Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Коронный удар (СЛР, 18+)

Lady Victoria: > 28.08.16 10:48

Поздравляю с новой темой!! В читателях!!

...

Ликан: > 28.08.16 11:02

Я не читала этот роман в прежней редакции, но с удовольствием познакомлюсь с новым вариантом. Спасибо автору!

...

Neakrie: > 28.08.16 12:40

мама лена, Lady Victoria, Ликан рада приветствовать вас Flowers

...

jotyan: > 28.08.16 12:58

Обожаю этот роман!!! Читала еще на СИ, надеюсь на новые произвидения от Вас Very Happy Ar Flowers wo

...

latina: > 28.08.16 14:10

Добрый день. Очень понравилось начало, зацепило. Буду постоянным читателем.

...

Ани: > 28.08.16 14:45

Поздравляю с новой темой! Flowers
Вдохновения и удачи!

...

Neakrie: > 28.08.16 15:35

jotyan, SvetaP, Tawa, Tsukrina, latina, Ани, ovdiyashka очень рада вам)

...

Latinskaya: > 28.08.16 15:47

Интересно было прочитать первые главы, многое уже забылось)) Помню только финал, он был очень неожиданным и крутым
Аня, отличные новости! Буду ждать оконченные Правила и как начатые, так и новые истории!
Вдохновения!) tender

...

Neakrie: > 28.08.16 16:26

» Подарок от milena-st))) Автор Леля/Лелешна

...

Neakrie: > 28.08.16 16:30

Latinskaya писал(а):
Интересно было прочитать первые главы, многое уже забылось)) Помню только финал, он был очень неожиданным и крутым
Аня, отличные новости! Буду ждать оконченные Правила и как начатые, так и новые истории!
Вдохновения!) tender

Спасибо большое
"Без правил" сейчас активно дописывается, так что в скором времени порадую всех полной версией этого романа tender

...

нирвана: > 28.08.16 16:31

Я тоже с вами! Захватывающее начало!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение