НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Нет в мире справедливости! Хорошие не могут родить, а твари плодятся как кошки! Бедная Наташа! А пострадает ребенок! |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, но у Наташи нет никаких прав на ребенка(😞 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() L-a-n-a писал(а):
Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, но у Наташи нет никаких прав на ребенка(😞 По - крайней мере, она искренне любит девочку, чего не дано её кукушке - сестре. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, но у Наташи нет никаких прав на ребенка(😞 По - крайней мере, она искренне любит девочку, чего не дано её кукушке - сестре. И девочка любит её, а за это стоит бороться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что предполагала, то и получилось!
Надо было с самого начала оформлять девочку по закону! Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, что написать. За девочку нужно бороться.Да, нет на нее документов, но соседи могут подтвердить, что девоска 4 года живет с этими родителями, да и то, что второго своего ребенка "горе мать" оставила в роддоме тоже должно сыграть свою роль. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошусь в читатели. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3Но Инга не блефовала. Ей абсолютно не было дела до малютки, но вот деньги ее интересовали даже очень. В конце недели она снова заявилась к нам в дом. Пришла не одна, а с каким -то жутким типом который везде старался засунуть свой нос.- Ну что? Как наши дела? - начала нагло она. - Денег нет. - в моем голосе слышалось обреченье, я понимала что судьба дочки Ингу абсолютно не интересует, поэтому смысла упрашивать ее я не видела, хотя готова была ползать у нее в ногах и умолять не отнимать у меня малышку. - Как это нет? - Я сижу дома с Викой, Петя работает, но сбережений у нас нет. - Ну так продай дом, машину или тебе все равно что Виктория попадет в приют? - Инга, ты же мать, - все таки я решила попробовать разбудить если не материнские чувства, то хоть человеческое отношение к маленькой девочке. - ты же не хочешь что б Виктория попала в приют? Она такая маленькая, ее там будут обижать... - Короче, если денег нет то и говорить нам не о чем. Ты сама виновата в этом и не перебрасывай свои проблемы с больной головы на здоровую. Все пока! Инга и ее “друг” ушли, а в доме ещё долго витал запах перегара и немытых тел. Но слов на ветер она не бросала через два дня к нам домой пожаловала инспекция из социальной службы. Им не было дела ни до меня, ни до ребенка. Все что их интересовало кем я являюсь для девочки. В маленькой головке никак не могло уложится почему чужие тети пришли в дом и куда они хотят ее забрать. Я как в бреду собирала детские вещи, игрушки, но мне ответили что это лишнее и что все необходимое ей выдадут. До сих пор в ушах стоит душераздирающий крик моей девочки и то как она цепко держалась за мой свитер не давая унести ее в страшное никуда. - Солнышко, не плачь все будет хорошо... - слезы застилали глаза. - Мамочка, мамулечка не отдавай меня!!! Я буду самой лучшей девочкой, я буду слушаться! - вырываясь от работников соц. службы надрывно кричала моя девочка. У нее уже не было сил кричать и голос срывался на шепот. - Не отдавай меня, мама я хочу к тебе. Мама! Я протягивала руки в безмолвной просьбе, не зная кого я просила. Петя прижал меня к груди, а мою принцессу затолкали в машину. Они уехали, а вместе с ними умерла моя душа. Мне стало все равно что есть, что пить, как одеваться все о чем я могла думать это как мне вернуть Викторию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лярва, а не мать! Да и не мать это, а просто ... биологический донор, инкубатор!
За главу ... спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Очень тяжелая история, а что бы комментировать вообще не знаешь как подобрать слова. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |