Кто первый

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>02 Июн 2016 7:22

Спасибо за продолжение!

Анна-Эвелина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2016
>02 Июн 2016 7:28

Спасибо Вам, мои дорогие, за то, что читаете и считаете это интересным для себя. Могу сказать, что до конца осталось одна, или две главы. Это зависит от того, как я вдохновлюсь. Но дальнейший сюжет уже неоднократно мной продуманн.

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>02 Июн 2016 9:35

жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>02 Июн 2016 9:42

очень интересное произведение. надеюсь у Петровых все таки все будет хорошо)))

>02 Июн 2016 13:37

Каким бы вы хотели видеть финал?
Что бы они встретились и слились при встрече в поцелуе или встретились и разошлись по своим дорогам? Как бы это было в жизни?
А пока вы мечтаете, я пошла писать заключительные главы.

Valencia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.11.2015
>02 Июн 2016 14:59

Анна-Эвелина писал(а):
Каким бы вы хотели видеть финал?
Что бы они встретились и слились при встрече в поцелуе или встретились и разошлись по своим дорогам? Как бы это было в жизни?

Фантазия - явление не однозначное. Я их, конечно, уже поженила. ))) но вот папа Наты портит всю малину. Не разрешит он дочке выйти замуж за не престижного парня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2016 22:35

» Глава 7

Глава7
Меня разбудил телефонный звонок. Мелодия из фильма"Миссия невыполнима" в исполнении Девида Гаррета (авт. Кстати, рекомендую послушать и посмотреть на него!)взрывала мой спящий мозг. Пронзительные звуки скрипки резали по ушам, так что пришлось открыть глаза, и посмотреть, что за умник решил испытать свою судьбу в... в 5:00 Проведя пальцем по зеленой трубочке, и нажала на громкую связь.
- Перова Наталья Александровна?- услышав русскую речь, я отключила громкоговоритель и поднесла телефон к уху:
- Да, да, это я.- взволнованно ответила я.
- Здравствуйте. С вами говорит нотариус семьи Перовых. Семен Иосифович Зельдер.
- Очень приятно,- машинально ответила я,- а что случилось?
- Вам нужно явится в мою контору в ближайшее время, что бы вступить в права наследия.
- Подождите,- не поняла я,- Какое наследство? Насколько я знаю у нас пока еще никто не умер!
В трубке послышалось легкое покашливание:
- Наталья Александровна, ваши дедушка и бабушка скончались уже как пол года назад. Мы сообщили это вашему отцу. Он был в курсе. Вы разве не знали?
Я попыталась встать, но меня крепко держали руки Марка, и я матерясь по русски пыталась его растормошить. Он лишь поднял лохматую, после сна голову и лениво улыбнулся:
- Liebchen,daß darbot sich?(Любимая,что случилось?) - сонно спросил он. Я ничего не ответила, только встала с кровати и вышла из спальни.
- Знал? Когда вы ему сообщили точьно, можете сказать?
- Ну, конечно, сейчас, подождите,- и в трубке послышалось шуршание бумаги,- Так, так, подождите, а.... Вот, нашел. Ему было посланно два уведомлениия и я звонил ему, вот 24 октября, прошлого года. Тогда умерла его мама, и еще раз, 16 января, уже этого года, когда умер его отец. Мы с ним виделись, когда он приезжал на похороны. Странно, что вы ничего не знали...
- Нет, ничего не знала. Я..., простите, когда нужно приехать?
- Как можно быстрее, процедура оформления не займет много времени, я подготовлю все бумаги, и нужна будет только ваша подпись.
- Хорошо, я закажу билеты на завтра.
- Тогда до встречи.
И он положил трубку.
Я стояла у окна, обперевшись о широкий подоконник руками и боялась закричать. Судорожно вдыхая и выдыхая старалась подавить панику и чувство безысходности.
-Lieber, atme, atme. Da dermaßen, Atemzug , Ausatmung. Beruhige sich, erzähle wer es gongt?(Милая, дыши, дыши. Вот так, вдох- выдох. Успокойся, расскажи кто звонил?)
Развернув к себе, он обнял меня и успокаивая, глажил по голове.
Я ничего не говорила. В моей голове кружилась лишь одна фраза:
Это я виновата. Я виновата. Я виновата.
- Я виновата.- повторила свои мысли вслух и тут же закрыла рот рукой. Марк, не тот человек, при котором можно откровенничать. Я посмотрела на него и улыбнувшись поцеловала в щеку.
-Alles ist in Ordnung. Panikartiger Angriff.( Все в порядке. Паническая атака).
Он так глянул на меня, явно не поверил, да и мне все равно.
Я уже настроилась на поездку, мысленно собирая чемодан. Нужно только дождатся, когда Марк уйдет на работу. А еще даже шести нет.
Залезла под одеяло и пыталась вспомнить с чего все началось.
Тогда, только приехав, я решила жить по другому. А чтобы жить по другому, нужно было и выглядеть по другому. Первым делом я пошла в салон красоты и обрезала свои длинные золотистые косы. Класическое прямое карэ с идеально ровной, закрывающей брови, челкой, светлые тона в одежде и обувь, не ниже 8 сантиметров, вот так я выглядела тогда, и до сих пор ничего не изменилось. Я решила вычеркнуть из памяти прошлую жизнь и играть здесь свою, назначенную отцом, роль. Меня выводили в свет, знакомили с влиятельными людьми, а я улыбалась и молча кивала. Потому что ни черта не понимала, о чем там они говорят?
Марк был один из первых людей, с кем я познакомилась. Его отец и мой - деловые партнеры. Он мне жутко не понравился. Насмешливый хам и золотой мальчик, к которому липнут все знакомые и не знакомые девченки, высокий, блондинистый, голубоглазый придурок, который постоянно подкатывал ко мне, желая затащить в койку.
Это я узнала, когда стала учить язык. А так я все время спрашивала о чем он мне говорит у жены отца - Ельзы. Она была стопроцентной немкой, но очень любила русских. Ельза, прилично говорила на нашем языке и постоянно подсказывала мне, о чем говорят окружающие. Я знала разговорный английский, но для коледжа нужен был немецкий, который я зубрила все лето. Закончив коледж, я уже жила отдельно, и отца видела только раз в месяц на семейном ужине. В каждую первую субботу месяца, мы неизменно собирались вместе. Отец пытался как то наладить отношение, управлять моей жизнью, но я и так ,слишком много власти дала ему над собой. По этому все ужины заканчивались скандалами. Отец напирал, а я не поддавалась. Мой отец из тех людей, которые требуют полного их подчинегия. Безоговорочно выполнять все его приказы с точностью до секунды. Наверное потому, он так хорошо вписался в Берлинское общество. Он занимается пластикой тела, и является владельцем медцентра и сети клиник по пластической хирургии. В его работе точность - залог качественной работы. Но с появлением меня в его жизни, он попал в хаос спонтанных решений и вдруг вспомнил, что он тоже русский. Война между нами никогда не прекращалась, потому, что мне было запрещено все, что связанно с прошлой жизнью. Даже звонки бабушке и деду были под большим табу. Он решил превратить меня в гламурную дурочку, у которой в голове только шмотки и дискотеки. И скажу так, что ему это почти удалось. Я выгляжу как типичная гламурная глупышка. Хихикаю в ладошку и езжу на красненькой машинке. Только ни кто даже не может догадатся, что я сама могу поменять пробитое колесо и даже знаю как почистить свечи.
Устав от тотального контроля 24 часа в сутки, я сняла квартиру и открыла турбюро. Деньги, выданные тогда дедом, очень мне помогли. Сейчас, я вполне самостоятельная женщина с маленьким бизнесом и красавцем парнем. Моя жизнь в шоколаде. Но это только на первый взгляд.

Valencia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.11.2015
>03 Июн 2016 0:37

Very Happy предвкушаю преинтереснейшую встречу с Ванечкой во время поездки на родину))) и пошлет Натка эту фашистскую Германию к чертям собачьим, вместе с дражайшим папочкой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>03 Июн 2016 7:24

Эва! Я понимаю, еще ... рано, ставить, точку .... в этой истории?
Спасибо за главу, очень хочу ... продолжения, срочного и ... большого! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2016 7:28

таняюшка писал(а):
Эва! Я понимаю, еще ... рано, ставить, точку .... в этой истории?
Спасибо за главу, очень хочу ... продолжения, срочного и ... большого! Ar

Доброе утро. Сейчас пишу продолжение, может к обеду успею.

>03 Июн 2016 7:36

Valencia писал(а):
Very Happy предвкушаю преинтереснейшую встречу с Ванечкой во время поездки на родину))) и пошлет Натка эту фашистскую Германию к чертям собачьим, вместе с дражайшим папочкой

Ух, и закрутила ж я сюжет.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>03 Июн 2016 7:48

Сюжет прекрасный и, я ... за Ванечку!
Интересно, он ... не женился, ещё?
Если да ... я не переживу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2016 10:36

» Глава 8

Глава 8
Я решила ничего никому не сообщать, а уйти по английски. Лишь предупредила в тур.бюро, что отправляюсь в отпуск, и меня не будет некоторое время.
Сбросив с себя бремя обязательства перед отцом, я вдруг почувствовала себя неимоверно легко. И первым делом, что бы отметить, это событие, я утюжком слегка подкрутила, всегда прямые, волосы. Это чудесное чувство свободы трепыхалось маленькой птичкой в моей груди. Если бы могла, то я бы пешком пошла бы домой. Мне хотелось выйти из самолета и немного подтолкнуть его, чтобы двигался быстрее. В отличии от прилета сюда, я улыбаюсь другим пассажирам, помогла бабульке запихнуть сумку в багажный отсек. Купила зачем то журнал и чуть ли не пела от восторга. Я не могла усидеть на месте и то и дело вертелась по сторонам, как пятилетняя. Наконец то загорелась красная лампочка и мы взлетаем.
Семь лет я не была дома. Семь лет я практически была мертва. Нет, я двигалась, смеялась, училась, работала, но чувствовала себя словно робот, выполняющий все заложенные в программу функции. А сейчас , оживаю. Вот прямо чувствую как покалывают кончики пальцев на руках, когда стучу ими о подлокотник кресла. Ох и еще чертовски болит натертый на ноге мозоль новыми туфлями.
Можно было прилечь и подремать, но какой уж тут сон, когда все мысли о доме.
Мой рейс в 6:00, и что бы успеть, я не заводила будильник, я просто не спала. А когда пора было выходить послала спящему Марку воздушный поцелуй, а на холодильнике короткую записку:
"Begnadige, unsere Begegnung war Fehler."(Прощай, наша встреча была ошибкой.) Может он и не смотрел советских мультфильмов, что бы оценить мои познания в этой отросли, но писать длинные письма я разучилась. Да, еще я выбросила в урну свой телефон, вот умора, пусть теперь ищут.
Я плачу. Потому что, меня здесь ни кто уже не ждет. Ох, папочка, за что же ты так со мной? Я же не игрушка, что бы играть со мной в песочнице.
Заплатив таксисту, выхожу у конторы нотариуса и осматриваюсь вокруг.Поток машин, цветные витрины, гудки клаксонов? В нашем городке гудки клаксонов?
Адвокатом оказался такой себе типичный еврейский дядюшка с черными нарукавниками. Он отдал мне ключи и документы на квартиру. Да и еще записал адрес кладбища и номер участка. Вот и все приданное. Хороша невеста. Три могилки, трехкомнатная квартира и розовый чемодан на колесиках. Просто невеста на выданье.
В квартире вся мебель была укрыта белой тканью. Слой пыли кружил в солнечных лучах, пробивающихся через окно. На коричневом пианино стоит свадебная фотография моих бабушки и дедушки. Я взяла ее и провела влажным полотенцем, вытирая пыль.
- Родные мои. Дорогие. Не уберегла вас. Заставила себя забыть.
Я закрыла глаза, и вдруг почувствовала запах бабушкиного борща, и котлетки. Какие же у нее были котлетки, ммм вкуснейшие. А дед все шуршит своей газетой, и кашляет .
В прихожей я снимаю с зеркала черную ткань и вижу на бюро старый зеленый телефонный аппарат, справочник, перевернутый страницами в низ и какие то ключи.
Ключи...
Это же ключи от Ваниной квартиры. Я тогда ходила к ним поливать цветы, когда Петровы всем составом, кроме маленькой Алины, уехали на операцию. Вот и осталась память.
Странно, все забыла, всех оставила позади, а вот его, Ванечку, наверное, буду помнить всегда. Интересно, как он живет сейчас? Чем занимается, помнит ли ее...
Я взяла трубку и услышав гудки, еще удивилась, что не отключили, машинально набрала номер. Сколько раз я набирала его, желая услышать, ну хоть какие нибудь новости о Ване. Что нибудь, или плохое или хорошее, но терпение тогда было на исходе и когда никто не брал трубку, я снова и снова звонила и слушала гудки. Тогда бабушка, видя мое состояние, сказала, что если не звонят, значит все хорошо. Так что я перестала и ждать.
- Алло?
Я удивилась ответу и будто онемела. Женский голос, но это не Галина Константиновна.
- Алло, говорите, вас не слышно, пап, снова этот экспонат забарахлил, Алло-о.
Я прочистила горло, и проглотив нервный комок в горле спросила:
- Это квартира Петровых?
- Да, это квартира Петровых, а кто вам нужен?- спросил тот же голос.
- Скажите, а Ваня дома?- мои коленки дрожали от волнения и я присела на тумбочку для обуви.
- Дома? Да он тут уже год не живет. Достали уже. Звоните ему на мобильный.
И бросила трубку. Вот уж засранка. Я улыбалась, потому что он живет, потому что его сердце все таки еще бьется.

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>03 Июн 2016 10:57

ну, и поворот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2016 11:53

Noxes писал(а):
ну, и поворот.

Ага, сама не ожидала, вообще то конец планировался еще тогда, когда она танцевала под снегопадом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 4:09

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кто первый [21350] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение