Так Бывает (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>07 Сен 2016 2:48

Спасибо за продолжение

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>07 Сен 2016 5:45

Спасибо! Как тут все сложно с героями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>07 Сен 2016 6:09

Вика доброе утро и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>07 Сен 2016 7:51

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2015
>07 Сен 2016 10:49

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>07 Сен 2016 11:31

Привет Вика. Спасибо огромное за продолжение. Очень эмоциональная глава. Как отчаянно ругались Дима и Таня. Пока не определилась на чьей сторона правда. Но больше склоняюсь к позиции Тани. Димка не должен был ей изменять. А ситуация с Кириллом вообще ужас. Никому не нужен бедный ребенок. Уж лучше наверное вообще без родителей, чем с такими. Но надеюсь с помощью Тани из него вырастет прекрасный и сильный духом мужчина. С нетерпением жду продолжения.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenchik-chik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.09.2014
>07 Сен 2016 12:46

Спасибо))) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>07 Сен 2016 13:52

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!

не за что, рада, что читаете! Smile

julia raye, latina, Svetlay, kookoo добро пожаловать в нашу компанию! Flowers

Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение

не за что!)))))

Соечка писал(а):
Спасибо! Как тут все сложно с героями.

Ну по другому и не бывает наверное, по своему опыту сужу...жизнь штука сложная no

NinaVeter писал(а):
Вика доброе утро и спасибо огромное за продолжение)

Добрый день, не за что...рада, что читаете Smile

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers tender

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Вика. Спасибо огромное за продолжение. Очень эмоциональная глава. Как отчаянно ругались Дима и Таня. Пока не определилась на чьей сторона правда. Но больше склоняюсь к позиции Тани. Димка не должен был ей изменять. А ситуация с Кириллом вообще ужас. Никому не нужен бедный ребенок. Уж лучше наверное вообще без родителей, чем с такими. Но надеюсь с помощью Тани из него вырастет прекрасный и сильный духом мужчина. С нетерпением жду продолжения.

Привет! kookoo Спасибо!)
Давай не будем пока спешить чью сторону принимать, Татьяна далеко не святая. Они с Димой друг друга стоят, однозначно. И дальше будет больше ясно, что и как у них произошло и почему.
А Кирилл...он не бедный, у него Таня и Саныч, да даже Олег, но есть. Народу хватает, а то что мать...Лилю он матерью давно не считает, обидней всего ему за отца...который вроде был, а теперь оказалось что нет lac

alenchik-chik писал(а):
Спасибо)))

Не за что Guby

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>07 Сен 2016 14:58

Вика, главу прочитала, с комом в горле. Но, либо была тема раннее, с предысторией всего написанного в главе, либо ... это будет описано ... далее? Таня и Дима, понятно ... муж и жена, но ... измена мужа и почему Дима обвиняет Татьяну, приплетая даже Кирилла к этому, в нежелании родить ему их родного ребенка. Кирилл еще мальчик, просто никому не нужный мальчик, кроме Тани. Даже родной матери. И ни при чем здесь гормоны беременной женщины, она же и Кириллом была беременна, не думаю, что и тогда ... выбрасывала вещи кому-то?
И глава, и тема очень понравились, читать буду с удовольствием, но хотела бы услышать ответы на вопросы, возможно, поставленные сумбурно, но!...
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2016 15:19

таняюшка писал(а):
Вика, главу прочитала, с комом в горле. Но, либо была тема раннее, с предысторией всего написанного в главе, либо ... это будет описано ... далее?

Нет, предыстории еще не было. В следующих главах будем узнавать обо всем, что произошло.

Цитата:
Таня и Дима, понятно ... муж и жена, но ... измена мужа и почему Дима обвиняет Татьяну, приплетая даже Кирилла к этому, в нежелании родить ему их родного ребенка. Кирилл еще мальчик, просто никому не нужный мальчик, кроме Тани. Даже родной матери. И ни при чем здесь гормоны беременной женщины, она же и Кириллом была беременна, не думаю, что и тогда ... выбрасывала вещи кому-то?

Дима погорячился, сказал с дуру не подумав. А Лиля... ну такая вот она, не выбрасывала конечно. Сын ей нафиг не нужен был что тогда, что сейчас. Родила потому что...мать ее о беременности узнала, подружки тоже, на работе...вообщем родила чтоб был, чтоб не осуждали за аборт. Не слишком умный поступок. Sad

Цитата:
И глава, и тема очень понравились, читать буду с удовольствием, но хотела бы услышать ответы на вопросы, возможно, поставленные сумбурно, но!...
Спасибо!

По возможности буду отвечать, пишите! Ok
Мне очень приятно, что читаете и интересуетесь, спасибо! thank_you

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
>07 Сен 2016 19:03

Чем же это надо было так обидеть женщину, которая всем сердцем тебя любит?
Ведь что- то было еще до его измены?
Спасибо , мне очень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>07 Сен 2016 19:47

Очень понравилось. Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2016 20:15

Bankira писал(а):
Чем же это надо было так обидеть женщину, которая всем сердцем тебя любит?

Bankira писал(а):
Ведь что- то было еще до его измены?

Bankira писал(а):
Спасибо , мне очень интересно.

Было, но об этом чуть позже!
Очень рада, что Вам понравилось Flowers

Юна писал(а):
Очень понравилось. Принимайте в читатели.

Добро пожаловать! thank_you

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Сен 2016 21:30

Вика, поздравляю с открытием темы)
Из-за чего горячо любимого мужа на секретаршу то потянуло? Чем, не менее любимая жена, мужа так расстроила, что мстя случилась? Что ж так-то? По-другому никак нельзя было? Наверно от большой любви и ошибки большие совершаются. Теперь вот оба страдают. Не знаю, пока, по какому поводу разлад вышел, но блин бежать изменять, если конечно измена имела место быть, ну не знаю, как-то совсем гадко это. Как верить такому, как Дима. И да, простить измену - это не все могут. Вернее, простить можно, а вот забыть.... Правда, у Тани ни простить, ни забыть не получается. Автор, дорогая, мне просто до.... не важно до чего, интересно, как ты собираешься эту на первый, и на второй и т.д. взгляд безвыходную ситуацию разруливать?
Про Кирилла больно читать, повезло парню, что у него есть Таня.
И Тане повезло, что у нее есть Саныч, Олег, работа, Кирилл, без них худо б ей было, в смысле совсем, тяжело ей уход от мужа дался, и до сих пор.
Ещё почему-то зацепило, почему Саныч на Костю зол, на Диму понятно, а Костя то каким местом, мне интересно, знает что-то?
Мне все очень нравится, принимай в читатели)))) Лёгкого пера и послушного муза)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2016 22:01

ma ri na писал(а):
Вика, поздравляю с открытием темы)

Спасибо! thank_you

ma ri na писал(а):
Из-за чего горячо любимого мужа на секретаршу то потянуло? Чем, не менее любимая жена, мужа так расстроила, что мстя случилась? Что ж так-то? По-другому никак нельзя было? Наверно от большой любви и ошибки большие совершаются. Теперь вот оба страдают. Не знаю, пока, по какому поводу разлад вышел, но блин бежать изменять, если конечно измена имела место быть, ну не знаю, как-то совсем гадко это. Как верить такому, как Дима. И да, простить измену - это не все могут. Вернее, простить можно, а вот забыть.... Правда, у Тани ни простить, ни забыть не получается. Автор, дорогая, мне просто до.... не важно до чего, интересно, как ты собираешься эту на первый, и на второй и т.д. взгляд безвыходную ситуацию разруливать?

Хорошая мысль, действительно от большой любви и ошибки не меньше получаются! Sad
Как-то да, будем разбираться. Но хочется сказать в защиту Димы, он конечно понятное дело подлец, но жену любит сейчас еще больше чем раньше.

ma ri na писал(а):
И Тане повезло, что у нее есть Саныч, Олег, работа, Кирилл, без них худо б ей было, в смысле совсем, тяжело ей уход от мужа дался, и до сих пор.

Да, они все друг для друга семья и опора)

ma ri na писал(а):
Ещё почему-то зацепило, почему Саныч на Костю зол, на Диму понятно, а Костя то каким местом, мне интересно, знает что-то?

Сан Саныч у нас хитрый лис, и на Костю у него причин злиться много, даже в некотором смысле больше чем на Диму, а дядя он у нас серьезный, чего добро прибьет все и сразу Gun

ma ri na писал(а):
Мне все очень нравится, принимай в читатели)))) Лёгкого пера и послушного муза)

Спасибо, очень рада новому человеку в нашей компании! Добро пожаловать, будьте как дома! Flowers Flowers

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Так Бывает (СЛР, 18+) [21720] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение