется во время смены сюжетов. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. Положительная загадочность висит над сюжетом, но слово за словом она выводится в потрясающе интересную картину, понятную для всех. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. "Ошибка чародеев" Андреева Радаслава читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.
05.05.2016 Очень понравилось написанное и приятно прям совсем! ![]() Не знаю, кто написал, но я очень благодарна за такой отзыв. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zyf писал(а):
Очень интересно! А что интересно - отзыв или книга? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()