Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Оксана, спасибо за интересный рассказ об этом прекрасном и одновременно жутком замке. Юля, я рада, что рассказ показался интересным. ![]() Airkiss писал(а):
Подобные истории, наверно, можно рассказать о многих исторических местах старушки Британии и не только. Интересно, что в них правда, а что вымысел. Мне самой хотелось бы знать, что в тех крупицах информации о "монстре из Гламза", которые мне удалось найти, правда, а что - вымысел. Викторианцы обожали страшные истории и могли присочинить - ну вот так же, как и я многое присочинила в этом рассказе.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего всем времени суток! ![]() Начала знакомство с творчеством автора, и разрешите поделиться впечатлениями: МИТРИЧ. Быль - тяжелая история, а я так хотела зарядиться позитивом от прочтения ![]() ДЖОНАС ХЭНВЭЙ - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГУЛЯЛ ПОД ДОЖДЕМ - видимо, пока что эта история мне понравилась более всего. ДРАГОЦЕННЫЕ МГНОВЕНИЯ - не совсем поняла эту историю. ПРИМИРЕНИЕ - история очень пронзительная, но опять же очень тяжела для восприятия. ПРЕДЛОЖЕНИЕ - забавно, оригинально, но не совсем моя тема, не слишком приятно было читать все эти подробности. ЛИШНЯЯ. Быль - аналогично первой и четвертой историям. САЛОН СИЮСЕКУНДНОГО СЧАСТЬЯ - яркая, меткая история с моралью, мне понравилось. ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - сильная история о справедливости и морали. РОКОВОЙ ГРИМУАР - история понравилась и своей детективно-мистической составляющей, и авторским слогом, и "французским акцентом", а к Франции я давно питаю особую любовь. ПРО БОНО - тяжелая и жестокая история, как детектив хороша, но вот именно за такие вещи я не лююлю современные романы, а предпочитаю исторические и фэнтези. СЧИТАЙТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ - история одновременно интересная и неприятная для моего восприятия, не моя тема, к сожалению, чтобы я оценила эту историю по достоинству. ТАЙНА ЗАМКА ГЛАМЗ - душераздирающая история ![]() Прошу понять меня правильно, если я говорю, что история тяжела, это не значит, что она плохая, просто лично я предпочитаю нести читателям больше позитивных эмоций, жизнеутверждающих, помогающих активировать внутренние силы и преодолевать жизненные трудности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита! Спасибо большое за то, что нашла время не только прочесть все рассказы, но и оставить о каждом отзыв!
Margot Valois писал(а):
лично я предпочитаю нести читателям больше позитивных эмоций, жизнеутверждающих, помогающих активировать внутренние силы и преодолевать жизненные трудности. Тогда попробуй начать мой роман "То, что меня держит" - мне кажется, он как раз на такую тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |