Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 17:15
Dexo писал(а):
p.s. кстати, элементы "недо-стриптиза" и "стриптиза" Вики - это тема, мысли, рассуждения, попытки понять некоторых моих (своих) знакомых, которые, почему-то (будучи некогда (поведением), характером (?), да и на вид, скромными, тихими барышнями, вдруг) избрали своим хобби/призванием полденс. Да, не стриптиз, а полденс, но все же... откровенный танец (хоть и в переплетении со спортом и некислыми физ. нагрузками). Да тут как раз ничего странного: ну ходила девочка на танцы, не важно, бальные или балет.... серьезно занималась... а потом выросла.... звездой сцены не стала, конкурсов не выиграла.... но умение то есть, и тяга к славе, опять же,... и денег подзаработать не мешало бы.... И где все это можно совместить? Полденс, а потом и стриптиз....(по вечерам), а утречком приличная тургеневская барышня... Еще безумно рада, что Вы правильно поняли мой отзыв... Если не трогает, столько символов текста не кропаю... А тут тронуло и очень сильно.... А это "глаза в глаза" - прямого тянет на плагиат... ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 9:20
Ох и классный получился роман! Обычно в романах с элементами криминала главный герой- бандит), и все шло " по- сценарию", не считая склонность героини бросаться из крайности в крайность. Ну и Вова- Юра ей под стать, нашли-таки друг друга. Мог и признаться, что мент, тогда, когда Вика призналась что дочь погибшего полицейского, все могло измениться в его пользу и не предала бы его. Но тогда и небыло бы такой замечательной книги.
Спасибо за чудесную историю! Я в постоянных читателях) |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 11:42
Роман супер!!! Прочитала на " одном дыхании" . Творческих успехов вам! |
|||
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 18:45
Дорогие девушки!
Nataliua forget-me-not Lena B СПАСИБО вам огромное за чтение и тепло!!! Безумно приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eugenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 16:04
Прекрасный роман! По сравнению с остальными, такой лёгкий, оставляющий после себя улыбку. Спасибо огромное за это произведение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 22:19
eugenia, Ох, спасибо большое!
Очень бы хотелось Вам еще посоветовать (простите за такую наглость! ) роман "Терновый венок надежды" - он тоже такой же спокойный и согревающий. Однако, к нему идет много но: это - фантастика (или, даже, фэнтези - с отсылкой на мир вампиров), к тому же аж 5- часть цикла (хотя и герои отдельные) - можно читать без предшественников, но, наверняка, часть окажется скомканной, а часть - непонятной (увы, мне сложно судить сей аспект). А так, это - многолетний мой труд и событийный. Думаю, надеюсь и трепетно уповаю, что Вам понравится! Рискните, если не пугают эти "но". Как и с романом "Черта", где сложно некоторые события не назвать "фантастикой". А если нет времени, или желания - ничего страшного, я понимаю! И за эти произведения (за чтение, отзывы, тепло) премного благодарна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 23:02
Спасибо за такую динамичную историю. Героиня своими безрассудными поступками и упрямым характером держит на протяжении всей истории, в постоянном напряжении. По прочтении так и не смогла "раскусить"ее, или она дура,но слишком везучая или все таки такая умная и хитрая.Творческих успехов вам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 14:09
Спасибо большое за чтение, признание и тепло!
Njvxbc писал(а):
По прочтении так и не смогла "раскусить"ее, или она дура,но слишком везучая или все таки такая умная и хитрая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 13:05
Оля,
Вчера заглянула к полюбившимся героям и поняла, что даже "спасибо" не сказала автору после первого прочтения. Благодарю за интересную, увлекательную историю. Главные герои друг друга стоят))) и да, мне больше нравится Вова Клемин, чем Юра Шевелев. потому что я поймала себя на мысли, что так привычнее, что Клёмин - это уже своё, родное. Жду новых творений от автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 14:24
Mokus, спасибо огромное!
Цитата:
и да, мне больше нравится Вова Клемин, чем Юра Шевелев. потому что я поймала себя на мысли, что так привычнее, что Клёмин - это уже своё, родное. Теперь пора браться за Шалевского из "Шальной..." Спасибо за тепло и доброту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 15:48
Прочитала роман, очень понравилось.
То, что Клёмин оказался не тем, за кого пытался себя выдать, не сильно удивило. В какой-то момент начала ожидать подобного. А может описание книги навело на такие мысли Спасибо, Оля |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 16:14
lissa Li, спасибо большое)!!! Очень-очень приятно!
Надеюсь, предсказуемость не сильно разочаровала!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 15:33
» Коллаж от Чудышко___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[21646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |