|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 16:18
Спасибо, Юля, очень оперативно добавили в блог! После седьмой главы впала в ступор, Влада говорит открытым текстом Дмитрию, что не хочет с ним иметь никаких отношений, тем более ранее был уговор, три дня проводят вместе, а потом могут и разбежаться в разные стороны. Но он ничего не понимает, только пугает Владу всеми кругами ада, вот почему он на Владу так запал, менял женщин, как перчатки, а тут: "в любом случае будешь моей любовницей" и другого не дано! Спасибо, Юля, за главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 16:25
Uniqueyp писал(а):
зато с нами не скучно Как говорит мой муж :" До тебя моя жизнь была пресной" Вот и приходится "радовать", чтоб не скучал Круто, мужа надо слушаться! Радуй!! Бедолага, мои (два) сбежали, аж пятки сверкали, не смогли выносить мою эмоциональность!!! Слабаки!!! Я, вот к примеру, очень люблю свою эмоциональность, только в реееедких случаях её удавить хочу!!! Ликан писал(а):
После седьмой главы впала в ступор, Влада говорит открытым текстом Дмитрию, что не хочет с ним иметь никаких отношений, тем более ранее был уговор, три дня проводят вместе, а потом могут и разбежаться в разные стороны. Но он ничего не понимает, только пугает Владу всеми кругами ада, вот почему он на Владу так запал, менял женщин, как перчатки, а тут: "в любом случае будешь моей любовницей" и другого не дано! Он тот, кто не приемлет отказов! Хочу и всё! А Влада - шикарная женщина, вот у него слюни и потекли и новое "хочу" замаячило в голове! И теперь ему плевать на все запреты, он - хочет и это главное. Он же мужчина, он - главный, как он сказал, так и ДОЛЖНО быть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 16:27
Да, неожиданный поворот сюжета... Признаться, Юля, такого я не ожидала. Как-то непорядочно герой себя ведет... Оскорбляет Владу и унижает жену. И довольно страшно, что не можешь докричаться до его сознания, что все твои доводы и аргументы попросту игнорируются. Кто даст гарантию, что от легких пощечин он не перейдет к насилию? Пока для Влады все складывается плохо. Ей срочно нужна помощь и поддержка, причем не хрупкой Ани.
Юль, ты молодец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 16:30
Света Ч писал(а):
Да, неожиданный поворот сюжета... Признаться, Юля, такого я не ожидала. Как-то непорядочно герой себя ведет... Оскорбляет Владу и унижает жену. И довольно страшно, что не можешь докричаться до его сознания, что все твои доводы и аргументы попросту игнорируются. Кто даст гарантию, что от легких пощечин он не перейдет к насилию? Пока для Влады все складывается плохо. Ей срочно нужна помощь и поддержка, причем не хрупкой Ани.
Юль, ты молодец. Светик, спасибо тебе за такой развернутый отзыв! Дорогов далеко не положительный герой, и Владе с ним придется хлебнуть горя по полной! Самое страшное, что от такого ни кто не застрахован!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadySecret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 16:31
Olofin писал(а):
Круто, мужа надо слушаться! Радуй!! Бедолага, мои (два) сбежали, аж пятки сверкали, не смогли выносить мою эмоциональность!!! Слабаки!!!
Я, вот к примеру, очень люблю свою эмоциональность, только в реееедких случаях её удавить хочу!!! Уж точно..)) Тряпки какие-то. Мой вообще меня не слушает практически.. Заткнет тебе рот поцелуем и всё, сиди со своим фантаном мыслей в одиночестве.. Бывает, когда прорвет прям, вот тогда выслушает.. _________________ Красота от Юлии (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 16:35
Он что вообще не понимает слово нет и что он так присосался к Владе . Треугольник случайно будет не Дмитрий, Влада , Данил . Влада встретит Данила и у них будут отношения ,а Дмитрий не оставит Владу в покои , будет её преследовать и портить ей жизнь , примерно так я думаю. Большое спасибо за главы , герои все интересные и роман читается легко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 16:42
LadySecret писал(а):
Мой вообще меня не слушает практически.. Заткнет тебе рот поцелуем и всё, сиди со своим фантаном мыслей в одиночестве..
Бывает, когда прорвет прям, вот тогда выслушает.. Не муж - а золото!!! Памятник ему!! Лида Калякина писал(а):
Он что вообще не понимает слово нет и что он так присосался к Владе . Треугольник случайно будет не Дмитрий, Влада , Данил . Влада встретит Данила и у них будут отношения ,а Дмитрий не оставит Владу в покои , будет её преследовать и портить ей жизнь , примерно так я думаю. Большое спасибо за главы , герои все интересные и роман читается легко. Лида, а вот не скажу, что будет и кто будет в треугольнике! Секрет, секрет! Спасибо за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 16:49
Меня прям пришибло после последней главы,мда и что сказать то и не знаю)))Единственное,что крутится,так это то,что Влада круто попала такие мужики от своего не отступяться. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 16:54
Неужели у Влады теперь нет никакого выхода? В принципе, выход есть всегда, НО она, просто, уже попала под физиологическую от него зависимость, а это .. страшно! Даже очень сильные люди не всегда могут противостоять этому и не все избавляются от этого.
Юля, спасибо, хорошо, но тяжело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 16:58
dashulya писал(а):
dashulya / Даша таняюшка писал(а):
таняюшка Девочки, спасибо за комментарии! Меня радует, что мое произведение вызывает у Вас эмоции. Выход, выход, а есть ли он у Влады? Я не знаю, моё видение вы узнаете в следующей главе. То что такие мужчины не отступятся - тут согласна. Согласна и с тем, что Влада попала под физиологическую зависимость от Дорогова. Дальше - больше! То что будет легко и спокойно - я не обещала! Прошу меня простить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 18:07
Спасибо за продолжение. Очень эмоциональная глава.Шок!Дмитрий необоснованно,нагло ведёт себя,позволяя распускать руки.Кто он? Мафиози?Почему не уважает женщин?....как хочу,так и будет.....Если мужчина врёт и дерётся-он слаб.И никакой крутой секс от него не нужен.Да,попала Влада...,думаю,от Димы непросто будет избавится,если только при помощи его жены. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 18:10
Гали писал(а):
Очень эмоциональная глава.Шок!Дмитрий необоснованно,нагло ведёт себя,позволяя распускать руки.Кто он? Мафиози?Почему не уважает женщин?....как хочу,так и будет.....Если мужчина врёт и дерётся-он слаб.И никакой крутой секс от него не нужен.Да,попала Влада...,думаю,от Димы непросто будет избавится,если только при помощи его жены Гали, спасибо за комментарий! Очень приятно, что моё произведение выводит Вас на эмоции! Да, отчасти Дорогов слаб, но кто же признается себе в этом, для самого себя - он крут и неповторим!!! Влада попала! Реально попала! И дальше петля будет лишь затягиваться!!! Очень надеюсь, что и дальше будешь читать произведение и не остановишься на одном комментарии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:07
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |