Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Горная Лаванда писал(а):
Надя, привет!!!
Принимай в читатели... *а пока быстренько прочитаю первую книгу* Оксана, привет! Приятного прочтения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу.У Риты и жених есть. Чувствую, будет борьба двух характеров, Дениса и Риты. И девушка за 3 года превратилась в красавицу из подростка. Ждем. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nasska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, Надя! Очень рада , что познакомилась с вашим творчеством. Прочитала первую книгу, очень понравилась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gelika писал(а):
Спасибо за главу.У Риты и жених есть. Чувствую, будет борьба двух характеров, Дениса и Риты. И девушка за 3 года превратилась в красавицу из подростка. Ждем. Парень, вернее сказать. Для Дениса она слегка приукрасила действительность, но парень действительно есть. alexa писал(а):
Надя спасибо за новую главу! Пожалуйста) TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Надя!
Пока Денис выглядит придурком, простите. Ничего страшного, я готова к любым мнениям. Тем более по отношению к такому неоднозначному персонажу, как Денис. мама лена писал(а):
спасибо за продолжение. Что вообще за реакция у него?)) можно подумать кто-то на шею вешается.... Он помнит прошлое, а в прошлом она была слишком назойливой для него. Nasska писал(а):
Доброе утро, Надя! Очень рада , что познакомилась с вашим творчеством. Прочитала первую книгу, очень понравилась.принимайте в читатели, с превеликим удовольствием буду ждать продолжения . Очень интересно, как такой циник как Денис будет познавать , что такое добиваться любимой девушки. Думаю, Рита сможет достучаться до скрытых под маской безразличия чувств Дениса Добрый вечер! Спасибо, я очень рада, что истории нравятся. Безумно приятно ![]() Сможет, но еще очень нескоро. К этому моменту оба наделают глупостей. IrinaHit писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста! Титочка писал(а):
Понравилось примите в читатели Добро пожаловать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() coquette писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать, приятного прочтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталья Ларионова писал(а):
Надюш, я уже здесь.А потом наверно будет бесится когда её с парнем увидет?С нетерпением жду продолжения Натуся, привет! Рада видеть ![]() Не будет, но самолюбие взыграет, побудит его к необдуманным поступкам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как в жизни все бывает . Переспали три года назад, вроде прошлое, но отголоски тянутся в настоящее. Один чувствует себя обиженным и использованным ( хотя мужики относятся к этому проще-ну подумаешь, переспал!), другая разочарованной и с разбитыми мечтами. И цепляется к ней, стараясь сделать больно, как будто только она виновата. Вот мужская козлиная натура, сама , мол, во всем виновата, а я и ни причем, ну подумаешь тащил в постель не разглядев и приняв за другую. А зачем ты согласилась? А надо было упорней сопротивлять влюбленной девочке, поверившей в мечту! И ничего, что безжалостно эту мечту растоптал и продолжил жить дальше. А как Рита собирала себя по осколкам и прочее? Не его забота, не его проблема? Вот поэтому и козел! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Титочка писал(а):
Примите пожалуйста в читатели Приятного прочтения ![]() Riana Kysnet писал(а):
Как в жизни все бывает . Переспали три года назад, вроде прошлое, но отголоски тянутся в настоящее. Один чувствует себя обиженным и использованным ( хотя мужики относятся к этому проще-ну подумаешь, переспал!), другая разочарованной и с разбитыми мечтами. И цепляется к ней, стараясь сделать больно, как будто только она виновата. Вот мужская козлиная натура, сама , мол, во всем виновата, а я и ни причем, ну подумаешь тащил в постель не разглядев и приняв за другую. А зачем ты согласилась? А надо было упорней сопротивлять влюбленной девочке, поверившей в мечту! И ничего, что безжалостно эту мечту растоптал и продолжил жить дальше. А как Рита собирала себя по осколкам и прочее? Не его забота, не его проблема? Вот поэтому и козел! Спасибо , Надюш, за продолжение, ждем дальнейшего развития событий с нетерпением! Да не обижен он. Просто не нравистя быть использованным, эго задето, самолюбие. Так чего ей сопротивляться? Она сама этого хотела. И на утро не жалела, несмотря на то, что он ее выгнал. Рита и правда только начала забывать прошлое (об этом еще будет). Риана, спасибо, медленно, но пишется! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а):
Да не обижен он. Просто не нравистя быть использованным, эго задето, самолюбие. Так чего ей сопротивляться? Она сама этого хотела. И на утро не жалела, несмотря на то, что он ее выгнал. Конечно, не нравится ему быть использованным, это ведь обычно его тактика. А тут самого использовали! Какой щелчок по носу от наивной девочки. И через три года помнит, вот как. А мне это и нравится, Надя. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Riana Kysnet писал(а):
Конечно, не нравится ему быть использованным, это ведь обычно его тактика. А тут самого использовали! Какой щелчок по носу от наивной девочки. И через три года помнит, вот как. А мне это и нравится, Надя. Риана, очень рада, что нравится! Надеюсь, дальше будет еще интереснее. Впереди очень много событий, в том числе в новой главе ![]() Tawa писал(а):
я в читателях Добро пожаловать, приятного прочтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Атмосферная обложка от Наташи/Lady Blue Moon!Всем привет, пока пишется продолжение, я с еще одной обложкой!Невероятно атмосферная обложка от Наташи (Lady Blue Moon)! Обложка в точности отражает судьбу героев и атмосферу книги! Еще раз спасибо за такое точное исполнение ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jotyan писал(а):
Аннотация очень понравилась!!! В читателях Привет, рада, что нравится. Добро пожаловать)) Erina писал(а):
Добрый день! Начало понравилось, я в читателях! Добрый день) Приятного прочтения!) Лушова писал(а):
красивая обложка
спасибо Согласна ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milashka-I писал(а):
Вау! Бесподобная обложка!
Смотришь и до мурашек пробирает. Она очень подходит книге! Юля, привет ![]() Вот и я об этом подумала, очень атмосферно. Milashka-I писал(а):
И всего наилучшего, Надя! С нетерпением ждем продолжение! Спасибо, Юля, глава пишется! ![]() Dusya peligrim писал(а):
Здесь я тоже последняя что ли, чей - то я сегодня вощеее.
Надя, обложка - космическая. Да, девочки меня разбаловали красотой ![]() Dusya peligrim писал(а):
А когда главушка, а? Глава пишется. Я предупредила, готовьтесь к поведению Дениса))) ![]() Maria Higa писал(а):
Прошусь к Вам в читатели Добро пожаловать к нам ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |