|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 22:26
Consuelo писал(а):
Нововведение этого года заключается в ином формате объявления результатов, так получается, острее и эффектнее. Ну да. Объявление результатов получилось эффектное. В принципе, не знать победителя до конца интересней, чем за десять стран до конца объявления результатов голосования уже знать победителя. Consuelo писал(а):
До этого вообще каждая страна могла сама для себя определять, по какой системе голосовать. До 2009 года - да. Во многих странах жюри не голосовало, а с 2009 года голосует и жюри, и телезрители. Consuelo писал(а):
Девочки, а как вам ведущие? Мне понравились. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 22:30
Настёна СПб писал(а):
Наши или "местные"? На шведов я вообще внимание не обращала, а наши - нормально. Губерниева я давно люблю . Шведские, конечно)) Губерниев все всегда ведет, как биатлон (о котором он, впрочем, постоянно упоминает))) Мне понравилось шоу само по себе, Петра и Монс очень достойно справились с ролью хозяев конкурса, особенно Петра. Настёна СПб писал(а):
ayrin писал(а):
понравились исполнители из Кипра и Грузии Ира, мне тоже . Предсказуемо недооцененные. ayrin писал(а):
В принципе, не знать победителя до конца интересней, чем за десять стран до конца объявления результатов голосования уже знать победителя.
Если мне память резко не отшибло, вроде даже не связывались с оставшимися странами, если их голоса не могли ничего не изменить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 19:23
» Финалисты видеоДевочки, всем привет!Постепенно решила выложить видео всех участников финала, может пригодится.)) А начну я со специального гостя Евровидения Джастина Тимберлейка Красавчик! Как вам его выступление? Финалисты Евровидения 2016 Украина Джамала - 1944 Австралия Dami Im - Sound of Silence Россия Сергей Лазарев - You are the only one _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 21:10
Евгешечка писал(а):
Как вам его выступление? Я пропустила, только сейчас посмотрела. Но я не любитель Тимберлейка. Кстати, где-то на просторах YouTube нашла что-то вроде "а как мне проголосовать за Джастина?"))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2016 21:57
ayrin писал(а):
Интересная ошибочка получилась Ира, спасибо, что подсказала! Исправила! Я с планшета, очень неудобно, вроде всё перепроверила...бывает))) Consuelo писал(а):
а как мне проголосовать за Джастина?" Класс! Я бы тоже за него проголосовала. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2016 20:29
Распевка Сергея Лазарева перед первой репетицией на конкурсе "Евровидение 2016".
Интересно было посмотреть на вокалистов, которые помогали Серёже, очень интересные личности. Очень понравился женский голос, который органично влился в мужскую компанию. И вообще, какое удовольствие испытываешь, когда можно так рядышком прослушать каждую партию, стройно сливающуюся в гармонию голосов. Не умею я музыкальными терминами выражаться, одним словом, ЗдОрово! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 22:08
Женя, я эту распевку несколько раз смотрела.
Состав группы номера Лазарева: бэк – вокалистка Йенни Янс, танцоры Адам Свенссон и Даниель Гилл, танцор и бэк – вокалист Альваро Эстрелла, бэк – вокалист Йохан Сейл. Лазарев - из числа тех немногих исполнителей, кто ни разу не сфальшивил во время выступления. И это с учетом постоянного движения на сцене, иногда в самом неудобном положении. Женя, спасибо за видео. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2016 23:16
Ириша П писал(а):
я эту распевку несколько раз смотрела. Как же я умудрилась её пропустить? Только сегодня обнаружила этот ролик. Ириша П писал(а):
Состав группы Ирина, спасибо за информацию! Ириша П писал(а):
ни разу не сфальшивил Профессионал! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 0:11
nramar писал(а):
Жень спасибо! Ксюша, пожалуйста! nramar писал(а):
Сергей один из немногих,кто хорошо поёт вживую, Абсолютно с тобой согласна!!! Я сегодня целый день напеваю эту песню, причём в голове звучат разные партии, уже не могу больше... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[21295] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |