Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 21:29
Fairy писал(а):
Спасибо, автор, за приятно проведенный вечер с вашей историей! Читалось легко, с интересом и улыбкой) Скажу, что понравилось чуть меньше, и что чуть больше. Любой фэнтезийный мир - это, конечно же, авторская реальность. Но мне не хватило какой-то четкости, единого стиля повествования и понимания правил этого мира. Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв, мне очень-очень приятно, и я счастлива, что вам понравилось! Насчет описания мира, признаю, что это моя большая проблема, не получается у меня органично выстроить мир, обьяснить его устройство, я теряюсь обычно, и выходит не совсем удачное повествование. Но я очень постараюсь исправиться! А постельные сцены я вообще описывала впервые, ни в одном рассказе до этого не было такого. А здесь почему-то захотелось, да и герои всю книгу были на грани))) Большое спасибо вам за внимание, всего хорошего!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 21:30
Наядна писал(а):
Большое спасибо за книгу! Вдохновения и автору и музе! Отдельный респект Стайлзу.. мурр.. Этакая смесь детектива и ЛР.. очень вкусно! И вам огромное спасибо за отзыв и внимание, мне очень-очень приятно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 21:54
Наядна писал(а):
Dell писал(а):
И вам огромное спасибо за отзыв и внимание, мне очень-очень приятно!!! Я это.. читать дальше пошла.. теперече вон про младшую Ягу и Илюшу читаю.. шикарно написано.. дочитаю отпишусь Приятного чтения, буду ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияБ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.10.2015 Сообщения: 12 |
15 Окт 2016 18:32
Спасибо за прекрасный и очень легкий роман, очень понравилось!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2016 21:50
ЮлияБ писал(а):
Спасибо за прекрасный и очень легкий роман, очень понравилось!!!! Спасибо больше, мне очень приятно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olshevka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 16:35
"Мой ненастоящий, но такой полезный муж"))))). Ради одной только этой фразы уже стоило читать!!!
Очень интересный сюжет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 17:41
olshevka писал(а):
"Мой ненастоящий, но такой полезный муж"))))). Ради одной только этой фразы уже стоило читать!!!
Очень интересный сюжет! Спасибо вам большое, очень рада, что вам понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Thirteenth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 22:57
Спасибо вам за такую замечательную историю! Тут было все: и любовь, и расследования, и магия это был прекрасный вечер с отличным произведением! ещё раз спасибо за ваш труд! Хорошей музы и творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 6:18
Thirteenth писал(а):
Спасибо вам за такую замечательную историю! Тут было все: и любовь, и расследования, и магия это был прекрасный вечер с отличным произведением! ещё раз спасибо за ваш труд! Хорошей музы и творческих успехов И вам спасибо большое за хорошие слова, очент рада, что вам понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 1:05
Ирочка, доброй ночи!
Я снова здесь, в твоем новом рассказе! Решила сразу отметить: фамилиар Стайлз, ну просто прелесть какая-то! А белый волк в очках с газетой, в его исполнении - уморище еще то! Ух, сюжет захватывает с первых строк! М-м-м, как тут не влюбиться в зеленые глазки! Да еще и любовных романов о прекрасных рыцарях полон дом - не пройдешь мимо! Но, не все так прелестно да гладко: набедокурил дедуля, да и поплатился жизнью за это! А теперь расхлебывать это его семейству придется! Очень-очень интересно! Читаю дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 21:02
LadyRovena писал(а):
Ирочка, доброй ночи!
Я снова здесь, в твоем новом рассказе! Решила сразу отметить: фамилиар Стайлз, ну просто прелесть какая-то! А белый волк в очках с газетой, в его исполнении - уморище еще то! Ух, сюжет захватывает с первых строк! М-м-м, как тут не влюбиться в зеленые глазки! Да еще и любовных романов о прекрасных рыцарях полон дом - не пройдешь мимо! Но, не все так прелестно да гладко: набедокурил дедуля, да и поплатился жизнью за это! А теперь расхлебывать это его семейству придется! Очень-очень интересно! Читаю дальше! Рада видеть тебя снова Очень рада, что нравится, надеюсь и дальше не разочарует мой рассказ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2017 22:31
Ох, Иришка! Ну ты и фантазерка!
Во-первых, Во-вторых, я в восторге от этой сказки! Вот так сюжетец получился, я тебе должна сказать!!! Здесь и детективная линия. Честно, не смогла подумать на сводного избалованного братца Роуз, но нет - оказался первостатейным злодеем! Здесь и магическая линия! Как же ловко ты завернула с колечком младшенькой сестрички! Очень жаль девчушку! И, спасибо автору за то, что подарила ей внимательного возлюбленного! Безусловно, она заслужила на личное счастье! Здесь и юмористическая линия. Да, без Стайлза история имела бы совсем иной вид! Замечательный персонаж, который если нужно и поможет, и насмешит, и пожалеет, а если нужно, то и магический пендель может дать! Ах, а какая здесь напряженная любовная линия! Особенно бонус... Ну вот просто нет слов, как красиво! И, в-третьих, дорогой автор - спасибо за доставленное удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2017 19:15
LadyRovena писал(а):
Ох, Иришка! Ну ты и фантазерка!
Во-первых, Во-вторых, я в восторге от этой сказки! Вот так сюжетец получился, я тебе должна сказать!!! Здесь и детективная линия. Честно, не смогла подумать на сводного избалованного братца Роуз, но нет - оказался первостатейным злодеем! Здесь и магическая линия! Как же ловко ты завернула с колечком младшенькой сестрички! Очень жаль девчушку! И, спасибо автору за то, что подарила ей внимательного возлюбленного! Безусловно, она заслужила на личное счастье! Здесь и юмористическая линия. Да, без Стайлза история имела бы совсем иной вид! Замечательный персонаж, который если нужно и поможет, и насмешит, и пожалеет, а если нужно, то и магический пендель может дать! Ах, а какая здесь напряженная любовная линия! Особенно бонус... Ну вот просто нет слов, как красиво! И, в-третьих, дорогой автор - спасибо за доставленное удовольствие! Приветик!!! Слов нет, как я рада, что тебе понравилось!!! Честно говоря, я и сама люблю люблю этот рассказ. Это первое мое творение после большого перерыва в творчестве и плохих событий в жизни. Я его стала писать, чтоб доказать себе, что я еще способна сочинять хорошие добрые вещи))) Насчет фамилиара - я вообще люблю всяких мелких говорящих смешных существ))) У меня есть кот, домовой, демоненок в других рассказах))) А еще здесь я в первый и единственный раз пока описала эротическую сцену, что мне не свойственно))) Спасибо тебе огромное!!! Надеюсь, еще увидеть твои классные отзывы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[21619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |